Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катрин777, хоть бы так и было)я сплю теперь ну очень крепко! Иногда просыпаюсь и не могу понять где я))))) и во сне я всякие странные позы принимаю) и в жаре и в холоде сплю как слон))))) А Е, побольше спи и пей! Не болей! Фруктики, тёплые носочки, одеялко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Скоросчастье!, так и делаю) Две кружки молока горячего уже оглушила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки у меня 3 вопроса: 1)Вас на солененькое тянет? Я сегодня стрескала кучу огурцов соленых и почти банку грибов маринованных,теперь отпиваюсь. 2)Изменилось ли ваше питание? Может что-то что раньше любили и ели сейчас даже видеть не можете? 3)Как у вас дела с запахами? Я сейчас иду такая с ЭКГ,обычно возле метро прохожу, а там то курочкой,то булочками пахнет,вкуснооооо, а сейчас скорей домой воняет ужас! Мама говорит что с дочкой меня так не колбасило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, у меня соски чувствительные немного. А так, надавишь на грудь- болит, не надавишь не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Barbie Size, отвечу разом- ничегошеньки не во вкуса, не в запахах не поменялось пока) Я что=то совсем расстроилась( пришел результат 17ОПГ-8,03(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Barbie Size, я всегда люблю солененькое, солености у нас дома всегда) поэтому тут у меня все как всегда- только за ушами трещит))) Я терпеть не могу печень! И муж тоже) За 8 лет совместной жизни в нашем доме никогда не готовилась печень! А недавно я пошла купила куриной печени, приготовила ее с картошкой пюре( мужу гуляш сделала) и ела ее и наслаждалась! И казалось что ничего вкуснее нет на свете. Есстественно остальное ушло в мусорку. Больше я ее не ела и не хочу и вообще не понимаю как я ее ела)))) Очень удивляюсь, неужели беременность так влияет! Прям неверится!)))) А наоборот нет- все что люблю то кушаю как всегда с удовольствием!) К запахам очень чувствительна, но никакие не бесят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я терпеть не могу печень! Я тоже!Но мне кажется никакая беременность не заставит меня ее съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Barbie Size, отвечу разом- ничегошеньки не во вкуса, не в запахах не поменялось пока) Я что=то совсем расстроилась( пришел результат 17ОПГ-8,03(((((((((( А я прочитала вот, что при Б. онПри беременности 2, 0—12, 0 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, наверное в разных лабах нормы разные... В той, в которой я сдавала до 3-х(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем новеньким привет!!!! Располагайтесь поудобнее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, у меня грудь не болит, но чувствительность сосков есть и еще они сухие стали, мажу кремом детским! на солененькое тянуло только первую недель от зачатия, сейчас вообще кушать не хочется, ем по чуть-чуть. На запахи реагирую, газ для меня чесноком пахнет наприм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, наверное в разных лабах нормы разные... В той, в которой я сдавала до 3-х(((( Ну постой, в разные периоды, разные значения. До 3-х во время 1 триместра Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 leswallow, a где ты собираешься рожать? У вас свой роддом в Домодедово? И как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки у меня 3 вопроса: 1)Вас на солененькое тянет? Я сегодня стрескала кучу огурцов соленых и почти банку грибов маринованных,теперь отпиваюсь. 2)Изменилось ли ваше питание? Может что-то что раньше любили и ели сейчас даже видеть не можете? 3)Как у вас дела с запахами? Я сейчас иду такая с ЭКГ,обычно возле метро прохожу, а там то курочкой,то булочками пахнет,вкуснооооо, а сейчас скорей домой воняет ужас! Мама говорит что с дочкой меня так не колбасило. на солененкое меня всегда больше тянуло, чем на сладенькое) и сейчас также. Только из-за тяжести в желудке совершенно не хочется жареного и жирного, тянет на легкие супчики, овощи, рыбу и совершенно не хочется мяса... А вот с запахами беда, нюх как у собаки стал, иногда аж подташнивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, да, это именной в первый триместр. Только в третий до 8-ми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, да, это именной в первый триместр. Только в третий до 8-ми... А спросить у врача есть возможность почему так повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, спрошу конечно. Но мне на прием только в субботу. Я ж себя изведу мыслями)))) Он у меня был НЕМНОГО повыше до Б, а теперь пипец как скаканул(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А Е, я из андрогенов сдала дгэас. Тоже превышает. Спрошу у врача конечно,но есть мнение,что на беременность это не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ТаШаНа, спрошу конечно. Но мне на прием только в субботу. Я ж себя изведу мыслями)))) Он у меня был НЕМНОГО повыше до Б, а теперь пипец как скаканул(((( Старайся не накручивать себя!!!!! Суббота скоро уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Barbie Size, я тоже думала что не буду есть печень) видимо что то требовалось в организме!)))капец какой то- реву белугой, печень ем, сплю как медведь! Что со мной?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, у меня не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А Е, не переживай! Может правильно тебе в ответах девочки пишут , что он не информативен при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки ,у нас на форуме есть раздел "наши ПДР". Как вы вносили свои данные? У меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Скоросчастье!, в инете везде пишут, что не информативен. Но я же цифры эти увидела, теперь буду голову ломать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Скоросчастье!, в инете везде пишут, что не информативен. Но я же цифры эти увидела, теперь буду голову ломать)))) ТАК - ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!!! Девочки, а у меня сегодня нет настроения ((((( Рассказываю:сегодня мне врач сообщает, что в понедельник мне на УЗИ - нужно посмотреть СБ - я даже в лице поменялась, слезы подступили. Она так тихо и так понимающе - ну понимаешь - надо посмотреть. А я боюсь - просто жуть (((( Не хочу идти на УЗИ ((((( Позвонила мужу и сказала - ты пойдешь со мной. И сегодня я плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения