Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девченки позвонила в жк своему врачу, сказали при беременности 17-он прогестерон не показателен и измерять нет смысла. Повышение как уже написали физиологическое. Русмелсервер подтвердил это. И еще сказали мой скрининг пришел и там все в норме. Отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А меня сегодня психи кроют((( поплакать хочется, чувство паники от кс появилось ((( девочки кто то первого малыша у нас в группе кс рожал? У меня первые роды КС, сегодня была у врача спрашиваю: "После КС готовится опять КС", так она мне сказала "Зачем КС, сначала будем пробовать ЕР, а там видно будет по ситуации". Я даже оживилась - не хочу 2 КС, но как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки у вас растяжки появились? Я сейчас в душ пошла и поняла что моя попа уменьшилась и кожа в складку стала((( кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки у вас растяжки появились? Я сейчас в душ пошла и поняла что моя попа уменьшилась и кожа в складку стала((( кто чем пользуется? Я Веледой от растяжек, мне нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки была у врача, она предлагает ставить писарий, т.к. мягкая шейка матки - говорит как-бы не было выкидыша ((((( Девочки у вас растяжки появились? Я сейчас в душ пошла и поняла что моя попа уменьшилась и кожа в складку стала((( кто чем пользуется? У меня от первой Б. столько растяжек, что сейчас мне все равно - пусть еще появляются. Ничем не пользуюсь, се зависит от эластичности кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ташана а длину шейки на УЗИ тебе мерили? Мне в начале тоже предлагали, а потом передумали так как тверже стала и длинна 37,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня первые роды КС, сегодня была у врача спрашиваю: "После КС готовится опять КС", так она мне сказала "Зачем КС, сначала будем пробовать ЕР, а там видно будет по ситуации". Я даже оживилась - не хочу 2 КС, но как получится. Везет! Я бы попробовала, но у нас умерла роженица с рубцом и теперь не берется вообще никто. Но в Европе первое кс - это не показание ко второму. Ташана, а как врач определил что не так с шейкой? Моя не лазит никуда, это по узи смотрится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Ташана а длину шейки на УЗИ тебе мерили? Мне в начале тоже предлагали, а потом передумали так как тверже стала и длинна 37,5 мм Длину не мерила. Смотрела на кресле - сначала в 12 недель, сказала что мягкая, велела ставить Утрожестан и придти в 15 нед. Сегодня посмотрела она не стала крепче - сказала, что надо ставить пессарий. Везет! Я бы попробовала, но у нас умерла роженица с рубцом и теперь не берется вообще никто. Но в Европе первое кс - это не показание ко второму. Ташана, а как врач определил что не так с шейкой? Моя не лазит никуда, это по узи смотрится? У нас буквально пару лет назад никто не брался после КС ЕР, а потом открыли Перинатальный центр и вроде как разрешают теперь. Моя сегодня на кресле смотрела меня. Изменено 15 мая 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ташана, у нас тоже как раз в перинатальном брались, ну еще несколько врачей а обычных. А после нового года все. Даже девочка одна, которая хотела только сама после кс рожать, рожала дома с акушеркой. Потому что в роддоме только кесарево. Но это экстремалы конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ташана писарий ставится за секунд 7 ,у нас на сохранении девочке ставили, она говорит неприятно чуть чуть и все! Ну и выделения потом небольшие были но это нормально. Я вообще бы себе тоже поставила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Мне вообще шейку никто не проверяет... Может, врач и не знает, что ее проверять надо - она молоденькая очень, без опыта. На УЗИ тоже ничего не сказали... А по поводу растяжек - у меня есть растяжки на груди, причем очень давно. Видимо, у меня кожа такая, склонная к растяжкам. Сейчас периодически мажусь разными увлажняющими кремами, но они все с запахами, и меня от всех этих запахов воротит. ((( Изменено 15 мая 2015 пользователем Мисюрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки а магний как долго можно принимать? Моя гиня назначила магнелис при тонусе по 1 таб 3 раз в день. Но по ходу маленькая доза и толку нет от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Злата*, я уже 15 недель пью по 1 табл.2 раза в день, но тонуса нет.А в прошлую Б пила по 2 шт.3 раза в день до 20 нед.точно, а дальше не помню.Но тебе надо увеличить мне кажется, живот каменеть НЕ ДОЛЖЕН, это происходит в момент схваток, а сейчас это опасно может быть. Уколы магнезии хорошо снимают тонус, но его сама себе не назначишь ((У нас в больниуе многим кололи, прям оживали девочки сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Злата*, я уже 15 недель пью по 1 табл.2 раза в день, но тонуса нет.А в прошлую Б пила по 2 шт.3 раза в день до 20 нед.точно, а дальше не помню.Но тебе надо увеличить мне кажется, живот каменеть НЕ ДОЛЖЕН, это происходит в момент схваток, а сейчас это опасно может быть. да с завтра увеличу, я так понимаю магнелис безвреден и его можно долго пить? Блин всем врачи какие то доп анализы назначают,а у меня гиня в ЖК вообще пофигистка по ходу,хоть я с двойней она мне из анализов назначала на 9-10 неделе кровь общую,сахар,биохимию,резус и группу,сифилис,ВИЧ,СПИД. Моча,мазок на флору.все!!!!! Почитаешь девочкам и анализы на гормоны назначают,инфекции, прогестерона а мне ничего(((( на кресле раз смотрела,вернее мазок брала.читаю щас про писании и кажется моя врач вообще такого приспособления не знает(((( живот на приемах не ощупывает.блин,мне одной так невезет? *Злата*, я уже 15 недель пью по 1 табл.2 раза в день, но тонуса нет.А в прошлую Б пила по 2 шт.3 раза в день до 20 нед.точно, а дальше не помню.Но тебе надо увеличить мне кажется, живот каменеть НЕ ДОЛЖЕН, это происходит в момент схваток, а сейчас это опасно может быть. Уколы магнезии хорошо снимают тонус, но его сама себе не назначишь ((У нас в больниуе многим кололи, прям оживали девочки сразу. уколы? Не капельницы? Уколы ведь может и врач назначить а делать их дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет. Сходила я на прием к своему дедушке... Больничный мне не дали, сказал что у него нет оснований выдавать мне больничный.. Что больничный может выдать только после стационара.. Пдр посчитал по результатам скрининга (13 ноября), а не по акушерскому (21 ноября) я конечно прифигела... Радует одно, что в декрет раньше.. Но если до 13 не рожу замучают же, что перехаживаю и все дела... А еще потеряли мои анализы на инфекции... Теперь сдавать снова, нервничаю что до сих пор не знаю к чему есть антитела, а к чему нет... *Злата*, ты не одна такая... Моему дедуле это тоже не надо... Никаких доп.анализов не дал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет. Сходила я на прием к своему дедушке... Больничный мне не дали, сказал что у него нет оснований выдавать мне больничный.. Что больничный может выдать только после стационара.. Пдр посчитал по результатам скрининга (13 ноября), а не по акушерскому (21 ноября) я конечно прифигела... Радует одно, что в декрет раньше.. Но если до 13 не рожу замучают же, что перехаживаю и все дела... А еще потеряли мои анализы на инфекции... Теперь сдавать снова, нервничаю что до сих пор не знаю к чему есть антитела, а к чему нет... *Злата*, ты не одна такая... Моему дедуле это тоже не надо... Никаких доп.анализов не дал.. бесят такие врачи и такая медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девченки мне тоже моя не назначает вообще, и я считаю что правильно. Нечего мучать нас. Гормоны сдавала в стационаре, зачем не знаю. Девчат у меня странные систематические покалывания в маике чтоли и а промежность отдает. Отвел бывает и я не паникую связки и все такое, но сейчас раз в 30-49 сек и уже саса два не переставая. Не знаю что и думать, выручайте. Про растяжки-я чем только не мазалась во время б с сыном, один фиг весь живот в них. Больше не верю в крема и не мажусь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, помогите пожалуйста, вечером вставила папаверин, выпила магнелис и живот вроде перестал болеть. Уснула, но проснулась от дикой боли - судорога свела икроножную мышцу, я пошевелить ногой не могу, боль адская, никогда раньше не было таких судорог у меня(( муж испугался, что я в конвульсиях бьюсь и мычу... сейчас мышцы подергиваются и на ноге и внизу живота( Девочки, читала где-то, но в такой момент забыла, от чего судороги бывают? Не хватает кальция, магния или чего другого? Что можно делать, чтобы помочь себе в приступе? Связано это как-то с возможным тонусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Злата*, мне тоже врач назначает минимум, положенный по беременности. Меня все устраивает Единственно, почему-то я не сдавала анализы на TORCH-инфекции. Буду спрашивать, почему. Меня интересует токсоплазмоз - я животных тискать люблю Но т.к. титр антител не знаю, то пока их избегаю Скоромамочка, во время приступа чем-нибудь острым (иголочкой) по мышце нужно слегка потыкать, после этого должно начать отпускать. У меня было только после спортивных тренировок. Вроде, когда кальция не хватает, то так бывает Никто к рождению ребенка сушку (машинку) покупать не будет? А то детки-то у нас зимние, пеленки-распашонки будут долго сохнуть, да и высокая влажность в квартире - неприятно. Мне муж еще при планировании сказал, что будет сушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Скоромамочка, читала, что от нехватки кальция судороги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Скоромамочка, во время Б это бывает часто,так что не пугайся,это может означать разное,но дабы не повторялось пей Магне и мажь гелями для вен (Лиотоном,Траксевазином и пр.),обязательно скажи об этом врачу,это может начинаться варикоз,пусть проверит,у меня до первой Б была всего одна звездочка,во время Б варикоз развился и у меня теперь все ноги в звездах,стыдно уже юбки носить,а ноги-то красивые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Злата*, мне тоже врач никакие анализы больше не назначает, и живот не щупает, единственное я на последнем приеме попросиила долером сердечко малыша послушать, она сначало отказалась, рано говорит еще, а потом все таки послушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, всем приветик! С недельками))) я давно не писала, но вас читаю) Мне г тоже доп анализов никаких не назначил, все по плану. Вчера была, кровь со скрининга еще не пришла( делала 1,5 недели назад. У меня ногу скручивало, но до б. Сейчас каждый день или творог ем, или молоко пью. У меня такой вопрос. Г. сказала пить ангиовит в качестве витаминов. Но я почитала, их принимают во время планирования. Посоветуйте, пить их или что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Скоромамочка, я в прошлую Б мучалась с судорогами, но у меня в детстве тоже было. Поешь творога побольше. И пусть муж будет готов к таким приступам, надо носок натянуть на себя, мне муж тянет, так как боль ужасная и сама я не могу себе сделать. Только сильно давить при жтом ногу не сломать. *Злата*, дозу магния надо увеличивать до 6 таб в день. Уколы не помогут. Мне вообще знакомая медик сказала что до 16-18 недель магний просто как успокаительное действует. И только на поздних сроках помогает снять тонус. Мне в 23 недели делали капельницы и вводили очень медленно, чтобы мышцы смогли усвоить магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 *Злата*, у меня врач тоже сама никогда инициативу не проявляет. Я когда к ней прихожу, она единственное, что делает - каждый раз взвешивает зачем-то (даже, если я у нее вчера была). Как будто со вчерашнего дня вес мог измениться... И еще она никогда сама ничего не расскажет о результатах анализов (я подозреваю, что она их и не читает вообще), если только сам ей вопросы не начнешь задавать. Тогда она открывает историю болезни и начинает читать. И еще она стремится поскорее избавиться от вошедшего пациента и принимает параллельно несколько человек! Меня это ужасно бесит. Меня зовут в кабинет, а у нее на кресле лежит кто-то. Она осматривает человека на кресле и мне вопросы задает типа: "Ну что, все нормально? Давай иди на весы" и потом назначает следующую дату приема. И все, типа до свидания! Я просекла эту фишку и теперь сама инициативу проявляю: прошу дать направление на гормоны (причем пишу сама, на какие именно), прошу дать направление к эндокринологу из специализированного центра, прошу выписать мне бесплатные лекарства и тд. А сейчас хочу, чтобы она меня направила к гемостезиологу, тк у меня еще до Б обнаружили многочисленные мутации генов и я переживаю, может надо какие-то препараты сейчас пить. Niki Svetul, у меня тоже периодические покалывания бывают в матке и промежности, а сегодня утром стало довольно ощутимо и больно колоть в области левого яичника. Заметила, сто если сменить позу, то покалывания прекращаются. Не знаю, что это было. Я подумала про спайки (они уменя как раз слева). lana1567, я пью ангиовит по назначению эндокринолога. Это витамины группы В. Пью уже месяца полтора. Врачу, который назначил - доверяю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения