Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Меня совершенно не тошнит и не мутит. Ем все подряд, гастрономические пристрастия вроде бы не изменились. Но я стала очень чувствительна к звукам. Теперь мне все стало громко: всех прошу разговаривать потише, телевизор ставлю на меньшую громкость, чем раньше.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мисюрик, это и у меня есть)))) но это, скорее всего, раздражительность просто)

karamel-ka, Приветик! У меня ПДР 5 ноября) утрожестан вагинально вставляю) и тоже иногда тянет животик! Но я думаю так и должно быть, там ведь идёт привыкание к новому состоянию, вобщем я думаю это норма))) я вообще паникер, но почему то это меня менее беспокоит)

я вот тоже склоняюсь к этой версии, что матка растет и тянет...

karamel-ka, у меня тянуло,поэтому я на Дюфе, Магне В6, Папаверине и Нош-пе и лежу пластом на больничном. Но у меня нашли гематому, врач что говорит?

врач ничего не сказала, тут не сохраняют б на тонус не обращают внимание.... пью дюф и папаверин иногда, но у меня не постоянно тянет....пусть у тебя быстрее нормализуется все с гематомой!

девочки, а чем отличается дюф от утрика? что лучше? мне врач выписала его только до 12 недель.... а я с первым ребенком пила до 36 недели))

Изменено пользователем karamel-ka

Мне например утрожестан не подошел, начался гормональный сбой во время планирования, а вот дюфастон - мой друг, уже вторую беременность!

кто какие витамина пьет?

Настася, как прнять гормональный сбой от утрожестана?

@лина, у меня после приёма утрика (принимала 2 цикла) месячные стали странными, скудными и как сопли тягучими (Извеняюсь за подробности), пошла к врачу, а она говорит, что не подходит он мне и видимо гормональный сбой, стала пить дюфастон и ура - все стало приходить в норму, но конечно я еще и йодомарин стала пить.

А зачем йодомарин?

Всем привет!!! Мучает тошнота, просто ужасно, только на прогулке чувствую себя нормально. Вышла из отпуска, на работе жарко, уже домой хочу.

В пятницу 13го ходила на узи. Нам было 6н и 5д, плод 6 мм, сердце бьется хорошо. Что меня удивило, я ни капельки не волновалась. Врач сказала, что плод прикрепился хорошо. Причем когда я врачу бумажку с оплатой отдала, ее первый вопрос был "Хочешь ребенка то?". Вот это шок, конечно хочу.

Второй день ем зеленые щи, запах абалдеть))))) На учет пойду на след неделе вставать.

• Нравится 2

Доброго утра всем!Девчонки,я простыла подскажите пжлста чем можно полечиться,может нос промывать или горло полоскать?Слабость невероятная

Доброе утро, девочки! У меня сегодня тошнотики начались чуток))))) Я рад))) :sorry:

Держись!Кисленькое вроде помогает.

Доброго утра всем!Девчонки,я простыла подскажите пжлста чем можно полечиться,может нос промывать или горло полоскать?Слабость невероятная

Я полощу нос Аквамарисом (морская вода), а горло - тепленькой водичкой с парой капелек йода и щепоткой соли.

А Е,  мутит меня с обеда и до вечера,а по утрам тошнит,я даже не знаю как на работу-то выйду(((

karamel-ka ну вообще по идее должно тянуть,матка растет,связки тянутся,главное ты следи за тонусом,если что еще нош-пу есть ли есть возможность пей..

Ура!Сдала все анализы!Теперь до скрининга можно забыть,осталось только на УЗИ в пятницу бы попасть эмбриончик увидеть и я буду спокойна)

karamel-ka, мне схему лечения назначали три месяца йодомарин и фоливая кислота каждый день, а с 16 дня цикла добавляла дюфастон, витамин Е и нейромультивит! Врач гинеколог-эндокринолог.

А на узи обязательно надо идти смотреть эмбрион или это по желанию?

Настася, я не ходила на узи))))жду похода к врачу 30 марта, а там как врач скажет))

karamel-ka, мне схему лечения назначали три месяца йодомарин и фоливая кислота каждый день, а с 16 дня цикла добавляла дюфастон, витамин Е и нейромультивит! Врач гинеколог-эндокринолог.

Ясно про йодомарин, просто показалось все без назначения пьют как фольку, удивилась)

При тошноте нужно на тощак с утра пить активированный уголь, он очень хорошо нейтрализует и обсалютно безопасен

Я тоже простыла, мед, полоскание с содой и ингаляции с ромашкой и календулой... Поправляйтесь!

обязательны только скрининги, если сейчас ничего не беспокоит, можно не ходить... Но я теперь стараюсь держать руку на пульсе, чтоб ничего не пропустить

У меня в анамнезе есть замершая в 2006 году, значит мне лучше сделать узи? И на каком сроке?

Нет не обязательно,обязательно вообще только 3 скрининга в ЖК,но я пойду в платную по своему желанию,хочу убедится.

Девочки, всем доброго утра!

Подскажите, кто знает, особенно к тем девочкам вопрос, кому прогинову сейчас назначили.

Я мониторю эстрадиол, по данным лабы Гемотест в норме, но они не пишут по неделям, а просто разбег от 140 до 3191 у них это норма. Без недель.

В инете есть нормы, по ним у меня эстрадиол занижен явно:

1-2 нед. 210-400

3-4 нед. 380-680 - 399, 403 (14 и 18 ДПО)

5-6 нед. 1060-1480 - 459 (22ДПО)

К врачу нет возможности сейчас попасть. Есть ли у кого схожие ситуации? При каком значении врач назначал поддержку?

Всем заранее спасибо!

Настася, наверное лучше сходить, чтобы успокоить себя))можно идти в 6,5 недель, а лучше в 7, чтоб наверняка))))тогда увидят эмбриончика и услышат сердечко))

-Николь-, зачем вы мониторите эстрадиол? Какой у вас прогик?

@лина, а ты не врач?

Настася, я по этому и хожу на узи, если что ...хочется все узнать вовремя....

Настася, я только фолиевую кислоту и все. и на узи пойду только после того кк врач скажет. Я из тех кто против частых узи.

Тоже была зб. в 2014 году((( Узи я часто делала, и все равно не уберегли.

Изменено пользователем Niki Svetul
  • Нравится 1

Настася,  мягко говоря странно обращать внимание на эстрадиол,не смотря на прогестерон,имхо.

А я только что голодная приехала на работу, и пошла в гемотест сдала хгч в динамике. второй раз, токстоплазму и ВПГ 2 типа.

Кто нить уже торч сдавал?

Изменено пользователем Niki Svetul

Девочки, у нас начали показывать новый сериал про беременных, называется "тест на беременность". Смотрю теперь каждый вечер. Присоединяйтесь, в инете наверняка есть.

Сегодня ночью снился жуткий сон, будто бы кровотечение началось. С утро как рванула в туалет заглядывать... Нервишки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...