Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

и грудь перестала болеть...

Barbie Size, у меня тоже вчера грудь перестала болеть. Я периодически подсматриваю к октябрятам, там многие писали что периодами болит, периодами не болит. Так что хоть и переживаю, но настраиваю себя на лучшее.

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спину тянет жуть, вчера крестец тянуло, муж даже массировал, а сейчас чуть выше поясницы тянет и грудь перестала болеть...

У меня в воскресенье тянуло больно живот и поясницу, это похоже на угрозу, я срочно поставила папавкрин и постельный режим, на след.день на свой страх и риск выпила дюфастон, но вчера врач меня за это похвалила, потому что с первыми беременностями и так была прогестероновая недостаточность.

Девочки! Насчёт груди! Ни в одну беременность у меня не болела грудь, ну так покалывает изредка, потягивает, и оооочень медленно и постепенно она плотнеет, что вы заноняетесь с этой грудью так, это далеко не показатель выкидыша или ЗБ. У меня при ЗБ вообще никаких признаков не было, я чувствовала себя идеально. Хватит нервничать, это и провоцирует боли и угрозу еще больше!

девочки как думаете получила результат прогестерона мой результат 63.6 норма 1 триместра 30-110. не мал ли прогик? у меня 5 недель+6 дней

*Злата*, мне кажется-вполне достаточный

КЭТ//,  да я бы с радостью постельный режим,но не с моей работой(((((

*Злата*,  в норму же укладывается)

*Злата*, хороший прогик!

Девочки, молодцы, что пишите слова, отрезвляющие нас, я сама с этой грудью загоняюсь. Стараюсь гнать от себя плохие мысли, а то можно в депрессию впасть. А нам надо радоваться, у нас такое счастье внутри!

КЭТ//,  да я бы с радостью постельный режим,но не с моей работой(((((

А если у гинеколога больничный взять?

спасибо девчонки, а то я уже паниковать начала, начиталась на форумах, какие же мы паникерши :D

*Злата*, ох,эти форумы. Я тоже поначитаюсь,а потом начинает мерещиться бог знает что.

спасибо девчонки, а то я уже паниковать начала, начиталась на форумах, какие же мы паникерши :D

ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!! )))))))))))))))))))))) при любой беременности повод поволноваться найдём))))) а как родим ууууууууу что начнётся))))))

*Злата*, ох,эти форумы. Я тоже поначитаюсь,а потом начинает мерещиться бог знает что.

ой и не говори. благодаря форумам я себе уже внематочную приписывала, замерзшую приписывала, нашла у себя признаки какого то пузырного заноса, истерила полдня. сегодня вот тошнить начало, хоть это немного меня успокоило :Crazy: но получив прогестерон и почитав что там на форумах пишут, опять таки стала истерить, ой маловат, ой вдруг выкидыш. :(

Всем солнечного весеннего беременного, но не токсикозного утра. Меня стало по ночам мутить.

перечитала вас, тоже напишу про себя, зовут Алиса, есть сын Савелий. Наверное итак по Нику и линеечке понятно))))

тоже всякие думы у меня, а ведь собиралась до первого скрининга терпеть. А теперь кажется что раньше побегу, но пока держусь. Даже к гине на прием не хочется.

про роды. Эти 17часов показались кошмаром. зато вытужила со второго раза и безболезненно. А вот схватки... Еще на них зареклась что долго больше на такое не решусь, а вот оно как вышло.

вы что нибудь уже ощущаете в животике,?

с первой беременностью постоянно шарик какой то чувствовала сразу, а тут ничего. Там наверное тонус был.

• Нравится 1

А я сегодня встала на учёт! Я наврное самая первая)))))) 13 пойду анализы сдавать. Ну и хорошо, времени на страхи и надумывания меньше останется) меня прикрепили к новой поликлинике и очень хорошая оказалась врач! Накупила масок защитных, бахил, контейнеров для мочи) В поликлинику нынче надо во всеоружии ходить!)))

*Злата*, ой я перестала читать форумы! А то я мнительная ужас! И надумаю вечно фиг знает что! Потом замучаю всех вокруг...и себе плохо и людей достаю)))

Элиска, я ничего не чувствую. Могу сказать что у меня торчит живот...и не втягивается, как буд то мышцы расслаблены, ну и болезненная грудь немного. А так никаких признаков нет...вот и переживаю, все ли впорядке)

Скоросчастье!

Не первая))) я там выше писала, что вчера была у врача))) тоже назначили прийти на анализы, узи)

Кстати! Хорошо что напомнила! Надо бахилами в фикс-прайсе затариться!

КЭТ//, да я ж вчера писала что я попасть не могу к гине аж до апреля месяца!Записи не будет...Наше суперское здравоохранение...Живот тоже потягиевает, сегодня куплю папаверин и утрик.

Я ХГЧ сегодня сдала для динамики и успокоения.

Девочки, сегодня как будто сговорились))на работе из учреждения спрашивает одна: Танечка, ты в декрет еще не собираешься?

Потом пошла подписывать документы у зама, а она мне: "Давно тебя не видно, в декрет не собираешься?"

2 человека за 30 минут))))

Всем ответила, что как соберусь, все узнают)))

• Нравится 2

КЭТ//, дааа я ведь читала и позабыла))))))Мне вообще дали кипу бумажек на анализы что я дар речи потеряла) и память видимо. Я пока эти бумажки боюсь разбирать) легла и лежу!)))) я ж неработающая с недавнего времени!))

ststanusha, я уже мысленно ушла! :D А перед этим еще и в отпуск сходила 2 раза. ;) В голове у меня уже все схемы проработаны.

Маски...хммм...мне кажется сомнительная защита((( Малышева говорила, что ее надо одевать больным, чтобы не заражать и не распылять заразу, а здоровых она врятли убережёт, вот аксолиновая мазь - это вещь, защита на 2 часа, больше и не нужно в поликлинику, еще антибактериальные салфетки, потому что заражение в значительной части идёт от рук - то нос почешем то глаз потрём, а это слизистая и сразу заражаемся(((

Девочки, второй день уже так мутит, состояние отвратительное, постоянно днем с часиков 11 начинается и часов до 19 вечера, в горле как будто комок, который то подкатывает, то отступает, зашла в магазин йогурт купить при виде творога и мысли отнес чуть не оставила там завтрак(((( ноги ватные просто поднять от земли дико тяжело хожу как варенная, ужас(

КЭТ//, да я ж вчера писала что я попасть не могу к гине аж до апреля месяца!Записи не будет...Наше суперское здравоохранение...Живот тоже потягиевает, сегодня куплю папаверин и утрик.

я когда пришла узнавать как прикрепляться к жк по месту жительства у меня так было:

В регистратуре все объяснили (все лишь надо было сходить в МФЦ и распечатать новое приложение в полису), потом я попросила меня сразу записать на прием, пока я сделаю приложение, а у меня спрашивают: Вам срочно, вы Беременны, у вас кровотечение????я говорю, нет, мне не срочно)))

Я так удивилась, что так были заинтересованы, причем так ласково со мной разговаривали и зайкой называли))))я привыкла, что в регистратуре все нервные и злые)))

У нас вечно такая история , талон не дождешься, а тут как услышали что по беременности сразу талоны нашлись:) Сама не ожидала что так быстро все случиться. Может у вас так же?

Yablochnaya, меня вчера так мутило, противно очень было....вечером муж просил мясо пожарить, а меня чуть не стошнило при мысле о мясе...в итоге пельмени ели)))и еще в магазин зашли, я корнишоны купила и боржоми, полегчало после этого набора)))))))ахахха))сегодня гораздо лучше)))

Память ни к чёрту извини))) у нас так (да и везде по идее должно быть) хоть и запись как на приём к министру - за несколько недель, но если боли, тоипринимают экстренно! Скажи в регистратуре, что тебе срочно, может направят?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...