Niki Svetul 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Irusya*, а я там бываю частенько) у нас домик в котором прописаны в Ростове Великом, вот и ездим по всем документам в Ярославль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) а мне почему то назначили......наверное они получают бабки от частных лабораторий ну если в частную отправили, тогда понятно. А почему в частную? Должны дать уж тогда направление в бесплатную. Но вообще прям недавно приняли, что при хорошем 1 скрининге на втором скрининге делают только узи. Раньше поголовно всем назначали узи+кровь. А если какие-то непонятки с 1 скринингом, то второй будет полный. Изменено 20 мая 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ну если в частную отправили, тогда понятно. А почему в частную? Должны дать уж тогда направление в бесплатную. Но вообще прям недавно приняли, что при хорошем 1 скрининге на втором скрининге делают только узи. Раньше поголовно всем назначали узи+кровь. А если какие-то непонятки с 1 скринингом, то второй будет полный. я делаю в частных....у меня нервная система слабая чтобы ждать 2 недели результата а в частных 2 дня и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я делаю в частных....у меня нервная система слабая чтобы ждать 2 недели результата а в частных 2 дня и готово слушай, так ты в Украине Это для России правила по скринингу новые, у вас-то наверняка по-другому У меня в городе, кстати, и по бесплатному скринингу результаты на следующий день готовы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 слушай, так ты в Украине Это для России правила по скринингу новые, у вас-то наверняка по-другому У меня в городе, кстати, и по бесплатному скринингу результаты на следующий день готовы были. у нас результат готовится 2 недели.......а тут 2 дня и онлайн забрала и все знаешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А я кровь в частной сдавала, но они в бесплатную пересылают. И берут деньги только за взятие крови и пересылку. В любом случае - неделя. Разница только в том, что не надо ехать на другой конец города. Можно еще сдать в Инвитро, там совсем дорого, но быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Niki Svetul, значит у тебя тоже Ярославской области прописка)))) земеля))) А у меня в Ростове Великом тётя живёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 при хорошем 1 скрининге и не назначают больше сдачу крови. Только УЗИ. В рд, где я делала скрининг первый и делать второй в обязательном порядке во втором скрининге берут кровь. Хотя тоже Москва.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 В рд, где я делала скрининг первый и делать второй в обязательном порядке во втором скрининге берут кровь. Хотя тоже Москва.. это бесплатно? если за деньги - то понятно, они хоть 10 раз пригласят на сдачу крови за наши кровные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Irusya*, да у нас в мск ипотека и банк не разрешает прописку. потому и в домике прописаны и на 76 номерах муж ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Irusya*, мы соседи))) я сама из Владимира, но уже 4 года живу в череповце. Мимо вас проезжаю когда едем к бабушке с дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А я завтра иду кровь на второй скрининг сдавать, первый был хороший. Правда, у них какие-то нововведения, если раньше кровь и узи в один день делали, то сейчас пока только кровь сдаю, а узи сказали после 18 недель, дату пока не назначили, только через неделю за результатом крови приходить и на взвешивание. А лялик уже так активно шевелится, что даже рукой через живот чувствую эти аккуратные пинания Как же каждый раз волшебно проходить через это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Анюта_88, так клево. я только чувствую когда сижу за компом. видно придавливаю чуток и дитю не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mimozka, да за денежки..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Юляшик , о, соседушка, привет))) блин, все чувствуют шевелюшки)) а я когда?))) иногда я что-то чувствую и млею сразу) но наверное это газики)) Девочки, не скромный вопрос - у кого как со стулом? я блин если хожу в туалет, то очень долго получается. запор... сейчас на работе так не удобно получилось - ушла на полчаса. вся испереживалась там сидя)) дюфалак я купила, но когда его пить? Изменено 20 мая 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшик , о, соседушка, привет))) блин, все чувствуют шевелюшки)) а я когда?))) иногда я что-то чувствую и млею сразу) но наверное это газики)) Девочки, не скромный вопрос - у кого как со стулом? я блин если хожу в туалет, то очень долго получается. запор... сейчас на работе так не удобно получилось - ушла на полчаса. вся испереживалась там сидя)) дюфалак я купила, но когда его пить? А я из Иванова, так что тоже рядышком))) Аналогично про запор, хожу только утром, после молока с кофе. Если 2 дня ничего не выходит, то свечку глицериновую ставлю. Рекомендуют свеклу есть с растительным маслом, но мне что-то не очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я никого ни к чему не призываю, не агитирую. Наоборот, девочки, не придумывайте себе страшилок. Тем более если у вас и УЗИ, и анализы в порядке. у меня не совсем все отлично((, 1:265 риск, из за повышенного ХГЧ, остальное в норме. Врач говорит что риск не критичный, но для моего возраста высоковатый. Говорит, если есть фин. возможность, то не рисковать с проколом,а сделать неинвазивный тест. Вот задумываюсь на счет него,я уверена что все ок у меня, но червячок гложет все равно, вот думаю может созрею на неинвазивный тест. Звонила в Панораму, клинику Геномед, цена вопроса 35.000. У нас в Нижнем тоже делают, но лаборатория сомнительная какая то, думаю может в Мск съезжу Афина, ты решила уже когда прокол будешь делать? сколько по времени результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Irusya*, с шевелениями не спеши. в первую беременность с 20 недель я почувствовала. а тут вот с 17 мая примерно. По месячным это было 14 недель и 2 дня. а вот по узи скрининговому ровно 15 недель. про запор: пей воды больше и ешь натуральные слабительные. есть такой салат щетка. погугли. никакой дюфалак не нужен. А еще чернослив помогает. ну и могу от себя посоветовать ряженку с огурчиком. я не специально смешала, просто не подумала. но эффект был просто АТАС. хоте мне не нужно было, пока вроде все норм с этим. Изменено 20 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Анюта_88, а зачем на кровь?Мне сказали на кровь не надо,только УЗИ, я 2 июня иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у мня тоже шевелюшки стали каждый день. Копошится мелкий периодически я 2 июня иду. Барби, ты похоже первая среди нас идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,успокойте меня! МОМ бета-ХГЧ 2,1 ( 0,5-2). Значит риски будут повышены? Понимаю,что все смотрят в совокупности,но так страшно стало успокойся. ХГЧ совсем на чуть чуть повышен. Не долдны риски быть высокими. К примеру, у меня ХГЧ 3,6МоМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Niki Svetul, чернослив меня не берет)) а молочку я еле-еле в себя запихиваю((вчера творог запихивала в себя до тошноты. просто молоко люблю, а всё остальное - нет. очень плохо конечно - у меня белок в крови - 63,7 (как раз по нижней границе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Mimozka, а я не знаю чего она мне так рано назначила, сказал 4 на прием,а до этого УЗИ сделать и направление дала,не знаю чего там смотреть будут,я пол хочу узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 I_Avis, да мы тут видимо почти все рядышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Mimozka, а я не знаю чего она мне так рано назначила, сказал 4 на прием,а до этого УЗИ сделать и направление дала,не знаю чего там смотреть будут,я пол хочу узнать. раздвинет ножки - узнаешь. У нас вот такая же картина была (только не 3д). Но и на 2д все было видно также )) Срок на тот момент нам на момент узи поставили 16,3 http://www.babyplan....06-uzi-15-nedel Изменено 20 мая 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения