Barbie Size 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Niki Svetul, да вот носится по собеседованиям...Толку ни грамма...У меня все стало еще веселее на работе нам аванс не дали вообще и сказали что неизвестно когда дадут...нет денег на счетах ...у нас бюджетное учреждение и нет денег А директор наша срулила быренько в отпуск,перед этим дав по 200000 кварталку замам,я вот лично получила 10000,так что пока без вариантов,долги надо отдавать,а с чего их отдавать?Вчера уже с мамой разговаривали на эту тему,она все понимает и согласна со мной,отказ от ГВ не самое страшное в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, а есть у нас в темке, кто не будет уходить с работы? И планирует дальше продолжить работать после рождения? У меня прям взрыв мозга как быть.. Я точно до родов буду работать, только на удаленке, но работать планирую. Но конечно буду смотреть по своему состоянию. После родов планирую уже с февраля опять на удаленке сидеть. Как Бог даст. Денег хватать точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки вы героини! Я как представлю, что через 2 недели на работу, меня в дрожь бросает и паника охватывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 АЛЕХА, я работаю удаленно, на дому, поэтому буду работать до самых родов и после них. Ну может перерыв на месяц возьму, "отдохну", а потом опять в работу погружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 -nastya-, Это не геройство. это вынужденность обстоятельств((( Barbie Size, ну может найдет еще. у тебя пособия будут приличные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 АЛЕХА, я работаю удаленно, на дому, поэтому буду работать до самых родов и после них. Ну может перерыв на месяц возьму, "отдохну", а потом опять в работу погружусь. А я сейчас сижу на работе постоянно, но через месяц уйду на удаленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки а я в 30лет пойду первый раз работать если пойду))я еще не работала ни разу)сперва универ)потом сразу с дипломом первая беременность,а теперь вторая)опять до 3 лет сидеть буду с ребенком точно,а дальше как пойдет))нас муж кормит ,а детей я воспитывать буду,мы отдельно живем и бабушки интерес не проявляют особой)живем в 10минутах от двух бабушек)но бабушки работают,и зарплаты приличные мне без опыта такую не получить точно))материально они не помогают)но всегда предлагают)но до кризиса муж хорошо получал )сейчас дела хуже)но он уже ищет альтернативу)думаю проблем не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо. Тоже прочитала, что у Комаровского хорошие советы. Мне бы хотелось года 1,5 посидеть в декрете. Как сложится финансовая ситуация неизвестно конечно. а так как мы будем надеятся на погодок, то надеюсь просидеть в декрете, пока нам не понадобится ипотека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, вы меня успокоили! значит я не одна такая))) у меня прям взрыв мозга. И с деткой хочу посидеть, вроде не на хлеб зарабатываю, но и работу терять не хочу.. Зп, должность, адекватные Топы. Сегодня тоже предложили удаленку с приездом в офис по необходимости.. Эх.. Где она золотая середина? Спокойствие нам только снится. Вчера у нас с мужем был наш праздник -13 лет как женаты, пошли в театр, вышли сели в машину - 5 слов перекинулись про впечатления и каждый о своем запел(( муж - про стройку, я про работу(( мозг не отключается. Но главное здоровье! Вот уж никакая работа и хоромы не нужны, если со здоровьем проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Барби ты пока не переживай, вдруг устроиться на хорошую работу и не придеться тебе выходить на работу, искусственное кормление это ж не дешево то! Я когда дочку экстренно бросила кормить в 4 мес. Так мы с мужем чуть без штанов не остались из за этих сухих смесей! У нас на все была аллергия, только дорогие смеси подошли! Хорошо что родители помогали, а так хоть милостыню иди проси, брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, вы меня успокоили! значит я не одна такая))) у меня прям взрыв мозга. И с деткой хочу посидеть, вроде не на хлеб зарабатываю, но и работу терять не хочу.. Зп, должность, адекватные Топы. Сегодня тоже предложили удаленку с приездом в офис по необходимости.. Эх.. Где она золотая середина? Спокойствие нам только снится. Вчера у нас с мужем был наш праздник -13 лет как женаты, пошли в театр, вышли сели в машину - 5 слов перекинулись про впечатления и каждый о своем запел(( муж - про стройку, я про работу(( мозг не отключается. Но главное здоровье! Вот уж никакая работа и хоромы не нужны, если со здоровьем проблемы... Картина напоминает нас с мужем Тоже так же - в машине сидим он про свою работу, я про свою - мозг работает на 100% на работу. Муж ругается, что хочу оставаться работать, но я решила попробывать. как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я для себя решила, что буду сидеть до полутора лет точно, если конечно не дай Бог не случится так, что прям срочно нужно будет выходить на работу.. да и не факт что меня примут обратно на то месте, где сейчас работаю.. Так что пока в планах сидеть в дитем. Разговаривала с мужем на тему поработать как можно дольше, на что он мне сказал, что нечего геройствовать, сиди дома... значит будем сидеть дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 АЛЕХА, я все же планирую полностью отсидеть декрет и не работать... еще и теплится надежда, что успеют продлить выплаты по уходу за ребенком до 3 лет... Но конечно же как пойдет, у мужа моего работа то есть, то нет, никак бюджет не рассчитать заранее. Но работу свою я не люблю, хотела бы в декрете подрабатывать рукоделием каким-нибудь или перепродажами. В общем в другом себя попробовать. Хотя если халтурить по моей специальности, то можно прилично зарабатывать, я инженер-проектировщик и в принципе мне ничего не мешает брать работу на дом. Но я как представлю - аж передяргивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ой девчонки вы для меня герои))))))0 я еле высижываю на работе.....в отпуск 7 августа и сразу декрет.....зачеркиваю крестиками дни в календаре.......моя первая мечта родить а вторая в отпуск))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 [email protected], у меня так же!!! Из последних сил досиживаю!!! Но у меня отпуск, плавно переходящий в декрет, уже с 28 июля начинается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lyuda_ch, я не знаю как во всей стране )но в Москве место в саду только с 3 лет))так что планируйте сразу ,до 3 только гкп или платный сад)@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я считаю дни до декрета, так хочется скорее перестать ездить на работу через весь город и вставать в 5,30 по утрам. У меня не будет возможности выйти на работу рано после родов, потому что с ребенком некому сидеть, да и не хочется заботы о малыше скидывать постоянно на бабушек, даже если б у них была возможность такая. На эту работу выходить совсем не хочется. Надеюсь, что либо из декрета в декрет потом, либо другую работу искать придется, когда малышка подрастет и сможем в сад спокойно водить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) fryna, что такое гкп? Про детсады с 3-х лет слышала, но может есть какие-нибудь группы короткого дня или что-то такое. а так у нас "всегда все делают для людей"... Подруга отдавала ребенка в частный детский сад. Это разорение семейного бюджета... Изменено 21 июля 2015 пользователем Lyuda_ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lyuda_ch, гкп - это группа краткосрочного пребывания.. ребенка на 2-3 часа приводишь и все.. у нас в подмосковье частный детский садик от 15 тыс. в месяц... и это еще так сяк садик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lyuda_ch, да это группы на 3 часа)в нашем районе на 5 часов есть с обедом)стоят как полный день)))в толку нет)мой сын с удовольствием ходит,но работать с таким графиком не реально выйти,это как просто развлечение для малыша,а маме пару часов свободного время))может через года 2 что-нить изменится ,но пока все хуже и хуже,а еще прописка только постоянная ,с временной регистрацией сада не видать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки,вопрос созрел, как это работать удаленно? На вашей работе вам предлагают не выходя из дома делать свои обязанности или можно найти такую работу удалённую.....можно подробности. И второе, те кто хотят после родов работать, вам малышню есть с кем оставить? Я планирую работать ну может с полугода когда детям будет, но у меня помощник одна мама,боюсь тяжело ей с двумя карапузами будет. А работать и правда надо, с финансами плоховато наверно у многих(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девчонки,вопрос созрел, как это работать удаленно? На вашей работе вам предлагают не выходя из дома делать свои обязанности или можно найти такую работу удалённую.....можно подробности. И второе, те кто хотят после родов работать, вам малышню есть с кем оставить? Я планирую работать ну может с полугода когда детям будет, но у меня помощник одна мама,боюсь тяжело ей с двумя карапузами будет. А работать и правда надо, с финансами плоховато наверно у многих(((( Мне моя директрисса предложила работать на удаленке, т.е. настою дома удаленный рабочий стол моего рабочего компа и буду делать какую то работу, но уже дома несмотря на весь свой коллектив. По дому можно еще какую-то работу делать. Кто не помнит я главный бухгалтер в детском садике. Думаю бухгалтерскую работу можно будет совместить.А с деньгами наверное как ты говоришь проблемы у всех (((( А затрат сейчас нужно будет ой-ей сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 кстати, девочки, а кто-то уже прикидывал суммы на приданное для малышей? наверняка же есть уже конвертики с детскими денюжками... интересно просто сколько откладывать в среднем то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Niki Svetul, пособия разлетятся на долги и что мне с 15000 в месяц (один садик 2500+коммуналка теперь 8000),которые судя по последнему полугодию моя организация даже вовремя платить не будет... [email protected], я бы с удовольствием уже плюнула бы всем в лицо и ушла...У меня теперь одна мечта, как я приеду 31 августа сдавать больняк и скажу всем что я думала о них все эти полгода. Мне очень тоже хочется отдохнуть и не мотаться через весь город,ну вот будет у меня 2 месяца. Зlata, при бывшем начальстве я бы могла спокойно работать удаленно,скачал программу и весь твой рабочий комп на удаленном столе, раз в недельку приезжала бы с доками вручную разобраться и жизнь прекрасна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, я планирую доработать до конца августа и расторгнуть договор со своим клиентом (кто не помнит, я - ИП, юрист, обслуживаю одного клиента, который занимается сельским хозяйством). Работаю с ним не по трудовому договору, поэтому никаких пособий мне не положено. С ребенком планирую сидеть до двух-трех лет, а там хочу родить еще одного (если Бог даст). Свою профессию юриста ненавижу, мечтаю профессию сменить (но пока не знаю, кем бы хотела работать), поэтому продолжать работать юристом до родов и сразу после родов не хочу. Обе бабушки у нас работают, с ребенком они сидеть не смогут. Да я и не хочу на них скидывать ребенка, хочу сама с ребенком сидеть (это моя мечта). С финансами у нас в семье из-за кризиса тоже не очень. Муж мой в шоке, что ему одному придется содержать нашу семью (доход у нас примерно одинаковый). Решили продавать машину мужа, чтобы расплатиться с его двумя кредитами (сейчас почти вся его зарплата уходит на эти кредиты). Ездить он будет на моей машине, пока я буду в декрете. Я еще своим родителям материально помогаю - они платят ипотеку, зарплаты у них маленькие, им очень тяжело финансово. Конечно, когда я буду в декрете, помогать им уже не смогу. У мужа на работе волна сокращений, и он, бедняга, держится изо всех сил - пашет изо всех сил, чтобы его не сократили, уходит утром, возвращается поздно вечером, уставший и измотанный, очень жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения