Мисюрик 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 -nastya-, ой, я только что увидела, что ты из Беларуси, а не из России. А законов Беларуси я не знаю... Наверное, есть аналогичная статья в трудовом кодексе Республики Беларусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мисюрик, у нас законы практически идентичные так что думаю, твоя инфа мне поможет разобраться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 -nastya-, ты участковый терапевт?? так у нас есть врач на форуме и молчит! Karmela, что за игрухи такие? Вот пару моих игрушек 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Karmela, аааааа они прекрасны!!!! какая прелесть! на продажу делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Karmela, аааааа они прекрасны!!!! какая прелесть! на продажу делаешь? неее ) Раздариваю всем знакомым деткам. Малыши от таких игрушек в восторге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 -nastya-, моя подруга работа на скорой)во время беременности ее перевели на легкий труд(телефонов разговоры вроде и с бумажками)на вызовы не ездила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Karmela, ой классные игрушки) а где ты берешь схемы для вязания? наверное тоже продолжу вышивать без фанатизма Изменено 15 июля 2015 пользователем Олюняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Добрый день девочки))) меня че то психи кроют который день, ни че не радует, все и вся бесят, это гармоны? Я одна такая злюка? я злюка, уже наверно месяц как(((( уже не знаю как успокоиться( в какой-то депрессии нахожусь... Девочки, а кто нибудь рукоделием занимается, вышивает или вяжет? а то я на ранних сроках забросила все вышивки (сказали нельзя), а сейчас прям руки чешутся по вышивать, да и дома вечерами скучно , нечем заняться))) я сейчас ни вяжу, ни вышиваю, ни шью( нельзя же, а я в приметы верю.в первую Б вязала и вышивала, про примету знала, но мне свекровь говорила, что все это чепуха( раньше все вязали всю Б, потому что не купить было). и вообще говорила, что первый раз слышит такую примету. а потом в каком то кино, она услышала, что правда есть такая примета. и запретила мне вязать))) это было как раз после второго узи, на котором у меня было однократное обвитие..... на третьем узи обвития не было, и родилась дочка без обвития)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Татьяна727, частично примета про вязание правдива. Это связано с позой, в какой вяжут. При таком сидении передавливается полая вена, снижается кровоток в тазу, у малыша кислородное голодание, он начинает активнее вертеться-пинаться и запутывается в пуповине - вот тебе и обвитие. Чтобы не было проблемы, вязать можно, но не долго. Максимум 15-20 минут (или до начала активных пинков, смотря что наступило раньше), потом обязательно походить, сделать легкую гимнастику, подышать свежим воздухом. Ну и не вязать, если есть предпосылки к гипоксии. В основном это касается вязания на шпицах, когда задействованы обе руки и идет сильная нагрузка на позвоночник. Вышивание и вязание крючком менее опасны. Как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, а после второго скрининга, если все в норме, когда вас на следующее УЗИ направляют, или потом только 3 скрининг? Чего-то моя гиня какая-то инфантильная, взвесила-замеряла, спросила беспокоит ли что-то и все! При чём общий анализ крови только в 13 недель сдавала, зато мочи уже ведро отнесла и постоянно на вич и инфекции сдаю кровь (всегда все в норме). Спросила у нее на счёт шейки, говорит если хочешь сама мониторь и проверяй шейку ((((( Мне сказали после 2 скрининга УЗИ в сентябре теперь только. Анализы все сдала при постановке на учёт. Теперь только мочу раз в месяц, перед приемом. Кровь сдавала недавно,гемоглобин посмотреть. Дополнительно ничего не сдаю и не хожу, только что в ЖК назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Karmela, какая прелесть!!! Просто очаравахи, особенно девочка)))))) я тоже игрушками занимаюсь, но я шью, и на продажу иногда под заказ... А вот на таких я только посматривала, есть белый зайка в интернете с длинными ушками, вот хочу его связать малышке своей. Все, загорелась!!!! Олюняя, я сейчас не работаю и без рукоделия вообще бы по вечерам пропала)) я конечно не вяжу, так как у меня усидчивости маловато для вязания, но я шью! Во все приметы подобные не верю, а вот про долгое сидение в такой позе я полностью согласна, да и малышка начинает пинать как только ей не удобно. А во время своих протоколов я и вязала, шапочки 3 шт., пинеточки 2 пары, вышивала 3 вышивки, 1 большая там что-то 200-300 крестиков, я ее почти пол-года вышивала, это был первый мой опыт, научилась по интернету. А сейчас у меня столько в планах пошить для доченьки, я же ждала чтоб пол уточнили на 100% на втором скрининге, хочу и коврик развивающий пошить, и бортики сама буду шить в манеж, постельное детке, комбезик плюшевый с шапочкой, как мишка будет, мешочек для сна... Ой столько мастер-классов в интернете, что и время на все не хватит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Танчик//, Мне сказали следующее УЗИ сделать в 28 недель. А потом в 32-33. Какие вы рукодельницы)) А я вышивать люблю шерстяными нитками. Сейчас подушку вышиваю мама-тигр с тигренком. Очень символично, я ведь в год тигра родилась)) Еще люблю спицами вязать. Но сейчас времени с работой не хватает. надеюсь в декрете до родов оторвусь. С крючком я не подружусь никак. Все какое-то кривое выходит(( А шить это вообще катастрофа для меня, выйкройки из ткани толком вырезать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а я вообще рукодельничать не умею... руки не от туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а я когда планировала дала себе обещание что вышью 2 иконы бисером и обязательно забеременею.......слава Богу так и произошло....потом купила большую картину триптих...начала ее и узнала что беременна......и как отвернуло...прямо не тянет к вышивке Вот они мои счастливые иконы правда без рамок...... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 15 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2015 [email protected], обалдеть! У меня похожая история: я тоже вышивала иконы бисером во время планирования беременности. Вышила 4 иконы, а когда вышивала пятую, увидела заветные // на тесте! Ссылки скрыты. Вот она, икона, которую я вышивала в свой чудесный беременный цикл! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 [email protected], обалдеть! У меня похожая история: я тоже вышивала иконы бисером во время планирования беременности. Вышила 4 иконы, а когда вышивала пятую, увидела заветные // на тесте! Ссылки скрыты. Вот она, икона, которую я вышивала в свой чудесный беременный цикл! Красотища!!!!!! Бывает же такое.....то ли и правда Боженька послал то ли установка сработала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 вот видишь как тебе повезло. я пока таких врачей не нашла(((( была как то гиня которой я доверяла, но это до беременности еще а щас вот в беременность пошла и разочаровалась. не та она уже, заелась что ли. не знаю. про гомеопата и остеопата тоже вещь хорошая. но тут точно надо придирчиво искать своего, шарлатанов в этой сфере полно. Злата остеопат в Рязани есть отличный. В 6 поликлинике принимает, и он же в барс-премиум работает. Он у меня мужу 2 раза приступы остеохондроза снимал (сильнейшие, 1 раз рука немела, 2 раз обморочное состояние было,муж сначала у 2 неврология лечится - не помогло, пошел к остеопату - все отщелкал ему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки,ну вы жжете)))Прям повеселили меня))))Пустырник и правда лишним не будет))Бедные мужья))) Я вот спокойна абсолютно,меня злят и бесят ситуации не больше и не меньше,как до Б)))) Karmela, игрухи классные!!!!Очень оригинально!! сегодня была у платной гини. показала. она сказала, что аллергия часто у беременных. буду мазать бепантеном. надеюсь пройдет. ну вот! Все хорошо,скоро все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки кто читал мой вопрос, тот в курсе, кто нет, рассказываю. Я мониторю сама шейку с 16 недель, врачу в ЖК плевать на это, для неё двойня не показатель. Ну да ладно. Вообщем все было хорошо. Шейка хоть и не длинная всего 30 мм но в норму укладывалась. Зев закрыт. Сегодня опять как бы по своему графику очередной раз сделала узи и шок!!!! Шейка укоротилась до 28,7 и зев при открыт до 5,4 мм. Позвонила знакомому врачу и она сказала завтра срочно в болтницу, надо зашивать шейку. Пожелайте мне удачи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зlata, удачи. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Barbie Size, прочитала несколько статей в инете, пишут, что многие таблетки с пустырником содержат вещества нерекомендованные беременным, поэтому в противопоказаниях беременность, настойку нельзя из-за содержания спирта, про экстракт ничего не видела, а рекомендуют именно обычную траву, можно в пакетиках, только следить за давлением. Про пустырник форте почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зlata, я читала твой вопрос и пребываю в шоке, конечно. Хорошо, что ты сама мониторишь шейку. Желаю тебе хорошего самочувствия и завтра удачи! Отпишись завтра по результатам. Волнуюсь я за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зlata, я читала твой вопрос и пребываю в шоке, конечно. Хорошо, что ты сама мониторишь шейку. Желаю тебе хорошего самочувствия и завтра удачи! Отпишись завтра по результатам. Волнуюсь я за тебя! спасибо большое, сама в шоке, хоть и понимала что такое может быть, но до последнего была уверена что меня это обойдётся стороной(((((Обязательно напишу что да как завтра мне скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зlata, удачи тебе! Все хорошо будет, главное, что ты во время заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девченки, я тоже вышивала во время планирования Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения