Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Niki Svetul, вот видишь,это просто беременная забывчивость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, мне в беременность очень хорошо помогало - стакан воды кипяченной на тощак с утра. Хотя запоры часто всегда мучали и только это помогло КЭТ//, при родах рвет как раз таки из ща открытия шейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, ура)))только сегодня думала, когда же письмо дойдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @лина, спасибо, обнадежили )) я сама перестраховщица, да и как наверно многие из нас. С УЗИ подожду, а к врачу схожу к знакомому - просто побеседовать. Мнимый мозг свой успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Miss_Tanya, как хорошо, когда есть знакомый врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Barbie Size, а у тебя тоже сыпанул во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ststanusha, 7дней шло всего до нашей почты и принесли видимо в пятницу днём, а я утром мочила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ststanusha, да, жалко только что он официально не ведёт беременность, он зав.гинекологическим отделением. У нас "такие компетентные" участковые гинекологии, все желание даже на приём отбивают идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а не у кого поясница не болит! А то у меня какая-то странная боль, полит спина в нижней части и с правой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Девочки, а не у кого поясница не болит! А то у меня какая-то странная боль, полит спина в нижней части и с правой стороны. Попытка №2????????? ))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 марта 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 блин, я на работе уже все съела, а я такая голодная..что же делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Настася, Когда на хгч идешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Блин девочки, скажите это не вредно? Я вот днем ложусь спать например , укроюсь одеялком, мне комфортно. Засыпаю и сплю прям крепко крепко, просыпаюсь! Мне жарко! На лбу пот! А я даже не раскрылась! Так и сплю в жаре (( это повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Девочки, а не у кого поясница не болит! А то у меня какая-то странная боль, полит спина в нижней части и с правой стороны. у меня побаливает, когда я долго на ногах) Блин девочки, скажите это не вредно? Я вот днем ложусь спать например , укроюсь одеялком, мне комфортно. Засыпаю и сплю прям крепко крепко, просыпаюсь! Мне жарко! На лбу пот! А я даже не раскрылась! Так и сплю в жаре (( это повредит? нет, у меня тоже самое))) наоборот, с потом все шлаки выходят))) нельзя перегреваться на солнце, в горячей воде, нельзя бани и сауны посещать и прочее. А то, что естественным путем происходит терморегуляция - в этом ничего плохого не вижу) Изменено 17 марта 2015 пользователем Катрин777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а меня не рвало))) мне в принципе пофигу - мне так в роддоме сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня тоже поясница сильно болит,а ещё две позвонковые грыжи. Интересно,разрешат самой рожать или будут кесарить? Двух сыновей рожала сама (правда давно это была и грыж не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Niki Svetul, а куда я без него? Я ничего не делала,правда тоже сначала испугалась,но потом перелапатив кучу литературы в инете успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем новеньким девочкам - привет! Miss_Tanya, я тоже из Ростова. Мы с тобой землячки! Заметила, что у меня живот болит после езды за рулем, особенно если по трассе. Живот напрягается, видимо, и матка тоже. ((( Щас вот приехала, сразу завалилась на кровать, чтобы все расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а не у кого поясница не болит! А то у меня какая-то странная боль, полит спина в нижней части и с правой стороны. У меня каждый дегь ноет роясница, иногда даже уснуть мешает, я по этому признаку и заподозрила о чуде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девчонки, и у меня вчера сильно болела поясница((( уснуть не могла((( А сегодня я простыла, кажись(((( Только бы не грипп((((!!!! Выпила стакан молока горячего с медом, нос оксолином намазала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А кто-нибудь есть из Подольска или польского района? Подольского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Значит я не одна и это радует! Была в поликлинике мне свечи с папаверином назначили, но хватает на пол дня, а потом опять все заново. да, погодка сейчас обманчивая, вроде бы и тепло, а вроде бы и не очень. Укутаешься - жарко, оденешься полегче - холодно! От этого и недомогания у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а у меня грудь практически не болит, только когда на спине лежу и руку ложу-больновато, а так нет и соски -хоьь выкрути, вообще молчат... У кого нибудь тоже не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 elvira-panasenko, я из Домодедово)) почти рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения