Niki Svetul 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fryna, да уж. Железные нервы у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Niki Svetul, спасибо) варила минут 20-25... вся гадость подохла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Niki Svetul, Я когда то тоже была в Сукко, в командировке в Анапе останавливалась, а туда ездила на пляж. Да, там красиво но мне все же больше Сочинская сторона нравится. Там больше субтропики ощущаются)) пальмы и все дела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Я набрала за последние 4 недели 3200, а всего 5100. Гемоглобин упал до 110,прописали пить "железо". Еще решили 18-ого на машине поехать на море в сторону Ейска. вот и у меня гемоглобин упал до 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 LadyIce, Спасибо большое за информация. Я про Солоники и Волконку даже и не слышала. Завтра обязательно посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 -nastya-, да написано следы белка, врач спокойно отнеслась так, говорит видимо от того что утрожестан вставляешь, мол ваткой затыкать надо дырдочку но я как то насторожилась по поводу этого следа белка я на утрике. приходится реально затыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Меня дорога совсем не пугает,гиня сегодня дала добро на путешествие. Для меня +-300км не столь важно.Хочется выбрать не очень многолюдное место,но близко к морю и с растительность. В среднем на жильё в сутки планируем потратить около 2000 руб на 4 человека. Спасибо всем за информацию. Завтра буду выбирать. Niki Svetul, А как давно вы туда ездили и какого рода снимали жильё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 elvira-panasenko, Не за что обращайся, без проблем расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Irusya*, А прописали что-нибудь для поднятия гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 -nastya-, однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 elvira-panasenko, В Волконке вот эти эллинги, там так и стоит номер на четверых. С видом на море чуть дороже, на железку дешевле. Позвони поузнавай. В Солониках обрати внимание на адрес, там есть дома и отели, которые расположены после автотрассы, а это далеко от моря. Так что лучше заранее посмотри адрес на карте. И если за дорогой - не берите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 LadyIce, тем разу не была на чм нигде кроме сукко и Анапы) elvira-panasenko, ты забей в инете вилла изумруд сукко, выйдет и сайт, с ценами, и если добавишь отзывы в поиск то и мой отзыв с фотками. Были там в 10 и 11 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Niki Svetul, Будет возможность - обязательно в сторону Сочи съездите. Есть разница. Хотя одно побережье... Я была много где. Новороссийск, Геленджик, Анапа, Туапсе, Адлер, Абхазия, Сочи - и сам центр и его поселки. Вообщем то на Черном море везде хорошо)) ну Анапу пожалуй не люблю из за песка и цветущего моря. Я просто гальку очень уважаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Вот нашла старый отзыв, это в первый раз, второй раз сам гд понравился меньше изща смены руководства, я советую тебе место, а не саму виллу. Ссылки скрыты. LadyIce, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но считаю что дешевЛе и качественнее отдых за рубежом ( в Крыму не была.) И дорога тоже свое берет. На авто слишком далеко нам из мск. На поезде это вообще жесть. На самолете цена как в Италию) После чм была в разных странах. Деньги те же а сервис и условия совершенно иного уровня. Но в Сочи поеду обязательно! Очень хочу посмотреть и зимой и летом этот город. И в Крым поеду, надеюсь) Изменено 14 июля 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Я сегодня тоже прикупила себе беременные вещи: джинсы, брюки и маечку в H@М. Ну еще и бюстгалтер прикупила большего размера, тк уже не помещаюсь в свои старенькие. По поводу отдыха на Азовском море: считаю, что лучше ехать на Черное. Я была и в Ейске, и на Должанской косе, и на Павло-Очаковской косе, и в Таганроге. Азовское море - это грязная лужа. Можно остановиться на пару дней на Азовском море (если время позволяет), а потом рвануть на Чёрное море. Насчет Крыма: сейчас подруга с мужем и детьми отдыхает в Крыму (в Алуште). Говорит, лучше ехать за границу (например, в Грецию). В Крыму очень мало городских пляжей, и на них яблоку негде упасть. Ну и в плане сервиса в Крыму не очень. Девочки, у меня гемоглобин тоже 110. Пью Феррум лек. Хотя советуют Сорбифер. Вот закончится мой Феррум, куплю себе Сорбифер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Доброе утро! У меня гемоглобин 111, вот думаю, назначать себе железо уже? В ЖК у нас кровь сдавала в апреле, при постановке на учет, а следующий раз аж в 30 недель. Новые правила. Капец, у меня в апреле 128 было, а сейчас упал сильно. Сдаю сама, чтобы хоть в курсе быть. Девочки, какая же у нас жараааааа... Сижу на работе с кондеем целый день, дома тоже. Отрезок пути от работы до дома - адское пекло! В итоге еле приползаю. Еще пока сына с сада заберу. И никакого просвета! Кому интересно, наш прогноз погоды Ссылки скрыты. Хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Afina Pallada, а я всё равно завидую,за половину лета я видела именно лето целых 5 дней,все остальное время я в кофточках или накидках,потому что днем у нас +20,а с утра идешь + 16-17(((( Такое впечатление что я одна нормальная с гемоглобином,у меня он ни на йоту не меняется 123 постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Доброе утро, девочки!! Давно не писала опять. Поздравляю всех, кто на узи сходил. Я вторую неделю на капельницах из-за гипертонуса и угрозы, но что-то он не хочет проходить у меня. Последний раз делала узи в субботу, там бедная моя крошка так зажата, негде ей и шевелиться... вчера еще молозиво полилось с одной груди, не думала, что так рано будет в первую беременность. И еще у меня живот странно сокращается, как смогла объяснила врачу - она говорит, что похоже на тренировочные. Гемоглобин у меня в норме, 126 кажется, хотя я думала, что упал уже,т.к. стала голова кружиться часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Раньше за гемоглобином больше следили)а сейчас другие нормы,во втором триместре от 110 это норма,а в 3 от 100))в прошлый раз у мен в третьем триместре гемоглобин был 111 и мне железо назначали)сейчас пока что 124,но нормы ниже стали,поэтом врачи и не следят особо за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 Доброе утро, девочки!! Давно не писала опять. Поздравляю всех, кто на узи сходил. Я вторую неделю на капельницах из-за гипертонуса и угрозы, но что-то он не хочет проходить у меня. Последний раз делала узи в субботу, там бедная моя крошка так зажата, негде ей и шевелиться... вчера еще молозиво полилось с одной груди, не думала, что так рано будет в первую беременность. И еще у меня живот странно сокращается, как смогла объяснила врачу - она говорит, что похоже на тренировочные. Гемоглобин у меня в норме, 126 кажется, хотя я думала, что упал уже,т.к. стала голова кружиться часто А шейку проверяли? Для тренировочных ну очень рано... И тонус, я бы обязательно посетила шейку на узи для собственного спокойствия. Девочки всем привет! Сижу в отпуске, красота. Погода в второй день радует - солнышко. Сегодня идем всей семьей смотреть малыша на 3д узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mimozka, в 19 недель на узи шейка нормальная была, а в субботу забыла спросить((в конце недели перед выпиской наверное опять будут узи делать, постараюсь узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Скоромамочка, а как давно тонус проявился?а живот болит?я просто переживаю вдруг у мен тоже он а я и не знаю,бывает чувствую странные ощущения(поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а после второго скрининга, если все в норме, когда вас на следующее УЗИ направляют, или потом только 3 скрининг? Чего-то моя гиня какая-то инфантильная, взвесила-замеряла, спросила беспокоит ли что-то и все! При чём общий анализ крови только в 13 недель сдавала, зато мочи уже ведро отнесла и постоянно на вич и инфекции сдаю кровь (всегда все в норме). Спросила у нее на счёт шейки, говорит если хочешь сама мониторь и проверяй шейку ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 fryna, недели 3 болит живот и поясница. Боли как перед месячными, тянет, ноет, иногда прям как будто печет. Плюс каменеет живот (где матка - твердый, а выше мягкий). Мне кажется сложно пропустить такое. Спасибо за пожелания, стараемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем доброго дня. У меня гемоглобин всегда 128-130, говорят все нормуль. я верю. Mimozka как же я по белому и по доброму завидую тебе с отпуском, как представлю, что еще до 24 августа ездить в Москву, ужас прям. Мне теперь по утрам плохо в электричке. Думала из за кофе, перестала пить кофе, сегодня опять плохо было, скорее всего из за духоты в вагоне, людей много набивается в вагон, окна закрыты, у себя открою, а толку мало. При чем я понимаю, что в вагоне душно и еще куча народу надышало и еще всего наделало, я еду 1,15-1,20 захожу в вагон уже запашок есть, ближе к Москве видно совсем полно ароматов в вагоне, так как следующие заходящие сразу морщатся))) а с 27 июля начальник уходит в отпуск на 2 недели, я останусь одна!!! это сейчас я на половину могу прикинуться валенком, а потом все самой решать ааааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения