ststanusha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 yulka_mamulka, а температуры нет?если просто слабость и сопли-это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ух, девчонки. завтра первый день задержки, страшно - жуть. Сегодня замочила тест - полоска на месте. у меня похоже легкий токсикоз насинается... Не тошнит, но есть могу только определенную еду, у остальной отвращение. Что-то рановато. А тот раз недель в 6 началось. Аннета, почитала твои новости. Выше носик, фраутест мне показалось самыми нечувствительными тестами. Когда придет результат хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Mimozka, не бойся)))я тоже боялась первого дня задержки)))но завтра уже третий и все,ттт,в порядке!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 yulka_mamulka, девчонки держитесь. Может насморк беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, не болейте!!!!! Поправляйтесь!!!!!! Mimozka, Я Фрау что и взяла, что они с чувствительностью 15... но слышала. что они подводят часто. Надо только эвики использовать. А результат ХГЧ придет завтра после 2х дня... он же должен хоть что-то уже показать, правда? По этой табличке, на мой 8 ДПО уже должна быть циферка! 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 Для поднятия настроения ))))) ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ: 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчонки, привет! Я к вам знакомиться и думаю на долго))) у меня сегодня ( т.е. уже вчера) был первый положительный тест. Завтра первый день задержки. Пдр 4 ноября. Тушкан, у меня сыну 1,8. Так последние дни как специально постоянно на руки проситься, ведет себя просто отвратительно, истерит и ноет. Сам играть вообще не хочет, а все игры на пару минут. Я уже вне себя. Но к счастью это на него не похоже, думаю скоро пройдет. Наверное что то чувствует. Я больше всего боюсь его активных игр, когда начинает пихать ногами, все время живот прикрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ЧудоГалина, Добро пожаловать!!! У меня сыночку 1,10 а ПДР 3его ноября. Ты сына поднимаешь? Я вот стараюсь поменьше но только как это сделать блин, он все время на руки просится. Аннета84, уверена что все у тебя получится, пиши цифарку завтра нам всем! кстати фотка у тебя на аве красивая! Мне очень нравится. Mimozka, а вот у меня ни в первую ни во вторую беременность не было токсикоза, даже намеков. Вот жду как в эту будет. Прям даже хочется чтоб потошнило а то не как все. Вот девочки у меня сейчас такое клевое состояние, я обожаю беременность. Хожу вся такая загадочная, знаю что-то чего не знает никто вокруг, улыбаюсь и думаю что вот у меня сейчас то точно есть дела поважнее всех, у меня лялька растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ststanusha, в том то и дело что с температурой.. Mimozka, а вот у меня ни в первую ни во вторую беременность не было токсикоза, даже намеков. Вот жду как в эту будет. Прям даже хочется чтоб потошнило а то не как все. Осторожнее с желаниями))) нет я того состояния не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ЧудоГалина, привет)))добро пожаловать)))а ты как считала пдр?) yulka_mamulka, а какая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Mimozka, а вот у меня ни в первую ни во вторую беременность не было токсикоза, даже намеков. Вот жду как в эту будет. Прям даже хочется чтоб потошнило а то не как все. Mibra, пф, нашла чего хотеть Препротивное состояние. Никаких сомнений - у меня точно токсикоз начался. Периодами подташнивать уже начало, накатывает. БРРРРР, это ужасно. Одна радость, что вес набираться не будет. У меня с весом всегда проблемы, вечно худею Девчонки, привет! Я к вам знакомиться и думаю на долго))) у меня сегодня ( т.е. уже вчера) был первый положительный тест. Завтра первый день задержки. Пдр 4 ноября. ЧудоГалина, добро пожаловать Во сколько кто собирается на 1 УЗИ? я думаю в 6-6.5 неделек пойду, посмотрю что маточная и сердечко послушаю. У меня самая первая беременность была замершая. В 6 неделек замерло, а доходила до 12... Пока узи не сделали. Так что буду проверяться Изменено 25 февраля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ststanusha, вчера до 38,5 поднялась но мне все таки кажется что это от того что я в банк ходила нужно мне было позарез... С утра 37,6 общее состояние получше, по крайней мере не знобит сильно как вчера весь день, сопли вода прям капает, кашель сухой. Врача вызвала в поликлинику не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ststanusha, вчера до 38,5 поднялась но мне все таки кажется что это от того что я в банк ходила нужно мне было позарез... С утра 37,6 общее состояние получше, по крайней мере не знобит сильно как вчера весь день, сопли вода прям капает, кашель сухой. Врача вызвала в поликлинику не пойду. вирусы сейчас противные ходят. Мои все переболели, я каким-то чудом не заразилась от них. Хорошо, что температура уже опустилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Mimozka, и не говори, у меня уже по второму кругу вся семья.. Изменено 25 февраля 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mibra, ой.. спасибо большое :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,привет, я к вам. Овулька была 8 февраля. ПДР по табличками пишут 2 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 panteroshka, приветик) А я вот не знаю когда у меня овуляция была)) по узи не ждали вообще а она пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки. я выхожу из группы!! Желаю вам, чтоб ваши малыши крепко держались за вас и все 9 месяцев были спокойными и счастливыми! Обещаю вас читать и следить за вами!!! Удачи вам и здоровья вам и вашим малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аннета84, в следующем цикле все обязательно получится! Заходи, если что - зачихаем Девочки, приходила врачиха на дом - такая милая тетушка) выписала больничный, если что говорит приходите или вызывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 yulka_mamulka, ты потом расскажи, что тебе врач назначит и давай выздоравливай)) Я взяла выходные в чт и пт, чтобы 4 дня отлежаться, надо беречь бусинку свою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ststanusha, ничего особо не назначила) говорит не хочу все эти препараты обычные назначать даже имунностимулирующие ( я их сама не люблю) капать в нос морковный сок свекольный, луковый чесночный смешанный с маслом) горло полоскать, у меня есть хлорфилипт сказала можно, а так можно и травами и солью, и пить пить больше жидкости даже можно до 3 литров в день. Пью чай с медом молоком, мороженую малинку с теплой водой. Чай с лимоном. Аппетита нет только.. После обеда еще гинекологу своему позвоню у нее спрошу. А еще так как темпа не высокая то снижать не нужно, нужно потерпеть, я вчера на ночь неурофен детский пила потому что голова болит от сухого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 yulka_mamulka, а я сейчас нос промываю аквалором, мажу звездочкой под носом, ем по 2 ложечки меда в день...наверное надо чесночка съесть, еще может на тарелочку порезать чеснока и водичкой залить, пусть инфекцию убивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ststanusha, ага она так и сказала лук чеснок по всей квартире расставьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки. я выхожу из группы!! Желаю вам, чтоб ваши малыши крепко держались за вас и все 9 месяцев были спокойными и счастливыми! Обещаю вас читать и следить за вами!!! Удачи вам и здоровья вам и вашим малышам!!! Аннета, не расстраивайся скоро все получится, обязательно yulka_mamulka, какая хорошая врач. А имуномодуляторы вроде и нельзя беременным. Мои когда все свалились, я посмотрела в инструкции и не стала пить на всякий случай, какая-то надежда была, что все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mimozka, гриппферон - даже для будущих мам и малышей, это реклама)) я их не люблю потому что считаю что организм сам должен вырабатывать антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Дозвонилась до гинеколога - можно биопарокс! Изменено 25 февраля 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения