Niki Svetul 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки кто-то что-то с отпуском планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Интимный вопрос сейчас задам))) А как у вас с кексом девочки?)))У нас вот как // увидели, кекса нет И врач сказала половой покой. в прошлую Б половой покой прописали на 9 месяцев, а после родов ещё 2 месяца нельзя.Ничего, пережили, муж всё понимает.В этот раз даже не заговаривает на эту тему.Завтра спрошу у врача.Но до 12 недель точно нет. У меня сегодня тоже 6 нед.Тошнит, когда не ем ((( Приходится что-то жевать часто, надо сухофруктов что ли купить...Живот потягивает иногда, но у меня доча в уличной одежде под 15 кг, а её надо домой привести на 5 этаж без лифта (( Сонливость сильная.В прошлую Б приходила с работы в 18.30, ужинала и спать до утра, беспробудно.Сейчас нет возможности поспать столько. больше вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ТаШаНа, там можно так искать по разделам, а можно в поиске набрать то, что интересует. И выбираю я продавцов по рейтингу и наличию бесплатной доставки. А так же на одинаковую вещь бывают разные цены. Я заказала трусы для беременных, лифчик и игрушку. За все 600 р. вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня сег 5 нед и 5 дней по М, сбегала на узи для успокоения, ПЯ - 1.4 см, желт.мешочек-0,3 см. Все хорошо, срок 4-5 нед поставили. На этом же сроке младшая доча была на пол см меньше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки вам всем дюфастон и утрожестан назначали после анализа на прогик? Мне назначили без анализа, пить или нет? В анамнеза зб год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки вам всем дюфастон и утрожестан назначали после анализа на прогик? Мне назначили без анализа, пить или нет? В анамнеза зб год назад. я показовала гине свой прогик...был вроде в норме....но прописала дюф для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня до беременности прогик был на смой нижней границе нормы, сейчас врач не выписывала ничего, но я сама решила принимать утрожестан. К врачу 23.03. только и лишний прогик. думаю, мне не помешает. Тем более, с такими показателями до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Все поняла и пошла за дюфом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня тоже были ЗБ, аж 2 раза подряд. В этот раз я пью по 1 таб. 2 раза в день. В прошлые раза по 1 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчонки у кого мазня, я буквально вчера читала, что на 6 неделе возможны такие выделения незначительно. Даже удивилась. Тоже думаю, что главное чтобы не болело. У нас с кексом нормально, не боимся. В эту б не тянет живот, тонуса не чувствую, поэтому не боюсь. Но всё равно редко получается, у мужа работы много, не до кекса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня сег 5 нед и 5 дней по М, сбегала на узи для успокоения, ПЯ - 1.4 см, желт.мешочек-0,3 см. Все хорошо, срок 4-5 нед поставили. На этом же сроке младшая доча была на пол см меньше)))))) Я тоже вчера была у своего Г. Срок 5+2. Первая неделя после задержки была очень тяжелой, боли в животе, понос. Я не ожидала, но она сделала УЗИ - ПЯ 12 мм, тонуса нет. ХГЧ 13дпо - 187, 16дпо-1035, 21дпо-4981. Сейчас чувствую себя хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не буду рассказывать все свои злоключения, все у нас нормально. ПЯ в матке, эмбрион пока не увидели, но я и не ждала, угрозы ка таковой нет, все соответствует срокам, желтое тело маловато только, видно прогика не хватает поэтому сдала на гормоны, посмотрим. Еще нашли молочницу, я еще не успела Б насладится как эта бяка меня уже настигла. Но в целом я счастлива, потратила правда уйму денег, но ни о чем не жалею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Еще раз спасибо вам девочки за поддержку!!! У меня вот вопрос, может кто знает...месячные должны пойти, когда хгч к 0 снизится?? а то незнаю, сколько мне еще ждать...думаю если вчера был 48,50, то за 2-3 дня начнутся...или необязательно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не буду рассказывать все свои злоключения, все у нас нормально. ПЯ в матке, эмбрион пока не увидели, но я и не ждала, угрозы ка таковой нет, все соответствует срокам, желтое тело маловато только, видно прогика не хватает поэтому сдала на гормоны, посмотрим. Еще нашли молочницу, я еще не успела Б насладится как эта бяка меня уже настигла. Но в целом я счастлива, потратила правда уйму денег, но ни о чем не жалею. Слава Богу что все хорошо и манюня в маточке. Так что успокойся и наслаждайся Б. У меня с сыном замучила эта молочница, только она у меня ближе к концу Б. появилась. Бееэээээ Аннуshка Очень жалко, что так вообще получилось, всякое бывает. Хорошо, что не ВБ и не ЗБ - просто не прикрепилось ПЯ к нужному месту. М. придут, просто нужно немного подождать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня осталась пара часов до приема... все больше и больше колотить начинает... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не буду рассказывать все свои злоключения, все у нас нормально. ПЯ в матке, эмбрион пока не увидели, но я и не ждала, угрозы ка таковой нет, все соответствует срокам, желтое тело маловато только, видно прогика не хватает поэтому сдала на гормоны, посмотрим. Еще нашли молочницу, я еще не успела Б насладится как эта бяка меня уже настигла. Но в целом я счастлива, потратила правда уйму денег, но ни о чем не жалею. замечательно, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки вам всем дюфастон и утрожестан назначали после анализа на прогик? Мне назначили без анализа, пить или нет? В анамнеза зб год назад. У меня в прошлом ЗБ и беременность прошлая тоже на дюфастоне, плюс базалька низкая во вторую фазу, плюс 8 марта очень болел живот и тянуло поясницу, а с той беременностью именноина этом же сроке угрозу ставили, так что ждать анализов (у нас в городе это неделя) было некогда, да и так ясно что прогика у меня мало, и после первых двух таблеточек значительно полегчало) leswallow, Успокойся) всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 leswallow, а чего ты паникуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Аннуshка, держись!!! Всё будет хорошо!!! У меня подруга умудрилась на следующий месяц забеременеть после выкидыша на таком же сроке, как у тебя)) Хотя врачи не советовали. Вот через три недели в декрет уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не буду рассказывать все свои злоключения, все у нас нормально. ПЯ в матке, эмбрион пока не увидели, но я и не ждала, угрозы ка таковой нет, все соответствует срокам, желтое тело маловато только, видно прогика не хватает поэтому сдала на гормоны, посмотрим. Еще нашли молочницу, я еще не успела Б насладится как эта бяка меня уже настигла. Но в целом я счастлива, потратила правда уйму денег, но ни о чем не жалею. я мою не все понимаю а эмбрион увидят когда сердцебиение будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Девченки только хотела идти за дюфом, да решила посмотреть что пишут врачи (очень доверяю комаровскому и его коллегам) и вот опять в сомнениях, что думаете по поводу статей?: Ссылки скрыты. и там еще много про прогик... Barbie Size, ну вот и хорошо. Изменено 12 марта 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сходила.. Плодного яйца пока не видно, мониторинг узи через неделю. Кровь на хгч в субботу. Жт в ля 32 мм, эндометрий 15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 leswallow, рановато пошла. через недельку все увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 leswallow, а какой день цикла у вас? Сколько задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 leswallow, Так у тебя еще только 28 дц, еще очень рано для УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения