Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

fryna,  да уж. Железные нервы у тебя)

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Niki Svetul, спасибо) варила минут 20-25... вся гадость подохла?)

Niki Svetul

Я когда то тоже была в Сукко, в командировке в Анапе останавливалась, а туда ездила на пляж. Да, там красиво:) но мне все же больше Сочинская сторона нравится. Там больше субтропики ощущаются)) пальмы и все дела))

• Нравится 1

Всем привет! Я набрала за последние 4 недели 3200, а всего 5100. Гемоглобин упал до 110,прописали пить "железо". Еще решили 18-ого на машине поехать на море в сторону Ейска.

вот и у меня гемоглобин упал до 110

LadyIce

Спасибо большое за информация. Я про Солоники и Волконку даже и не слышала. Завтра обязательно посмотрю.

• Нравится 1

-nastya-, да написано следы белка, врач спокойно отнеслась так, говорит видимо от того что утрожестан вставляешь, мол ваткой затыкать надо дырдочку :malicious: но я как то насторожилась по поводу этого следа белка

я на утрике. приходится реально затыкать)))

Меня дорога совсем не пугает,гиня сегодня дала добро на путешествие. Для меня +-300км не столь важно.Хочется выбрать не очень многолюдное место,но близко к морю и с растительность. В среднем на жильё в сутки планируем потратить около 2000 руб на 4 человека.

Спасибо всем за информацию. Завтра буду выбирать.

Niki Svetul

А как давно вы туда ездили и какого рода снимали жильё?

elvira-panasenko

Не за что:) обращайся, без проблем расскажу

Irusya*

А прописали что-нибудь для поднятия гемоглобина?

-nastya-,  однозначно!

• Нравится 1

elvira-panasenko

В Волконке вот эти эллинги, там так и стоит номер на четверых. С видом на море чуть дороже, на железку дешевле. Позвони поузнавай. В Солониках обрати внимание на адрес, там есть дома и отели, которые расположены после автотрассы, а это далеко от моря. Так что лучше заранее посмотри адрес на карте. И если за дорогой - не берите.

LadyIce, тем разу не была на чм нигде кроме сукко и Анапы)

elvira-panasenko,  ты забей в инете вилла изумруд сукко, выйдет и сайт, с ценами, и если добавишь отзывы в поиск то и мой отзыв с фотками. Были там в 10 и 11 году.

Niki Svetul

Будет возможность - обязательно в сторону Сочи съездите. Есть разница. Хотя одно побережье... Я была много где. Новороссийск, Геленджик, Анапа, Туапсе, Адлер, Абхазия, Сочи - и сам центр и его поселки. Вообщем то на Черном море везде хорошо)) ну Анапу пожалуй не люблю из за песка и цветущего моря. Я просто гальку очень уважаю.

Вот нашла старый отзыв, это в первый раз, второй раз сам гд понравился меньше изща смены руководства, я советую тебе место, а не саму виллу.

Ссылки скрыты.

LadyIce,  я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но считаю что дешевЛе и качественнее отдых за рубежом ( в Крыму не была.)

И дорога тоже свое берет. На авто слишком далеко нам из мск. На поезде это вообще жесть. На самолете цена как в Италию)

После чм была в разных странах. Деньги те же а сервис и условия совершенно иного уровня.

Но в Сочи поеду обязательно! Очень хочу посмотреть и зимой и летом этот город. И в Крым поеду, надеюсь)

Изменено пользователем Niki Svetul

Всем привет! Я сегодня тоже прикупила себе беременные вещи: джинсы, брюки и маечку в H@М. Ну еще и бюстгалтер прикупила большего размера, тк уже не помещаюсь в свои старенькие.

По поводу отдыха на Азовском море: считаю, что лучше ехать на Черное. Я была и в Ейске, и на Должанской косе, и на Павло-Очаковской косе, и в Таганроге. Азовское море - это грязная лужа. Можно остановиться на пару дней на Азовском море (если время позволяет), а потом рвануть на Чёрное море.

Насчет Крыма: сейчас подруга с мужем и детьми отдыхает в Крыму (в Алуште). Говорит, лучше ехать за границу (например, в Грецию). В Крыму очень мало городских пляжей, и на них яблоку негде упасть. Ну и в плане сервиса в Крыму не очень.

Девочки, у меня гемоглобин тоже 110. Пью Феррум лек. Хотя советуют Сорбифер. Вот закончится мой Феррум, куплю себе Сорбифер.

• Нравится 2

Доброе утро!

У меня гемоглобин 111, вот думаю, назначать себе железо уже?

В ЖК у нас кровь сдавала в апреле, при постановке на учет, а следующий раз аж в 30 недель. Новые правила. Капец, у меня в апреле 128 было, а сейчас упал сильно. Сдаю сама, чтобы хоть в курсе быть.

Девочки, какая же у нас жараааааа... Сижу на работе с кондеем целый день, дома тоже. Отрезок пути от работы до дома - адское пекло! В итоге еле приползаю. Еще пока сына с сада заберу.

И никакого просвета!

Кому интересно, наш прогноз погоды

Ссылки скрыты.

Хнык... :(

Afina Pallada, а я всё равно завидую,за половину лета я видела именно лето целых 5 дней,все остальное время я в кофточках или накидках,потому что днем у нас +20,а с утра идешь + 16-17((((

Такое впечатление что я одна нормальная с гемоглобином,у меня он ни на йоту не меняется 123 постоянно.

Доброе утро, девочки!! Давно не писала опять. Поздравляю всех, кто на узи сходил.

Я вторую неделю на капельницах из-за гипертонуса и угрозы, но что-то он не хочет проходить у меня. Последний раз делала узи в субботу, там бедная моя крошка так зажата, негде ей и шевелиться...

вчера еще молозиво полилось с одной груди, не думала, что так рано будет в первую беременность. И еще у меня живот странно сокращается, как смогла объяснила врачу - она говорит, что похоже на тренировочные.

Гемоглобин у меня в норме, 126 кажется, хотя я думала, что упал уже,т.к. стала голова кружиться часто

Раньше за гемоглобином больше следили)а сейчас другие нормы,во втором триместре от 110 это норма,а в 3 от 100))в прошлый раз у мен в третьем триместре гемоглобин был 111 и мне железо назначали)сейчас пока что 124,но нормы ниже стали,поэтом врачи и не следят особо за ним)

Mimozka,  в 19 недель на узи шейка нормальная была, а в субботу забыла спросить((в конце недели перед выпиской наверное опять будут узи делать, постараюсь узнать

Скоромамочка, а как давно тонус проявился?а живот болит?я просто переживаю вдруг у мен тоже он а я и не знаю,бывает чувствую странные ощущения(поправляйтесь скорее

Девочки, а после второго скрининга, если все в норме, когда вас на следующее УЗИ направляют, или потом только 3 скрининг? Чего-то моя гиня какая-то инфантильная, взвесила-замеряла, спросила беспокоит ли что-то и все! При чём общий анализ крови только в 13 недель сдавала, зато мочи уже ведро отнесла и постоянно на вич и инфекции сдаю кровь (всегда все в норме). Спросила у нее на счёт шейки, говорит если хочешь сама мониторь и проверяй шейку (((((

fryna,  недели 3 болит живот и поясница. Боли как перед месячными, тянет, ноет, иногда прям как будто печет. Плюс каменеет живот (где матка - твердый, а выше мягкий). Мне кажется сложно пропустить такое. Спасибо за пожелания, стараемся...

Всем доброго дня. У меня гемоглобин всегда 128-130, говорят все нормуль. я верю.

Mimozka как же я по белому и по доброму завидую тебе с отпуском, как представлю, что еще до 24 августа ездить в Москву, ужас прям. Мне теперь по утрам плохо в электричке. Думала из за кофе, перестала пить кофе, сегодня опять плохо было, скорее всего из за духоты в вагоне, людей много набивается в вагон, окна закрыты, у себя открою, а толку мало. При чем я понимаю, что в вагоне душно и еще куча народу надышало и еще всего наделало, я еду 1,15-1,20 захожу в вагон уже запашок есть, ближе к Москве видно совсем полно ароматов в вагоне, так как следующие заходящие сразу морщатся))) а с 27 июля начальник уходит в отпуск на 2 недели, я останусь одна!!! это сейчас я на половину могу прикинуться валенком, а потом все самой решать ааааааааааааа!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...