Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

девочки, привет!

сегодня была на узи, ПЯ 4мм в матке! ЖТ 23мм.

Изменено пользователем -Николь-

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-Николь-, здорово! Поздравляю! Какой у тебя срок?

Всем привет....была я на узи...и просто паника....мазня моя прошла а узи мне делали через живот и воду я не пила...надеюсь все из за этого....пя 17 мм....срок поставили 5.2 а от месЧных 6.2....ничего не пойму...эмбриона нет

Узист не понятный ничего не рассказал ни про тонус ни про желтое тело ни про делточный мешочек...короче жесть....а на фотке в пя что то мутное полупрозрачное виднееться.....может из за количество воды не видно

[email protected], что за узист? В жк? Я бы сходила завтра к другому. Не паникуй так пока

[email protected], что за узист? В жк? Я бы сходила завтра к другому. Не паникуй так пока

не в жк.....посоветовала гиня его......но не в частной клинике....через живот это прошлый век

-Николь-, здорово! Поздравляю! Какой у тебя срок?

Спасибо! 4 недели и 5 дней )

[email protected], не волнуйся,сейчас каждой второй на узи сначала говорят,что эмбриона нет,потом через пару дней на другом узи и сердечко бьется))))а нас беременных так пугают))сволочи...так что в голову не бери,у тебя еще срок не такой,чтобы прям точно увидеть эмбрион...да и надо было ТВ узи делать,наверное

ststanusha, что такое тв узи? :think1:

Как то вытерплю уже до 7 недель и пойду на трансвагинальное....а пока буду динамику хгч смотреть

[email protected], я не советую динамику смотреть, с ней только нервы одни (так растет, не так и.т.д.), имхо

• Нравится 2

Привет девочки! Сегодня снова была у платной гини, все анализы в норме, ХГЧ за день вырос с 4527 до 7863 :girl_dance: Правда прогестерон низкий, всего 61, поэтому на Дюфе конкретно.И большая удача, мама пошла прикреплять меня по временному полису, и вдруг оказалось что завтра моя врач в ЖК дежурная и меня спокойно записали. :girl_cool:

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

Barbie Size, пойдешь на учет уже становиться? Какие анализы сдавала, кроме прогика?

@лина,  не знаю насчет встану или нет,просто пойду покажусь.Сдавала кровь на болячки,посев и гормоны,лейкоциты повышены,я так предполагаю из-за насморка,в посеве молочницу нашли, а гормоны все в норме вот кроме прогика. Сразу прописала мне что пить:Дюфастон,витамин Е,фоливую кислоту,Магне В6,Элевит пронаталь и Пимафуцин от молочницы.

[email protected] Постой переживать. Кто же на таком маленьком сроке через живот делает. Как-то странно. Внутреннее не всегда показывает СБ и эмбрион, а тут еще и через живот. А мы вот беременные волнуемся. По поводу ХГЧ не заворачивайся.

Barbie Size Ну вот порос твой ХГЧ, а то ты переживала ))))) Вот всех читаю и думаю все мы здесь какие переживательные - все нам не так. Кому ХГЧ не нравится, кому токсикоза не хватает, у кого-то грудь не болит.

Изменено пользователем ТаШаНа

Всем здрасте! Вот уже 2 дня как я с вами, только сидела я тихо, читала я вас и радовалась вместе с вами. Но не смогла я отсидеться в кустах и остаться не замеченной, нужен ваш совет: у меня 5 недель, уже сгоняла на узи, сегодня сдала анализы, попросила узистку написать мне важные гормоны, первую беременность пила, что то для сохранения, у меня повышенные мужские гормоны, только что получила результаты на эл. почту и вступаре полном, прогестерон 67,0 а тестостерон 3.64, и его выделили красным цветом, скажите это очень плохо? мне бы ночку переждать и завтра побегу искать платного гинеколога. помогите если сможете. я уже знакома с таким явлением ЗБ.

А лаба какая? Думаю все норм

Danisimo, значит мальчик в пузике поселился) все нормально, у меня так же было)

сдавала в инвитро, думала анализы по раньше будут готовы, увы прислали только сейчас, бежать на ночь глядя не куда. у меня при первой беременности в 2 раза был повышен тестостерон, говорили как ты вообще забеременела, у мужа наверно очень сильная сперма была. 2 года назад забеременела, все нормуль было, а пошла в 12 недель на скрининг, а там мне и сказали, что уже ВСЕ, концерт окончен, и это 28 декабря!!! очень переживаю

-Николь-,  привет тебе по нормам хгч 4 недели и 5 дней поставили?

Danisimo, референсные значения есть на сайте инвитро Пол Уровень тестостерона, нмоль/л Девочки: 4 дней - 9 лет < 2,15 9 - 13 лет < 0,98 13 - 15 лет 0,36 – 1,54 15 - 18 лет 0,49 – 1,70 Женщины от 18 лет: Репродуктивный период

(пременопауза, овуляция) 0,38 - 1,97 Беременность до 3 - 4-х кратного

превышения

референсных

значений небеременных Постменопауза 0,28 -1,22 Мужчины: 4 дней - 6 мес. 0,30 – 10,36 6 мес. - 9 лет < 1,24 9 - 11 лет < 0,81 11 - 14 лет < 15,41 14 - 16 лет 1,25 – 21,92 16 - 18 лет 5,13 – 27,53 18 - 50 лет 5,76 - 30,43 50 - 120 лет 5,41 - 19,54

с хгч вообще мало что понимаю: результат 7813, а справа в примечаниях указана такая таблица:

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

@лина, если бы я понимала эти чудные цифры!!!!

Danisimo,  первая цифра-неделя беременности, далее разброс значений на эту неделю. От зачатия.

У тебя 3-4 недельки от зачатия, или 5-6 акушерских,

Danisimo, а что непонятного))) Ты со своим результатом вписываешься в срок 3-4 недели эмбриональных, то есть от момента зачатия.

3 недели от 1500 до 5000

4 недели от 10000 до 30000

А акушерских где-то 5-6 недель.Последние М были 1-3 февраля?Всё отлично!

Я сегодня тоже была у Г в жк, сказала хочу на узи, успокоиться чтобы.Она взяла ключи от кабинета узи и посмотрела меня сама.Смотрела через живот, т.к. сказала нечего лазить "туда" лишний раз.Но плохо разглядывался эмбриончик и все-таки посмотрела как следует, но прям несколько секунд.Сказала есть небольшая угроза и срок чуть меньше 6 нед. (по М 6 нед.1 д)

Так что по животу узи это не прошлый век, а просто бережный узист.Так как на таком сроке нет необходимости его делать.А в частных как правило делают все по полной программе, не думая ни о чем.

• Нравится 2

Спасибо, вам большое, по легче стало.

• Нравится 1

Девчоночки-девчоночки, завтра буду все перечитывать) опять много написали)

Про себя - выяснилось, что это я подхватила такой вирус от дочки, но врач сказала, что раз меня поколбасило только один день и без лекарств - все ок. Сегодня я почти, как огурчик)))

НО! Блин... начались какие то страхи. До этого - вообще не парилась, все было отлично. А сегодня - а вдруг у меня ЗМ? ))) вот как не думать о всякой фигне?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...