Niki Svetul 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы сегодня Олю с Леночкой из роддома встречаем, с утра купила молокоотсос и три метра розовой ленты, в 2 часа выписка) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ники как замечательно! Пускай малышка растет здоровой!!! А сосочку розовую купили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а как линеечку вставить? НАСТРОЙКИ - слева будет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ - вставляешь ВВ-код линеечки и сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Yablochnaya, у меня рост 170, а матка тоже чуть ниже пупка находится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Yablochnaya, у меня рост 170, а матка тоже чуть ниже пупка находится) Аналогично, но мы больше))) в субботу на узи почти у пупка возили датчиком Изменено 19 мая 2015 пользователем I_Avis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Afina Pallada, обещали сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Afina Pallada, так у тебя оч хорошее скрининговое узи, не понимаю как по крови, можно делать сразу такие выводы и отправлять на прокол?! Тогда мне в первую очередь нужно рвать волосы и бежать делать и половине форума... Странный гинетик и гинеколог... Сделай не инвазивный тест если уж хочешь успокоится! И дождись второго узи, сходи на экспертное, в случае сд , есть и другие потологии... Все генетические анамалии идут внешний признак и внутриний... Мне кажется тебя зря так испугали!!! Afina Pallada, обещали сегодня. отпишись как будет известно, очень за тебя переживаю все эти дни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 oxxy, ждем результатов ! Хороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 oxxy, мы все ждём тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Анюта хочу Лялю, да розовенькая) но плюет ее) Охху, наши кулачки с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет!!!! Вышла на работу после больничного в 3,5 недели и не успеваю вас читать!!!! Приходится периодически шифроваться и открывать форум, вместо чертежей Насчет результатов скрининга, девочки, не переживайте пожалуйста, все будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!!! Я сама уже давно скрининг прошла, а результаты по крови до сих пор не знаю... Не звонят и слава Богу))) Про кекс... После того, как узнали, что беременна, пробовали всего 1 раз и то муж больше меня боится, пришлось его уламывать! так что больше не рисковали, поэтому, как говорится, пока другими способами нежимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 девочки, я к вам за советом... Вчера ходили с мужем в суши.. взяла себе роллы без рыбы, в огурцом и авокадо, креветками.. муж взял более разнообразно.. У меня суши не пошли, я доедать даже не стала.. Приехали домой, вроде все нормально.. ночью тоже нормально. Утром муж стал жаловаться на желудок, выпил угля.. У меня все было нормально.. ближе к обеду меня стало мутить.. подумала, что плохо позавтракала... а сейчас так плохо стало, живот немного крутит, пардон за подробности, проблевалась... Сейчас морозит, руки ледяные.. сижу никакая вообще... Что делать? Переживаю как бы с масиком ничего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, во сколько вы кушали роллы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 девочки, я к вам за советом... Вчера ходили с мужем в суши.. взяла себе роллы без рыбы, в огурцом и авокадо, креветками.. муж взял более разнообразно.. У меня суши не пошли, я доедать даже не стала.. Приехали домой, вроде все нормально.. ночью тоже нормально. Утром муж стал жаловаться на желудок, выпил угля.. У меня все было нормально.. ближе к обеду меня стало мутить.. подумала, что плохо позавтракала... а сейчас так плохо стало, живот немного крутит, пардон за подробности, проблевалась... Сейчас морозит, руки ледяные.. сижу никакая вообще... Что делать? Переживаю как бы с масиком ничего не было... leswallow, траванулись очевидно... Выпей адсорбент (уголь, энтеросгель, смекта, лактофильтрум и т.д.). Если будет температура, рвота и т.д. - вызывай скорую. В октябрятах девочка лежала в инфекционке, но у неё сильный понос был, там её вылечили. Думаю, все будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Irusya*, часов в 7 вечера ели.. Mimozka, сейчас попробую на работе найти уголь... Спасибо.. Теперь переживаю как бы это не навредило масику... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, больше пить и энтерасгель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, я считаю, что это не отравление. т.к. первые признаки отравления через 2-3 часа проявляются обычно. но я не врач) у тебя может и токсикоз быть, а у мужа обычный приступ гастрита а хотя от что нашла: Характерные признаки и симптоматика пищевой токсикоинфекции: отравление развивается в период от 2 часов до суток с момента употребления непригодной пищи; присутствуют симптомы ранней стадии гастроэнтерита, такие как: мучительная тошнота, повторяющаяся рвота, сильный понос. При пищевом отравлении понос водянистый, обильный, зловонный, в нем присутствуют остатки непереваренной пищи, обычно не содержит крови. Вместе с поносом повышается температура тела, начинается озноб, самочувствие резко ухудшается. длительность болезни составляет 1-3 дня, в течение которых симптомы постепенно ослабевают. Еще спустя какое-то время после отравления присутствуют боли в животе, слабость, метеоризм. вообщем, много пей жидкости + регидрон. пока не кушай. + девочки правильно написали про уголь, энтеросгель и т.д. Давайте выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Irusya*, спасибо... не порадовала.. угля активированного на работе нет... с собой тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, я тоже склоняюсь к тому, что жто вряд ли отравление роллами. Рисом, авокадо и огурцом ты отравиться не могла. Остаются креветки. Но их хранят только в морозилке, готовятся они за пять минут. Есть конечно вероятность, что они вареными лежали не в холоде, пропали, а потом тебе положили их в роллы. Но мне это кажется маловероятным. Я, кстати, уже раз 5 ела роллы, будучи Б (и в суши-барах, и муж готовил), но все было хорошо. По логике, при отравлении рвота происходит, когда токсичные вещества попадают в желудок. А у тебя уже все давно пере варилось и должно быть в кишечнике. Если это все-таки отравление, то тебе надо пить больше воды, чтобы вывести токсины из организма, ну и энтерос гель или уголь выпить. По крайней мере, хуже от этих мер не будет. Темпу надо померить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, ты вообще очень плохо себя чувствуешь или так же как когда токсикозила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А рядом с работой аптеки нет? Кто-нибудь бы сбегал из коллег, купил угля и градусник? Если плохо, то, может, стоит отпроситься с работы, вызвать такси и поехать домой? По пути в аптеку заехать, купить уголь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, я тоже склоняюсь к тому, что жто вряд ли отравление роллами. Рисом, авокадо и огурцом ты отравиться не могла. Остаются креветки. тваранутся можно всем, достаточно чтобы попала кишечная палочка или еще какая-нибудь гадость. Ведь она может попасть с других продуктов на кухне. Общепит этим и опасен. Я сама роллы только так ем, боюсь, но ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 leswallow, отпаивайся крепким чаем с сухарями. Если все вышло надо просто ждать. Дня 2-3 может колбасить. С ребенком все с порядке будет. А тебе лежать и лежать. Я сейчас очень осторожна к еде. Знакомая рыбу дала, сами ловили, сами солили. А я боюсь, если отравлюсь, то серьезных таблеток нельзя, долго приходить в себя. Так что надо себя беречь сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Mimozka, я тоже ела. но меня отвернуло недавно. не хочу и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Irusya*, у меня токса не было.. один раз вырвало в машине, когда голодная на скрининг ехала.. до этого все ок.. вот только что опять вырвало... рвет водой... и просто спазмы... :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения