Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

LadyIce, если есть повод то конечно можно,но в большинстве случаев мне кажется все гладко протекает,плюс срок то уже нормальный , а нервами вы тут ничем не поможете

Плюс врач же знает о вашей ситуации ,он назначает прием наверное почаще и следит за вашем состоянием более пристально

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LadyIce, если есть повод то конечно можно,но в большинстве случаев мне кажется все гладко протекает,плюс срок то уже нормальный , а нервами вы тут ничем не поможете

Это все понятно. Я очень-очень хочу не переживать и допплер мне очччень помогает:)! И после 12-и недель мне стало поспокойнее, но блин... Они сами переживания откуда то берутся)))

LadyIce, ну я тоже слушаю раз-два в сутки очень быстро. Но все равно никуда не дется от переживаний...сегодня аж плакать хотелось...он днём малоактивный был...а потом как зашебуршал хоть плачь от счастья)

fryna, я беременность свою почти 8 лет ждала, я столько прошла и столько потерпела неудач и слез пролила, что теперь дороже сердечка моего ребеночка нет ничего на свете, берегу как зеницу ока, каждый пиночек приносит мне счастье огромное, аж слёзы наворачиваются! Я так его люблю! Как тут не переживать...

• Нравится 6

Скоросчастье!

А во сколько у тебя шевелюшки начались? У меня еще и не пахнет(((

Скоросчастье!

А во сколько у тебя шевелюшки начались? У меня еще и не пахнет(((

первые в 16 недель и 2 дня. Это было похоже на щекотку внизу живота, буд то пальцами пощекотали) щекотки стали частыми, а потом уже не щекотка а толчки, а сейчас и толчки очень заметные и какие то копошения, характер шевелений уже интереснее, движения разнообразные)))))))
  • Нравится 2

leswallow,  у меня с бабочек шевелюшки начались))

У меня совсем не часто... За день вот один раз сегодня было, когда на работе сидела.. Домой пришла, легла и тишина.. Только кишки перекатываются..

У меня совсем не часто... За день вот один раз сегодня было, когда на работе сидела.. Домой пришла, легла и тишина.. Только кишки перекатываются..

У так же 1раз в день было, потом тишина на дня три четыре, потом "рыбка" перевернулась под пупком на 1см ниже, но я несовсем поверила, т.к.вроде рано, тишина , и вот несколько дней как я яувствую как он переворачивается и копошится, особенно если на спине лежишь также то под пупком то в районе моч.пузыря и сразу сижу улыбаюсь, потомучто это ни на что не похожее чувство:)

А мой сегодня даже больно сделал,как-то уселся он и больно мне где-то там внизу надавил,я даже мысленно уговаривала его слезть,а потом бабахать стал,вот под вечер тишина,уснул наверное)

Это уже даже не смешно,только бюстгальтер сняла тут же грудь потекла,муж уже как хищный кот вокруг ходит,интересно ему видите ли...

Изменено пользователем Barbie Size

Barbie Size, мне иногда тоже больно делает, точнее неприятно:) ну главное чтоб ему хорошо было)))

Скоросчастье!,  теперь все жизнь беспокоиться))))) я как дочей забереминила так по сей день,уже 6й год.а теперь в 2не. А возраст будто остановился на 23 годах .

Девочки, а у меня вчера был бешенный день :((( Все сразу навалилось, бывает же...

1) у меня у сына перелом пальца. На даче играл в мяч и ему неудачно мяч прилетел по пальцу. Опух, посинел, но сгибался, да и Димка не плакал. Сразу не поехали, а вчера пригляделись, что-то все-таки страшновато выглядит. Поехали, 2 часа в травпункте, снимок - диагноз перелом, гипс. :cry: Так что девочки имейте в виду, не всегда перелом - это слезы и т.д

2) у собаки или цистит, или что пострашнее (писает кровью). В воскресенье отвезли к ветеринару, там взяли анализы, назначили уколы. Жалко, очень жалко. Колем, тяжко все это

3) мне вчера предложили госпитализацию из-за предлежания плаценты. Отказалась пока. Полный половой покой, физический покой, желательно постельный режим (ну это нереально пока, работаю), не нервничать, не допускать тонуса, принимать магний. Муж еще вчера наехал, что отказалась от сохранения :( А чего мне так рано ложится? До родов все-равно не пролежу, а отслойки из-за предлежания бывают как раз на более поздних сроках, лучше попозже уже полежать.

Изменено пользователем Mimozka

Скоросчастье!, я хотела про доплер спросить, мне сегодня он пришел)) такой же как у тебя. а гель покупать надо и если надо то какой?

Mimozka,  пусть все поскорее выздоравливают!Береги себя!

Mimozka, я бы на твоем не стала отказываться от госпитализации...полежала бы немного,отдохнула...Выздоравливай!!!

А по поводу собаки у нас было такое,прописали какие-то лекарства,пилюли,прошло через пару недель. Оказалось отложение солей каких-то...А я уж думала клещ или чего еще...Так что не переживай,вылечитесь)))

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

Mimozka, я бы на твоем не стала отказываться от госпитализации...полежала бы немного,отдохнула...Выздоравливай!!!

А по поводу собаки у нас было такое,прописали какие-то лекарства,пилюли,прошло через пару недель. Оказалось отложение солей каких-то...А я уж думала клещ или чего еще...Так что не переживай,вылечитесь)))

Katrin-87, честно говоря летом в нашей больничке лежать сомнительное удовольствие :( Да и вот дома проблемы, и перелом, и собака, все как-то сразу. Ну как я своих мальчиков оставлю? :confusion: Если бы прям угроза была, тогда конечно. А так почитала - проблемы на более поздних сроках начинаются, сейчас еще все терпимо.

А про собаку - у меня тоже первые мысли клещ, а там сразу анализ взяли и он отрицательный. Да и поведение собаки вообще не поменялось (веселый, ест, бегает, темпы нет), врач сказала, значит заболевание мочеполовой. Сейчас подлечим, а там все как у людей - анализ мочи, узи и т.д. делать

Mimozka, эх,вот такие мы женщины)))В первую очередь думаем о своих мальчиках, а уж о себе в последнюю очередь))))Ты,главное,побереги себя сейчас! Не перетруждайся.

Вот и у нас проблемы были с мочеполовой системой)Значит,скоро пойдете на поправку)))

Олюняя,

Вопрос правда не ко мне.. но я отвечу) я использую обычный гель для волос самый дешевый Прелесть вроде. Он стоит порядка 50-60руб. Им намазала и вперед:-)) Без геля ни фига не слышно...

LadyIce, спасибо!!! сегодня попробую, дома гелей много и масел разных))

LadyIce, спасибо!!! сегодня попробую, дома гелей много и масел разных))

Ну тем более)) Удачки)) Пиши потом обязательно)

Девочки, не найду кто писал, ник не помню. Но точно из Кубани, что в Ростове есть детски оптовый торговый центр. Кто-то сюда к нам собирался ехать? Можете уточнить куда именно)) Я хоть и местная, но раньше не интересовалась детскими магазами никогда..

Или девчонки землячки, может что подскажете. Где лучше смотреть коляски-кроватки-вещички для малышей?

• Нравится 1

Девочки, а у меня вчера был бешенный день :((( Все сразу навалилось, бывает же...

1) у меня у сына перелом пальца. На даче играл в мяч и ему неудачно мяч прилетел по пальцу. Опух, посинел, но сгибался, да и Димка не плакал. Сразу не поехали, а вчера пригляделись, что-то все-таки страшновато выглядит. Поехали, 2 часа в травпункте, снимок - диагноз перелом, гипс. :cry: Так что девочки имейте в виду, не всегда перелом - это слезы и т.д

2) у собаки или цистит, или что пострашнее (писает кровью). В воскресенье отвезли к ветеринару, там взяли анализы, назначили уколы. Жалко, очень жалко. Колем, тяжко все это

3) мне вчера предложили госпитализацию из-за предлежания плаценты. Отказалась пока. Полный половой покой, физический покой, желательно постельный режим (ну это нереально пока, работаю), не нервничать, не допускать тонуса, принимать магний. Муж еще вчера наехал, что отказалась от сохранения :( А чего мне так рано ложится? До родов все-равно не пролежу, а отслойки из-за предлежания бывают как раз на более поздних сроках, лучше попозже уже полежать.

держись и не нервничай, думай еще и о том мальчике который у тебя в животе))))) все будет хорошо, и Димка твой поправиться. и собачка. а предлежание плаценты это что такое и как тебе это выявили? вроде ты же была на узи там же все хорошо было.....
  • Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня гадала с утра на моче с содой, опять выходит девочка, и с кольцом обручальным тоже и с иголкой, на муже тоже испробовала с иголкой у него также как и у меня, сначала мальчик (сын у нас есть), а потом девочка. Я так надеюсь, что сбудется, так дочку хочется, а на УЗИ не скоро ещё, в начале июля.

LadyIce, я знаю детский оптово-розничный центр на Малиновского, 9А. Мы там закупались для новорожденной племяшечки. :-)

Девочки, у меня хорошие новости! Только что была на УЗИ. У нас все нормально, развиваемся в соответствии со сроком. У нас будет сын! )))) То есть наше с мужем внутреннее предчувствие нас не обмануло! И гадания, кстати, тоже (правда, я забыла сегодня с утра на соду пописать).)))) Малыш сразу показал врачу свое хозяйство и задрал ноги выше головы. ))) Активно махал руками и ногами. Наверное, каратистом будет. ))))

Поздравляю с сыном и хорошим УЗИ!

Mimozka, да уж ну и денек. вчера мама моя тоже шла за Артемом в садик не удачно ступила на ногу и нога просто отказала. возили в больницу, насмотрелась на эти ужасы в травмпункте, так детей жалко, и у кого что, у кого ушиб,удар, авария, клещ и чего только нет. Все будет хорошо береги себя.

LadyIce, я знаю детский оптово-розничный центр на Малиновского, 9А. Мы там закупались для новорожденной племяшечки. :-)

Девочки, у меня хорошие новости! Только что была на УЗИ. У нас все нормально, развиваемся в соответствии со сроком. У нас будет сын! )))) То есть наше с мужем внутреннее предчувствие нас не обмануло! И гадания, кстати, тоже (правда, я забыла сегодня с утра на соду пописать).)))) Малыш сразу показал врачу свое хозяйство и задрал ноги выше головы. ))) Активно махал руками и ногами. Наверное, каратистом будет. ))))

Ой, как же здорово!!! Поздравляю с сынишкой!!:-)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...