Karmela 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Кто там токсикоза хочет - забирайте. Уже 4-ый день как призрак хожу по квартире, по 2-3 раза в день резко бегая в туалет. Не хочу!!!!! В первую беременность я полтора месяца из туалета не выходила, были моменты, когда хотелось уснуть и проснуться уже ближе к родам. Кстати, родила девочку, так что приметам не верю. Я не то, что есть сейчас нормально не могу, я даже пить не могу нормально. чуть больше 1 глотка жидкости и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Barbie Size, 21-го марта будем с результатом и обязательно с хорошим) А токсикоза чуток могу взять)))) Такая вот я сумасшедшая))))) Изменено 15 марта 2015 пользователем А Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Кстати хотела спросить рожавших девочек, у вас не бывает такого чувства в сосках, как при приливе молока когда детки были ГВ? Реально девочки частенько такое испытываю,у меня вообще с пролактином беда,мало того что протоки очень слабые, т.е. из меня молоко прям выливалось,ночью вся в лужах просыпалась,так еще и даже при НЕбеременном состоянии у меня выделялись капли, я вся перепроверилась,все хорошо, вот такая у меня особенность. Чувствую в этот раз тоже придется запасаться прокладками для груди. А еще девочки я нашла лифчик для кормления,он без косточек,удобный,теперь в нем хожу,такой кааааааайф! Все лифаки мне малы становятся,надо покупать дородовые. Изменено 15 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, у меня соски болят, конечно. Не могу вспомнить пока, как они у меня при ГВ себя вели) Хотя откормила я почти два года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Barbie Size, я свернула ГВ в конце января, сидели на сисе плотно. Забеременела через 2 недели после этого. Молока уже нет, выделения неделю как прекратились, приливов не чувствую. У меня в прошлую Б молозиво после 20 недели только начало появляться. У меня гиперпролактемия, но выделений никогда не было, с ГВ проблем тоже не было. Изменено 15 марта 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я вот поревела сегодня пару раз. Все таки выпустила пар)))) мне прям полегчало! А то я была как вулкан))) гормоны точно шалят) токс пока не пришёл))) может раздражительность это и есть мой токс?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет, меня зовут Оля. Принимайте нас в свои ряды, нам правда всего 4 недельки и 2 дня. За плечами ЗБ и чистка на сроке 11 недель и 2 выкидыша. Поэтому переживаю из- за каждого покалывания. Надеюсь буду с вами оставшиеся 8 месяцев. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ой ещё сегодня нашла повод задуматься. К яблокам относилась всегда посредственно. Сегодня заметила , что уже 2 недели ем яблоки каждый день! Сначала от запора их с кефиром ела, а теперь подсела и хрумкаю по 2-3 яблока в день! Как думаете это не вредно? Каждый день же ем!!! Но мне хочется прям, не на силу ем))))) leva1988, Приветик! Все будет супер) Мы здесь все до ноября точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Скоросчастье!, слушай,ну не чипсы с пивом же хрумкаешь От яблок гемоглобин хороший будет,не загоняйся так уж. Я вот сейчас луку натрескалась от души, так он еще и намаринованный свининой,вообще сказка! А реветь -это хорошо!Я в первую помню могу песню веселую услышать и обрыдаться вся,сейчас меня тянет на пореветь от песни из фильма "Вам и не снилось",она в какой-то рекламе сейчас играет. leva1988, добро пожаловать до ноября! А Е, а я вот наоборот хорошо помню,и очень удивилась что сейчас они ведут себя так же. Изменено 15 марта 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, на "плохую" еду меня вообще не тянет слава богу)))я боялась плакать, вдруг что случится с крошкой) но уже невтерпеж было)))зато прям легче стало!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ох, я тоже наревелась на прошлой неделе, на следующий день сделала тест, а там //))))) Думаю, что связь была между этим все-таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет, меня зовут Оля. Принимайте нас в свои ряды, нам правда всего 4 недельки и 2 дня. За плечами ЗБ и чистка на сроке 11 недель и 2 выкидыша. Поэтому переживаю из- за каждого покалывания. Надеюсь буду с вами оставшиеся 8 месяцев. Привет, Оля! Все будет хорошо! Дождемся наших малышей вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А Е, я перед // тоже так ревела, аж захлебывалась) я тогда списала на ПМС))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, у меня во 2 Б к 8 неделе так грудь разнесло и болела, как-будто она полна молока, прям хотелось покормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, а перед 8 марта реклама была от Киндер, там дети пели : ... а я иду к тебе навстречу и несу тебе цветы, как единственной на свете - королеве красоты... и потом поздравление. Вот на этой рекламе у меня слезы наворачивались каждый раз и плакать хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Анюта_88, у меня сейчас так: грудь наливается и болит. Уже на размер точно больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, ну у меня тоже, но я думаю это точно не от Б,я просто вообще такая эмоциональная барышня. Barbie Size, у меня во 2 Б к 8 неделе так грудь разнесло и болела, как-будто она полна молока, прям хотелось покормить)) Скоросчастье!, плакать не воспрещается, воспрещается нервничать. Вот сама же пишешь, что поплакала и легче стало,не надо эмоциональный груз держать в себе,это тоже стресс для организма. Анюта_88, у меня сейчас так: грудь наливается и болит. Уже на размер точно больше стала. у меня тоже Изменено 15 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Меня тоже не тошнит совсем. Ем что хочу пока. Единственное,грудь болит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет, у меня вообще грудь не болит и токса нет. Как то странно это все-наводит на грустные мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, всем привет! По поводу слез.. У меня сегодня усыпили собаку... Сердце разрывается от боли, но не могу не плакать... В квартире пусто стало, встаешь с дивана и думаешь как бы не наступить на ухо в темноте... Как взять себя в руки ума не приложу.. Еще и мысли всякие в голову, что вдруг в четверг на узи ничего не увидят... Я тогда точно с ума сойду.. Простите что со своими проблемами...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 leswallow, ну что сказать по поводу собаки....жалко, конечно(((( Но ведь когда мы берем в дом животных, надо сразу понимать, что рано или поздно...прости. если грубо( у меня тоже кошка домашняя и мысли о ее будущем меня иногда посещают))) Наверное были веские причины, поэтому постарайся взять себя в руки)))) А по поводу УЗИ у меня сегодня весь день такие тоже переживания((((( В общем будем надеяться, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 leswallow, соболезную. У меня у самой собака, в нашем положении это вообще ужасно. Не накручивай себя зазря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 leswallow, что ж за день сегодня такой...((( очень грустно конечно, но нужно настраивать себя на хороший лад. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки сейчас пошла я в туалет и пардон вдруг вижу что у меня выделения как ЯБ,я сто-то не поняла?Ничего не было,живот не болит и тут фигня такая...(((Кто знает что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, Я думаю, что ничего страшного. Может просто слизь скопилась) Главное, что не коричневая или кровяная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения