Barbie Size 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ststanusha, в том то и дело что нашей поликлинике все по фигу, сказали что даже по беременности ТОЛЬКО по записи, пришла одна женщина говорит мне срочно к врачу у меня мажет, ей сказали сразу в скорую пусть звонит, талонов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Barbie Size, я уже мечтаю о декрете))))а на счет отпуска: хочу недель взять в мае или июне, потом 4 недели перед декретом))))и буду летом ходить гулять)))) Barbie Size, жесть какая-то.....я помню пришла на прием к врачу (номерок был самый первый), прихожу к кабинету, а там девочка беременная, она меня попросила пропустить ее, потому что ооочень надо, я естественно пропустила и врач ее приняла, но у меня врач оч добрая...она в беде не оставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У нас вечно такая история , талон не дождешься, а тут как услышали что по беременности сразу талоны нашлись Сама не ожидала что так быстро все случиться. Может у вас так же? Вот иидля меня так место нашлось. В регистратуре объяснила всё. ststanusha, в том то и дело что нашей поликлинике все по фигу, сказали что даже по беременности ТОЛЬКО по записи, пришла одна женщина говорит мне срочно к врачу у меня мажет, ей сказали сразу в скорую пусть звонит, талонов нет... Ужас, ну это беспредел уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Маски...хммм...мне кажется сомнительная защита((( Малышева говорила, что ее надо одевать больным, чтобы не заражать и не распылять заразу, а здоровых она врятли убережёт, вот аксолиновая мазь - это вещь, защита на 2 часа, больше и не нужно в поликлинику, еще антибактериальные салфетки, потому что заражение в значительной части идёт от рук - то нос почешем то глаз потрём, а это слизистая и сразу заражаемся((( ну я как то Малышевой недоверяю) оксолинкой мажу) а маску носят и врачи, а не заставляют приходить в ней пациентов. Учитывая как сегодня надышено было в поликлинике ( аж не продохнуть) я купила чтоб всем этим не дышать. Сегодня я кофтой прикрывалась , но так не удобно как то перед людьми. А может это и есть токс, что мне кажется воняет в поликлинике?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КЭТ//, я же говорю...не хочу портить себе нервы еще этим всем. Главное не мажет, вопользуюсь твоим советом и сегодня вечером отлежусь и утрик для поддержки. ststanusha, у меня отпуска только по 2 недели, в мае по графику уйду и в августе перед декретом возьму 2 недели вместо октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) ну я как то Малышевой недоверяю) оксолинкой мажу) а маску носят и врачи, а не заставляют приходить в ней пациентов. Учитывая как сегодня надышено было в поликлинике ( аж не продохнуть) я купила чтоб всем этим не дышать. Сегодня я кофтой прикрывалась , но так не удобно как то перед людьми. А может это и есть токс, что мне кажется воняет в поликлинике?))))) Я не то чтобы Малышевой, а логике доверяю) может и защищает не на долго, но...оксолинка лучше) да и какая маска защитит меня дома от вечноболеющего садиковского ребёнка?)))) а про вонь - даааа!!!!!!!! Для меня сейчас всюду воняет, запахи резкими стали) Изменено 11 марта 2015 пользователем КЭТ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Barbie Size, я сначала хотела все 5 недель отпуска взять перед декретом))))а потом подумала, что до июля без передышки не вынесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Yablochnaya, меня вчера так мутило, противно очень было....вечером муж просил мясо пожарить, а меня чуть не стошнило при мысле о мясе...в итоге пельмени ели)))и еще в магазин зашли, я корнишоны купила и боржоми, полегчало после этого набора)))))))ахахха))сегодня гораздо лучше))) я наоборот так хочу мяса. Сегодня прям борща наврю мясного!))) обжорство меня не покидает) я хочу сьесть все вокруг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ststanusha, у меня ж дочка еще, поэтому мы в мае на дачу, тоже отдохну, а то последний раз в июле в отпуске была, а в августе хочу уйти чтобы не терять отпуск, тоже на дачу срулю выйду на 1 день возьму больничный по декрету и адьес всем! Надеюсь что всем моим планам суждено осуществится. Девочки может выпить опять нош-пу и спину отпустит,не могу прям, тянет и тянет.....причем на уровне почек....может и не спина вовсе это а что-то происходить с организмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Скоросчастье!, меня вот бесит, что тянет меня на вредное...жаренное и соленое)))зато сразу приступ тошноты проходит)))например съела жареные пельмени с кетчупом и так хорошо стало))) сегодня вечером сделаю овощной салат с креветками))))) меня сначала на мясо тянуло, сейчас не хочу и не могу...сегодня утром даже любимую колбасу не стала есть Barbie Size, обязательно все планы осуществляться)))поскорее бы отпуск))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я не то чтобы Малышевой, а логике доверяю) а про вонь - даааа!!!!!!!! Для меня сейчас всюду воняет, запахи резкими стали) да я ещё писала, что новая поликлиника у нас. И сделано все на какой то западный манер. Везде так мало места и потолки низкие. У регистратуры клочок пола небольшой и на нем куча людей как в банке консервы! И в этом помещеньице все эти люди надышали утренним дыханием ...вот в старой поликлинике в ЖК такой холл, большое окно, цветы! А здесь три стульчика у одной стены и три у другой. И такая же духота, и ни одного окна...Короче не знаю как там не задохнуться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ststanusha, у меня ж дочка еще, поэтому мы в мае на дачу, тоже отдохну, а то последний раз в июле в отпуске была, а в августе хочу уйти чтобы не терять отпуск, тоже на дачу срулю выйду на 1 день возьму больничный по декрету и адьес всем! Надеюсь что всем моим планам суждено осуществится. Девочки может выпить опять нош-пу и спину отпустит,не могу прям, тянет и тянет.....причем на уровне почек....может и не спина вовсе это а что-то происходить с организмом? а у меня основной в июне остальной в октябре, возьму весь с 15 июня выйду в конце июля месяцок поработаю и в декрет)))) Скоросчастье!, меня вот бесит, что тянет меня на вредное...жаренное и соленое)))зато сразу приступ тошноты проходит)))например съела жареные пельмени с кетчупом и так хорошо стало))) сегодня вечером сделаю овощной салат с креветками))))) меня сначала на мясо тянуло, сейчас не хочу и не могу...сегодня утром даже любимую колбасу не стала есть Barbie Size, обязательно все планы осуществляться)))поскорее бы отпуск))))) меня на мясо и соленое тянет, хотя обычно мясо вообще не ни практически, а творог почему то до блевотины доводит, вот как его есть то, ведь полезно) а еще купила в магазе аква минерале актив лимонную ваще кайф, тошнить моментально перестало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет) Пришла в Ваши ряды и надеюсь что останусь...Зовут меня Света. Срок не знаю какой, тест 9 марта первый сделала, полоска слабая, а кд только завтра должны были прити. Сдала сегодня ХГЧ, буду в динамике его смотреть, так как в прошлом году в это же время была беременна, и случилась ЗБ((( на узи рано не пойду, в общем {UX придет вечером и завтра к врачу записалась. Кстати у нас бахилы бесплатные=) У меня вот какой вопрос: как ваша температура? Я вчера вечером чувствую что сама горячая а нос ледышка, измерила обычным под мышкой, 37.1, а сейчас на работе 37.3.... Вялости, болезненности и усталости нет. Прочитала что это вариант нормы при беременности до 37.5. И еще про грудь: Это вообще не показатель, не переживайте. она может и при зб болеть, а может и при нормальном течении перестать. все индивидуально у каждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Niki Svetul, Привет)))присоединяйся)))))) Yablochnaya, а я наоборот творог стала с удовольствием есть)))хотя раньше не любила)))еще я очень хочу сырники с изюмом, но так лень готовить в последнее время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Niki Svetul, приветик))) добро пожаловать))) Темпа у меня то 36 и 9, то 37 и 1 - это норма, прогестерон виновник) раньше часто мерила, теперь не загоняюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Niki Svetul, Привет) Да, температура держится 37-37.2 почти все время, иногда падает до 36.8.. Я себе придумала, что это хороший знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Аннуshка, ты не накручивай себя главное. очень часто бывает овуля поздняя. мазня то прошла7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Niki Svetul, нет, сегодня с утра снова замазало...сдала хгч повторно, вечером узнаю результаты. Незнаю почему, но уже нет такого переживания..я уже настроилась на позитив благодаря всем вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Полосатикам и планюшкам привет!) Надеюсь, мы с вами тут надоооолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, Привет)) До декабря уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, Привет)) До декабря уж точно Тема то ноябрьская))) или вы пересиживать планируете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, Не-не, не надо пересиживать)))) Я просто по максимуму взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Аннуshка, на максимум не рассчитываю, у меня с первого раза не получилось переходить, второй раз тоже жду пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Мы с девчонками из декабрят 2008 до сих пор общаемся и очень близко) 7 лет уже) Аннуshка, я тоже жду хгч сижу. Надеюсь все хорошо. Изменено 11 марта 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МандаринкA, у нас в сентябрятах - последний малыш родился то ли 10, то ли 11 октября)))) тут не угадаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения