Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Я все больше убеждаюсь в мысли,что выпускники медвузов просто троечники!Реально страшно доверять,я стараюсь выбирать врачей постарше,кто еще советские вузы заканчивал.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, я вообще уже никому не доверяю из врачей. все показания я перепроверяю

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, я к стоматологу собираюсь ,какие препараты для обездоливания разрешены? Ледокаин можно ли делать ? в прошлую Б. мне кажется его ставили,но как я поняла он запрещен(((

А Я с позитивчиком, двайте вспомним какие у нас малявочки внутри и сразу болеть все перестанет)))

Ссылки скрыты.

Хорошего дня девочки и чтоб ничего не болело :Hello:

• Нравится 6

Inna29ru, я представляю своего карапуза с большими карими глазами, большими ресницами и темными бровками и пухлымии губками) вообщем, как мужа)))

Irusya*, выступлю в защиту врача! Само УЗИ может вызвать тонус,поэтому тонус по узи еще ни о чем не говорит! А на ощупь очень даже хорошо тонус чувствуется! про воду не совсем,правда поняла,но если это и правда ,что кровоток улучшается,то для ребенка это только плюс!Про отеки!Девочки,отеки не от воды,а от соли! Именно она задерживает воду в организме!Поэтому поменьше соли,а вода - очень полезна!

fryna, ледокаин нет по-моему!Они там как правило знают,что можно!

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ))) она бы тебе сказала спасибо) на просьбу посмотреть есть ли тонус - она сказала, что матка в тонусе всегда))) это же мышца)

Irusya*, выступлю в защиту врача! Само УЗИ может вызвать тонус,поэтому тонус по узи еще ни о чем не говорит! А на ощупь очень даже хорошо тонус чувствуется! про воду не совсем,правда поняла,но если это и правда ,что кровоток улучшается,то для ребенка это только плюс!Про отеки!Девочки,отеки не от воды,а от соли! Именно она задерживает воду в организме!Поэтому поменьше соли,а вода - очень полезна!

fryna, ледокаин нет по-моему!Они там как правило знают,что можно!

соглашусь с вами.....у меня на осмотре все ок...матка как положено....а как только узи так и гипертонус......гиня сказала что эта реакция на узи....а так я ничего не чувствую.....
  • Нравится 1

Irusya*, ну тут она загнула,канеш :D

Девочки подскажите пожалуйста, я к стоматологу собираюсь ,какие препараты для обездоливания разрешены? Ледокаин можно ли делать ? в прошлую Б. мне кажется его ставили,но как я поняла он запрещен(((

они сами все знают. Я уже лечила зубы с анестезией на 12 неделе. Сейчас какие-то современные, которые как меня заверили 100% действуют как местные и в кровоток не попадают.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, )))) вот как-то так)

Katrin-87, у мужа на нее страшная аллергия((( удушье.

Irusya*, жесть какая-то

Merida,  блин, а я то думала, что такое на верхнем веке красное пятно и шелушится, и ппц на голове в волосах на лбу и как будто перхоть корочками сходит((((( удас, у думала лишай какой подцепила)

Но то что тонус при узи усиливается это правда, особенно если у мамочки волнения по этому поводу. Про воду, тоже согласна совершенно, пить надо обязательно мы же состоим из воды. а малыш почти на 100 % из воды состоит сейчас, а вот соль и специи и тяжелая пища воду задерживают.

Вы кольца носите? пальчики не увеличиваются к вечеру?

у меня наоборот к вечеру спадать колечко обручальное начинает..

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Согласна, что Узи может вызвать тонус, но вагинальное., а если по животу делать?

Niki Svetul, у меня колечко уже плотничком сидит, а еще только час дня, но я воды много пью

Олюняя, по животу тоже может, тут дело не в самом уузи, а в волнении мамы перед узи, именно стресс заставляет матку сокращаться и приходить в тонус.

у меня уже следы остаются от кольца.

• Нравится 1

Ха, девочки, отеки?

Я уже давно купила обувь на РАЗМЕР больше обычной :girl_cray:

У меня и в ту беременность были сильные отеки (я ходила тоже летом, и лето было жарким). Воду не ограничивала (и не буду)

Хотя чисто внешне - кольцо еще нормально, а вот обувка моего размера мала.

Девочки как вы жару переносите? Так жарко так я ещё супа навернула горяченького, теперь переживаю...не вредно ли столько тепла со всех сторон!

Yablochnaya, у меня тут паника была , обожралась щавеля и ревня на даче. Дома смотрю а на языке раздражение! В инет полезла там страхи такие и фотки языков и заболевания глоссит и стоматит и что только нет! Я уж подумала что у меня стоматит! А утром смотрю проходит...сейчас почти и нет ничего. Свекровь сказала это просто кислоты много съела, а слизистая чувствительная при беременности. Я паникер...

Скоросчастье!, да я пока сама не понимаю как вынесу южное лето(( Ну пока каждый день 33 и вроде я ничего ни отеков ни головокружений, просто с солнца ухожу с открытого и если совсем жарко кондишку

А про тонус я не думаю как то вообще. Где то прочитала что это нормально и решила для себя что пусть будет так, а то и так много переживаю!))))))

Скоросчастье!, да я пока сама не понимаю как вынесу южное лето(( Ну пока каждый день 33 и вроде я ничего ни отеков ни головокружений, просто с солнца ухожу с открытого и если совсем жарко кондишку

отеков и головокружений тоже нет. Всегда любила жару и переношу ее прекрасно. А как там ребёнку при жаре то? Вот что я переживаю...да ещё залиоа там супчика в себя, и чаю хочется...а чай я тоже люблю горяченький...

у меня пока нет отеков. ттт.

Всем привет))у меня сегодня голова не болит и это счастье, потому что в прошлые 2 раза она болела по 3 дня.

Вчера с работы отпросилась и выпила парацетамол, он помог))))

• Нравится 1

Irusya*, у меня тоже вообще нет. Хотя я очень много пью! Но и пописы очень частые. Ночью 3-4 раза встаю!)

Кольцо спадает в последнее время. Воды много пью и в туалет гоняю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...