Элиска 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 привет пузики!!!! как я вас хочу перечитать, но прям времни нет, читаю по диагонали! Мы растем, уже отчиталась в "пузиках", в пнедельник иду сдавать кровь на врожденные пороки, страшновато... малявка во всю дает сигналы, чувствую хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет девочки! Давно не заходила! Наконец я получила талон к лору...Вобщем у меня риносинусит и Средний отит! Еще б чуть чуть и гайморит бы заработала, врач сказала ни в коем случае нельзя было полоскать нос, (занесла в уши инфекцию), и тем более греть! Прописали антибиотики, Вильпрафен Солютаб, (разрешены при Б) , Синупред, Отипакс в уши. Вобщем в самолечении я теперь пас! Себя измучала и ребеночка наверное! Все народными средствами себя лечила, всех дома извела уже...Вот такие пироги!Активно лечимся, и поеду на дачу восполнять нехватку солнца, свежего воздуха и витаминов! Лида, лора на СтРазина в поликлинике нет(точнее талонов к нему), я платно проходила в Новой клинике (врачБогатищев). А по поводу терапевта, я без очереди прошла, сказала по беременности и меня как ни странно пропустили, хотя у нее на двери список, где указано что беременные без очереди. да талонов действительно нет, но если ты беременный и со слезами на глазах и с острой болью, дают! Сегодня вот дали на 19 число но сказали что сегодня прям примут! Очень хорошая там врач, тактичная, добрая, видно очень грамотная. Лечение назначили, и пробку даже вымыли из одного уха)))) Большую такую! Никогда б не подумала, что у меня такое в ухе сидело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Скоросчастье выздоравливай быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Анюта хочу Лялю, спасибо, теперь хоть верю в выздоровление!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Скоросчастье!, лучики здоровья тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Анюта хочу Лялю, мне муж сказал, что я в эту Б более нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У вас ни у кого живот не каменеет,не тянет нет тяжести??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Злата*, у меня по вечерам болит спина, а 2 дня подряд ныл низ живота, и он не каменеет, а просто не такой мягкий становится и тяжесть присутствует. рассказала своему Г из ЖК, она мне назначила : утрадестан 100мг на ночь, папаверин на ночь 10 дней, витамин Е 100мг *2 раза в день 10 дней и валерианку, а еще я пью дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, мы все держим кулачки!!! крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, а кого на сколько отправили в свободное плавание после первого скрининга?я раньше каждые 2 недели ходила на узи (по направлению врача), а теперь вот на 1,5 месяца отправили гулять...как же я так долго на свою кровиночку смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, а кого на сколько отправили в свободное плавание после первого скрининга?я раньше каждые 2 недели ходила на узи (по направлению врача), а теперь вот на 1,5 месяца отправили гулять...как же я так долго на свою кровиночку смотреть не буду logishka, если ты про узи, то до 2 скрининга. Первый был 23 апреля, второй 5 июня назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, Держитесь! Очень переживаем за вас и ждем новостей! *Злата*, У меня тяжесть, живот болит вечерами, а сегодня и днем. Вообще состояние какое-то тяжкое, даже кажется дышать тяжело Скоросчастье!, Хорошо, что к врачу сходила! Выздоравливай!! logishka, после скрининга в 12 недель сказали только в 20-22 недели теперь делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 logishka, а я наоборот удивилась что мне УЗИ так быстро назначили,сказали сделать до 4 июня, я последний раз 20 апреля была. А вообще я сегодня удивляюсь, погода что ли влияет...меня обпинали,утром вдруг начал пинаться,после обеда активно себя вел и сейчас прям стучит мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Злата*, у меня по вечерам болит спина, а 2 дня подряд ныл низ живота, и он не каменеет, а просто не такой мягкий становится и тяжесть присутствует. рассказала своему Г из ЖК, она мне назначила : утрадестан 100мг на ночь, папаверин на ночь 10 дней, витамин Е 100мг *2 раза в день 10 дней и валерианку, а еще я пью дюфастон я это все пью,утрожестан, папаверин, валерианку а вместо витамина е только комплекс витаминный пью витрум.блин но меня тяжесть в животе напрягает очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А у меня никакой тяжести, ттт. это хорошо? logishka, дак до второго скрининга... но я наверное ещё схожу. но если ничего беспокоить не будет - не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, Держитесь! Очень переживаем за вас и ждем новостей! *Злата*, У меня тяжесть, живот болит вечерами, а сегодня и днем. Вообще состояние какое-то тяжкое, даже кажется дышать тяжело Скоросчастье!, Хорошо, что к врачу сходила! Выздоравливай!! logishka, после скрининга в 12 недель сказали только в 20-22 недели теперь делать вот и я перед сном вчера заметила что как бы дышать тяжело,как воздуха не хватает. А ты при болях в животе лежишь или обычный образ жизни? А у меня никакой тяжести, ттт. это хорошо? logishka, дак до второго скрининга... но я наверное ещё схожу. но если ничего беспокоить не будет - не пойду я думаю это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Barbie Size, зато ты уже малышика своего чувстсвуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 вот и я перед сном вчера заметила что как бы дышать тяжело,как воздуха не хватает. А ты при болях в животе лежишь или обычный образ жизни? я думаю это хорошо. Если дома нахожусь, то стараюсь прилечь, а если на работе, то стараюсь немного откинуться на стуле и ноги поднять повыше, а там конечно, от ситуации и окружения зависит.. Да, воздуха тоже мне вчера вечером не хватало и сегодня почти весь день такое состояние... 21 мая скажу на явке об этом... Но моя гинеколог обычно на все мои симптомы отвечает, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Скоросчастье!, ох уж эти промывания... хочешь как лучше, а в итоге такое. Выздоравливай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Злата*, тяжесть и боли внизу живота говорят о тонусе. Долгий тонус это угроза, так как ребенку не поступает нудное количества питания и воздуха. На определенных сроках это очень опасно и надо обратится к врачу или в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки , при тяжести и болях лучше лежать . Похоже на тонус . У меня тоже дней 5 подряд тянуло справа, постоянно почти .Очень переживала .Но у меня справа киста, может она дает о себе знать. я все время лежала и папаверин 2 раза ставила .Иногда копчик ноет. Думаю это тоже тонус . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Anyutka11987, что-то я даже не подумала, что это тонус может быть А папаверин же можно без назначения врача? Мне моя гиня ни разу не назначала его еще.. Но думаю лучше ж поставить,чем ждать так до 21 мая приёма в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки с тонусом, добавляйте магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mimozka, а в какой дозе пить? а есть разница между магнелисом и магне в6? кто какой пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Про общий наркоз: намного вреднее, чем эпидурал. Действует не только на маму, но и на ребёнка, а это очень опасно, ведь он останавливает работу лёгких. И передоз с ним получить запросто, если анестезиолог не очень хороший. И все проходит мимо тебя. Я очень хочу быть в сознании, чтобы увидеть ребёнка сразу, как родится, первый крик услышать, к груди сразу приложить. С сыном я была этого лишена. Я вообще его только через двое суток впервые увидела. А все неудобства я потерплю. Изменено 15 мая 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения