Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Niki Svetul, у меня тоже сильные головные боли. Пока терплю, хотя порой очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мисюрик, жесть! Тоже почти каждый день? А характер боли какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Niki Svetul, я кстати ходила на какие то физеопооцеуры в платную клинику. Мне что то к голове присоединяли и импульсы какие то пускали. Как называется не вспомню. Но меня моя Г направила. Надеюсь в эту Б меня обойдут стороной постоянные боли в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня тоже голова часто болит. Препараты прогестерона не пила, но у меня сейчас наверное головная боль связана со скачками давления и наверное с недосыпом. Я просыпаюсь сама в 5 утра, даже если вставать не надо так рано. Вечером тоже заснуть проблема, хотя хочется конечно. Сегодня в кардиологии назначили СМАД и узи сердца, может найдут что, хотя Кардиолог сегодня сказал, что это часто у беременных бывает и чуть ли не норма.. и скачки давления и учащенное сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Niki Svetul, боль пульсирующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Niki Svetul, у меня тоже головные боли. тьфу-тьфу, не частые, но однозначно как мигрень. мне при таких болях помогает только аспирин, который к сожалению ,сейчас нельзя. я вообще и цитрамон не пью даже - знаю, что при таких болях не поможет. не могу даже пошевелиться. лежу с холодным компрессом на лбу, но всё равно не проходит. последний раз это было в субботу - болела голова целый день. Как ты вообще каждый день с такими, я вообще труп при таких болях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, меня все-таки так и волнует вопрос.. Всем назначили кровь на второй скрининг? Или это по собственной воле будете сдавать кровь или же не будете вовсе? у меня только узи в 20 нед.У нас не назначают кровь, если первый скрининг хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня тоже голова часто болит. Препараты прогестерона не пила, но у меня сейчас наверное головная боль связана со скачками давления и наверное с недосыпом. Я просыпаюсь сама в 5 утра, даже если вставать не надо так рано. Вечером тоже заснуть проблема, хотя хочется конечно. Сегодня в кардиологии назначили СМАД и узи сердца, может найдут что, хотя Кардиолог сегодня сказал, что это часто у беременных бывает и чуть ли не норма.. и скачки давления и учащенное сердцебиение О друг!Я не одна такая,СМАД веселая штука,мне аж отгул из-за нее пришлось взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Barbie Size, а с ним какие-то ограничения есть? Я пока весьма смутно себе представляю всю эту процедуру... Barbie Size, что в итоге назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, у кого головные боли, купите в аптеке пластырь от головной боли. Он на лоб лепится(получается только дома можно так головную боль лечить). Помогает, если наклеить до того, как плакать от боли хочется. Я им спасалась в прошлую беременность. А меня вот замучали кровотечения из носа. Вчера вообще утром было и вечером. Стараюсь уже не делать ничего вниз головой. А вчера просто утром полы вымыла, а вечером грядку прополола кверху попой... Теперь полы это обязанность сына старшего, а огород пусть заростает. Меня муж всё равно наругал, что насажала много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merida 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а у меня себорейный дерматит на лице пошел, нижние пазухи и на бровях... из-за гормональных изменений. Красные пятна шелушатся поправилась сильно на 4-5 кг за 3 месяца и еще и рожа теперь уцененная. На работе показываться стыдно, и не ходить на работу - страшно без денег остаться. Хожу как мышь тихо и невидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем доброе утро. По поводу головной боли.. Вот что мне отвечала Г, когда я маялась с головной болью: На будушее- пить цитрамон и каффетин можно) - если болит голова при пониженном давлении, если давление нормальное или повышенное - ношпа и анальгин или баралгин, спазган. Я конечно удивилась, что некоторые препараты запрещены при Б, но Г их указала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Никаких таблов нельзя на нашем сроке. Парацетамол немного можно и холодные компрессы.и все. Ношпу вряд ли поможет от истинной головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Niki Svetul, попробуй виски намазать звездочкой. Она охладит и должно полегчать хоть немного! Всем доброе утро. По поводу головной боли.. Вот что мне отвечала Г, когда я маялась с головной болью: На будушее- пить цитрамон и каффетин можно) - если болит голова при пониженном давлении, если давление нормальное или повышенное - ношпа и анальгин или баралгин, спазган. Я конечно удивилась, что некоторые препараты запрещены при Б, но Г их указала... я бы кроме ношпы ничего не рискнула пить из всего вышеперечисленного,а ношпа при головной боли бесполезна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Скоромамочка, ограничений нет,но если захочешь помыться,то надо успеть в те 15 минут пока он молчит,тебе на руку обычный меритель давления повесят,от него буду идти трубочки к приборчику,который каждые 15 минут будет надувать меритель и показывать сколько у тебя давление и ЧСС и так до следующего дня,спать тоже с ним,еще дадут дневник где ты должна записывать что ты ты делала в то или иное время (физ нагрузки,стресс и пр.), У меня теперь консультация кардиолога,посмотрим что скажет,показатели не самые хорошие,но я не переживаю,думаю что все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Katrin-87, оптимально конечно не принимать никаких препаратов... Но и если невыносимая боль тоже не стоит терпеть, я так считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, пошла я вчера со своим больным животом в платную клинику... моего врача не было. попала я к "чудо" - врачу. может я не права конечно. я пришла чтобы посмотрели есть тонус или нет. она соответственно сказала, что на УЗИ это не определишь... я сразу поняла, что это жопа... (извиняюсь). короче, пошли мы на кресло (меня трясло от страха) - посмотрела, говорит, что всё хорошо. но-шпу и папаверин не пить... выпить 1,5л воды и на левый бок спать и завтра всё пройдёт... вот так... 590руб приём. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, пошла я вчера со своим больным животом в платную клинику... моего врача не было. попала я к "чудо" - врачу. может я не права конечно. я пришла чтобы посмотрели есть тонус или нет. она соответственно сказала, что на УЗИ это не определишь... я сразу поняла, что это жопа... (извиняюсь). короче, пошли мы на кресло (меня трясло от страха) - посмотрела, говорит, что всё хорошо. но-шпу и папаверин не пить... выпить 1,5л воды и на левый бок спать и завтра всё пройдёт... вот так... 590руб приём. что думаете? а 1,5 л воды перед сном выпить, отеков она не боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, пошла я вчера со своим больным животом в платную клинику... моего врача не было. попала я к "чудо" - врачу. может я не права конечно. я пришла чтобы посмотрели есть тонус или нет. она соответственно сказала, что на УЗИ это не определишь... я сразу поняла, что это жопа... (извиняюсь). короче, пошли мы на кресло (меня трясло от страха) - посмотрела, говорит, что всё хорошо. но-шпу и папаверин не пить... выпить 1,5л воды и на левый бок спать и завтра всё пройдёт... вот так... 590руб приём. что думаете? чё-то странный подход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ХочуДвойню.Нюта, мне она вообще не понравилась... в лице не уверенность в том что говорит... или я придираюсь чё-то странный подход... дак да... я вышла чуть ли не плакала от неё. сегодня иду в ЖК, приём у терапевта у меня сегодня. скажу ей, пусть смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, странное назначение, конечно. Про левый бок я знаю, мне и врач моя говорит так спать, и после биопсии именно на левом боку надо лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, ээээээээээээээ....как-то даже слов подходящих нет...а чем она объяснила необходимость в 1,5 л воды и почему именно на левый бок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Про голову - девочки у меня через день тоже болит. вчера вообще думала в туалете в обморок упаду. всё поплыло. Irusya*, ээээээээээээээ....как-то даже слов подходящих нет...а чем она объяснила необходимость в 1,5 л воды и почему именно на левый бок? она объяснила это тем что к матке увеличивается кровоток таким образом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, тебе в итоге помог этот чудо-способ вчера от боли? А вот про тонус она,конечно, удивила....Его очень хорошо видно именно на узи!!Странный врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Katrin-87, я не стала пользоваться её советом про 1,5л))) это я бы каждый час в туалет бегала))) да не то слово... тонус видно на узи очень хорошо, а прощупать его сложно. она мне посоветовала сделать трансвагинальное узи... я ей говорю - так сделайте... а она говорит "У нас нет узи". хотя она вчера сидела в кабинете моего врача, к которому я хожу и она прямо там мне делает узи... я ей это сказала, на что она мне ответила "Но она же вам делает узи не по беременности". Смысла общаться с ней дальше я не видела...и и иллюзий больше не питала. сегодня на сайте клиники напишу отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения