Niki Svetul 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Зlata, вот же молодчина ты! Мы с тобой! Все пройдет хорошо! Mimozka, ничего себе((( очень надеюсь что все в итоге хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ЗLata, у меня тоже шейка сократилась до 27 и чуть приоткрыта, у меня врач за этим бдит каждые 2 недели УЗИ шейки делаю, она с самого начала не очень была. В понедельник поставили пессарий, пока полет нормальный, по почему-то дискомфорт есть, прям ощущение чего-то инородного в первые два дня было(( про зашивание ничего не говорили. Я вчера почитала форумы немного, и так поняла, что зависит от сроков еще. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, а кто нибудь рукоделием занимается, вышивает или вяжет? а то я на ранних сроках забросила все вышивки (сказали нельзя), а сейчас прям руки чешутся по вышивать, да и дома вечерами скучно , нечем заняться))) Я вышиваю. В приметы не верю))) С сыном от вышивки воротило, но это не помешало ему родиться с тугим обвитием. Меня тоже кроет периодически, особенно, когда уставшая. Вчера на мужа наорала незаслуженно. О, мне муж сказал, что я агрессивная стала, чуть что - сразу в спор кидаюсь))) У них на работе девочка Б (срок чуть больше, в октябре рожать), он мне жаловался, что бешеная стала, с клиентами разговаривать начала по-хамски, аж стыдно. Девочки кто читал мой вопрос, тот в курсе, кто нет, рассказываю. Я мониторю сама шейку с 16 недель, врачу в ЖК плевать на это, для неё двойня не показатель. Ну да ладно. Вообщем все было хорошо. Шейка хоть и не длинная всего 30 мм но в норму укладывалась. Зев закрыт. Сегодня опять как бы по своему графику очередной раз сделала узи и шок!!!! Шейка укоротилась до 28,7 и зев при открыт до 5,4 мм. Позвонила знакомому врачу и она сказала завтра срочно в болтницу, надо зашивать шейку. Пожелайте мне удачи..... Удачи! В твоем случае - с двойней - лучше перебдеть. Все будет хорошо! Mimozka, блин, вот же засада! Будем надеяться, что все обойдется. Береги себя! Я на узи пойду 30 июля к очень хорошему спецу, лучшему у нас. Записывалась еще в мае. Будет 24-25 недель. А плановое в 32-34, это уже в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ЗLata, у меня тоже шейка сократилась до 27 и чуть приоткрыта, у меня врач за этим бдит каждые 2 недели УЗИ шейки делаю, она с самого начала не очень была. В понедельник поставили пессарий, пока полет нормальный, по почему-то дискомфорт есть, прям ощущение чего-то инородного в первые два дня было(( про зашивание ничего не говорили. Я вчера почитала форумы немного, и так поняла, что зависит от сроков еще. Удачи тебе! мне сказали если бы зев был закрыт то тоже пессарий, а так видимо только шить. Да мне все равно я могу зашить и пессарий сверху для надёжности. Лишь бы доносить и не поздно было. Открытие мне кажется не очень хорошо это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Зlata, Удачи тебе сегодня, Держим за тебя кулачки. Ты молодец, что так следила за шейкой. Mimozka, Береги себя, много не напрягайся, больше отдыхай. Afina Pallada, по-моему ты по поводу запоров спрашивала. Я в мае с ними мучалась. Мне советовали больше клетчатки, свежих овощей, свекла (можно отварить, а можно сырую замариновать с капустой), чернослив (хорошо замачить 3-4 чернослива на ночь, а утром съесть чернослив и выпить водичку от него). У меня были запоры из-за того, что воды мало пила, У вас тем более жара, воды много уходит. Еще одна врач посоветовала утром есть киви прямо с кожурой (я ела, мне помогло, предварительно мыла с мылом киви, можно замочить в магранцовке. и потом промыть еще раз).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я в роддоме лежала с продвинутыми мамочками)они мне сразу сказали что можно сто нельзя)а вообще в роддоме список висит продуктов что можно и нельзя))скажу сразу мало что можно)я не проверяла на ребенке реакцию,просто сидела на диете жесткой)но в 2-3 месяца начала пробовать и реакции не было))потом ела все подряд)но и сейчас сперва диета будет строгая)причем до 7,5месяцев мы были чисто на гв) спасибо,я решила тоже последить за шейкой ,динамику посмотреть) ГВ самая лучшая диета,помню за месяц ушли кг все,а главное не сорвешься,стимулы слишком серьезные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, а после второго скрининга, если все в норме, когда вас на следующее УЗИ направляют, или потом только 3 скрининг? Чего-то моя гиня какая-то инфантильная, взвесила-замеряла, спросила беспокоит ли что-то и все! При чём общий анализ крови только в 13 недель сдавала, зато мочи уже ведро отнесла и постоянно на вич и инфекции сдаю кровь (всегда все в норме). Спросила у нее на счёт шейки, говорит если хочешь сама мониторь и проверяй шейку ((((( Если все в норме, то в 30-32 нед. УЗИ. Меня на ЭХОКГ плода и повторное УЗИ в другой город направили (Самару), там сказали можно бесплатно сделать и оборудование лучше. Но ждать до 31 июля, боюсь не дождусь сбегаю у нас. Девочки, кстати, всем привет))) Че то я задерганная в последнее время. Приехали с моря в пянтицу. В субботу 2 скрининг прошли. Все хорошо. Отписаться руки не доходят... Девочку нам подтвердили))) сегодня ездила на УЗИ сердца плода. 1800р. Все хорошо с сердечком. А сколько по времени эта процедура? Вы правы все девочки, забила на всё!!!(это я про работу), сижу целый день в инете, переписываюсь сейчас с девочкой у которой планирую купить много вещей все фирменные, она мне посоветовала купить вот такой термометр sensitec. Почитала отзывы и уже готова бежать в аптеку, дома у меня электронные 2 шт. муж им не доверяет вообще, а сын кайф ловит, что можно на цифры смотреть и выносить вердикт идти или не идти в школу))) а этим термометром можно мерить любую температуру от тела, воды, пищи, и .д. К то то уже пользовался таким? Нам таким или похожим мерили темпу в больнице, но заставляла перед этим протирать лоб ваткой, смоченной в спирте, типа "жирный" лоб искажает информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скоросчастье! 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Приветики!У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-5 лет! Вспоминаю сегодня как познакомились с мужем в 2006 году, мне 16 лет ему 20)))) Така любовь разыгралась) он мой первый и единственный мужчина, 17 мне исполнилось и мы решили что будем вместе навсегда и если получатся детки то это здорово. Но детки не получались, прошло 5 лет и в 2010 году мы сыграли свадьбу! А сегодня отмечаем 5 лет со дня свадьбы, больше 10 лет мы вместе, и теперь нас трое! Много мы прошли врачей, приложили усилий, много слез и неудач, муж наравне со мной ходил по врачам, сдавал спермограммы, делал УЗИ половых органов, даже секрет простаты из него доставали)))))Хотя я знаю как он боится врачей)В этом году ему 30 исполнится, а мне 26. Мы уже не такие как в 2006, но планы прежние-дети и любовь! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки кто читал мой вопрос, тот в курсе, кто нет, рассказываю. Я мониторю сама шейку с 16 недель, врачу в ЖК плевать на это, для неё двойня не показатель. Ну да ладно. Вообщем все было хорошо. Шейка хоть и не длинная всего 30 мм но в норму укладывалась. Зев закрыт. Сегодня опять как бы по своему графику очередной раз сделала узи и шок!!!! Шейка укоротилась до 28,7 и зев при открыт до 5,4 мм. Позвонила знакомому врачу и она сказала завтра срочно в болтницу, надо зашивать шейку. Пожелайте мне удачи..... Удачи! Дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Скоросчастье!, Поздравляю!!! Счастья Вам огромного и Любви. Много вы пережили вместе. Вам повезло встретить друг друга в самом начале своего пути, и мало того еще сохранили все те чувства, которые были и преобразовали их)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Скоросчастье!, Поздравляю с годовщиной!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Злата, как хорошо, что вовремя поймала раскрытие. Какие все-таки врачи халатные... А мы с узи. Не скажу, что сильно впечатлило 3д. Малыш все время закрывал лицо и голову руками, зевнул пару раз. Писать диск мы не стали - и смотреть особо нечего, а 400 руб. Из плохого - полное предлежание плаценты... стало еще хуже, плацента стала расти и в сторону перекрытия внутреннего зева и доросла до шва от кс... это опасно - может быть врастание в шов (пока нет). Ну и кровотечения возможны, как сказала узист, раньше с таким в роддом клали до самых родов... так что беречься, никакого секса и т.д. В остальном все хорошо, мальчик, носик похоже будет снова мой картошечкой (как и у 1 сына) Срок по узи 25-26 недель будем надеяться, что врастания в шов не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Приветики!У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-5 лет! Вспоминаю сегодня как познакомились с мужем в 2006 году, мне 16 лет ему 20)))) Така любовь разыгралась) он мой первый и единственный мужчина, 17 мне исполнилось и мы решили что будем вместе навсегда и если получатся детки то это здорово. Но детки не получались, прошло 5 лет и в 2010 году мы сыграли свадьбу! А сегодня отмечаем 5 лет со дня свадьбы, больше 10 лет мы вместе, и теперь нас трое! Много мы прошли врачей, приложили усилий, много слез и неудач, муж наравне со мной ходил по врачам, сдавал спермограммы, делал УЗИ половых органов, даже секрет простаты из него доставали)))))Хотя я знаю как он боится врачей)В этом году ему 30 исполнится, а мне 26. Мы уже не такие как в 2006, но планы прежние-дети и любовь! Поздравляю! Любви, взаимопонимания и гармонии в отношениях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mimozka, жесть!А как мониторить врастание? Aduvanchik, утверждать ничего не буду,но как говорится на заборе тоже много чего пишут)))Про настойку знаю и экстракт,а вот Форте используется именно как БАД,я не думаю что кардиолог мне его прописала с бухты-барахты,я когда к ней пришла в спокойном состоянии мое сердечко выдало ей 99 уд./мин.После нее пошла к гине (там же в РД,он же как раз специализируется по кардиологическим проблемам) и она посмотрев рекомендации еще раз мне все повторила и наказала пить) Зlata, держим кулачки!@@@У меня вообще ни разу шейку не проверяли и длину я не знаю((( Я наконец добралась до своего ноута где моя табличка и всех внесла, по официальным данным (кто скинул мне эти данные) у нас пока лидируют мальчики (если я правильно посчитала ) 13 мальчиков и 10 девочек. так что жду девочки ваших ЛС с полом деток,потому что очень многие так и не дали никакой инфы. говорят на 10 девчонок по статистике 13 ребят)))) у девчонок этого поколения будешь ооооогромный выбор))) т.к. что не послушаю - почти одни мальчики рождаются shaherizada, точно не поднимется плацента. Фишка в том,что она стала расти в 2 стороны от внутреннего зева, т.е. было 1.8см перекрытие, стало 2.5 см. Т.е. растет, но не только в нужную сторону, но и в ненужную Барби, сказали на узи смотреть, не дай Б. врастание, можно матку потерять..., если врачи не справятся. По поводу вязания - вязала сыну кофту, никакого обвития не было. Не знаю как в 21 веке верить в приметы, я не верю. Это не более, чем совпадение,а несовпадения опровергают всю теорию примет. не обязательно матк теряют. ты уж сразу такне настраивай себя. как будешь контролить? Приветики!У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-5 лет! Вспоминаю сегодня как познакомились с мужем в 2006 году, мне 16 лет ему 20)))) Така любовь разыгралась) он мой первый и единственный мужчина, 17 мне исполнилось и мы решили что будем вместе навсегда и если получатся детки то это здорово. Но детки не получались, прошло 5 лет и в 2010 году мы сыграли свадьбу! А сегодня отмечаем 5 лет со дня свадьбы, больше 10 лет мы вместе, и теперь нас трое! Много мы прошли врачей, приложили усилий, много слез и неудач, муж наравне со мной ходил по врачам, сдавал спермограммы, делал УЗИ половых органов, даже секрет простаты из него доставали)))))Хотя я знаю как он боится врачей)В этом году ему 30 исполнится, а мне 26. Мы уже не такие как в 2006, но планы прежние-дети и любовь! от всей души поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки , а помните кто то из нас говорил, что если первый ребенок, да еще и скорпион, то это должен быть мальчик! У кого совпало? У нас первый, скорпион, и мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Скоросчастье!, это прекрасно!!! Поздравляю вас с мужем!!! Самое главное что вы поддерживаете друг друга!!! Желаю вам с такими же чувствами отмечать бриллиантовую свадьбу! Девочки, а у меня вчера был шок! Сама испугалась до слез и наверное ребенка испугала((( к вечеру прихватило внизу живота немного справа, боль покалывающая, очень похожа именно на сильные колики при газообразовании, но очень резко да так что двинуться больно было, аж до слез! А потом минут через 5 боль отдавала уже в поясницу справа и в правую ногу, нога немного даже занемела, живот закаменел. Муж положил меня на кровать и предложил скорую вызвать, а я только ревела... Короче решили чуть подождать и если минут через 10-20 не пройдет, то скорую. Полежала, расслабилась и минут через 10 все прошло. Малышка двигалась активно. Ночью просыпалась и прислушивались к животу, немного тянуло то место внизу живота справа, утром тоже при вставании и неудачных поворотах, что-ли, тянуло то место. Утром малышка активна как всегда. ЧТО ЭТО? Было у кого такое же? Возможно от газов и коликов такое или что-то страшнее? Завтра могу на УЗИ записаться, проверить шейку, могла так шейка сократиться (2 недели назад меряли 38 была и закрыт зев), посмотреть тонус есть или нет, что еще? Или подождать до вторника, мне на прием к гине???? Девочки плачу второй день, страшно мне((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Irusya*, у меня все кто родили недавно почти все с мальчиками только одна с девулькой. Ой девочки я повозмущаться и выговориться, у меня обостренное чувство справедливости. У нас на работе появились охранница,женщина из другого города,учительница алгебры и физики,3 детей,решила в Москве подработать чтобы деток в школу собрать,очень интеллигентная,сразу с посетителями начала конфликты разруливать. Прихожу на работу,а она в слезах и собирает вещи, оказывается вчера была попойка причем сотрудников со второго офиса+ 2 наших до часу ночи с караоке (бывший начальник нам хорошую кухню отгрохал с телеком и музыкальным центром в котором есть караоке) и охранница пыталась разогреть себе покушать, так ее выгнали,она естественно пыталась их утихомирить (по правилам ЧОПа это нарушение на объекте)у нас офис в МКД находится,на втором уже люди живут, а эти устроили...В общем они пьяные позвонили ее начальству и ее уволили без зэпэ,я как узнала позвонила своей знакомой оттуда сказала почему они так поступили на что мне был дан ответ "да кто она такая,пусть не выступает,он зам директора,а она какая-то охранница"...вот что называется власть человека портит,2 года работали норм девчонка была,теперь зам начальника отдела и вот такие высказывания,я бросила трубку,больше уже говорить не о чем. Приехал начальник ЧОПа типа новых сотрудников представлять,я так громко чтобы наши 2 кто вчера сними пил услыхали какая нормальная была охранница и вообще что ее оклеветали и что наши сотрудники безобразно себя вели и не имели никакого права на это, сразу же прибежали эти 2-е сразу же глаза по 5 рублей что из-за этого человека уволили,договорились с начальником чтобы ее вернули. Я знаю что сейчас пойдут сплетни про меня и меня будут поливать грязью (ну как же там же такие начальники,а я тут шавка такая рот раскрыла),но мне бояться-то уже нечего, уйду на фик в отпуск с 17 августа и гори все синим пламенем...Со мной новая сотрудница сидит и она не верила что могут быть такие ужасные отношения в офисе и такие люди,а посмотрев на эту ситуацию просто в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Спасибо девочки за поздравления))) всякое в жизни у нас случается, и ссоры и скандалы и приступы страсти и родные друг другу стали, весь спектр чувств)))) Девочки , а помните кто то из нас говорил, что если первый ребенок, да еще и скорпион, то это должен быть мальчик! У кого совпало? У нас первый, скорпион, и мальчик))) нам тоже мальчика обещают, но есть у меня знакомая, жена лучшего друга мужа, она единственный ребёнок в семье и скорпиониха) ой и сложный характер, но она просто скала с сильнейшим внутренним стержнем! Во всем отличница и все ей удаётся, такая она пробивная!)))) но общаться с ней очень трудно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас первый ребенок, скорпиончик и обещают девку....ох и страшно становится....все говорят у девок скорпионов характер жесть))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [email protected], у нас тоже первый ребенок и тоже девочку обещают, а я знаю лично и очень близко двух первенцев скорпиончиков-девочек: моя крестница племянница и мужа крестница. Моя - вредина еще та, но у нее и мамаша (моя родная младшая сестра) такая вредина была в детстве, пацанка упрямая, драчунья и иногда даже хамка))) а вот крестница мужа - очень послушная и воспитанная девочка, я ее считаю идеальным ребенком со стороны воспитанности и хоть ей только 2,7 года, но она такая умничка!!! Так что думаю от родителей больше зависит и от воспитания, чем от знака зодиака, но утверждать не берусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [email protected], у нас тоже первый ребенок и тоже девочку обещают, а я знаю лично и очень близко двух первенцев скорпиончиков-девочек: моя крестница племянница и мужа крестница. Моя - вредина еще та, но у нее и мамаша (моя родная младшая сестра) такая вредина была в детстве, пацанка упрямая, драчунья и иногда даже хамка))) а вот крестница мужа - очень послушная и воспитанная девочка, я ее считаю идеальным ребенком со стороны воспитанности и хоть ей только 2,7 года, но она такая умничка!!! Так что думаю от родителей больше зависит и от воспитания, чем от знака зодиака, но утверждать не берусь))) Думаю от родителей.......у меня папа был скорпион....и ничего общего с тем что рассказывают про этот знак не имел.......так что да есть огромные сомнение что знак зодиака это диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у меня вокруг наоборот одни девчонки рождаются, у сестры, у брата и двоюродной сестры. А у нас пацан)) Barbie Size, Да порой плохо от несправедливости становится. Мне везде везло с коллективом, хотя были и чисто женские, но склочных не было. Нам сейчас о другом надо думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 [email protected], Скоросчастье!, у меня подруга скорпион, характер сложный, но мы с ней ладили. бывший парень скорпион, у двух подружек мужья скорпионы, я со всеми очень хорошо общалась и общаюсь. По мне так отличный знак, мне очень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас тоже первый ребенок-девочка)но мы может,и до стрельцов доходим) Был бы мальчик-постарались бы на скорпиона,у меня муж скорпион-отличный знак по-моему,а вот девчачий характер в этом знак-вообще мне не нравится,для девочки -это чересчур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ХочуДвойню.Нюта, процедура недолгая. По времени 10-15 минут Девочки, всем привет. Заскочила на минутку. Сегодня была в Областном Перинатальном центре в Ростове (по направлению из Шахт). ТАм врач предложила осмотр ручной. Ей не понравилась шейка, было подозрение на короткую. Отправила тут же на УЗИ. Сделала за 500р. тамже. Вообщем подтвердили, действительно шейка 26 мм, что ниже нормы. Гиня тут же предложила поставить пессарий. Сказала, можно наше российское либо имортное за 4,5т.р. Но за импортным надо было ехать в аптеку. Я согласилась на наш российский. Вообщем мне его сразу и установили тамже. Причем врач спросила, мерили ли мне хоть раз ваагинальным датчиком шейку. А мне смоатрели только по животу и показатели были хорошие. Так что девченки, этой действительно надо мониторить. Еще мне сказали, что у меня есть показания для родов в Перинтальном, чему я очень рада. Центр новый, хороший, отзывы положительные. Все, я побежала, вечерком еще буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения