Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

ЧудоГалина,  а я не просто психуша стала,я реально зверь!Я сама холерик по натуре,очень вспыльчивая и эмоциональная особа,а тут меня шкалит не по детски,на работе инженеры даже боятся ко мне подходить)))))))Ждут когда мой мой ПМС пройдет)))))))))

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sky300775

Добро пожаловать и лёгкой беременности)

Amadina23

В этот раз я врача не спросила, но в среду на приёме спрошу, просто у меня и так боли были, думала и без того ясно что угроза была, теперь дюфастон пью вроде норм, тьфу-тьфу-тьфу)

• Нравится 1

Девочки привет! Волнению нет предела... Электронный Clearblue показал + и 1-2 недели. Вчера сдала кровушку.. вечером пришел результат ХГЧ 72, прогик 68.4. Переживаю не маловаты ли результаты.. Сегодня на прием к Г, понимаю что ничего не увидит по узи..

Страшно сдавать в динамике ХГЧ и прогик..

Из ощущений: болит грудь со дня овуляции, мутит периодически.. накатывает волнами, постоянно икаю (пардон за подробности - как будто воздуха наглоталась..) и еще иногда приливы... резко обдает жаром..

Пью дюф.. по 1 т. 2 р. в день..Живот не тянет (тьфу-тьфу) ничего больше не беспокоит...

девочки, как я наревелась, не передать....весь день стараюсь прийти в себя, но когда подумаю, что надо отписаться от "ноябрят" и принять все как есть....не могу....так больно....

Аннуshка, из всех плохих исходов беременности у тебя самый легкий вышел. Не замершая и чистка, не внематочная и операция. Так что через пару месяцев можно снова в бой уже. Среди нам очень много девочек, кто проходил через потерю беременности (я в том числе). Как бы больно не было - но это все пройдет. Держись

Всем новеньким привет, распаковывайте чемоданы :)

А я чегой-то очкую. Где мой токсикоз? В 6 с половиной недель должен начаться (в те 2 беременности так и было) :sorry: Интересно может быть что его не будет? Бывает так, что в одну беременность токсикозит, а в другую нет?

Девочки привет! Волнению нет предела... Электронный Clearblue показал + и 1-2 недели. Вчера сдала кровушку.. вечером пришел результат ХГЧ 72, прогик 68.4. Переживаю не маловаты ли результаты.. Сегодня на прием к Г, понимаю что ничего не увидит по узи..

Из ощущений: болит грудь со дня овуляции, мутит периодически.. накатывает волнами, постоянно икаю (пардон за подробности - как будто воздуха наглоталась..) и еще иногда приливы... резко обдает жаром..

Пью дюф.. по 1 т. 2 р. в день..Живот не тянет (тьфу-тьфу) ничего больше не беспокоит...

Не переживай....думаю все хорошо.....у меня тоже на 13 дпо хгч был 61 а потом вырос уже 21000.......так что все будет хорошо.....поддержка есть....прогик можно не пересдавать на дюфе не информативно

Посмотри за динамикой хгч......не терзай себя узи.....еще ничего не увидят а ты переживать будешь......

[email protected], спасибо! завтра с утра побегу снова сдавать.. Прогик сдала чтобы Г посмотрела достаточный ли уровень на дюфе или стоит увеличить дозу..

я вот что-то не могу разобраться.. Кто-то пишет что ХГЧ должен расти (беру на моем примере) 72*2, а что-то 72*72.. как же все-таки правильно?

[email protected], спасибо! завтра с утра побегу снова сдавать.. Прогик сдала чтобы Г посмотрела достаточный ли уровень на дюфе или стоит увеличить дозу..

я вот что-то не могу разобраться.. Кто-то пишет что ХГЧ должен расти (беру на моем примере) 72*2, а что-то 72*72.. как же все-таки правильно?

я не знаю как правильно но уменя удваивался раз в два дня, тоесть 48 часов.....на 13дпо-61,86, на 15дпо-206,1, на21 дпо-3634, на27 дпо-21288

leswallow, пишут что сначала удваиваеться через 48 часов....потом через 72

[email protected], кажется поняла! спасибо!! Будем ждать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да здравствует токсикоз!!! Сегодня в 6 утра побежала обниматься с унитазом...Сегодня ровно полных 6 недель. Про еду даже думать не могу... пью чай с лимоном...

дюф не определяется в крови, в отличие от утрика.

поэтому, можете сдавать спокойно кровь для динамики прогестерона,

в результате будет ваш чистый, без поддержки дюфом. А вот утрик уже определяется в крови.

Девочки, привет!!!!Я тут запереживала, у меня на прокладке есть маленькое светло-коричневое пятнышко....это нормально????на тб не остается ничего, а за день 1 раз появляются такие выделения, остальные прозрачные???в интернете искала, но ничего хорошего никто не пишет.....не пойму, бежать куда или успокоиться?вчера тоже была капелька, но оч маленькая, сегодня побольше....если бы это кровило, наверное был бы оттенок темнее, а у меня светлые выделения, но темнее бежевых

Девочки, привет!!!!Я тут запереживала, у меня на прокладке есть маленькое светло-коричневое пятнышко....это нормально????на тб не остается ничего, а за день 1 раз появляются такие выделения, остальные прозрачные???в интернете искала, но ничего хорошего никто не пишет.....не пойму, бежать куда или успокоиться?вчера тоже была капелька, но оч маленькая, сегодня побольше....если бы это кровило, наверное был бы оттенок темнее, а у меня светлые выделения, но темнее бежевых

к врачу все таки надо сходить....лучше перебдеть

Привет пришел мой хгч 852.0++

Вроде на 4 недели и 3 дня тянет)

ststanusha,  Я тоже думаю для своего успокоения иди к врачу

• Нравится 2

Попробую может завтра утром попасть в жк...может пустят, если я скажу, что у меня выделения непонятные....или сегодня отпроситься пораньше...

ststanusha, паниковать конечно не стоит....но лучше попасть сегодня....тебе же спокойней будет

ststanusha, я думаю надо обязательно к врачу. Я с утра в панике была, я теперь утрик вставляю, и с утра водичка немножко. Прочитала что это норма. А испугалась очень!

Mimozka

Ничего тебе токс не должен)))) беременность беременности рознь) у меня в ту беременность был на 3-ем месяце, в этот раз пока толком нет, то накатит, то всё отлично) не парюсь кароче, переживаю только перед предстоящим узи.

У меня вчера полдня тянуло живот, начала пить Дюф,вставила Папаверин, но меня заставили очень сильно понервничать...Живот опять тянет, выделений нет, а все равно страшно.

ststanusha,  попробуй в жк, конечно, пусть врач посмотрит.

Mimozka,

Ничего тебе токс не должен)))) беременность беременности рознь) у меня в ту беременность был на 3-ем месяце, в этот раз пока толком нет, то накатит, то всё отлично) не парюсь кароче, переживаю только перед предстоящим узи.

ну нас с тобой сроки вообще один в один, у меня сегодня ровно 6 недель и у тебя))) я завтра на узи, а ты?

*Злата*, и у меня сегодня ровно 6 недель)))

*Злата*

Мне узи назначила гиня во вторник) уффф!!! Скорей хочу, переживаю!!! Завтра как сходишь всё-всё расскажи!!!

*Злата*, и у меня ровно 6 недель)))

*Злата*, и у меня сегодня ровно 6 недель)))

А у тебя узи когда?

Я тоже хочу на УЗИ)))Но решила на 8 недель сходить. А то сейчас схожу, а на 8 опять захочется))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...