Mrs. Proper 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик, все будет хорошо! Бесплатная медицина она такая, ошибок не избежать, к сожалению А если сдать платно в лаборатории за пределами жк, то не будет быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, я покидаю вашу группу. Пока в истерике и неадеквпте. После скрининга- замершая. Завтра к врачу. Прошла два УЗИ. Подтвердили. Эмбриона нет - замер неделе на 7-8. Ктр нет. Отправили на чистку. Меня жёстко подкосило. Мечты, цели и желания - все прахом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 -nastya-, скрлько лейкоциты? Во время ьеременности это физ норма, поищи ответы на русмедсервере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик,  Не переживай раньше времени. У меня риски выше порога отсечки. Я думаю,что это из-за возраста. Вот пойду сама к врачу только в понедельник. А ты дюф принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Фоксик_ua, держись ! Мои соболезнования ! Это сейчас,конечно , не успокоит тебя, но малыша не было, он еще не успел даже начать развиваться , мне после этого легче было . Это генетика,скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Barbie Size, я вот хочу спросить вы поженились уже после рождения дочи да? Мисюрик, у тебя скрининг узи и спок по линеечке совпадает? Сказали какая аномалия? Barbie Size, я уже 7 лет на этом форуме) муж знает всех девченок почти из декабрят 2008, они прилетали на слет в Москву в этом году и до того часто виделись и сейчас близко дружим все) Мисюрик, неделю!!!! Может платно сдашь завтра тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Фоксик_ua, сочувствую вашей утрате (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Фоксик_ua, только что прочитала( какой ужас, держись! Все еще будет! Ждем и тебя и Мисс Таня с хорошими новостями. Держись! Изменено 12 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,а кому-нибудь назначали кольпоскопию при постановке на учет?Мне написали в обходном листке,не хотелось бы мне,чтобы лазили там лишний раз(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Фоксик_ua, плачу вместе с тобой! Боже, ну почему?! Пожал-та, держись и верь, что скоро все получится! Ты обязательно заБ и родишь здоровую лялечку! От всей души тебе этого желаю! Mrs. Proper, я завтра так и сделаю! Сначала сдам в ЖК, а потом во избежание новых "сюрпризов" поеду в платную лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Фоксик_ua, да что ж такое(((((((( не передать словами, как жаль((((( держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сочувствую вам, больше не знаю что и сказать (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 elvira-panasenko, у меня тоже фактор возраста - мне через месяц стукнет 35. Но я всё же надеюсь, что это ошибка лаборатории, хотя риски по возрасту тоже должны поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик не паникуй!!!! Скажи в какой жк ты наблюдаешься???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик, я как и все думаю, что паниковать раньше времени не стоит, т.к мне кажется, что в этой ситуации ошибка лабы на лицо, как говорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Niki Svetul, на момент скрининга срок срок по линеечке (по месячным) был 12 недель и 3 дня, а по УЗИ поставили 12 недель и 6 дней. Врач не сказала, какая именно патология, просто сказала, что эту же патологию обнаружили сразу у нескольких сдававших кровь на скрининг. Завтра рано утром сразу поеду к ней, расспрошу подробнее про патологию. Интуитивно чувствую, что все у меня нормально с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки пришли результаты крови со скрининга и я ни фига не поняла((((( Базовый риск- 1: 880; Индивидуальный -1:17660, это хорошо? Или в идеале 0 должен стоять?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик не паникуй!!!! Скажи в какой жк ты наблюдаешься???? ЖК Пролетарского района на ул.1-я Майская (р-н пл.Карла Маркса). Это не ЖК, а кошмар какой-то: сначала мне назначили скрининг, потом за день до скрининга позвонили и перенесли на неделю вперед, потом врач ЖК проболталась моей свекрови о моей Б, а теперь какая-то хрень с анализом крови... Наверное, буду менять эту ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Фоксик_ua, нет слов... ты знаешь как мы тебя поддерживаем... просто любые слова - теряют смысл. держись! Изменено 12 мая 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки пришли результаты крови со скрининга и я ни фига не поняла((((( Базовый риск- 1: 880; Индивидуальный -1:17660, это хорошо? Или в идеале 0 должен стоять?????? Насколько я понимаю, это хороший результат! Это значит, что шанс родить ребенка с патологией у тебя составляет 1 на 17660! То есть ничтожно малюсенький! 0 не может быть, его никогда не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик, ну не может быть сразу у нескольких одиннаковой аномалии плода! я так думаю! завтра постарайся сдать в какой-нибудь хорошей платной клинике. очень жду от тебя новостей! главное -сейчас спокойной быть постараться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Irusya*, спасибо! Я обязательно отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мисюрик, Конечно это ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 elvira-panasenko, нет, Дюф не принимала. Ставила утрик вагинально, но на 12 неделе отменила его. Девочки,а кому-нибудь назначали кольпоскопию при постановке на учет?Мне написали в обходном листке,не хотелось бы мне,чтобы лазили там лишний раз(((( Мне не назначали. Но я делала кольпоскопию в ноябре 2014 г., а заБ через 3 месяца (может, этот анализ все еще актуален). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 -nastya-, мне в жк сказали, что пришли лейкоциты 15-20, что это ОЧЕНЬ плохо и назначили гексикон.. А пришла к Г с которой беременела она сказала, что это норма для беременных и ничего ставить не надо.. и не знаешь кому верить.. Я повставляла 3 дня и пока перестала, т.к. пишут в инете что с 4 свечки начинается мазня.. у меня по анализу 30-40...врач сказала ничего не делать сижу в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения