leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Niki Svetul, у меня в первый день задержки вылезла в носу. Ничего не делала, ничем не мазала-проходит так. Эта проблема всегда.. Как переходный период зима-весна, осень-зима обязательно вылезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lailuxa, а я уже издергалась. оказывается это генитальный опасен. и то при первичном инфицировании. спасибо. У меня нет антител к вПГ 2 типа. leswallow, у меня тоже с самого детства но чаще на губах 3-4 раза в год - стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, принимайте в свою компанию. Сегодня получила результаты: ХГЧ 74, Прогестерон 57,2. Сегодня предположительно 14 ДПО, из ощущений только чувствительная грудь и периодически тянет внизу живота ( не часто). Беременность первая и очень долгожданная ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Я кажется нашла способ утихомирить токсикоз. Вчера мне полегчало как только я поела. Проблема в том, что когда голод уже сильный, то тошнота максимальная и ничего уже съесть не может. И такой вот замкнутый круг - плохо, потому что не можешь поесть, а не можешь поесть, потому что плохо. Сегодня утром я начала есть сразу, как проснулась, пока еще не началась тошнота. И не тошнит почти теперь. Не зря, у кого токсикоз сильный сразу, советуют еще что-то съесть даже лежа в кровати Я пыталась с утра не вставая свежий огурчик зажевать... Потом минут 20 полежать... Итог - встала и сразу побежала с тем огурцом прощаться Изменено 17 марта 2015 пользователем Vindaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, принимайте в свою компанию. Сегодня получила результаты: ХГЧ 74, Прогестерон 57,2. Сегодня предположительно 14 ДПО, из ощущений только чувствительная грудь и периодически тянет внизу живота ( не часто). Беременность первая и очень долгожданная ! Приветик))) я Аня.....беременность тоже первая и очень долгожданная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Пузики, всем привет!!! Принимайте к себе, мы наверное самые маленькие))) Простуда меня никак не отпускает, горло першит, насморк, голова как чугунная болит У кого нить было на начальных сроках, чем лечились? у иеня сегодня даже животик тянет, видимо от шмыганья и чихания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) leswallow, у меня тоже с самого детства но чаще на губах 3-4 раза в год - стабильно. И у меня такая же бяка, страшнее когда на гениталиях. Мне врач говорила ничего не делать. Новеньким привет! Изменено 17 марта 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Приветик! я Настёна! Юльчик_88, у нас с тобой одинаковый срок коротко о себе: беременность вторая, после лапароскопии и искусственного климакса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Приветик! я Настёна! Юльчик_88, у нас с тобой одинаковый срок ������ коротко о себе: беременность вторая, после лапароскопии и искусственного климакса! Приветище))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Настася, привет, у меня первая долгожданная, лапара осенью была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки стоит завтра идти к врачу, или позже сходить ? На УЗИ пойду недели через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет! Анют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Niki Svetul, у меня на 8 марта прям выскочила! Я тоже распереживалась капец! Сейчас уже засохла и я перестала что то переживать))) никак ее лечить не стала) Всем новеньким привет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Miss_Tanya, а смысл идти сейчас? Лучше после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет! Анют )) Девочки, а я пятницу пойду вставать на учет! С врачом уже договорилась. Так мне будет спокойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @лина, я не переживу наверно эти 2 недели....а вдруг поддержка нужна ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем НАМ желаю счастливой и легкой беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Юльчик_88, ура!!!Юлечка, ты пришла сюда))))) У меня тоже была простуда)))вылечила быстро: 1. Постельный режим 2. Горло каждый час полоскала содой (1 чл на стакан теплой воды) 3. В нос брызгала Аквалор (можно просто морскую соль смешать с водичкой и пипеткой в нос) 4. Перед сном теплое молоко с медом и в течение дня чай с медом А от боли головы знаю, что бывают эфирные масла, которыми виски мазать Изменено 17 марта 2015 пользователем ststanusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Miss_Tanya, сдай на погестерон,врач явно в этом не поможет. Тут нужны анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, животик может тянуть, если у тебя сейчас 1 день задержки)) у меня тянуло, бегала в туалет, смотрела, не пошло ли ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Пузики, всем привет!!! Принимайте к себе, мы наверное самые маленькие))) Простуда меня никак не отпускает, горло першит, насморк, голова как чугунная болит У кого нить было на начальных сроках, чем лечились? у иеня сегодня даже животик тянет, видимо от шмыганья и чихания я сходила вчера к терапевту, она сказала, что ничего из лекарств принимать нельзя, назначила процедуру тубус-кварц в нос и горло. Плюс я полощу горло заваренным настоем эвкалипта и нос промываю солевым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Скоросчастье!, Barbie Size, сейчас в поиске посмотрела тут же на форуме в декабрятах, оказывается у меня в первую беременность трижды высыпал герпес на губе, 2 из них до 12 недель) А я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @лина, прогестерон 57.2 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Miss_Tanya, смотря какие референсные значения. Но мне кажется,что прогик не плох. А врачи все перестраховщики и практически всем подряд назначают поддержку. Я даже приема ждать не стала,сразу утрик стала вставлять. Так как до беременности прогик был на нижней границе нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ststanusha, Танюш,спасибо, я так и делаю сейчас, только нос подзаложен но попробую промыть, у меня есть спец. Долфин. А ещё радость такая, открыла окно комнату проветрить и пошла пока ящик проверить, письмо твоё пришлооооо)))))))))))) у меня аж голова прошла)))))))) Сфоткаю и на станичке выложу)))) Ты художница! таак миило я аж прослезилась))))))) Кстати да, у меня вчера или сегодня задержка началась, а ещё сморкаюсь часто может пузик и надрываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения