Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, мне тоже посчитали дату ухода в декрет-20 августа! Но я отпуск авансом брать не буду... В прошлый раз брала авансом так теперь нормально в отпуск не могу уйти второй год всего по две недели всего( не хочу потом работать без отпуска тяжело.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, я от гинеколога... Снова плохой мазок и высеялась кишечная палочка. Выписали свечи Румизол( в составе метронидазол) Читаю, а он де действует на кишечную палочку... Что делать? Не хочется просто так травиться... Что вам назначали?

Привет! Мы сегодня прошли второй скрининг. Вроде все нормально. Мальчика подтвердили (первый раз про мальчика сказали на УЗИ в 17 недель). Смутили только два момента: У меня по месячным 21 неделя, а по УЗИ плод соответствует 23 неделям. Что-то не пойму, у меня ребенок растет быстрее, чем надо? Крупный будет? И второй момент: когда врач проверяла артерии (это, наверное, доплер называется), то слева что-то там было выше нормы. Я не очень поняла, что конкретно. Она несколько раз перемеряла (звуки какие-то) и все аремя было выше нормы. Тогда она попросила меня лечь на бок и нще раз измерила. Тогда вроде ее все устроило, она сказала, что все в норме и что типа, когда я лежу на животе, то видимо, артерия пережимается, на нее давит или кишечник или еще что-то. Блин, насторожила меня эта ситуация. Теперь буду все время на боку лежать. Кстати, я вовсе не паникую и мое внутреннее ощущение говорит мне, что все у меня хорошо! Правда, токсикоз на запахи почему-то не проходит (хотя стал меньше).

На выходных ходила в церковь на утреннюю службу. Народу было много. В церкви было жарко и душно. В середине службы мне стало плохо, потемнело в глазах и бросило в жар. Показалось, что вот-вот потеряю сознание. Я пошла к лавочке возле окошка. Раздвинув бабушек, села и стала обмахиваться. Стало легче. До конца службы я досидеть не смогла из-за духоты, ушла на улицу в парк - посидела на лавочке, водички попила. Вот такое приключение. Кстати, девочки, если мне место не уступают, я подхожу и прошу, чтобы уступили, тк я беременная и мне тяжело стоять. Живота у меня пока не видно, люди удивляются, наверное, но место уступают. А еще я в Росреестре без очереди прошла, сославшись на беременность - поверили на слово.

• Нравится 3

На выходных ходила в церковь на утреннюю службу. Народу было много. В церкви было жарко и душно. В середине службы мне стало плохо, потемнело в глазах и бросило в жар. Показалось, что вот-вот потеряю сознание. Я пошла к лавочке возле окошка. Раздвинув бабушек, села и стала обмахиваться. Стало легче. До конца службы я досидеть не смогла из-за духоты, ушла на улицу в парк - посидела на лавочке, водички попила. Вот такое приключение. Кстати, девочки, если мне место не уступают, я подхожу и прошу, чтобы уступили, тк я беременная и мне тяжело стоять. Живота у меня пока не видно, люди удивляются, наверное, но место уступают. А еще я в Росреестре без очереди прошла, сославшись на беременность - поверили на слово.

я 2 недели назад тоже была в церкви - крестили дочку одногруппницы. посреди службы мне стало плохо. до лавочки я не дошла - потеряла сознание. меня подхватили на руки рядом стоящие люди и вывели на улицу. потом вышла женщина, которая там работает и спросила, крещеная ли я. я сказала, что крещеная. просто беременная, и мне стало душно. так она так на меня посмотрела. как будто я демон во плоти. сказала, что не должно быть в церкви плохо...

теперь я не рискую пока идти туда

• Нравится 1

NasTishka, ничего себе..женщине прям обязательно надо было прокомментировать твой обморок...Беременной девушке плохо стало,а они о крещении разглогольствуют!

Я пока в обморок ни разу не падала)))

• Нравится 1

NasTishka,  Какая чушь про плохое самочувствие,человеку может стать плохо везде,особенно беременной женщине...Не хочу задеть чувства верующих,но природу никакой духовностью не возьмешь.

• Нравится 2

Девочки,у меня муж букой ходит,ни разговаривает,молчит. Последнее время мы часто ругаемся,но вроде как наладилось,с работы нормальный звонил пришёл такой,я так и сяк и ни как,спрашиваю-все нормально.....

У него нога болит тазобедренный сустав поврежден,хромает в больницу не идет. А я уже все передумала,меня разлюбил,боится что тяжело 2х будет ростить,или просто все надоело....

выговорилась

Девочки,у меня муж букой ходит,ни разговаривает,молчит. Последнее время мы часто ругаемся,но вроде как наладилось,с работы нормальный звонил пришёл такой,я так и сяк и ни как,спрашиваю-все нормально.....

У него нога болит тазобедренный сустав поврежден,хромает в больницу не идет. А я уже все передумала,меня разлюбил,боится что тяжело 2х будет ростить,или просто все надоело....

выговорилась

я сначала попереживала. думала, может это плохой знак,т.к в церковь я редко очень хожу. а потом успокоилась.

lailuxa,  да брось. Вот прочти:

Дневник жены:

Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил “Ничего”. Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоится. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу.

Почему он не сказал, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он чем-то расстроен, и о чем-то думает, Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так, На что он обиделся?

Дневник мужа:

Мотоцикл не заводится… не могу выяснить почему.

Девчи, помогите, на губе нижней изнутри за 2 часа появились 2 прыщика. Не болючие, на герпес не похожи. Маленькие, 2 точки как будто в 5-6 мм друг от друга. Не беспокоят, только язык все лезет к ним.

Раньше не было такого, на губах герпес был сто тысяч раз, знаю хорошо его симптомы, изнутри тоже бывал, но не так.

Что может быть?

Была у гини -не было их, домой пришла отоспалась и вот(((( а врач в отпуск уезжает на месяц аж.

• Нравится 3

Niki Svetul, может стоматит обычный, у меня частенько бывает!

• Нравится 1

Тоже думаю что стоматит

• Нравится 1

NasTishka,  не бери в голову, эти женщины всегда всем что то говорят, причем их даже священники как правило ругают,в церкви для беременных обстановка не очень благоприятная, народу много воздуха нет, еще и ладан не очень позитивно влияет , а ходить надо, причащаться лучше если есть возможность и по чаще

• Нравится 3

Да, конечно, это бред, что если человеку стало плохо в церкви, значит, в него вселились бесы! ))) В той церкви, где мне стало нехорошо, работает друг моего мужа. И он в этот день жаловался мужу, как им тяжело проводить службу в такой жаре и духоте - на них вообще куча одежд специальных надета и ходить в них несколько часов подряд в жаре очень тяжело. Но в каждой церкви найдется какая-нибудь "умная" бабка, которая по-своему толкует то, что происходит. Такие бабки очень любят всех поучать. Просто не обращайте внимания на них! Это, как правило, обиженные жизнью старушки, которые в обычной жизни никому не нужны, а в церкви они чувствуют себя значимыми. Их мнение вообще ничего не стоит на самом деле!

Изменено пользователем Мисюрик
  • Нравится 1

NasTishka

Не заморачиватся даже)

Мне и не беременной всегда в церкви дурновато-на курят там чем попало,свечи горят все время-кислорода мало. Вообще Бога я люблю и уважаю,жизнь стараюсь жить по Его законам,но церковь и все такое-как-то не очень мне, верующий и без церкви верует и молится,и его слышат.

Не переживай-нормальные мы))

• Нравится 1

я 2 недели назад тоже была в церкви - крестили дочку одногруппницы. посреди службы мне стало плохо. до лавочки я не дошла - потеряла сознание. меня подхватили на руки рядом стоящие люди и вывели на улицу. потом вышла женщина, которая там работает и спросила, крещеная ли я. я сказала, что крещеная. просто беременная, и мне стало душно. так она так на меня посмотрела. как будто я демон во плоти. сказала, что не должно быть в церкви плохо...

теперь я не рискую пока идти туда

Почему-то много таких дурных прихожанок...

Я, когда в других городах бываю, хочу зайти в церковь как турист, то начинается: "накрашенной нельзя , "в брюках нельзя", "длина юбки не та". При том, что юбки выше колен я не ношу в принципе, и из косметики только тушью пользуюсь :))) и во время служб не захожу, чтоб людям не мешать.

Зато если прихожан нет, то и проблем нет. Священослужители с удовольствием все показывают и рассказывают ;)

• Нравится 1

Девочки, почему лежа на спине живота почти нет.... Зато стоя он оч даже приличный? Я одна такая)))))))

Все доброе утро)))))))))) Девочки у кого то болит таз?????? меня так прихватывает что ногу передвинуть не могу......и только справа почему-то.......это нормально или надо посетить врача?????

Девочки переживаю! Оставила окно на распашку вчера ночью! Утром в 8 просыпаюсь от того что попу сильно солнце греет! Прям из окошка на меня греет! Не жарко ли ребёнку было пока я спала на солнце? Пятая точка прям горячая была. Сейчас лежу, ребёнок ворочается, я в прохладе, но переживаю не вредно ли было так вот полежать!

Все доброе утро)))))))))) Девочки у кого то болит таз?????? меня так прихватывает что ногу передвинуть не могу......и только справа почему-то.......это нормально или надо посетить врача?????

почитай, непохоже?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mimozka

почитай, непохоже?

Ссылки скрыты.

хватает именно бедро........спереди все ок.....блин и врачиха в отпуске....только в августе прийдет

babochka2410, нет не одна, у меня тоже почти не видно живот когда лежу на спине, стоит перевернуться на бок и он появляется. Чудеса)))

NasTishka, Да в церкви бабушки и женщины чего только не наговорят, к сожаленью. Я когда готовилась стать крестной, много литературы почитала, потому что свекровь меня напугала, что беременным нельзя крестить, что первого женщина должна покрестить мальчика, а девочку нельзя (у меня крестница будет) и т.д.... Вообщем я ее разуверила, сказала правил всего несколько муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка, у женщины не должно быть менструации во время самого крещения, ну и самое главное молиться за крестника и водить его в церковь.

А мне тоже пару лет назад стало плохо в церкви, я испугалась и год, а может и более не заходила в церковь... Стала более менне регулярно ходить с прошлого года. К священику подошла, сказала, так и так ничего не знаю, как что делать, но интересно. Он мне все рассказал и не так страшно стало. А по поводу одежды, некоторые священники говорят, что иногда у девушки в короткой юбке больше добра, чем у женщины, которая "вся в длинных юбках и платьях".

• Нравится 1

[email protected],

может нерв защемляет? у меня так было помучалась.... сейчас слава богу все прошло, но бывает, что все кости таза побаливают, гиня сказала, что это нормально для Б

[email protected],  а у вас нет засещающих врачей?Моя тоже в отпуске до августа,но ЖК меня уже разыскивало,к другому врачу сегодня иду,которая ее замещает

Девочки, почему лежа на спине живота почти нет.... Зато стоя он оч даже приличный? Я одна такая)))))))

Неа, не одна - лежа у меня пуз небольшой такой есть, но как встанешь, так прям огромный ))))))

У меня так тоже бывает. Сегодня например встала, а с правой стороны в районе почки болит и в ногу отдает, даже прихрамывать охота. Потом вроде расходилась. Врача никогда об этом не спрашивала, а может и стоит.

Ой девочки, только что немного повздорили с мужем по ерунде какой-то. Я на работе. Вся в слезы. Остановиться не могу, мне уже и смешно, что я беременная сейчас выйду, с красными глазами и носом, а слезы катяться уже от смеха. Первый раз такое ощущение. Вот они гормоны))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...