Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Катрин777, хоть бы так и было)я сплю теперь ну очень крепко! Иногда просыпаюсь и не могу понять где я))))) и во сне я всякие странные позы принимаю) и в жаре и в холоде сплю как слон)))))

А Е, побольше спи и пей! Не болей! Фруктики, тёплые носочки, одеялко)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скоросчастье!, так и делаю) Две кружки молока горячего уже оглушила))

Девочки у меня 3 вопроса:

1)Вас на солененькое тянет? Я сегодня стрескала кучу огурцов соленых и почти банку грибов маринованных,теперь отпиваюсь.

2)Изменилось ли ваше питание? Может что-то что раньше любили и ели сейчас даже видеть не можете?

3)Как у вас дела с запахами? Я сейчас иду такая с ЭКГ,обычно возле метро прохожу, а там то курочкой,то булочками пахнет,вкуснооооо, а сейчас скорей домой воняет ужас!

Мама говорит что с дочкой меня так не колбасило.

Юльчик_88, у меня соски чувствительные немного. А так, надавишь на грудь- болит, не надавишь не болит)

Barbie Size, отвечу разом- ничегошеньки не во вкуса, не в запахах не поменялось пока)

Я что=то совсем расстроилась( пришел результат 17ОПГ-8,03((((((((((

Barbie Size,  я всегда люблю солененькое, солености у нас дома всегда) поэтому тут у меня все как всегда- только за ушами трещит)))

Я терпеть не могу печень! И муж тоже) За 8 лет совместной жизни в нашем доме никогда не готовилась печень! А недавно я пошла купила куриной печени, приготовила ее с картошкой пюре( мужу гуляш сделала) и ела ее и наслаждалась! И казалось что ничего вкуснее нет на свете. Есстественно остальное ушло в мусорку. Больше я ее не ела и не хочу и вообще не понимаю как я ее ела)))) Очень удивляюсь, неужели беременность так влияет! Прям неверится!)))) А наоборот нет- все что люблю то кушаю как всегда с удовольствием!)

К запахам очень чувствительна, но никакие не бесят!)

Я терпеть не могу печень!

Я тоже!Но мне кажется никакая беременность не заставит меня ее съесть! :D

Barbie Size, отвечу разом- ничегошеньки не во вкуса, не в запахах не поменялось пока)

Я что=то совсем расстроилась( пришел результат 17ОПГ-8,03((((((((((

А я прочитала вот, что при Б. он

При беременности 2, 0—12, 0 нг/мл

ТаШаНа, наверное в разных лабах нормы разные... В той, в которой я сдавала до 3-х((((

Всем новеньким привет!!!! Располагайтесь поудобнее ))))

Юльчик_88, у меня грудь не болит, но чувствительность сосков есть и еще они сухие стали, мажу кремом детским!

на солененькое тянуло только первую недель от зачатия, сейчас вообще кушать не хочется, ем по чуть-чуть. На запахи реагирую, газ для меня чесноком пахнет наприм...

ТаШаНа, наверное в разных лабах нормы разные... В той, в которой я сдавала до 3-х((((

Ну постой, в разные периоды, разные значения. До 3-х во время 1 триместра Б.?

leswallow, a где ты собираешься рожать? У вас свой роддом в Домодедово? И как тебя зовут?

Девочки у меня 3 вопроса:

1)Вас на солененькое тянет? Я сегодня стрескала кучу огурцов соленых и почти банку грибов маринованных,теперь отпиваюсь.

2)Изменилось ли ваше питание? Может что-то что раньше любили и ели сейчас даже видеть не можете?

3)Как у вас дела с запахами? Я сейчас иду такая с ЭКГ,обычно возле метро прохожу, а там то курочкой,то булочками пахнет,вкуснооооо, а сейчас скорей домой воняет ужас!

Мама говорит что с дочкой меня так не колбасило.

на солененкое меня всегда больше тянуло, чем на сладенькое) и сейчас также. Только из-за тяжести в желудке совершенно не хочется жареного и жирного, тянет на легкие супчики, овощи, рыбу и совершенно не хочется мяса... А вот с запахами беда, нюх как у собаки стал, иногда аж подташнивает(

ТаШаНа, да, это именной в первый триместр. Только в третий до 8-ми...

ТаШаНа, да, это именной в первый триместр. Только в третий до 8-ми...

А спросить у врача есть возможность почему так повышен?

ТаШаНа, спрошу конечно. Но мне на прием только в субботу. Я ж себя изведу мыслями)))) Он у меня был НЕМНОГО повыше до Б, а теперь пипец как скаканул((((

А Е, я из андрогенов сдала дгэас. Тоже превышает. Спрошу у врача конечно,но есть мнение,что на беременность это не влияет

ТаШаНа, спрошу конечно. Но мне на прием только в субботу. Я ж себя изведу мыслями)))) Он у меня был НЕМНОГО повыше до Б, а теперь пипец как скаканул((((

Старайся не накручивать себя!!!!! Суббота скоро уже!!!!

Barbie Size, я тоже думала что не буду есть печень) видимо что то требовалось в организме!)))капец какой то- реву белугой, печень ем, сплю как медведь! Что со мной?))))))

Юльчик_88,  у меня не болит)))

А Е, не переживай! Может правильно тебе в ответах девочки пишут , что он не информативен при Б?

Девочки ,у нас на форуме есть раздел "наши ПДР". Как вы вносили свои данные? У меня не получается

Скоросчастье!, в инете везде пишут, что не информативен. Но я же цифры эти увидела, теперь буду голову ломать))))

Скоросчастье!, в инете везде пишут, что не информативен. Но я же цифры эти увидела, теперь буду голову ломать))))

ТАК - ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!!!

Девочки, а у меня сегодня нет настроения ((((( Рассказываю:сегодня мне врач сообщает, что в понедельник мне на УЗИ - нужно посмотреть СБ - я даже в лице поменялась, слезы подступили. Она так тихо и так понимающе - ну понимаешь - надо посмотреть. А я боюсь - просто жуть (((( Не хочу идти на УЗИ ((((( Позвонила мужу и сказала - ты пойдешь со мной. И сегодня я плачу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...