Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Niki Svetul,  у меня тоже сильные головные боли. Пока терплю, хотя порой очень тяжело.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мисюрик,  жесть! Тоже почти каждый день? А характер боли какой?

Niki Svetul,  я кстати ходила на какие то физеопооцеуры в платную клинику. Мне что то к голове присоединяли и импульсы какие то пускали. Как называется не вспомню. Но меня моя Г направила.

Надеюсь в эту Б меня обойдут стороной постоянные боли в голове.

У меня тоже голова часто болит. Препараты прогестерона не пила, но у меня сейчас наверное головная боль связана со скачками давления и наверное с недосыпом. Я просыпаюсь сама в 5 утра, даже если вставать не надо так рано. Вечером тоже заснуть проблема, хотя хочется конечно.

Сегодня в кардиологии назначили СМАД и узи сердца, может найдут что, хотя Кардиолог сегодня сказал, что это часто у беременных бывает и чуть ли не норма.. и скачки давления и учащенное сердцебиение

Niki Svetul, боль пульсирующая.

Niki Svetul, у меня тоже головные боли. тьфу-тьфу, не частые, но однозначно как мигрень. мне при таких болях помогает только аспирин, который к сожалению ,сейчас нельзя. я вообще и цитрамон не пью даже - знаю, что при таких болях не поможет. не могу даже пошевелиться. лежу с холодным компрессом на лбу, но всё равно не проходит. последний раз это было в субботу - болела голова целый день. Как ты вообще каждый день с такими, я вообще труп при таких болях.

Девочки, меня все-таки так и волнует вопрос.. Всем назначили кровь на второй скрининг? Или это по собственной воле будете сдавать кровь или же не будете вовсе?

у меня только узи в 20 нед.У нас не назначают кровь, если первый скрининг хороший.

У меня тоже голова часто болит. Препараты прогестерона не пила, но у меня сейчас наверное головная боль связана со скачками давления и наверное с недосыпом. Я просыпаюсь сама в 5 утра, даже если вставать не надо так рано. Вечером тоже заснуть проблема, хотя хочется конечно.

Сегодня в кардиологии назначили СМАД и узи сердца, может найдут что, хотя Кардиолог сегодня сказал, что это часто у беременных бывает и чуть ли не норма.. и скачки давления и учащенное сердцебиение

О друг!Я не одна такая,СМАД веселая штука,мне аж отгул из-за нее пришлось взять.

Barbie Size,  а с ним какие-то ограничения есть? Я пока весьма смутно себе представляю всю эту процедуру...

Barbie Size,  что в итоге назначили?

Девочки, у кого головные боли, купите в аптеке пластырь от головной боли. Он на лоб лепится(получается только дома можно так головную боль лечить). Помогает, если наклеить до того, как плакать от боли хочется. Я им спасалась в прошлую беременность.

А меня вот замучали кровотечения из носа. Вчера вообще утром было и вечером. Стараюсь уже не делать ничего вниз головой. А вчера просто утром полы вымыла, а вечером грядку прополола кверху попой... Теперь полы это обязанность сына старшего, а огород пусть заростает. Меня муж всё равно наругал, что насажала много.

• Нравится 1

а у меня себорейный дерматит на лице пошел, нижние пазухи и на бровях... из-за гормональных изменений. Красные пятна шелушатся :( поправилась сильно на 4-5 кг за 3 месяца и еще и рожа теперь уцененная.

На работе показываться стыдно, и не ходить на работу - страшно без денег остаться.

Хожу как мышь тихо и невидно :confusion:

Всем доброе утро. По поводу головной боли.. Вот что мне отвечала Г, когда я маялась с головной болью: На будушее- пить цитрамон и каффетин можно) - если болит голова при пониженном давлении, если давление нормальное или повышенное - ношпа и анальгин или баралгин, спазган.

Я конечно удивилась, что некоторые препараты запрещены при Б, но Г их указала...

• Нравится 1

Никаких таблов нельзя на нашем сроке. Парацетамол немного можно и холодные компрессы.и все.

Ношпу вряд ли поможет от истинной головной боли

Niki Svetul, попробуй виски намазать звездочкой. Она охладит и должно полегчать хоть немного!

Всем доброе утро. По поводу головной боли.. Вот что мне отвечала Г, когда я маялась с головной болью: На будушее- пить цитрамон и каффетин можно) - если болит голова при пониженном давлении, если давление нормальное или повышенное - ношпа и анальгин или баралгин, спазган.

Я конечно удивилась, что некоторые препараты запрещены при Б, но Г их указала...

я бы кроме ношпы ничего не рискнула пить из всего вышеперечисленного,а ношпа при головной боли бесполезна....

Скоромамочка,  ограничений нет,но если захочешь помыться,то надо успеть в те 15 минут пока он молчит,тебе на руку обычный меритель давления повесят,от него буду идти трубочки к приборчику,который каждые 15 минут будет надувать меритель и показывать сколько у тебя давление и ЧСС и так до следующего дня,спать тоже с ним,еще дадут дневник где ты должна записывать что ты ты делала в то или иное время (физ нагрузки,стресс и пр.),

У меня теперь консультация кардиолога,посмотрим что скажет,показатели не самые хорошие,но я не переживаю,думаю что все ок будет

• Нравится 1

Katrin-87, оптимально конечно не принимать никаких препаратов... Но и если невыносимая боль тоже не стоит терпеть, я так считаю...

Девочки, пошла я вчера со своим больным животом в платную клинику... моего врача не было. попала я к "чудо" - врачу. может я не права конечно. я пришла чтобы посмотрели есть тонус или нет. она соответственно сказала, что на УЗИ это не определишь... я сразу поняла, что это жопа... (извиняюсь). короче, пошли мы на кресло (меня трясло от страха) - посмотрела, говорит, что всё хорошо. но-шпу и папаверин не пить... выпить 1,5л воды и на левый бок спать и завтра всё пройдёт... вот так... 590руб приём. что думаете?

Девочки, пошла я вчера со своим больным животом в платную клинику... моего врача не было. попала я к "чудо" - врачу. может я не права конечно. я пришла чтобы посмотрели есть тонус или нет. она соответственно сказала, что на УЗИ это не определишь... я сразу поняла, что это жопа... (извиняюсь). короче, пошли мы на кресло (меня трясло от страха) - посмотрела, говорит, что всё хорошо. но-шпу и папаверин не пить... выпить 1,5л воды и на левый бок спать и завтра всё пройдёт... вот так... 590руб приём. что думаете?

а 1,5 л воды перед сном выпить, отеков она не боится?

чё-то странный подход...

ХочуДвойню.Нюта, мне она вообще не понравилась... в лице не уверенность в том что говорит... или я придираюсь

чё-то странный подход...

дак да... я вышла чуть ли не плакала от неё. сегодня иду в ЖК, приём у терапевта у меня сегодня. скажу ей, пусть смотрят

Irusya*, странное назначение, конечно. Про левый бок я знаю, мне и врач моя говорит так спать, и после биопсии именно на левом боку надо лежать.

Irusya*, ээээээээээээээ....как-то даже слов подходящих нет...а чем она объяснила необходимость в 1,5 л воды и почему именно на левый бок? :think1:

Про голову - девочки у меня через день тоже болит. вчера вообще думала в туалете в обморок упаду. всё поплыло.

Irusya*, ээээээээээээээ....как-то даже слов подходящих нет...а чем она объяснила необходимость в 1,5 л воды и почему именно на левый бок? :think1:

она объяснила это тем что к матке увеличивается кровоток таким образом)))

Irusya*, тебе в итоге помог этот чудо-способ вчера от боли? :)

А вот про тонус она,конечно, удивила....Его очень хорошо видно именно на узи!!Странный врач...

Katrin-87, я не стала пользоваться её советом про 1,5л))) это я бы каждый час в туалет бегала))) да не то слово... тонус видно на узи очень хорошо, а прощупать его сложно.

она мне посоветовала сделать трансвагинальное узи... я ей говорю - так сделайте... а она говорит "У нас нет узи". хотя она вчера сидела в кабинете моего врача, к которому я хожу и она прямо там мне делает узи... я ей это сказала, на что она мне ответила "Но она же вам делает узи не по беременности". Смысла общаться с ней дальше я не видела...и и иллюзий больше не питала. сегодня на сайте клиники напишу отзыв.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...