Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катрин777, такое у меня тоже бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 elvira-panasenko, меня зовут Лена на счёт рд еще даже не думала, мне еще и на узи не подтвердили беременность, так что пока на эту тему не думаю.. Но скорее всего в Москве. У нас в Домодедово больше нет рд. Всех отправляют в видное, если ничего не путаю, то там крупный перинатальный центр.. За бесплатными родами туда Меня например отвернуло от шоколада и сладкого, вообще не хочется.. А вот мясо наоборот хочется.. Вчера схомячила тарелку корейской морковки.. До чего вкусная была)) из фруктов хорошо идут мандарины, а вот манго не пошло вчера.. Неприятные ощущения от него были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лена,а какой у тебя срок? В Видном очень хороший роддом-я там второго рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки а утрожестан вагинально никто не использует? Я его при планировании принимала внутрь. А при Б сказали вагинально принимать. Но меня бесит прям! Утрожестановые выделения и неприятные ощущения может мне внутрь начать пить? Я ставлю по 100 2р в день, мне эти белые выделения практически не мешают, просто так он сразу в матку всасывается да и желудок не посадишь, а вдруг токс ещё нагрянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Юльчик_88, у меня такая же дозировка) может я накручиваю себя что мне неприятно?))) просто мне и сам процесс вставляния ужас как не нравится))придётся видать терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а в какой дозировке вы пьете магне в6? Вопрос для тех, кто его пьет! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Юльчик_88, у меня такая же дозировка) может я накручиваю себя что мне неприятно?))) просто мне и сам процесс вставляния ужас как не нравится))придётся видать терпеть Оо, вставлять мне тоже неприятно, особенно сейчас так всё узко там А тебе назначили его? Я просто сама начала после О и продолжаю в небольшой дозе, мне както врач прописывал такую, я после лапары и для подстоаховки решила, а то вдруг яичники заленятся, но в субботу сдавала норм.показатели, ещё на след.недельке сдам. Изменено 17 марта 2015 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, я пью по 1 т. 3 р.д. Но я так пью потому что я принимаю Прогинову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 elvira-panasenko, Срок беременности (от даты последней менструации): 4 недели + 4 дня ( 5-я неделя ) Примерно так) по моим подсчетам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня постоянная бессоница и живот тянет, ощущение, что что-то твердое во в?@#$%&, подозреваю у себя тонус, а к врачу только через неделю. Вот и думаю попить пока магне в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, о и у меня бессонница почти неделю уже, сегодня выпила 2таб валерианки на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, о и у меня бессонница почти неделю уже, сегодня выпила 2таб валерианки на ночь... Насколько я знаю, валериану нельзя при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, а я читала можно, пойду гляну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, в роддоме всем поголовно лежащим на сохранении ее назначают, чтобы не нервничали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мне Г говорила, что валериану можно и пустырник с магнием в6 тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, а я читала можно, пойду гляну.... Ааааа! В таблетках можно! В виде настойки нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мисюрик, мне сейчас назначили по 2 таб. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброе утро!! Как я хорошо спала с валерьяночкой, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! А я рано встала! Нос заложило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброе! А я всю ночь просыпалась при поворотах... Ужасно болела грудь, видимо скоро все-таки дойду до того что буду спать в лифчике... Завтра на узи... Такое волнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброе утро! Я выпила магне в6 на ночь, но всё равно спала не очень хорошо: просыпалась все время от жары и жажды. Проветривать комнату и пила воду. Видимо, и мне придется валерианочкой затариться! А утром померила БТ (базальная температура): она выросла до 37,4! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро, девочки! У меня сегодня тошнотики начались чуток))))) Я рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А Е, я наоборот не рада,меня уже какой день тошнит с утра от голода,а я мотаюсь в поликлинику,есть нельзя,еле живая сейчас дошла(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро))) меня вот от мяса отвернуло, хотя сегодня плов с собой, съем и мясо))Зато могу фрукты лопать все время)))А еще шоколад перестала есть, не хочу его и все тут))))) Грудь вообще не болит, она как была раньше, такой и остается. На запахи реагирую тошнотиками)))мутит довольно часто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Barbie Size, да меня даже не то что тошнит, а просто как то мутно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения