Irusya* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, привет! Девочки, котрые болеют - обязательно поправляйтесь,в сё будет хорошо! ТаняНочка - всё будет хорошо, ты под наблюдением. Держу за вас за всех кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! Кто приболел, девочки, выздоравливайте поскорее! От простуды и насморка мне хорошо гриппферон помог, его по инструкции можно при беременности. Но конечно, лучше с врачом проконсультироваться.. Сочинк@, Я начала пить витрум пренатал. До этого тоже только фольку и йодомарин пила до 12 недель. Гинеколог написала 3 разных витаминных комплекса, я посоветовавшись со знакомой фармацевтом выбрала витрум, т.к. он один из 3 не БАД и прошел больше всех испытаний. У меня видимо кальция не хватает, начали болеть суставы и неметь ноги. Вот как начала витамины пить, стало полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Привет девочки! Рассказываю о самочувствии. Температура спала полностью. Много густых выделений из носа и заложены оба уха. Биопарокс принимаю вот второй день, плюс Отипакс капаю в ушки. Уши не болят, просто заложены, наверное отек, так как нос переодически заложен...жаль нельзя сосудосуживающие в нос...в интернете пишут что хорошо и от заложености ушей помогает. Как думаете девочки, отойдут мои ушки? Как я устала блин... Изменено 11 мая 2015 пользователем Скоросчастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня такое впечатление что все перепады настроения которые полагались в 1 триместр перешли во 2-й,меня муж бесит,и все бесят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я вообще сегодня утром рыдала и с мужем поссорилась. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я прошла УЗИ! Все хорошо!) Как же я боялась!!!!! Это же мое первое УЗИ! Чуть не умерла от страха перед кабинетом!) Лежу на кушетке, врач водит датчиком и молчит, я с перепугу спросила: "Там ребенок есть?")) А потом, когда цифры начали диктовать, поняла, что все у нас хорошо) Девчонки, еще вопрос к вам, мы с мужем вчера пиццу заказали, а в ней абсолютно сырое тесто, я успела кусок съесть... Это опасно? У меня антител к токсоплазме нет... Мяса сырого в пицце не было, только бекон, позвонила в пиццерию яиц в тесто они не добавляют! Что скажете? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 -nastya-, абсолютно не опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 -nastya-, совершенно безопасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 -nastya-, да ничего страшного,ведь для детей специально такой пластилин делают из сырого теста,чтобы детки если захотят его попробовать ничего им не будет.С хорошим УЗИ! Мисюрик, да я уже 3-й день с ним ругаюсь,прям бесит меня нереально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) А мы в ресторан собираемся. Мужу туфли подарила классные) Изменено 11 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Спасибо вам всем за ответы! Как я с такими нервами до конца беременности доживу??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 -nastya-, так конечно нельзя себя накручивать. Мы все конечно грешны, но надо стараться думать о прекрасном. Я вечерами с крохой общаюсь, глажу животик и рассказываю как мы с папой любим его и ждем в ноябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Скоросчастье!, мне ЛОР сказала, что из сосудосуживающих можно те, что для грудничков (до года), но недолго - дня 3-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, а у меня сегодня такой насморк начался, нос забит наглухо, так что я поюнула на все и брызгаю нос детским ксимелином. Иначе сдохнуть можно. Сегодня нашла, где продают холлофайбер по 1 кг, а не оптом. И уже даже купила 2 кг, набила чехол от подушки для Б, которая осталась от прошлой Б. Ура! Буду спать теперь с комфортом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
firby 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, 1 скрининг в 11 недель 3 дня это нормально? Не рано? Запись на 13 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 firby, нормально,я в 11 ровно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Скоросчастье!, врач не зря посоветовала супрастин. Противоаллергенные препараты снимают отеки в при лор-заболеваниях. Только вот я не знаю,можно ли его при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девчонки, теперь я понимаю почему вы на УЗИ бегаете)) я сегодня первый раз сходила и уже опять очень-очень хочу!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сочинк@, я пью фемибион 1, с 13 или 14недели фем2 начну, но на месяц наверно только, ведь пойдут наши овощи и фрукты и так думаю хватит витаминов) А Гин у меня - что стена, ничего ни посоветует ни умного не расскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мне сегодня сон страшный приснился связанный с беременностью, до сих пор не совсем отошла... Если беспокойство не пройдет, то пойду на УЗИ. Хотя поводов для беспокойства нет совсем - во сне перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня повод для беспокойства это отсутствие шевелюшек сегодня,я прям напрягаюсь,и шоколадкой его покормила и кваском напоила,и гранатом с клубникой...тишина,вроде умом понимаю что ерунда это все,дивот у меня растет и грудь прям чешется и болявая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
firby 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девчат, кому-то на УЗИ говорили предположительно пол? Понимаю что норм можно с 16-17 недель сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня повод для беспокойства это отсутствие шевелюшек сегодня,я прям напрягаюсь,и шоколадкой его покормила и кваском напоила,и гранатом с клубникой...тишина,вроде умом понимаю что ерунда это все,дивот у меня растет и грудь прям чешется и болявая... У меня уже давно тишина. Редко чувствую, очень редко. Ц меня что-то последние дни тонус тревожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 shaherizada, Barbie Size, Девочки, отставить панику! Всё с нашими малышами хорошо! Думаю практически всем не очень хорошие сны снились, это просто из-за страха за беременность. О чем думаем, переживаем - то и снится! А шевелюшки сейчас еще могут быть не каждый день... Самые опасные сроки уже позади. Наши малыши растут, развиваются и если у их мам будет хорошее настроение, то им тоже будет приятнее)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Линейка снова упала. У меня 16 неделя пошла. Как же время летит Не знаю, может на след. неделе схожу на узи посмотреть пол. На 1 скрининге сказали пацан у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения