Barbie Size 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Скоросчастье!, эту дозировку мне 2 разных врача прописали,и в первую Б я такую же дозировку пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сообщение #147 активный участник **** Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.8.2010 Из: Киев Слямзила с какого- то сайта: А еще девченки есть одна короткая , но сильная молитва , У меня когда срок маленький был , я ее каждый день повторяла да и сейчас если есть какие то страхи проговариваю : Пресвятая Богородица Укрепи : Звезда на небе, Вода в реке, Плод крепок во мне . Во имя Отца Сына и Святого Духа .Аминь Можно читать ее на стакан молока :-) Как попало скопировала,но уж как получилось:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А Е, я мерила в прошлую Б до 13 недель. Вставала, не вставала - вмегда одна и та же была - 37 - 37.1. Я во рту мерила. После 12 или 13 недель стала падать она)))) сейчас периодически мерию для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) А я девочки захотела яблок сил нет,меня с обеда мутит,ничего кроме воды не хочу,а сейчас погнала мужа за яблоками))))))))))) Изменено 16 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Luama, может, ПЯ одно , а эмбриончика 2)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я девочки захотела яблок сил нет,меня с обеда мутит,ничего кроме воды не хочу,а сейчас погнала мужа за яблоками))))))))))) прочитала и тоже яблочка захотелось) сижу теперь его жую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки про витамин е написано-переписано, почитайте научные статьи о нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 КЭТ//, не знаю, какой вред приносят 3д и 4д узи, но я в беремнность с младшей сделала 12 или 13 узи( после 10 я уже сбилась со счета) в 3 д и одновременно на приемах 4д делали тоже. Плюс почти каждые 2-3 дня перед родами, тоже уд не знаю ск раз, короче - много)))))) ттт, вон зубы ждем)))) родились ни чуть не хуже других деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девчонки скажите нормальный ли прирост????? 13 дпо-61.86 15 дпо-206.1 21 дпо-3634 27 дпо-21288 32 дпо-52490 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет всем!Я новенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет всем!Я новенькая приветик.....я Аня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, а у вас нормальная температура тела? У меня уже 3 дня 37,1 Чувствую себя разбитой, постоянно мутит, но пока не тошнила(((( А ведь ещё 4 дня назад порхала как бабочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, а у вас нормальная температура тела? У меня уже 3 дня 37,1 Чувствую себя разбитой, постоянно мутит, но пока не тошнила(((( А ведь ещё 4 дня назад порхала как бабочка тт не меряла...слегка мутит ( не тошнит)...состояние как валянок....постоянно хочется лежать и лень что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, всем привет ))) Принимайте в свои ряды пузожителей ))) У нас первая беременность )) Сегодня поступила на дневной стационар с токсикозом... За прошлую неделю 3 кг сбросила из-за тошноты, а сегодня после двух часовой капельницы напал жор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет всем новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет всем новеньким! У меня вот кроме болящей груди никаким симптомов.. На еду не тянет, мутить перестало днем... Сейчас съела манго и как-то не очень пошло оно видимо.. А так вообще ничегошеньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Спасибо большое за комплименты доченьке, приятно! Я тоже пью витамин е 400мг. Девочки обратите внимание на форму вашего витамина е... очень часто это синтетический витамин, его пить не надо. Нужна натуральная форма! И пить только до середины беременности. Дольше не надо. Мне моя Г сказала пить вит.Е только в дни предполагаемых М, то есть составить график, как было бы без Б.Я и с дочей так же пила по три дня в месяц до 30 недель. Может кому поможет про токсикоз натощак.Меня утром тошнит на голодный желудок.И я чтобы не выплёвывать желудочный сок ( извиняюсь), выпиваю стакан воды, он обратно вылетает и я счастлива.За целый день ни одного тошнотика.Если без воды и сдерживаться, то пол дня мутит.Выходит что-то вроде промывания, но мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Всем привет, встала сегодня на учет, срок 7 недель 2 дня, выкачали 5 пробирок крови, сделали узи (вагинальным датчиком), а после узи погнали на кресло мазки брать, как-то странно, чего они там взяли, гель от узи?)) Результаты узи: КТР - 13 мм ЧСС - 140 уд/мин (мальчишка?) СВД ПЯ - 22 мм (это я так понимаю размер плодного яйца) По результатам узи срок 7-8 недель. Думала взять больничный к терапевту сходить, но что-то такая окрыленная была после узи, что поперлась на работу, погодка хорошая и солнышко светит, чего б не поработать)) Кстати, на работе токс легче переносится, чем дома. Я все выходные дома провалялась в полусознательном состоянии, голодная, холодная, измученная рвотой, а на работе бодрячком, стараюсь себя сдерживать, чтобы не рассекретиться раньше времени) Stasechka, я тоже такое за собой заметила, но не всегда решаюсь проделать такую манипуляцию с утра, хотя надо бы, реально легче потом. Изменено 16 марта 2015 пользователем Анюта_88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем доброе утро:-) как ваши дела,как самочувствие? У нас снежище валит,зимой такого не было,спать хочется,жесть,а работать надо((( Завидую токсикозницам,первый признак развивающейся беременности,а у меня ни о чем ощущения,только жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 sky300775, у меня токсикоза вообще не было и вон, готовимся к 6 месячью)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем новеньким! Девочки, а у меня жуткая бессоница. Уже больше месяца мучаюсь. Сплю очень плохо: долго не могу уснуть, несколько раз просыпаюсь ночью в туалет, потом встаю на час-два раньше будильника. Магний проверяла - в норме (правда, на нижней границе нормы). Почитала про Магне В6, там написано, что при Б его можно по рекомендации врача. А я к врачу пойду недели через две, после первого УЗИ. Вот думаю, можно ли его себе прописать без врача? Он вроде как помогает от нарушений сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я тоже думала про магний,но жду пятницы,там уже ясно будет,нужно ли мне это,как скажет врач,хотя так страшно идти на прием,вдруг что-то не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Анюта_88, Ань ну вот видишь,а ты боялась) sky300775 у меня с дочей тоже вообще токса не было. Мисюрик я сама назначила себе МагнеВ6 и не прогадала,врачи прописали мне его в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lailuxa, у меня тоже вторая беременность, но я волнуюсь не то, что в первую, а в стопятьсот раз сильнее)))) Сегодня дала себе обещание не читать негативные рассказы, статьи и т.п. Только позитиффчик)))))) lailuxa, у меня тоже вторая беременность, но я волнуюсь не то, что в первую, а в стопятьсот раз сильнее)))) Сегодня дала себе обещание не читать негативные рассказы, статьи и т.п. Только позитиффчик)))))) будем вместе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Анюта_88, Тебе еще повезло, у меня вчера 10 пробирок взяли я им там такое светопредставление устроила )) чуть в обморок не грохнулась, медсестра мне нашатырь в нос сует, а мне с моим токсикозом от него только хуже ))) короче, опуская пикантные подробности - хорошо, что прямо в процедурке раковина под боком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения