Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Mrs. Proper, не волнуйся, 43 это нормально после инфекции, ты, когда пересдашь будет 25 и будет так держаться некоторое время) СОЭ-это так сказать показатель воспаления и перенесенной инфекции, но оно не на что не влияет и плохого малышу ничего не сделает( просто как индикатор болезни) Так что можешь не пересдавать и не волноваться) Я у людей и 70 соэ при орви видела) ничего нормализовалось)

Изменено пользователем -nastya-
  • Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-nastya-, спасибо большое за пояснение, ты меня успокоила :D:reverans:

• Нравится 1

Mrs. Proper,  меня терапевт смотрела,я же жаловалась на повышенное давление и плохое самочувствие,мне назначили СМАД и УЗИ сердца как раз после того как я озвучила про пролапс,терапевт сказала что при обычной жизни это ничего не страшно и хоть до 100 лет живи,но при Б нагрузка на сердце увеличивается,крови качается больше,а тем более роды и потуги...Вот она и послала меня исключить противопоказания,я немного волнуюсь конечно что вдруг что-нибудь не так...У меня просто по СМАДу во время сна давление было 80/48-это же так и окочурится недолго(((

ТаШаНа, меня потеряли,у меня 22 июня тоже будет второй скрининг

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды! Правда наверняка не знаю куда примкнуть! Пдр ставят по узи, т.к. нерегулярный цикл. Вот и ставят то конец октября, то начало ноября )))

У меня кстати тоже ПМК 1 степени. Вторая беременность, никто и слова не сказал, что это плохо для Б. Родила, ухудшений нет.

• Нравится 2

Всем новеньким - привет и добро пожаловать! :-)

logishka,  а у меня хгч низкий,и РАРР тоже низкий,а запись к генетику только 29.05.

Свободная в-субъединица хгч 21.60 МЕ/л 0.590 СоМ

РАРР-А 0.501 Ме/л. 0.391 Мом Девочки сильно низко??? Гиня говорит ничего страшного,но генетик нужно поситить.А я то уже в панике начиталась. На узи еще была в 14-15 недель,там сказали все хорошо.

если даже мел/л везде разные,то мом одинаков везде. Округляя получается Хгч 0.6 Мои(норма 0.5-2 мои),то тут еще куда не шло. а вот РАРР-Р получается 0.4Мом (норма 0.5-2мом),низкий

В общем голова уже лопается.ревность охото

реветь

lailuxa, насколько я поняла, опаснее, когда "вилка", то есть ХГЧ высокий, а ПАПП низкий. Поэтому я и дергаюсь.

Mrs. Proper,  соэ и лейкоциты при беременности физиологично повышаются у многих.

Изменено пользователем ТаняНочка

Ааааа, у меня похоже лактостаз. Это что то не вероятное. Ночью чувствую грудь болит, иду в туалет, а там комок большой. Как теперь от него избавляться. Я ведь 2 месяца как не кормлю грудью, а тут такое.

Mrs. Proper, Приветик, я тоже переболела, в итоге риностнусит и отит, тоже не обошлось без антибиотиков, тебе какие назначали и какой курс?

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1432268194' post='14766141]

Ааааа, у меня похоже лактостаз. Это что то не вероятное. Ночью чувствую грудь болит, иду в туалет, а там комок большой. Как теперь от него избавляться. Я ведь 2 месяца как не кормлю грудью, а тут такое.

ого-го, организм запутался... А если расцедить, наверное, еще больше прибудет. А не расцедить, как бы не воспалилось.

Кристюля, примыкай к нам. Я тоже скорее всего рожу в конце октября :)

Mimozka, невытерпели ? ))) мне тоже не терпится узнать , но сдается мне , что по закону подлости там пацан :) слишком уж мне девочку хоцца . И первую дочу хотела очень .

угу, не выдержали :) Я первую тоже очень хотела дочку, муж сына. А вот со вторым, мне уже в принципе все-равно было, а муж хотел вторую дочку :)

Я немного в панике,вчера ни разу не чувствовала малыша,вечером заболел живот,сегодня утром тоже,выпила нош-пу полежала поехала на работу и снова болит и поясница болит...

Я немного в панике,вчера ни разу не чувствовала малыша,вечером заболел живот,сегодня утром тоже,выпила нош-пу полежала поехала на работу и снова болит и поясница болит...

Барби я только эту неделю каждый день начала чувствовать малыша. А до этого по-разному. У тебя же уже так было мне кажется?

Barbie Size, может просто притих малыш.. спит, например... не нервничай...

Mimozka,  спасибо))

Я тоже ходила на внеплановое узи из-за боли в животе. В итоге повышенный тонус и низкая плацентация. Расстроилась..

Но зато нам подтвердили девочку))

Barbie Size, на днях у меня так же было, перепугалась, но вспомнила совет, что бы ребенок по активней стал толкаться надо съесть сладкого, получив дозу сладкого ребенок начинает чаще "вошкаться", а еще прочитала оказывается когда тонус места становится мало и ребетенку мало места для движений. Если что сильно тапками не закидывайте))

Изменено пользователем Danisimo

Barbie Size,  он мог переплыть в другое место, где ему просторнее и ты пока его не чувствуешь.

Barbie Size,  у меня тоже когда усилился тонус, малыш притих, 2 дня тишины. Побежала к врачу. Тонус немного спал и опять шевелюшки.

Mimozka,  почитала в инете, лактостаз в беременность не редкий случай. Сейчас попробую в душе постоять и капустный лист буду прикладывать.

ТаШаНа,  у меня 12 июня скрининг)

Девочки, а я и фасоль не могу(((((( у меня синее тааааак пучит просто финиш, атомная война) поэтому ем сейчас только то отчего меня не пучит, нет отрыжки и тошнит) вообщем некоторые фрукты и некоторые овощи, на мясо смотреть вообще не могу, на сладкое не тянет, после того как отравилась рыбой при одном запахе рвет, муж креветки покупает и варит мне) а то тоже белок, как говорит мой врач, как у детдомовской)

Вчера почти ничего не писала. Поставили артериальную гипотомию. Срочно отправили на ЭКГ. съездила - всё гуд))))девочки, у кого ещё низкое давление - как себя чувствуете?

Вчера почти ничего не писала. Поставили артериальную гипотомию. Срочно отправили на ЭКГ. съездила - всё гуд))))девочки, у кого ещё низкое давление - как себя чувствуете?

у меня низкое. Обычно 100-110 на 60-70. Когда верхнее падает до 90, голова начинает болеть. За беременность было пару раз такое.

Изменено пользователем Mimozka

Irusya*,  у меня до беременности было 90/60, в воскресенье у врача наметили 100/60)))) самое большое сто было это после чашки кофе 110/70)))) но чувствую себя отлично, только когда погода портится могу сутки проспать)

В первую Б ходила с давлением 90/60 и чувствовала себя хорошо. Сейчас в норме 110/70, но правда пью по утрам кофе (полчашки с молоком), в первую не пила его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...