Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Afina Pallada,когда к генетику пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yablochnaya, а как обнаружили? Ты гормоны пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yablochnaya, с девчулей вас!!! как будет проходить операция? под наркозом общим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, не знаю как вас всех с телефона перечислить, вообщем пожаловалась своей Нине на токсикоз, что рвет и тошнит до сих пор, она говорит уже поздновато для токса, надо к гастроэнтерологу, пошла я к ней она говорит внешне ничего не виду такого надо гастроскопию делать, сделали мне гастроскопию им нашли эту хрень в пищеводе 8 мм, сказала удалять срочно, говорит при 5 мм уже, госпитализируют. Она и причина моей рвоты и тошноты, сказала вроде операция такая де эндоскопом через глотку наркоз местный скорей всего побрызгают лидокаином, говорит недельку полежать в больничке придется. Ну ничего, все что не делается все к лучшему, хорошо что сейчас обнаружили, врач сказала она пока доброкачественная, но они если запустить в раковые перерастают, так что удалят и буду я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Mimozka, если верить тому, что ты написала, то это большой процент.. 1 из 800/1000... У меня был пузырный занос, это 1 из 10 000 и в больнице на каширке были полны коридоры... Потом про Эвелину.. Им и на узи все подтверждали ... Ей сделали тройной тест, после первого скрининга еще... Моя врач, когда недавно была не разбириха, сказала, что если врач имел опыт видеть " не такого" ребенка на узи, то сложно перепутать, много моментов..а кровь, у меня у знакомой 2 года назад в обычной жк поставили риск 1/12 и она переживала, но отказалась от прокола... И родила здоровую девочку.. Всё так сложно с этим... Дай бог что бы у каждой здесь родился прекрасный здоровый малыш! Девочки, не знаю как вас всех с телефона перечислить, вообщем пожаловалась своей Нине на токсикоз, что рвет и тошнит до сих пор, она говорит уже поздновато для токса, надо к гастроэнтерологу, пошла я к ней она говорит внешне ничего не виду такого надо гастроскопию делать, сделали мне гастроскопию им нашли эту хрень в пищеводе 8 мм, сказала удалять срочно, говорит при 5 мм уже, госпитализируют. Она и причина моей рвоты и тошноты, сказала вроде операция такая де эндоскопом через глотку наркоз местный скорей всего побрызгают лидокаином, говорит недельку полежать в больничке придется. Ну ничего, все что не делается все к лучшему, хорошо что сейчас обнаружили, врач сказала она пока доброкачественная, но они если запустить в раковые перерастают, так что удалят и буду я спокойна) пусть у тебя все легко пройдет! Изменено 18 мая 2015 пользователем karamel-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катёна-счастливая, я жду начальника из отпуска и рассекречиваюсь) страаааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Mimozka, если верить тому, что ты написала, то это большой процент.. 1 из 800/1000. Карамелька, я погуглила, ВОЗ дает такую статистику 1:700-800 . В России организация поддержки семей с такими детьми дает статистику 1:1000. Так что реальная статистика где-то между. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Юльчик_88, не бойся! удачки на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Mimozka, ты не поняла, я не про то, что статистика не верна, а что все таки достаточно большой процент... К сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Barbie Size, у меня на скрининге мальчика поставилИ)) запиши пжлст Barbie Size, у меня грудь тоже чешется! Niki Svetul, у нас тоже скрининг крови 2 недели делают. вот сегодня пытаюсь дозвониться до ЖК спросить готов или нет. переживателньо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yablochnaya, удачно сделать процедуру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! Что то у меня сил нет все перечитывать, новоприбывшим ура, пусть все будет хорошо! Я сходила на узи с мужем 15+6, думала его проберет, но нет, половину даже не понял, ребятеныш лежит кверху попой, сильный тонус, видимо только начался, ощущений не было совсем, поэтому с субботы я пью но-шпу днем, на ночь ставлю папаверин, опять начала пить магний, во вторник прием у гини, надеюсь, легче станет, не хочу в больничку. Благо болей и выделений нет. Хоть и закорюка была, но узистка сказала, что очень похоже на мальчика, мои чувства меня не обманули))) Так что лечусь и успокаиваю сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yablochnaya, удачи! Девочки, к генетику пойду завтра. От мыслей голова пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yablochnaya, удачи! Девочки, к генетику пойду завтра. От мыслей голова пухнет. не переживай! все эти риски вилами по воде писаны! к тому же они у тебя далеко не самые критичные! Напиши нам потом, что генетик сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 I_Avis, у меня вчера после дачных работ на градках так живот и поясница заболели... даже плакала от страха. сегодня пойду на приём, сделаю УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irusya*, ну ты чего) давно бы позвонили и затаскали. Все у вас с малышом отлично! I_Avis, Привет, совсем редко заходишь) с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) I_Avis, у меня вчера после дачных работ на градках так живот и поясница заболели... даже плакала от страха. сегодня пойду на приём, сделаю УЗИ. ну вот, ты чего! Нельзя перегружаться! Изменено 18 мая 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 I_Avis, у меня вчера после дачных работ на градках так живот и поясница заболели... даже плакала от страха. сегодня пойду на приём, сделаю УЗИ. а зачем в таком положении заставлять себя копашиться на грядках? что за нужда? беременность и ребенок гораздо важнее. Девочки, зачем подвергать себя таким рискам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Afina Pallada, не переживай, туи в темке беременность и роды есть подъема первый скрининг, почитай) Ирусь, ради чего так трудишься? Вы питаетесь с огорода? Извини если не корректно , но просто другой причины не вижу так пахать тебе( Яблочная, все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Niki Svetul, надеюсь так и есть) просто столько у нас в группе проблем всплыло с этой кровью... Да девочки... я же слегка хотела, а оказался перебор. мы на даче сажаем много всего... картоху, морковку, помидорку. больше я ничего делать не буду. это точно. да хотела маме помочь, а то она там одна в этом году ковыряется. помогаем только мы с мужем. мама сама перепугалась, больше меня и не пустит. да я и сама не пойду. буду наблюдать со стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irusya*, ну понятно, постарайся больше на напрягаться. Девочки как у вас с кексами сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irusya*, ну понятно, постарайся больше на напрягаться. Девочки как у вас с кексами сейчас? хороший вопрос, хочется очень, кексимся через раз, проще сказать 1 раз в неделю, аккуратненькоооооо , когда вставала на учет (12 мая) Г. участковая взглянула на узи на самое первое увидела фразу "нижнее прикрепление" и тут же вопрос: вы ведь сексом не занимаетесь? сижу как дура и улыбаюсь, нет что бы спросить, что страшнее физическое воздействие или оргазм или и то и другое не желательно. Я видела Мимозка вроде на выходных написала, что расстояние от зева 1,8, у меня 1,9 это не хорошо, да? а какая норма? Короче, очень хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки всем привет. Я писала ранее, что мне ставят риски, кровь плохая, Так вот я всё пересдала,сегодня была у генетика, кровь немного лучше, но риски всё равно есть, она меня ещё раз на УЗИ отправила, короче вот мои рез-ты, помогите разобраться,стоит ли мне беспокоиться. Срок 13 нед. и 4 дня ЧСС 164 КТР75 мм ТВП 1,4 мм Венозный проток 1,20 Кость носа определяется Свободная бета-субъединица ХГЧ 83,47 МЕ/л эквивалентно 2,662 Мом РАРР-А 1,550 МЕ/л эквивалентно 0,575 Мом PIGF 17,08 эквивалентно 0,626 Мом Трисомия 21 базовый риск 1:366 Индивидуальный риск 1:270 Трисомия 18 базовый риск 1:941 Индивидуальный риск 1:18815 Трисомия 13 базовый риск 1:2938 Индивидуальный риск 1:20000 Преэклампсия 1:22 Задержка роста плода до 37 нед. 1:340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 что расстояние от зева 1,8, у меня 1,9 это не хорошо, да? а какая норма? я сегодня читала от 7см. Но это уже на больших сроках. Плацента еще будет подниматься. По статистики она остается в низком положении только у 5% рожениц. Правда у меня прикрепление по задней стенке, это с т.з. поднятия плаценты хуже. По передней быстрее поднимается. Зато с т.з. прошлого кс это хорошо, ничего не врастет в шов. А по поводу секса (не понимаю, почему на этом сайте все кексом называют), мы сексимся. Не так активно как до беременности, но пару раз в неделю - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Niki Svetul, спасибо за заботу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения