Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, мама дорогая.....Ты держись изо всех сил!!!Очень тебя прошу!!!Блин,пишу,а у самой ком в горле....Столько вопросов в голове...Как?Почему?За что?А ответа нет... Даже не представляю,что ты сейчас чувствуешь, но руки не опускай! Ни в коем случае! И чего Воеводин на тебя-то орал!!! Тебе и так хреново! Мы просто жертвы халатности ,криворукости и косоглазости врачей!Не более того!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мисюрик, не думаю. Скорее, будет решаться вопрос об искусственных родах. К сожалению, такие патологии не лечатся. Не могу, мысли в разные стороны... Oxxy, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, миленькая, плачу вместе с тобой. мы все вместе с тобой! просто знай это. больше здесь ничего не скажешь. если сможешь - опишись завтра после консилиума. мы все здесь каждый день ждём от тебя весточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Oxxy, держись...мне так жаль....словами не передать как мы тебе сочувствуем......... Девочки господи как это страшно проносить под сердцем почти пол срока и такое........... Раньше не читала и не знала и даже в голову не приходило что такое может быть.....думала забеременнел значит все....на выходе здоровый малыш и никак по другому......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне сейчас сказали, что уже все решили. Прерывание завтра комбинированным способом. Таблетки+вакумная аспирация. Общали,что врач опытная,специалист по прерываниям на поздних срокох. Она сама мне сейчас звонила, обещала все сделать хорошо...и через пол года я снова могу планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, о Боже((( я в шоке. Держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Господи, как же это страшно(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Окси я вам сочувствую, держитесь... Даже слов подобрать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, Дай Бог Вам здоровых малышей и безоблачных беременностей. держитесь. слов нет чтобы поддержать вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, а у тебя какой срок? Я думала, вакуумом на таком сроке не делают...крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, терпения тебе и мужества, держись!!!!!! Господи, как же это больно и страшно.. Rozoks, у меня такой же ХГЧ. Теперь буду ждать второго скрининга сделаю 3д УЗИ, буду надеяться что там меня успокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, Держитесь, здоровья и терпения, в следующий раз все будет хорошо, очень желаю тебе всего самого лучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, а у тебя какой срок? Я думала, вакуумом на таком сроке не делают...крепись. 14,4. а как делают? просто все засуетились, говорили срочно прерывать, я пыталась узнать может попозже исскуственные роды, но доктора настаивали на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oхху, поскорее вам это пережить! Как это страшно, больно и обидно... Мне генетик говорила, что до 20 недель по медицинским показаниям прерывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, я думала на таком сроке ИР вызывают..может оно и лучше,что вакуумом. Тем более.сказали,что врач очень опытный. Все будет хорошо! Настрой себя по максимуму. Завтра тяжелый день,силы тебе будут ох как нужны!!! Мысленно мы с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Боже, как страшно... Сейчас читаю и понимаю, что мне на УЗИ в ЖК вообще не рассматривали ручки и ножки малыша... Пять минут длилось УЗИ, врач только сказал о наличии носа и размер ТВП... А мне и в голову прийти не могло, что на надо еще обратить внимание на ручки с ножками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 oxxy, пусть все пройдет как можно менее болезненно и травматично. Не падай духом! Все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мисюрик, не придумывай!! Девочки, а кого-нибудь ещё рвёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Боже, как страшно... Сейчас читаю и понимаю, что мне на УЗИ в ЖК вообще не рассматривали ручки и ножки малыша... Пять минут длилось УЗИ, врач только сказал о наличии носа и размер ТВП... А мне и в голову прийти не могло, что на надо еще обратить внимание на ручки с ножками... Не паникуй. Все хорошо у тебя, а у меня это было явно выражено и поэтому были вопросы с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 меня сейчас так неожиданно припёрло, еле успела добежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Irusya*, меня вчера утром рвало. oxxy, прости, что спрашиваю... Врачи не сказали, почему так произошло? Ведь хромосомных аномалий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Меня на днях тоже вырвало, от котлет было. Пыталась мясо в себя впихнуть ,но увы опять не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки привет!!!!! Еще помните меня ))))) Неполадки с ноутом были - вас всех читала, но с телефона совсем туго писать. oxxy Очень сочувствую тебе........ Такое горе ((((( Irusya* Меня тошнит просто ужасно (((( Во вторник последний раз рвало (((( Думаю вот долго еще???? Девочки, мне сегодня писсарий поставили, т.к. на очередном осмотре врачу ей не понравилась моя шейка матки. Про ПА мы забываем до родов (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения