Afina Pallada 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aduvanchik, я про Рудневу много такого слышала, что быстро, все по делу, без эмоций. В первую Б я все УЗИ делала у Ембергенова, классный был врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, а как вы думаете, правда ли, что если ребенок в животе устраивал дискотеку, то и после рождения он будет электро-веник, и, наоборот, если в животе он спокойно себя вел, то и после рождения будет спокойным? Вот у моей сестры дочка в животе устраивала настоящий рок-н-рол, и после рождения она оказалась гипер-активной. У меня у подруги ребенок в животе был спокойный, а родился электро веник )))) -nastya-, да,плацента по передней стенке. На левом боку часто лежу, но ничего не чувствую....Можно,конечно, и мед попробовать,но я каждый день шоколад уплетаю,но на меня это не действует) У меня плацента по передней стенке и худая я и тоже ничего не чувствую, врач сказала что через 2 нед почувствуешь, я и успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Девочки а может плацента менять расположение? ??? В 12 недель писали по задней, а сейчас по передней. Как так то? Изменено 23 июня 2015 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки а может плацента менять расположение? ??? В 12 недель писали по задней, а сейчас по передней. Как так то? у меня также в 12 недель по передней а в 19 переползла на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aduvanchik, Я вот не знаю, но мне в 12 недель на скрининге писали тоже по задней. А до этого в 10 и после в 15, что по передней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Интересно, я думала куда прикрепился, там и до конца беременности находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Зlata, ТТГ я сдаю регулярно по назначению своего эндокринолога - он у меня был повышен еще до Б. Сдаю в платной лабе, тк лабе ЖК не доверяю. Девочки, у меня вот уже неделю где-то (а может и больше) болит в районе копчика. Болит не сильно, но при ходьбе ощутимо. Это так тазовые кости расходятся? У кого-нибудь такое есть? у меня тоже копчик чувствительно... но не сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я ттг сдавала 2 раза, в пределах нормы, но ближе к верхней границе, эндокринолог сказала пить йодомарин 200 всю бер и 2 мес после родов, потом сдать повторно и сделать узи, у меня узлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки,всем спасибо за ответы)))) Просто так хочется почувствовать хотя бы одну какую-нибудь шебуршушечку Чтобы осознать,что внутри действительно поселился пузожитель Кому назначали сдавать гормоны щитовидки? Ттг и т4?, и пьёте ли йодомарин? я сдавала эти гормоны при постановке на учет,все в норме. В первом триместре пила йодомарин отдельно, а потом перешла на фемибион 2,там есть йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aduvanchik, у меня плацента была по задней стенке, сейчас заднее боковое прикрепление, чуть сползла видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброе утро девочки! Сегодня мне малыш не разрешал спать на спине((( что за ерунда? Только во сне на спину, а он мне как стукнет по мочевому, я аж подпрыгиваю, а на боку как то не очень комфортно спать. Девочки кто нибудь знает причину, почему малышу неудобно что ли когда я на спине лежу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта хочу Лялю, на спине вообще спать не рекомендуют)) пережимаются сосуды и т.д.)и кровоток к плаценте хуже,но это вроде на более поздних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброе утро девочки! Сегодня мне малыш не разрешал спать на спине((( что за ерунда? Только во сне на спину, а он мне как стукнет по мочевому, я аж подпрыгиваю, а на боку как то не очень комфортно спать. Девочки кто нибудь знает причину, почему малышу неудобно что ли когда я на спине лежу? Доброе утро. Матка давит на вену, ухудшается кровоток. Ребенок знает что делает) А мне узист не рекомендовала даже лежать на спине из-за почек и отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем доброго утра и дня! Я на выходных сшила себе подушку банан во весь рост. КАК ЗДОРОВО спать стало!! Я по началу мучилась какую сшить, подкову или банан, муж видя мои раздоры самой с собой предлагал просто прямую шить, в итоге получился банан. Купила в магазине 2 кг. холлофайбера и этого вполне хватило, даже грамм 200 осталось. Вся подушка обошлась в 900 руб. Наперник был и на наволочку ткань нашлась. Кто еще в сомнениях рекомендую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем доброго утра и дня! Я на выходных сшила себе подушку банан во весь рост. КАК ЗДОРОВО спать стало!! Я по началу мучилась какую сшить, подкову или банан, муж видя мои раздоры самой с собой предлагал просто прямую шить, в итоге получился банан. Купила в магазине 2 кг. холлофайбера и этого вполне хватило, даже грамм 200 осталось. Вся подушка обошлась в 900 руб. Наперник был и на наволочку ткань нашлась. Кто еще в сомнениях рекомендую. Круто!!!! Похвастайся нам))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ну вот... а я часто сплю и лежу на спине. на боку не удобно... я когда на правом боку сегодня спала малыш начинал шевелиться. он у меня тоже преимущественно справа. на спине - тоже почти всегда шевелиться. как спать то тогда? остаются 2 варианта - сидя и стоя))) Девочки, у вас на работе включают кондиционер. у нас включили. висит сзади меня и дует мне в бок. боюсь сижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [email protected], сфоткать не проблема, проблема будет с выкладыванием, но я попробую сегодня вечером. Еще хотела спросить у кого шевелюшки уже постоянные и конкретные, вы не замечали тенденции шевеления от компа. Я вспоминаю первую работу, за компом стояла, пузо просто ходуном ходило, отойду тихо себя ведет. Последние дни стала замечать, что мой мальчуган на работе ну очень активен, дома спокойней, а я с 8-17 за компом без вылазно сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ну вот... а я часто сплю и лежу на спине. на боку не удобно... я когда на правом боку сегодня спала малыш начинал шевелиться. он у меня тоже преимущественно справа. на спине - тоже почти всегда шевелиться. как спать то тогда? остаются 2 варианта - сидя и стоя))) Девочки, у вас на работе включают кондиционер. у нас включили. висит сзади меня и дует мне в бок. боюсь сижу... Зачем боятся, попроси выключить или накидь что-нибудь, у меня платок из пашмины (подшёрстка горных козлов), очень спасает, если в спину дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Irusya*, блинннн, а пересесть на другое место нет возможности? Кондиционер не люблю категорически, хоть и на работе был и дома сейчас.... Просто я всегда заболеваю, то простуда то спину продует, то шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Танчик//, вот и я всегда от него заболеваю... да ещё гудит как пылесос. башка уже болит. но не хочется выпендриваться, я же в кабинете не одна. всем жаркоооо ХочуДвойню.Нюта, накинула я кофточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброе утро девочки! Сегодня мне малыш не разрешал спать на спине((( что за ерунда? Только во сне на спину, а он мне как стукнет по мочевому, я аж подпрыгиваю, а на боку как то не очень комфортно спать. Девочки кто нибудь знает причину, почему малышу неудобно что ли когда я на спине лежу? пережимается полая вена, которая снабжает матку. На спине спать не рекомендуют беременным на больших сроках. [email protected], сфоткать не проблема, проблема будет с выкладыванием, но я попробую сегодня вечером. Еще хотела спросить у кого шевелюшки уже постоянные и конкретные, вы не замечали тенденции шевеления от компа. Я вспоминаю первую работу, за компом стояла, пузо просто ходуном ходило, отойду тихо себя ведет. Последние дни стала замечать, что мой мальчуган на работе ну очень активен, дома спокойней, а я с 8-17 за компом без вылазно сижу. нет, я за компом постоянно. Я тебе больше скажу, т.к. на заводе у нас все серьезно, то наш отдел (IT), проверяли метрологи на излучение. Не излучают компы сейчас, раньше излучали мониторы, которые ЭЛТ. А плоские - нет излучения, такая технология. А вот что у нас "сифонило" э/м излучением... так это розетки, обычные розетки в стене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mimozka, да если честно забыла, как в 2005 году сынуля выплясывал на работе, но там правда было так -стоишь напротив компа живот ходуном, отошла в сторону тихо, я тогда в магазине администратором работала, так вместе с продавцами и проводили эксперименты туда- сюда, а сейчас меня спросили про то когда в декрет пойду. не устала ли я ездить и спросили как ребенок реагирует на комп, тут то и вспомнила прошлое вот и провела параллель, ребенок сейчас правда очень активный на работе, хожу по заводу все тихо только за комп сяду и начинается. После твоих слов осмотрелась так я вся в розетках и проводах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Irusya*, я на работе просто поменялась местами с другой девочкой, когда мне дуло) она отзывчивая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 leswallow, если ангина гнойная к примеру не дай Бог, там же все по рецептам везде. фиг чего купишь. Анюта хочу Лялю, ну как вы?утихли страсти? Irusya*, а нельзя его поставить на проветривание чтоб не в одно место дул тебе, хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 leswallow, если ангина гнойная к примеру не дай Бог, там же все по рецептам везде. фиг чего купишь. Анюта хочу Лялю, ну как вы?утихли страсти? Irusya*, а нельзя его поставить на проветривание чтоб не в одно место дул тебе, хотя бы. вырубила я уже кондёр)))) пойду на обед - пусть включают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения