Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Barbie Size, у меня так было на 5,3 недель. Я запомнила, потому что это было 8 марта. Немного типа ЯБ и все, потом обычные выделения. Я в интернете прочитала , что пробка формируется и такое может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) А Е, Можно конечно! Нужно на ты))) я считаю по хгч и дате зачатия. Но называю акушерские. А что такое яб? По поводу лука из маринада-лучше с сырым мясом поаккуратнее сейчас. Изменено 15 марта 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Niki Svetul, ЯБ - яичный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня только пятая неделя, а грудь уже на размер выросла. Она у меня и так не маленькая (5 размер), вот думаю, что же будет с ней к 9-ти месяцам??? Кстати, грудь у меня болит. Почему? И когда перестанет, интересно? Вчера или позавчера тоже обнаружила у себя выделения, похожие на ЯБ (яичный белок), очень удивилась. Токса пока нет (надеюсь, и не будет), но все-таки чуточку мутит (не сильно). Жор у меня очень сильный. Опустошаю холодильник минимум 5-6 раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Не понимаю,почему моя грудь не растет???!)))она так и будет маленькой???2 размера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ststanusha, моя тоже не растёт) соски чувствительные, при нажатии грудь болит, немного увеличена , но все так же 1 размера)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, с удовольствием бы отдала Вам от своего 5-го пару размеров! Спина ужасно болит такой груз таскать! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Не понимаю,почему моя грудь не растет???!)))она так и будет маленькой???2 размера?))) ты по какой причине переживаешь? Если про количество молока в небольшой груди меньше,то бред.У меня 1-2 размер был и есть,дочку кормила год,во время Б не на много увеличивалась.Зато потом легче,ведь ни для кого не секрет,что после гв грудь обвисает,оно тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Моя грудь до Б и родов была 1 размера,красивая очень,во время Б выросла до 2-го,во время ГВ до 3-го,потом реально "подвисла",хоть муж и говорит что ничего подобного,я то знаю,кожа сильно растянулась,а потом -1,5 размера.Сейчас грудь снова "встала на место",полная такая,хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Stasechka, просто я думала,что грудь округлиться,станет красивее)))надеюсь,потом не обвиснет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня тоже большая, и не обвисла, потому что ч жила в лифчике с момента как узнала что б иное пару месяцев после окончания гв. Снимала только чтобы помыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня у самой собака, в нашем положении это вообще ужасно. А что ужасного в том, что в доме собака??? У меня и собака, и кошка и еще аквариум)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Т9 что хочет то и пишет, сорри за ошибки. Amadina23, Ты просто не верно поняла, про собаку, перечитай еще раз всю переписку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Amadina23, я имела ввиду, что очень тяжело пережить смерть животного, а тем более будучи беременной, когда все чувства обострены и нельзя нервничать. И у меня тоже 2 кошки. Изменено 15 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ой, девочки, пардон.... Я даже представить не могу, как это больно.... Здесь только время нужно, чтобы как то привыкнуть и все. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Спасибо девочки. Просто все это так неожиданно.. Еще днем я пришла к маме и он радовался и скакал как конь, а вечером как по щелчку ему стало плохо.. Не знаю пройдет ли это... В 2012 году у меня не стало папы и я до сих пор не верю.. Застряла в фазе отрицания видимо.. Кажется он просто вышел из комнаты, видимо и тут будет так же.. Наверное стоит себя успокаивать лишь тем, что теперь они там вместе с папой и гуляют там по радуге.. А еще подскажите пожалуйста можно ли при Б краситься и стричься.. Понимаю, что возможно это звучит глупо, но честно говоря есть опасения на счёт стрижки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да, меня тоже тема покраски волос беспокоит - уже корни отросли, видны седые волосины, хочется покраситься, но ведь это химия, наверняка вредно ребенкуу. Может, есть какие-то альтернативные способы покраски не химией? Крашусь я в темно-коричневый цвет. Хна не подходит - она делает волосы рыжими. От басмы волосы у меня становятся зелеными почему-то. Может, есть еще какие-то варианты? А стричься почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 leswallow, если ты не веришь в приметы,то стричься можно,никакого вреда))) А вот краситься не знаю,знакомая красилась,с ребенком все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А что за примета такая? Не слышала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 leswallow, Мисюрик, я в первую Б перекрасилась из рыжей в блондинку,правда всегда пользовалась безаммиачной краской,но не стриглась,вот как-то решила примету соблюсти,зато на витаминах для Б у меня волосы отрасли будь здоров!В эту тоже стричься не хочу,но не по примете,а у меня сейчас каре удлиненное и я хочу летом пучки делать,вот и ращу, а красить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня волосы длинной до поясницы где-то. И стрич,и красить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки - всем добрый день))))) А я вот натуральная блондинка - волосы светлые и красить не надо. Все мне завидуют - говорят повезло с цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я и так волосы не стригу часто. раз в 6-8 месяцев, та что стричься не буду. И краситься тоже, свой цвет отличный) Девочки - всем добрый день))))) А я вот натуральная блондинка - волосы светлые и красить не надо. Все мне завидуют - говорят повезло с цветом Ну покажи уже фото! Это же такая редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 leswallow, а я подстриглась и покрасилась за неделю до того, как узнала, что забеременела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Это я на новый год )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения