Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

oxxy, мама дорогая.....Ты держись изо всех сил!!!Очень тебя прошу!!!Блин,пишу,а у самой ком в горле....Столько вопросов в голове...Как?Почему?За что?А ответа нет...

Даже не представляю,что ты сейчас чувствуешь, но руки не опускай! Ни в коем случае!

И чего Воеводин на тебя-то орал!!! Тебе и так хреново! Мы просто жертвы халатности ,криворукости и косоглазости врачей!Не более того!!!

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мисюрик, не думаю. Скорее, будет решаться вопрос об искусственных родах.

К сожалению, такие патологии не лечатся.

Не могу, мысли в разные стороны...

Oxxy, ты как?

oxxy, миленькая, плачу вместе с тобой. мы все вместе с тобой! просто знай это. больше здесь ничего не скажешь. если сможешь - опишись завтра после консилиума. мы все здесь каждый день ждём от тебя весточки.

Oxxy, держись...мне так жаль....словами не передать как мы тебе сочувствуем.........

Девочки господи как это страшно проносить под сердцем почти пол срока и такое...........

Раньше не читала и не знала и даже в голову не приходило что такое может быть.....думала забеременнел значит все....на выходе здоровый малыш и никак по другому.........

Мне сейчас сказали, что уже все решили. Прерывание завтра комбинированным способом. Таблетки+вакумная аспирация. Общали,что врач опытная,специалист по прерываниям на поздних срокох. Она сама мне сейчас звонила, обещала все сделать хорошо...и через пол года я снова могу планировать.

oxxy, о Боже((( я в шоке. Держись....

Господи, как же это страшно((((((((((

Окси я вам сочувствую, держитесь... Даже слов подобрать не могу

oxxy, Дай Бог Вам здоровых малышей и безоблачных беременностей. держитесь. слов нет чтобы поддержать вас.

• Нравится 1

Всем спасибо за поддержку!

oxxy, а у тебя какой срок?

Я думала, вакуумом на таком сроке не делают...крепись.

oxxy, терпения тебе и мужества, держись!!!!!! Господи, как же это больно и страшно..

Rozoks, у меня такой же ХГЧ. Теперь буду ждать второго скрининга сделаю 3д УЗИ, буду надеяться что там меня успокоят

oxxy,  Держитесь, здоровья и терпения, в следующий раз все будет хорошо, очень желаю тебе всего самого лучшего!

• Нравится 1

oxxy, а у тебя какой срок?

Я думала, вакуумом на таком сроке не делают...крепись.

14,4. а как делают? просто все засуетились, говорили срочно прерывать, я пыталась узнать может попозже исскуственные роды, но доктора настаивали на завтра.

oхху, поскорее вам это пережить! Как это страшно, больно и обидно...

Мне генетик говорила, что до 20 недель по медицинским показаниям прерывают.

oxxy, я думала на таком сроке ИР вызывают..может оно и лучше,что вакуумом. Тем более.сказали,что врач очень опытный. Все будет хорошо! Настрой себя по максимуму. Завтра тяжелый день,силы тебе будут ох как нужны!!!

Мысленно мы с тобой!!!! :almirena:

• Нравится 1

oxxy,  крепись!

Боже, как страшно... Сейчас читаю и понимаю, что мне на УЗИ в ЖК вообще не рассматривали ручки и ножки малыша... Пять минут длилось УЗИ, врач только сказал о наличии носа и размер ТВП... А мне и в голову прийти не могло, что на надо еще обратить внимание на ручки с ножками...

oxxy, пусть все пройдет как можно менее болезненно и травматично.

Не падай духом!

Все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Мисюрик, не придумывай!!

Девочки, а кого-нибудь ещё рвёт?

Боже, как страшно... Сейчас читаю и понимаю, что мне на УЗИ в ЖК вообще не рассматривали ручки и ножки малыша... Пять минут длилось УЗИ, врач только сказал о наличии носа и размер ТВП... А мне и в голову прийти не могло, что на надо еще обратить внимание на ручки с ножками...

Не паникуй. Все хорошо у тебя, а у меня это было явно выражено и поэтому были вопросы с самого начала.

меня сейчас так неожиданно припёрло, еле успела добежать

Irusya*, меня вчера утром рвало.

oxxy, прости, что спрашиваю... Врачи не сказали, почему так произошло? Ведь хромосомных аномалий нет.

Меня на днях тоже вырвало, от котлет было. Пыталась мясо в себя впихнуть ,но увы опять не пошло.

Девочки привет!!!!! Еще помните меня ))))) Неполадки с ноутом были - вас всех читала, но с телефона совсем туго писать.

oxxy Очень сочувствую тебе........ Такое горе (((((

Irusya* Меня тошнит просто ужасно (((( Во вторник последний раз рвало (((( Думаю вот долго еще????

Девочки, мне сегодня писсарий поставили, т.к. на очередном осмотре врачу ей не понравилась моя шейка матки. Про ПА мы забываем до родов ((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...