Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 у меня 13.5 в родах ушло читаю вас девочки, и похорошему завидую. Нет аппетита, есть не хочется, худеете. на самом деле тут завидовать нечему(((Это ужасно! Желудок урчит,просит кушать,а ты смотришь на еду и у тебя только одно чувство -чувство отвращения Для меня на кухню зайти - каторга,т.к. не знаешь,что готовить. Мужа кормить-то надо,а для меня это пытка. Да и малышу сейчас нужно больше питания,чем в первом триместре. Так что в здоровом теле-здоровый дух и аппетит!Вот так должно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Анюта хочу Лялю, у меня скрининг в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Анюта хочу Лялю, стручковую фасоль я тоже ем, а твой рецептик делала буквально вчера)))) А еще я фасоль отвариваю,солю, остужаю,добавляю чесночок через чеснокодавку и заправляю растительным маслом)))Ням-ням)))У меня неплохо идет!!! Кстати,в инете прочитала о том,что яйца беременным желательно ограничивать...только не знаю почему...я омлетами частенько балуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девченки, а второй скрининг вы что считаете, кровь или УЗИ? У меня кровь 7 июня, а УЗИ 22 июня. Присоединяюсь к вопросу: на какой неделе у вас второй скрининг? У меня кровь на 17ой (25мая), а узи на 21ой (22 июня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Darija15, ты не одинока))Я тоже худая,за Б потеряла еще 2 кг и пуза почти нет(((А так хочется А про каши: боюсь мультиварка мне не поможет((Запах не нравится других каш(Вот и гречку и ем иногда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я -5 от начального не беременного веса и очень пока довольна, у меня жор начнется наверно позже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin-87, думаю мы с тобой ещё догоним всех, а то и перегоним))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Darija15, все возможно))))Но верится с трудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin-87, а мне так охота есть. Сейчас тарелку зеленого борща слопала, потом круассаны 7 дней с чаем и потом еще сожрала конфета батончики ротфронт. И я еще хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin-87, я каждый день ем салатики овощные+ фрукты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня кровь на 18 неделе, еще не записывалась конкретно.. А узи на 20 неделе.. У всех такой временной интервал? Или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки кого на кровь направили на второй скрининг, у вас это обязательно или вы просили? Мне с алиэкспресс джинсы пришли беременные) клевые) и подошли) Девченки, я задала вопрос про свой скрининг на русмедсервере, там можео и генетикам задавать вопросы в разделе генетика, и по беременности. Вот смотрите модет полезно будет: Ссылки скрыты. Выложила свой пуз и офигела как вырос! Надо прекратить жрать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девчонки, а вы чего, новеньких не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему же))) очень даже принимаем!) Располагайтесь поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mimozka, уже и пол сказали? прикольно! мне сказали,что рано еще смотреть! Мы в 16 неделек ходили как раз под посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ТаШаНа, а запиши меня на 26 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Niki Svetul, я тоже так хочуууууууууууууууууууууу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет,давно не было меня тут. Кровь скрининга пришла хгч и ррар маловат,а по трихосомиям нормально все.Обещают мальчика. Животик чувствую,но шевелений наверное еще нет :-) :-) :-). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А Е, спасибо , ко мне на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Irusya*, и я также))Только чую,что овощные салаты уже поднадоедают...Буду экспериментировать с фасолью)))Хоть какое-то разнообразие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 на явку только 15июня будет 19неделя,когда 2скрининг вообще не знаю. Платно сделаю в 20 недель. Девочки а у вас сколь стоит 3д узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mimozka, невытерпели ? ))) мне тоже не терпится узнать , но сдается мне , что по закону подлости там пацан слишком уж мне девочку хоцца . И первую дочу хотела очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как не принимаем??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки , это вы из-за токса с едой мучаетесь ? Я уже ем все подряд . И шевелюшки уже чувствую . В первую б тоже рано , в 14 недель пинок уже почувствовала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я вот не знаю ,чувствую типа дунавения ветерка,но думаю кишочки))). У меня токсикоз прошел на 11 недели,а как эвилит начала пить Тошнит жуть,со вчера перестала пить. А еще 2раза сдала кровь приходит -резус,а я уже рожала и он был +,как такое возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения