Зlata 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девчонки, кто носит или собирается носить бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Зlata, я думала, буду от живота плясать, будет большой оч надо обязательно, а так с первой не знала что такое живот средний был и ни одной растяжки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irusya*, мой на машине аккуратно всегда ездит,тем более мы же с ребенком,ты валерианочки прими,представляю как ты испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девчонки, кто носит или собирается носить бандаж? я с первым не носила. Со вторым тоже не планирую, ну а там посмотрим. Если будут проблемы - буду конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 я с первым не носила. Со вторым тоже не планирую, ну а там посмотрим. Если будут проблемы - буду конечно. просто я думаю и не знаю, двойня это показатель к ношению бандажа или нет. щас животик скромненький пока конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 просто я думаю и не знаю, двойня это показатель к ношению бандажа или нет. щас животик скромненький пока конечно)))) наверное, врач скажет. а вообще почитай в инете. Все-таки с двойней все по-другому, нагрузка же в любом случае больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Barbie Size, да мне хотелось мужа убить!!! и так второй день живот болит... Олюняя, мне завтра к терапевту в женскую консультацию. решила подожду до завтра. выпила но-шпу. нет ощущения что это матка. ощущение что кишечник болит Inna29ru, так мне приятно читать твои сообщения) правда) спасибо за поддержку) да и вообще у нас тут компания такая хорошая.спасибо, девочки, что мы друг у друга есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Девочки, что за паника тут?! Не разваливаемся, а наслаждаемся нашим положением!!! С утра съездила сдала мочу к след. приему, поехала сдать потерянный анализ крови, приехала, а там народу... очередь как в мавзолей... в итоге так и не попала на кровь... К дедуле своему тоже попасть не смогла, у него полная запись и никто из сидящих к нему дам не захотел пропускать беременных которые у него на учете стоят.. в итоге я так и не узнала про тонус...Но у меня тьфу-тьфу прошли эти неприятные ощущения... Я склонна думать, что это все от головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Злата я уже с бандажом хожу, очень удобно, особенно когда с дочкой долго гуляю, спасает от боли, остался с первой б фирма orlett Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irusya*, вообще без проблем быстро отменила, дискомфорта не почувствовала) наоборот облегчение, что жить по часам теперь не надо! Да ещё и неудобство с вставлянием уже надоело а ты за шейкой не следила когда отменяла? Мне врач сказал динамику шейки наблюдать, а моя гиня, у которой я на учете стою, на это внимания не обращает( Я прям в думках вся(((( Все ли там нормально.. вчера первый день без утрика совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет)) Что-то у меня сегодня голова тяжелая....и это при том, что я горстями пью таблетки, которые мне назначила Г от головных болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mimozka, ух ты, круто! А где такое крепление купить? Я часто за рулем езжу и всегда пристегиваюсь ремнем. А сейчас он на живот так неприятно давит! Только всера думала, что же делать, когда живот будет большим, как ездить, без ремня?! А оказывается, умные люди уже специальное приспособление придумали! Я бы купила себе такое. Юляшик , я не принимаю утрик, но у меня тоже есть выделения: белые, густые, как манная каша. Запаха неприятного нет, зуда или жжения тоже. Вот не пойму, что это? Послезавтра к своей юной гине из ЖК иду, послушаю, что она мне скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А Е, вот мне вчера опять прибавили утрик по причине боли. когда я теперь с него слезу... ststanusha, поспать бы тебе. блин, почему беременных сразу в декрет не отправляют. было бы спокойнее и беременные были бы здоровее и детишки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irusya*, поскорее бы отпуск))мне осталось 2 месяца поработать))) сейчас муж звонил, предложил вечером погулять, сегодня погода хорошая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юляшик , я не принимаю утрик, но у меня тоже есть выделения: белые, густые, как манная каша. Запаха неприятного нет, зуда или жжения тоже. Вот не пойму, что это? Послезавтра к своей юной гине из ЖК иду, послушаю, что она мне скажет. воооот! у меня такая же фигня!! Скинула вчера результат мазка своей Г из РД, она сказала что хороший мазок, никаких нареканий у нее нет..При этом выделения у меня как были, так и есть... кроме как своим присутствием они меня ничем не беспокоят, ни запахом, ни зудом, ничем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Злата я уже с бандажом хожу, очень удобно, особенно когда с дочкой долго гуляю, спасает от боли, остался с первой б фирма orlett их много разных бандажей по форме, я никак понять не могу какой удобный какой нет. вроде есть трусами, еще тонкой полоской, широкой полоской как бы сзади шире спереди уже. не можешь показать фотку своего бандажа? и он у тебя дородовой или универсальный. я что то вообще запуталась в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня сегодня тоже какие-то неприятные ощущения в животе: то кольнет в области яичника, то больновато потянет низ живота, то как будто что-то мешает во в?@#$%&. В общем, плюнула на работу, лежу дома на кровати, вас читаю. )) А еще я вчера перед сном, когда лежала на спине, почувствовала внизу живота (наверное, в области матки) странные ощущения. Как будто что-то трепыхается там, копошится. Похожие ощущения бывают в мышцах после долгой ходьбы (они как бы покалывают, как будто дергаются - сокращаются, наверное). Не могу назвать эти ощущения приятными. Может, это матка себя так вела (вчера много часов провела за рулем, в напряжении, живот за рулем не могла расслабить). А может, это шевелюшки были? Не поняла пока. А еще у меня сезонная аллергия началась на тополиный пух. Такая погода хорошая, а я не могу выйти на улицу прогуляться - сразу закладывает нос, текут сопли, чешутся глаза и нёбо. Нормально чувствую себя только в помещении или в машине при включенной сплит-системе. Сейчас пока обхожусь без препаратов. Но самая жесть начнется в августе и сентябре, когда зацветет амброзия. Так хочется обойтись без лекарств, ведь большинство препаратов от аллергии противопоказаны при Б, а те, которые врачи назначают - их действие на плод не изучено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Вот сейчас с себя сняла, он в виде широко пояса с регулируемыми застёжками, я в мед. Технику ходила, так мне штук 10 дали примерить там и я выбрала для себя самый удобный, я его носила и после родов с тем чтоб живот подтянуть))) Изменено 26 мая 2015 пользователем Анюта хочу Лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 <p> <br />были<br /><br /></p> ты все время такую вкуснятину описываешь, да еще и с фотками, что после твоих сообщений мой холодильник опустошается в два раза быстрее! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Блин у меня фото не допустимого размера, не получается загрузить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, подскажите, а как за шейкой надо наблюдать? Это гинеколог должен делать или узист? Мою шейку никто не проверял, вот и волнуюсь, все ли нормально с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Скоросчастье!, а ты батарейку для доплера долго искала? хочу купить доплер, а муж сказал, что я батарейку фиг найду такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, подскажите, а как за шейкой надо наблюдать? Это гинеколог должен делать или узист? Мою шейку никто не проверял, вот и волнуюсь, все ли нормально с ней. На скрининге должны были замерить, посмотрите результаты, не вижу(программа блокирует) ваш скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ststanusha, ох, я тоже мечтаю об отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, подскажите, а как за шейкой надо наблюдать? Это гинеколог должен делать или узист? Мою шейку никто не проверял, вот и волнуюсь, все ли нормально с ней. мне мерили на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения