oxxy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mimozka, вроде уже нет. сказали материала хватает Девочки, пришли результаты биохимии из ЦиР ХГЧ - 23,8нг/мл - 0,64 Мом РАРРА - 4,81ме/л - 0,76 МоМ Синдром Дауна 1:10 Риск Повышенный Синдром Патау 1:85 Риск Повышенный Синдром Эвардса 1:280 низкий кровь вроде в норме, почему повышенные риски ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, там же с показателями УЗИ ещё смотрят, на возраст ещё. Вот все вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mimozka, вроде уже нет. сказали материала хватает Девочки, пришли результаты биохимии из ЦиР ХГЧ - 23,8нг/мл - 0,64 Мом РАРРА - 4,81ме/л - 0,76 МоМ Синдром Дауна 1:10 Риск Повышенный Синдром Патау 1:85 Риск Повышенный Синдром Эвардса 1:280 низкий кровь вроде в норме, почему повышенные риски ставят? Я думаю, из-за возраста (после 35 риски резко возрастают) и, скорее всего, из-за результатов УЗИ (Вы ведь при сдаче крови копию заключения УЗИ оставляли для расчета рисков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) oxxy, видимо из за показаний узи(( там все вместе учитывается - анализы хгч , папп, показания узи, возраст. Все это выбивается в программу, и рассчитываются риски... Господи, дай вам Бог здоровья! Будем очень надеяться , что риски это всего лишь риски, и результаты биопсии дадут верный и хороший результат!!!!! Много вам кулачков! Старайся не нервничать, хотя понимаю, звучит глупо (((( Мы с тобой и все тебе поддерживаем, пожалуйста не отчаивайся!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Катёна-счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, риски из за узи и возраста, причем я смотрю именно на синдром элвартся риск низкий? А по узи как раз о нем говорили? К мальмберг не пошла на узи сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я думаю, из-за возраста (после 35 риски резко возрастают) и, скорее всего, из-за результатов УЗИ (Вы ведь при сдаче крови копию заключения УЗИ оставляли для расчета рисков?) Оставляла. Остается ждать результатов биопсии. Он уже точно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) oxxy, я сегодня много читала на форумах о результатах скрининга и о детях, которые рождались. И поняла, что доверять скринингам не стоит: результат может быть отличный на всех скринингах, а в итоге родиться может больной ребенок, и наоборот - результаты скрининга плохие, а рождается здоровый ребенок. Поэтому не стоит пока опускать руки, важно дождаться результата амнио. Давайте молиться и верить, что результат будет хорошим! Изменено 15 мая 2015 пользователем Мисюрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, риски из за узи и возраста, причем я смотрю именно на синдром элвартся риск низкий? А по узи как раз о нем говорили? К мальмберг не пошла на узи сегодня ? На узи говорили в первую очередь о с.эдвардса, про дауна меньше. К Мальмберг не пошла. Решила дождаться анализов биопсии. Утверждают, что результат будет 100%. Дальше по ситуации, но визит к ней не исключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 oxxy, ясно, я очень надеюсь что узисты по криворукому наметили все и на самом деле все хорошо у вас! Держись, буду молится чтоб все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня УЗИ в 9:20, написано быть за 15 мин до приема и без сопровождающих... У меня тоже КТР немного опережает срок и с сыном так было, родился в срок (ПДР 7 августа было и родился в ночь на 7, а по УЗИ срок был 3 августа). Юльчик, не переживай раньше времени, береги нервы свои и малыша а у меня в 9,30)))) о, может у нас тоже сын?)))) богатырь - это муж так говорит, когда про ктр рассказала))) Сасибо, я стараюсь, но переживалки никуда не деть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Mimozka, а в какой дозе пить? а есть разница между магнелисом и магне в6? кто какой пьет? Я пила магне В6, потом перешла на магнелис В6, он полный аналог, только нашего производства, пл цене дешевле выходит. Вот его и принимаю уже с 5 недель, так тонус был сильный, и сейчас Г сказала пока не отменять. При тонусе принимала 3р в день по 2таб, сейчас 2р в день по 2таб. Магнелис выгоднее покупать упаковкой 90шт. Изменено 15 мая 2015 пользователем -Николь- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет oxxy, держись! Ждем результаты. Сестра родила дочку, у ром ее кесарили. У вас тут такая тема с родами, я не буду писать подробности, сейчас все хорошо уже с ними. Девочки, подскажите у меня повышен прогестерон 17-он , у меня 11.07 при референсах 3-9. Сдавала его когда лежала на сохранении. Зачем -незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Niki Svetul, Привет. Вот нашла - 17-ОН прогестерон при беременности повышается (это физиология) и поэтому оценке не подлежит. Думаю ничего страшного. Но можно с гинекологом или эндокринологом проконсультироваться... -Николь-, Спасибо,сейчас заеду куплю после работы магнелис. Я осенью его пила при стрессе, проблемами со сном и прочим, хорошо помогал. Надеюсь и сейчас тоже поможет.. Изменено 15 мая 2015 пользователем Скоромамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Niki Svetul, слава Богу что все хорошо!Сестре вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение А Е 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Девули, приехали мы с повторного УЗИ!!!! Теперь ТВП 2 мм всего намерили, все хорошо, слава Богу! А еще у нас будет МАЛЬЧИК!!!))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А Е, Как здорово!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет oxxy, держись! Ждем результаты. Сестра родила дочку, у ром ее кесарили. У вас тут такая тема с родами, я не буду писать подробности, сейчас все хорошо уже с ними. Девочки, подскажите у меня повышен прогестерон 17-он , у меня 11.07 при референсах 3-9. Сдавала его когда лежала на сохранении. Зачем -незнаю. У меня был повышен 17-он до Б, не могла заБ. Эндокринолог назначил Метипред для снижения андрогенов, хотя превышение было незначительным. После того, как заБ, сдала 17-он, а он снова повышен, врач порекомендовал продолжить прием Метипреда. Мотивировал тем, что повышенные андрогены могут привести к замершей Б или к другим проблемам (в тч с шейкой матки). Продолжаю прием Метипреда, сегодня была у эндокринолога, 17-он у меня пришел в норму, решили постепенно снижать дозу, а если все будет хорошо, то к 20-й неделе отменим вооьще Метипред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А Е, Круто!Поздравляю! Я так чувствую пора в новости заносить соотношении мальчиков и девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девули, приехали мы с повторного УЗИ!!!! Теперь ТВП 2 мм всего намерили, все хорошо, слава Богу! А еще у нас будет МАЛЬЧИК!!!))))))) Классные новости! Поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Спасибо, девочки!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, сегодня пришли результаты по крови из платной лабы. Если помните, моя история была такой: сделала в ЖК УЗИ первого скрининга (все было хорошо), а на следующий день сдала кровь (двойку) в ЖК. Через неделю позвонили из ЖК и сказали, что результат по крови плохой - очень высокий риск синдрома Патау, но этот риск обнаружен еще у целого списка женщин. В общем, просили пересдать кровь, что я и сделала: сдала повторно в ЖК и в тот же день - в платной лабе. И вот пришел первый результат, но я не могу понять, хороший он или плохой. Сейчас скину сканы в тему по Первому скринингу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mimozka, вроде уже нет. сказали материала хватает Девочки, пришли результаты биохимии из ЦиР ХГЧ - 23,8нг/мл - 0,64 Мом РАРРА - 4,81ме/л - 0,76 МоМ Синдром Дауна 1:10 Риск Повышенный Синдром Патау 1:85 Риск Повышенный Синдром Эвардса 1:280 низкий кровь вроде в норме, почему повышенные риски ставят? OXXY, отлично что материала хватит. А риски - возраст, узи. А кровь очень хороший результат у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девули, приехали мы с повторного УЗИ!!!! Теперь ТВП 2 мм всего намерили, все хорошо, слава Богу! А еще у нас будет МАЛЬЧИК!!!))))))) Ура, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А Е поздравляю)))))) и Ники поздравляю!!! Как хорошо что все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девченки позвонила в жк своему врачу, сказали при беременности 17-он прогестерон не показателен и измерять нет смысла. Повышение как уже написали физиологическое. Русмелсервер подтвердил это. И еще сказали мой скрининг пришел и там все в норме. Изменено 15 мая 2015 пользователем Niki Svetul 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения