МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет,девочки! У меня оба раза по задней стенки! Оба раза рано почувствовала шевелюшки! Сейчас тоже уже чувствую ,редко правда пока!)))НО тааааааааааааак классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 как там наша оxxy?((( с самого утра про нее думаю( жалко,сил нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, я опять писаюсь как сумасшедшая...((( что ни день, то новые ощущения непонятные... И не всегда приятные... Что ж такое то?! У меня вообще как утром просыпаюсь и думаю как же день пройдет. И день на день не приходится - то хорошо, то просто кошмарный. У нас каждый день что-то новое внутри происходит, поэтому каждый день разный. В ноябре все пройдет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Скоросчастье!, я тьфу-тьфу-тьфу без антибиотиков обошлась хотя семейный врач хотела мне их назначить, но мне без них стало легче. Постельный режим, частое теплое питье, полоскание горла и несколько разрежённых во время Б препаратов решили проблему А ты какие принимала? Barbie Size, может и правда малыш уплыл в более дальний угол. Не переживай, только позитивный настрой Врач как-то прокомментировала твои результаты СМАД? Давление во время сна и правда очень низкое, но может это в пределах нормы? Все-таки во время сна мы полностью расслабляемся и давление может падать. Я правда никогда не мониторила давление в течение суток и может чего-то не знаю У меня и до беременности и сейчас давление низкое, моя норма 100-110/60-70, даже если и чуть ниже, то чувствую себя хорошо, но иногда приходится пить кофе, чтобы взбодриться Однажды в поликлинике мне намерили 90/50 и спросили меня, как я еще с таким давлением хожу, а мне нормально было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Barbie Size, может и правда малыш уплыл в более дальний угол. Не переживай, только позитивный настрой Врач как-то прокомментировала твои результаты СМАД? Давление во время сна и правда очень низкое, но может это в пределах нормы? Все-таки во время сна мы полностью расслабляемся и давление может падать. Я правда никогда не мониторила давление в течение суток и может чего-то не знаю У меня и до беременности и сейчас давление низкое, моя норма 100-110/60-70, даже если и чуть ниже, то чувствую себя хорошо, но иногда приходится пить кофе, чтобы взбодриться Однажды в поликлинике мне намерили 90/50 и спросили меня, как я еще с таким давлением хожу, а мне нормально было )) В заключении написано что ночное падение АД ниже расчетных значений, упало на 37%. Я уже записалась к кардиологу аж на 16 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а у меня плацента по боковой стенке... у кого-нибудь так было? как-то необычно... на счет шевелений: их как бы нет (рано еще и беременность первая), но иногда я чувствую копошение (не как кишечник), особенно, когда лечусь и чеснока наемся))) может глюки, но такие необычные ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 [email protected], у меня шевелюшки начались ровно в 16 недель. Как и в первую Б)) и это точно не кишочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня давно шевеления, их ни с чем не перепутать, первое время было просто как трется или переворачивается внутри, потом пиночки , но внешне не чувствуются, только внутри, сейчас изредка пинается так , что можно почувствовать рукой, но было всего раз 5-6....а так на удивление какой то спокойный стал очень...тишина в большинстве своем) Возможно от того, что меня отпустил токсикоз, я перестала нервничать и начала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Второй скрининг Ноябрят 2015: 1. Mimozka 5 июня 2.ТаШаНа 18 июня 3.Darija15 22 июня Ташаньчик, запиши меня на 10 июня плиииз))) только узи как я поняла. на явку только 15июня будет 19неделя,когда 2скрининг вообще не знаю. Платно сделаю в 20 недель. Девочки а у вас сколь стоит 3д узи? У нас в платной делают за 1200 с записью на диск, но не уверена, что 3д. Девочки, я еще хотела спросить... У меня там появились ощущения, как будто все время мокро... Может это быть подтеканием вод? И еще низ живота стало тянуть как будто мышцы потянула полосок тренажерки... Это тонус? Опасно? Я вчера заметила, что если начинает тянуть живот, то выделений больше становится, но это не воды. Сегодня меня врач смотрела, сказала, все там закрыто и все хорошо. А мышцы это точно тонус, я по этому сейчас лежу на стационаре. Велели пить магний, если совсем будет тянуть то ношпу, про папаверин сказала, что он расслабляет шейку и лучше им не баловаться. Тонус не сильно опасен, мне кажется, но лучше попить таблы и лежать, лежать... Вчера почти ничего не писала. Поставили артериальную гипотомию. Срочно отправили на ЭКГ. съездила - всё гуд))))девочки, у кого ещё низкое давление - как себя чувствуете? У меня тоже низкое, что-то мне не очень, сегодня хотела в больничке померить, но меня осмотрели и я бегом на работу. Стала реагировать на погоду(( Всем привет)))))) Девчонки а вы все уже чувствуете шевелюхи???????? Мы еще маленькие и первые))) Бывает иногда что-то, мне кажется это ребенок, но не толчки, а брожение воздуха, но газы я совсем по другому ощущаю. Вот сейчас тонус, ему там больно негде шевелиться. Но на капельнице пока сидела, что-то там бултыхалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 I_Avis, а магний в какой дозировке? сколько таблеток в день? я вчера на ночь выпила 1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Второй скрининг Ноябрят 2015: 1. Barbie Size 2 июня 2. Mimozka 5 июня 3.I_Avis 10 июня 4.Yablochnaya 12 июня 5. [email protected] 15 июня 6. elvira-panasenko 15 июня 7.ТаШаНа 18 июня 8. L_P_K 22 июня 9.Darija15 22 июня 10. Mrs. Proper 25 июня 11. Олюняя 26 июня leswallow Мне врач назначила Магний Б6 вот по такой схеме: 1 таб. утром и 2 таб. на ночь. Я ей пожаловалась, что у меня несколько раз сводило икры ночью. А раньше пила по 1 таб. утром, обед, вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто знает где в Москве можно сделать экспертное УЗИ у хорошего врача?желательно в ближайшие три дня чтоб реально было записаться...Хотела к Медведеву а у него ближайшая запись на середину июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки поделитесь своим режимом сна....это какой то кошмар.........в 8-9 вечера просто вырубает....и встаю в 6 больше спать не могу.....и поэтому до обеда я еще подрячок.....а после обеда...на работе хоть спички в глаза вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 [email protected], та же фигня...с 21 начинает рубить и в 22 я уже сплю, в 3 ночи просыпаюсь в туалет и в 6 глаза сами открываются и все спать больше не могу, жуть какая то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки поделитесь своим режимом сна....это какой то кошмар.........в 8-9 вечера просто вырубает....и встаю в 6 больше спать не могу.....и поэтому до обеда я еще подрячок.....а после обеда...на работе хоть спички в глаза вставляй Ой как знакомо Точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 [email protected], та же фигня...с 21 начинает рубить и в 22 я уже сплю, в 3 ночи просыпаюсь в туалет и в 6 глаза сами открываются и все спать больше не могу, жуть какая то) это просто капец.....особенно на работе...голова трещит...глаза закрываются......быстрее бы этот день закончился......еще 2 месяца и декрет...ураааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вчера была на плановом приеме в ЖК, пожаловалась как раз таки на тянущую боль внизу живота и что под вечер он напрягается сильно, и мне продлили прием дюфастона до 20 недели и добавили утрожестан 200 мг на ночь... А ведь когда планировали беременность, то я вообще была против прогестероновых поддержек Шевеления я не знаю чувствую или нет, потому как не могу их распознать, вроде что-то там шевелится, но уверенности в том, что это именно ребеночек, нет... Очень жду когда же уже наконец!!!! oxxy, будь сильной, все обязательно будет!!!! Просто нет слов... ТаШаНа, мне 2 УЗИ назначили на 19 июня! Кровь второй раз не сдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 I_Avis, а магний в какой дозировке? сколько таблеток в день? я вчера на ночь выпила 1.. Я пью 1 таблу 3 раза в день, врач говорит можно и по 2. Но магний вроде как больше для мозга, от нервов. Девочки поделитесь своим режимом сна....это какой то кошмар.........в 8-9 вечера просто вырубает....и встаю в 6 больше спать не могу.....и поэтому до обеда я еще подрячок.....а после обеда...на работе хоть спички в глаза вставляй В данный момент боюсь закрыть глаза, сразу вырубит))) Ложусь в 9,10, засыпаю сразу, утром встаю ближе к 7ми, если успела выспаться, то норм, если не хватило, все, буду засыпать весь день((( Может еще и низкое давление говорит о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 [email protected], та же фигня...с 21 начинает рубить и в 22 я уже сплю, в 3 ночи просыпаюсь в туалет и в 6 глаза сами открываются и все спать больше не могу, жуть какая то) У меня то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! Мне результат крови на риски пришел из Инвитро. Я так переживаю, руки трясуться, ничего не понимаю. Помогите разобраться. Чего надо написать, что бы Вы посмотрели? У меня бумажка, на ней график, вверху показатели ХГЧ и ПАПП и в МоМ тоже, сбоку соотношение Биохим риск, возрастной, двойной тест, трисомия. Я сейчас потеряю сознание потеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nochka69, пиши хгч, РАРР и риски! Не волнуйся так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет, девочки! Всем хорошего самочувствия насколько это возможно в нашем положении Мне иногда кажется, что разваливаюсь и почти каждый день добавляется что-то новое))) Давление скачет сильно с 135/90, а через час 90/50 и т.д., тошнит до сих пор, ноги по ночам сводит, живот тянет и прочие прелести... Ели добилась, чтоб больничный открыли, ибо с давлением таким просто страшно ходить\ездить одной, к кардиологу на след.неделю записалась в краевую нашу больницу... Пока выписали магне Б6 утром и днем, а вечером магнерот, и еще аскорутин. Я пока шевелюшек тоже не чувствую, у меня первый малыш и плацента по передней стенке, наверное еще рано. Да и по размерам мы маленькие... Смотрю в темке со скринингами многие малышики с КТР за 60-70-80 мм, а мы были всего 54 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nochka69, должно быть написано НИЗКИЙ РИСК. Тогда все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 logishka, мальмберг сегодня на севастопольском принимает, можно без записи только сидеть придется долго и дорого, до скольки не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, всем привет! Мне результат крови на риски пришел из Инвитро. Я так переживаю, руки трясуться, ничего не понимаю. Помогите разобраться. Чего надо написать, что бы Вы посмотрели? У меня бумажка, на ней график, вверху показатели ХГЧ и ПАПП и в МоМ тоже, сбоку соотношение Биохим риск, возрастной, двойной тест, трисомия. Я сейчас потеряю сознание потеряю Nochka69, ты чего кипишуешь. У всех так, риски - это они оценивают. Пиши конкретные цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения