Danisimo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а где надо делать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 -Николь-, привет тебе по нормам хгч 4 недели и 5 дней поставили? Привет! Нет, не по Хгч. у меня овуляция по Узи была подтвержденная, я знаю точно когда, получается эмбриональных 2нед 5 дней, ну и плюсую сама от даты месячных, Получается как раз акушерских 4нед и 5дней. А на узи просто написали 4-5нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Amadina23, я тоже парюсь по зб. Мне кажется, что у каждой периодически такой загон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 -Николь-, а, ясно спасибо. Девчонки я когда поворачиваюсь лежа с бока на бок чувствую покалывание там,прям в животе, у вам ни такого? Особенно если в туалет хочу. Amadina23, Все об этом думают( не переживай, и о плохом не думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, всем доброе утро! Скажите, кто-нибудь эстрадиол сдавал? У меня показатели с разницей в 5 дней: 399 и 403, нормы для беременных такие: 1-2 нед. 210-400 3-4 нед. 380-680 - 399, 403 5-6 нед. 1060-1480 Я переживаю, у меня завтра уже 5 недель ровно будет, низкий эстрадиол, да? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а вы продолжаете еще бт измерять? У меня что-то с каждым днем падает.. 37.2-37.1-37... Я что-то так переживаю... Еще и горло болит жутко.. Вчера полоскала с йодом-не помогло... Что посоветуете? Изменено 14 марта 2015 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем приветик))))))) Меня все мучает мое узи.......кажется что на фотке справа в пя какое то есть очертание белое.....и вокруг пя какой то кратер какие то разводы... может это тонус а узист мне ничего не сказал????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 [email protected], я в УЗИ ничего не понимаю, но мне кажется все норм у тебя, вот ты загоняешься) хотя я сама сегодня в страхах проснулась...а все грудь, которая меньше болит!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 [email protected], я в УЗИ ничего не понимаю, но мне кажется все норм у тебя, вот ты загоняешься) хотя я сама сегодня в страхах проснулась...а все грудь, которая меньше болит!((( вот вот...беременный мозг)))))))))))))))))) я тоже утром проснулась почему болит меньше и давай себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, а где надо делать линеечку? Зайди в настройки и вставь код линеечки в подпись. Саму линеечку можешь сделать на любом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Доброе утро)))тв узи-это трансвагинальное...кто спрашивал))меня моя бусинка вчера в сон вогнала аж в 7 вечера и только недавно проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 -Николь-, а, ясно спасибо. Девчонки я когда поворачиваюсь лежа с бока на бок чувствую покалывание там,прям в животе, у вам ни такого? Особенно если в туалет хочу. Amadina23, Все об этом думают( не переживай, и о плохом не думай. Бывает иногда. А когда в туалет сильно хочу прямо больно даже. Всякие покалывания я считаю нормой. Девочки, это что опять за паника?! Прекратите думать о плохом. Прогоняем дурные мысли!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Скоросчастье!, мне врач сказала что грудь болезненная именно от недостатка прогестерона. А я девочки сходила в ЖК и в шоке,моя гематома которую на УЗИ увидели оказывается и была угроза,это начиналась отслойка , но что-то помешало и кровь свернулась образовалась гематома, короче сказали мне лежать и с понедельника на больняк. В платной ничего про это не сказали,кому верить непонятно,но я конечно для перестраховки буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, а где надо делать линеечку? Нажми на любую линеечку здесь у девочек, которая понравилась и попадешь на сайт, где она сделана. Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а вы продолжаете еще бт измерять? У меня что-то с каждым днем падает.. 37.2-37.1-37... Я что-то так переживаю... Еще и горло болит жутко.. Вчера полоскала с йодом-не помогло... Что посоветуете? БТ (базальная температура) сейчас не показательна, не парься. В горло мирамистин, купи с насадкой прыскалкой.Потом малышу пригодится. Девочки, хватит себя накручивать и придумывать диагнозы себе. Как мне вчера сказала моя Г, если Б хорошая, то с ней ничего не произойдет, даже без дюфа, утрика и т.д.Как бы жестоко не звучало, но как оно должно быть,так оно и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Скоросчастье!, мне врач сказала что грудь болезненная именно от недостатка прогестерона. А я девочки сходила в ЖК и в шоке,моя гематома которую на УЗИ увидели оказывается и была угроза,это начиналась отслойка , но что-то помешало и кровь свернулась образовалась гематома, короче сказали мне лежать и с понедельника на больняк. В платной ничего про это не сказали,кому верить непонятно,но я конечно для перестраховки буду лежать. Ты будешь дома лежать или на сохранение в больницу? А про грудь... на сколько я знаю, грудь болит у всех беременных. Так что, у всех недостаток прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Amadina23, у меня грудь не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Barbie Size, Люд, а можно так при беременности на больничном дома? Моя сразу чуть что в больницу нафиг отправляет, надо тебе это или нет, но с себя ответственность главное сняла и хорошо ей. Я вот тоже о больничном думаю, меня так плющит, есть ничего не могу, сил нет, голова кружится, дети на ушах стоят и, главное, кормить их 3 раза в день надо, а я на кухне не могу находиться, от любого запаха плохо. В понедельник иду на учет вставать, а после сразу на работу ехать, голодной и после сдачи крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Анюта_88, Анют больняк дома,она сказала что сейчас угрозы нет,надо чтобы гематома рассосалась,а для этого надо меньше двигаться,а еще лучше просто лежать,а у меня начинается еще период субботников,мы до мая будем каждую субботу выходить какули собачьи собрать,оно мне надо?Погодка то еще не весенняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Stasechka, на счет паники и накручивания полностью согласна. Но вот с ВашимГ извините, нет! Сразу понятно, что лично (сама, а не на примере пациентов) она ни разу не сталкивалась с проблемами планирования, зб и так далее, а ее заявления про "хорошую" и "плохую" Б просто кощунственные! На этом форуме знакома со множеством примеров, когда своевременное сохранение позволило сохранить беременность и в итоге родились здоровые детишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Stasechka, спасибо) у меня как раз остался после вакуумного промывания носа при болезни) я и не подумала про него)) полоскала утром фурацелином.. Думала побегу обниматься с белым конем.. Про болезненность груди.. Она всегда была у меня показателем свершившийся овуляции.. У меня болит не вся, а как бы по бокам.. Но я дюфе, не думаю что это из-за недостатка прогика.. Наверное все индивидульная особенность наши организмов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мне кажется, грудь должна болеть, она же растет для будущих кормлений ребеночка. Девочки, так захотела винегрет с селедочкой-прямо не могу! Пойду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, привет! Примете в свои ряды?!) Нам только 4 недельки всего, в понедельник увидела полосочку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки,добрый день! Меня зовут Эльвира,мне 36 лет. Решила и я вступить в вашу команду. Моей беременности сегодня 5 неделек!!! Очень переживаю,т.к. была в прошлом году зб. Ждём третьего малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люсиии 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем поздравления и легкой беременности!Девчонки,кто может быть в курсе,как мне встать на учет ,с гражданством Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Всем новеньким привет!!!люсиии, у Вас статус беженца или Вы просто так приехали? А вообще Вам надо получить рвп,затем мед полис. В противном случае Вы будете наблюдаться по контракту за денежку Изменено 14 марта 2015 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения