Barbie Size 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я все больше убеждаюсь в мысли,что выпускники медвузов просто троечники!Реально страшно доверять,я стараюсь выбирать врачей постарше,кто еще советские вузы заканчивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Barbie Size, я вообще уже никому не доверяю из врачей. все показания я перепроверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста, я к стоматологу собираюсь ,какие препараты для обездоливания разрешены? Ледокаин можно ли делать ? в прошлую Б. мне кажется его ставили,но как я поняла он запрещен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А Я с позитивчиком, двайте вспомним какие у нас малявочки внутри и сразу болеть все перестанет))) Ссылки скрыты. Хорошего дня девочки и чтоб ничего не болело 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Inna29ru, я представляю своего карапуза с большими карими глазами, большими ресницами и темными бровками и пухлымии губками) вообщем, как мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, выступлю в защиту врача! Само УЗИ может вызвать тонус,поэтому тонус по узи еще ни о чем не говорит! А на ощупь очень даже хорошо тонус чувствуется! про воду не совсем,правда поняла,но если это и правда ,что кровоток улучшается,то для ребенка это только плюс!Про отеки!Девочки,отеки не от воды,а от соли! Именно она задерживает воду в организме!Поэтому поменьше соли,а вода - очень полезна! fryna, ледокаин нет по-моему!Они там как правило знают,что можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ))) она бы тебе сказала спасибо) на просьбу посмотреть есть ли тонус - она сказала, что матка в тонусе всегда))) это же мышца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, выступлю в защиту врача! Само УЗИ может вызвать тонус,поэтому тонус по узи еще ни о чем не говорит! А на ощупь очень даже хорошо тонус чувствуется! про воду не совсем,правда поняла,но если это и правда ,что кровоток улучшается,то для ребенка это только плюс!Про отеки!Девочки,отеки не от воды,а от соли! Именно она задерживает воду в организме!Поэтому поменьше соли,а вода - очень полезна! fryna, ледокаин нет по-моему!Они там как правило знают,что можно! соглашусь с вами.....у меня на осмотре все ок...матка как положено....а как только узи так и гипертонус......гиня сказала что эта реакция на узи....а так я ничего не чувствую..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, ну тут она загнула,канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста, я к стоматологу собираюсь ,какие препараты для обездоливания разрешены? Ледокаин можно ли делать ? в прошлую Б. мне кажется его ставили,но как я поняла он запрещен((( они сами все знают. Я уже лечила зубы с анестезией на 12 неделе. Сейчас какие-то современные, которые как меня заверили 100% действуют как местные и в кровоток не попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, )))) вот как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Katrin-87, у мужа на нее страшная аллергия((( удушье. Irusya*, жесть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Merida, блин, а я то думала, что такое на верхнем веке красное пятно и шелушится, и ппц на голове в волосах на лбу и как будто перхоть корочками сходит((((( удас, у думала лишай какой подцепила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Но то что тонус при узи усиливается это правда, особенно если у мамочки волнения по этому поводу. Про воду, тоже согласна совершенно, пить надо обязательно мы же состоим из воды. а малыш почти на 100 % из воды состоит сейчас, а вот соль и специи и тяжелая пища воду задерживают. Вы кольца носите? пальчики не увеличиваются к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вы кольца носите? пальчики не увеличиваются к вечеру? у меня наоборот к вечеру спадать колечко обручальное начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Согласна, что Узи может вызвать тонус, но вагинальное., а если по животу делать? Niki Svetul, у меня колечко уже плотничком сидит, а еще только час дня, но я воды много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Олюняя, по животу тоже может, тут дело не в самом уузи, а в волнении мамы перед узи, именно стресс заставляет матку сокращаться и приходить в тонус. у меня уже следы остаются от кольца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ха, девочки, отеки? Я уже давно купила обувь на РАЗМЕР больше обычной У меня и в ту беременность были сильные отеки (я ходила тоже летом, и лето было жарким). Воду не ограничивала (и не буду) Хотя чисто внешне - кольцо еще нормально, а вот обувка моего размера мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки как вы жару переносите? Так жарко так я ещё супа навернула горяченького, теперь переживаю...не вредно ли столько тепла со всех сторон! Yablochnaya, у меня тут паника была , обожралась щавеля и ревня на даче. Дома смотрю а на языке раздражение! В инет полезла там страхи такие и фотки языков и заболевания глоссит и стоматит и что только нет! Я уж подумала что у меня стоматит! А утром смотрю проходит...сейчас почти и нет ничего. Свекровь сказала это просто кислоты много съела, а слизистая чувствительная при беременности. Я паникер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Скоросчастье!, да я пока сама не понимаю как вынесу южное лето(( Ну пока каждый день 33 и вроде я ничего ни отеков ни головокружений, просто с солнца ухожу с открытого и если совсем жарко кондишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А про тонус я не думаю как то вообще. Где то прочитала что это нормально и решила для себя что пусть будет так, а то и так много переживаю!)))))) Скоросчастье!, да я пока сама не понимаю как вынесу южное лето(( Ну пока каждый день 33 и вроде я ничего ни отеков ни головокружений, просто с солнца ухожу с открытого и если совсем жарко кондишку отеков и головокружений тоже нет. Всегда любила жару и переношу ее прекрасно. А как там ребёнку при жаре то? Вот что я переживаю...да ещё залиоа там супчика в себя, и чаю хочется...а чай я тоже люблю горяченький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у меня пока нет отеков. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет))у меня сегодня голова не болит и это счастье, потому что в прошлые 2 раза она болела по 3 дня. Вчера с работы отпросилась и выпила парацетамол, он помог)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusya*, у меня тоже вообще нет. Хотя я очень много пью! Но и пописы очень частые. Ночью 3-4 раза встаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вы кольца носите? пальчики не увеличиваются к вечеру? Кольцо спадает в последнее время. Воды много пью и в туалет гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения