Скоросчастье! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Barbie Size, да терапевт сидит в той же поликлинике, где ЖК,и талон к нему брала и ходила с картой из ЖК, все как положено. Талон к лору взяла и узнала что лор у нас это и терапевт в одном лице))) думала вот как здорово! Двух зайцев сразу) ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, Ох уж эти очереди! Терпеть не могу((( выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А в очереди к лору- терапевту сидят все подряд. И беременные и бабульки и с больничными... Скоросчастье!, Ох уж эти очереди! Терпеть не могу((( выздоравливай скорее!!! спасибо) да уж я теперь боюсь идти вообще в поликлинику. Я вот проходила специалистов, вот окулиста прошла, Лора, терапевта, ещё в списке педиатр. А педиатр принимает в детской поликлинике. Я тааак боюсь туда идти! Я ни ветрянкой ни краснухой не болела и вообще детские болезни обошли как то меня стороной, хоть в сад долго ходила. Прям как представлю что там средь детей в очереди сидеть...короче система здравоохранения у нас не супер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, а зачем нужен беременной женщине педиатр? есть в поликлиниках день здорового ребенка.... и маску я в больницы нашу и нос промываю спреем с морской водой....странные изменения в мед системе, дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, А ты приходи лучше рано утром на прием в детскому, пока ни кого из детей. Первая быстренько проскочишь.Да и вроде беременным с обходным листком в очереде не надо сидеть (маску на лицо одень для подстраховки) Девочки ,а у меня кошмар какой то начался! Вроде вообще не склонна к болезням...а тут навалилось! Перечитываю вас и думаю ,что ж за напасть на нас! У меня сначало горло заболело,запшикала люголем,горло на утро прошло,но появился дикий кашель! !! Что делать? Что нам можно? Я полоскаю,делаю ингаляции небулайзером,пью горячее молоко с козьем жиром(брррр но маме помогло когда то) . Но кашель с мокротой жуткий. Боюсь очень....Во время кашля живот так сильно напрягается,боюсь за малышка. ... Скоросчастье!, а зачем нужен беременной женщине педиатр? есть в поликлиниках день здорового ребенка.... и маску я в больницы нашу и нос промываю спреем с морской водой....странные изменения в мед системе, дурдом... К детскому врачу нужно для того ,чтоб отметится. Вроде как им нужно для учета будущего новорожденного на участке. Потом незадолго до родов еще раз им маякуешь что все хорошо. И они ж после родов приходят в гости к малышу) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 karamel-ka, вот и я не знаю, зачем педиатр...я вообще в шоке...пришла к окулисту а он даже буквы не просил рассматривать, в лупу в глаз посмотрел и отпустил)))))) лоротепевт вообще с заболеванием отпустила! А что педиатр скажет? ))) Сочинк@, спасибо за совет так и сделаю наверное) да с обходным листком все равно надо брать талон! И там все с талонами сидят и будь ты хоть трижды беременный они не пропустят ни за что))) Сочинк@, наверное погода такая...никак не устоится вот все и болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Сочинк@, от кашля нам можно мукалтин, отвар мать и мачихи, есть еще средство: лук нарезать смешать с медом и выделившийся сок пить по1 ст. л. 4-5 рад в день. Мне еще горчичники муж ставил. Изменено 10 мая 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Rozoks, Спасибо огромное за хорошие советы! !!!Сейчас же отправлю мужа в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Сочинк@, Не за что, сама лечилась, только выкарабкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А в очереди к лору- терапевту сидят все подряд. И беременные и бабульки и с больничными... спасибо) да уж я теперь боюсь идти вообще в поликлинику. Я вот проходила специалистов, вот окулиста прошла, Лора, терапевта, ещё в списке педиатр. А педиатр принимает в детской поликлинике. Я тааак боюсь туда идти! Я ни ветрянкой ни краснухой не болела и вообще детские болезни обошли как то меня стороной, хоть в сад долго ходила. Прям как представлю что там средь детей в очереди сидеть...короче система здравоохранения у нас не супер... Узнавай когда день здорового ребенка. Они есть каждую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас день грудничка это и есть день здорового ребенка, никто не пропускает просто отметку у педиатра поставить!!! Злюки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А в очереди к лору- терапевту сидят все подряд. И беременные и бабульки и с больничными... спасибо) да уж я теперь боюсь идти вообще в поликлинику. Я вот проходила специалистов, вот окулиста прошла, Лора, терапевта, ещё в списке педиатр. А педиатр принимает в детской поликлинике. Я тааак боюсь туда идти! Я ни ветрянкой ни краснухой не болела и вообще детские болезни обошли как то меня стороной, хоть в сад долго ходила. Прям как представлю что там средь детей в очереди сидеть...короче система здравоохранения у нас не супер... К кому кому, а к педиатру я вообще без проблем прошла, просто у нас так - много народу там по понедельникам и пятницам и мало по четвергам, просто пришла, в очереди мамкам сказала что мне не на приём, а печать поставить, зашла и там за 3 секунды поставила) Просто иди в день здорового ребёнка! и я везде одеваю маску, мажу нос аксолиновой мазью (не внутри!!! а только у входа в ноздри!!!), потом после походов по общественным местам промываю нос морской водой и точно таким образом не подхватишь ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас когда не на прием, а просто отметку поставить или направление на анализы взять подходишь и говоришь "к медсестре", там, конечно, своя очередь может оказаться, но там быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Анюта хочу Лялю, ты сходи к педиатру на последних сроках. Ничего не будет нсли его пройдешь когда у малыша все сформировано. Еще вариант ей позвонить и о своих страхах рассказать, модет по тел отметят а в бумажку муж заедет поставит печать. Если не болела ничем то и не ходи сейчас. От кашля девочки надо пить много водички простой, проветривать постоянно и ковер убрать из комнаты если есть, а таке же влажная уборка. Особенно если кашель уже влажный и нет темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Приснилась мне рыба мелкая мертвая на берегу, а в воде прозрачной рыбы угри большие живые плавали а потом уплыли от берега. Вот и думай, мертвая рыба-Оч плохо, живая рыба -Оч хорошо))) как понимать не знаю. понимай как - ни хорошо, ни плохо, а просто мёртвая рыба! не надо голову забивать, беременные мозги ещё не то во сне могут выдумать!!! ТаняНочка, ох, поправляйтесь, пусть гематома уменьшается и угроза уходит, держим кулачки :kulachki: Я бы Долфин не советовала! Я буквально неделю назад с 1 использования намыла им себе двусторонний отит (у меня жуткая аллергия). Пошла к Лору (заведующая отделением!!!), дак она мне говорит:только антибиотики и госпитализация!!! Я вся уревелась!!! У меня же беременность ещё совсем небольшой срок!!!! В итоге вылечила все без антибиотиков у гомеопатов (ну это тоже каждому решать), я выбрала этот способ. Была у трёх лоров и все в голос мне сказали выкинуть этот Долфин!!! Можно оставить от него только соляной раствор и промывать тихонечко обычным шприцом, но я все равно не римскую. Вот такая моя история. Мы Долфином несколько лет пользуемся и всё отлично, реально слизистая очищается и увлажняется, и назначил его какраз таки врач!!! И как может быть отит от него не понимаю! Почитай как его правильно использовать, может ты под напором и в заложенный нос промывала вот и уши залила? А аллергия - это индивидуальное явление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Спасибо дорогие и за советы и поддержку) не знала про день здорового ребёнка! Вот точно надо узнать когда он и идти) правда когда выздоровлю...сегодня допплером слушала сердечко , оно так близко, и чётко слышно, наверное охлаждаться приплывает мой ребеночек поближе к моему животику)))переживаю очень...температура сбилась только до 37,5 но уже хорошо, моя беременная температура около 37 градусов...воо б до неё сбить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мы Долфином несколько лет пользуемся и всё отлично, реально слизистая очищается и увлажняется, и назначил его какраз таки врач!!! И как может быть отит от него не понимаю! Почитай как его правильно использовать, может ты под напором и в заложенный нос промывала вот и уши залила? А аллергия - это индивидуальное явление. У меня дочке сестры врач тоже запретил долфином пользоваться. Отит получается, когда под струёй воды задевает гной сопливый в ухо изнутри. Задувает, в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Спасибо дорогие и за советы и поддержку) не знала про день здорового ребёнка! Вот точно надо узнать когда он и идти) правда когда выздоровлю...сегодня допплером слушала сердечко , оно так близко, и чётко слышно, наверное охлаждаться приплывает мой ребеночек поближе к моему животику)))переживаю очень...температура сбилась только до 37,5 но уже хорошо, моя беременная температура около 37 градусов...воо б до неё сбить! у нас день здорового ребенка вторник и четверг, думаю у вас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 КЭТ//, у меня в детстве был хр.пиелонефрит (это постоянный белок в моче), сейчас тоже сдала анализы мочи, но результат не знаю и боюсь за белок тоже(( Не хочу пугать, но вчера прочитала, что у 20% бер-х обостряется пиелонефрит.... так что сама очкую Ой, а я вчера наревелась. Гормоны,блин. И так про войну слезы на глазах всегда были. А уж в беременность состоянии вообще караул. Ходила на парад в школу к сыну 8 мая (у них на годовщины делают), так не могу: стихи о войне - плачу, маршируют - плачу, песни поют - плачу. Беременный псих Я тоже вчера плакала и сердце выпрыгивало и муражки бегали, выпила валерианку 2таб - расслабило! Сочинк@, от кашля нам можно мукалтин, отвар мать и мачихи, есть еще средство: лук нарезать смешать с медом и выделившийся сок пить по1 ст. л. 4-5 рад в день. Мне еще горчичники муж ставил. мукалтин нежелательно - от него тонус повышается и горчичники нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, как лечиться - не подскажу, но могу посоветовать купить в аптеке кварцевую лампу (точно не знаю, как она называется). В общем, эта лампа обеззараживает помещение. Моя сестра ей постоянно пользуется, когда ребенок болеет. Я боюсь заболеть, поэтому в очереди к врачам всегда одеваю маску. И мне плевать, как это выглядит - главное здоровье моего ребенка. По поводу посещения педиатра - первый раз слышу! Мне в ЖК не говорили его посещать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) У меня дочке сестры врач тоже запретил долфином пользоваться. Отит получается, когда под струёй воды задевает гной сопливый в ухо изнутри. Задувает, в смысле так его нужно использовать для профилактики, чтоб вымывать из слизистой бактерии и укреплять её иммунитет, а не в уже заболевание) Изменено 10 мая 2015 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, а у вас терапевт общий?Не в ЖК?Просто у нас терапевт отдельный в ЖК,теперь только к нему,обычный терапевт не примет. У нас тоже в жк отдельный терапевт, НО принимает только здоровых женщин, а все заболевшие идут в простую пк.Дурдом! у нас день здорового ребенка вторник и четверг, думаю у вас тоже) У нас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, и у нас вторник и четверг. 37.5-очень хорошо. Можно лекарствами не сбивать такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мисюрик, я тоже всегда в маске хожу, а в последнее время что то стала без нее ходить...про лампу поузнаю) сегодня свекровь достала из своих закромов какую-то синюю лампу для прогревания, уши и пазухи погрела и турундочки в уши сунула, мне полечало, а то вообще как в космосе))))) Stasechka, обалдеть у всех так...а у нас мало того что терапевт за двоих работает так ещё и все все к нему.Больше всего меня смущает что Лора как специалиста нет! Ну как так...какой из терапевта лор вот? Как такое может быть...это ж не шутки...в поликлинике по прописке есть лор типа бесплатный но бесплатных талонов нет и он принимает платно! Но запись к нему на сто лет в перед)))) Девочки кто из Тольятти тут, это я все про новую поликлинику в 16 квартале рассказываю)) а лор на год вперёд сидит на Степана Разина в поликлинике) у окулиста я на Степана Разина была. Потому что в моей новой поликлинике таких специалистов тоже нет!)Вот и шарахайся по городу, каждый спец в разных поликлиниках))))Весело живём Niki Svetul, о да...я прям себя чувствовать стала лучше как спала температура...и ребёнок наверное рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Скоросчастье!, а ты на второй скрининг платно пойдешь? у меня первый через неделю, хочу спросить Калмыкова чтоб прийти платно с направлением, чтоб и муж зашёл и пол сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения