@лина 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 [email protected], уже увидят и сердце послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mimozka, может там содержится что-то что очень нужно малюсику сейчас? может прям чайную ложечку муки в рот, а не булку? поможет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 и мне! чтобы это значило... мне кажется. что ничего плохого это не значит. У меня так уже было (как раз в том цикле, когда я забеременела, но еще не знала об этом): снится, что месячные пошли... я просыпаюсь - ничего, чисто... вспоминаю, что месячные вроде через 2 дня должны прийти... На следующий день опять тот же сон, просыпаюсь - опять ничего. Вот и подумала, что не с проста и решила тогда тест сделать (еще до задержки), а там 2 полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Я вот даже не знаю когда точно видно эмбрион. Знаю истории что и у некоторых в восемь не видели а в девять уже видели. Может это конечно аппарат не точный. У всех по разному. Я с первым в шесть недель сходила, увидели только пя. А потом уже только в 12 так там уже человечек был. И тут видимо след визит на узи к 12 неделям ближе. а вы что нибудь чувствуете в животе? Изменено 18 марта 2015 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Элиска, чувствую то, что называют "бабочками"))))) Но это скорее от волнения) А так, то там кольнет, то тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 а во сколько увидят эмбрион...а то я переживаю очень......записалась на узи 25 марта в среду....по месячным будет 8 недель в 8 недель точно увидят, и сердечко уже будет слышно В 6,5 недель у меня эмбрион был уже 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я вот даже не знаю когда точно видно эмбрион. Знаю истории что и у некоторых в восемь не видели а в девять уже видели. Может это конечно аппарат не точный. У всех по разному. Я с первым в шесть недель сходила, увидели только пя. А потом уже только в 12 так там уже человечек был. И тут видимо след визит на узи к 12 неделям ближе. а вы что нибудь чувствуете в животе? иногда ощущения что растягивается матка а больше ничего......иногда ноет в 8 недель точно увидят, и сердечко уже будет слышно В 6,5 недель у меня эмбрион был уже 9 мм я пошла в 6+2 а узист сделала через живот и поставил срок 5,2 эмбриона не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mimozka, может там содержится что-то что очень нужно малюсику сейчас? может прям чайную ложечку муки в рот, а не булку? поможет ? Крыська-Марыська, боюсь от ложки муки меня сразу того иногда ощущения что растягивается матка а больше ничего......иногда ноет я пошла в 6+2 а узист сделала через живот и поставил срок 5,2 эмбриона не было потомучто значит реальный срок был 5,2 - видимо поздняя овуляция поэтому и не увидели, тем более делали через живот (зачем вообще делать через живот на таком сроке? что там можно разглядеть?) У меня было реальных 6н и 5 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крыська-Марыська, боюсь от ложки муки меня сразу того потомучто значит реальный срок был 5,2 - видимо поздняя овуляция поэтому и не увидели, тем более делали через живот (зачем вообще делать через живот на таком сроке? что там можно разглядеть?) У меня было реальных 6н и 5 дн. от овуляции на тот момент было 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ann_nna, вам наверное поставили срок эмбриональный, у меня при эмбриональном 4,2 пя 11мм. а вообще все конечно индивидуальны. но что то меня эта пропажа токсикоза в виде небольшой тошноты волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 у меня вообще токса нет....странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мне тоже через живот делали, но чтобы просто удостоверится что пя в матке. Сказали все норм. Про эмбрион что не видно ни слова. По срокам сходится и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, у меня тоже тошнотики прошли, и грудь не болит, но это не значит что с нами сто-то не так. Вот у меня например соски чувствительны и больше ничего из признаков беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а ведь не всегда токсикоз бывает. Прикольно, когда его и нет - повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Просто говорят нехорошо вроде когда он пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Элиска, у меня в первую беременность токсикоза вообще не Было, я даже не знала, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Элиска, в первую беременность меня ровно 3 дня мутило без тошнотиков. И все. Я даже не задумывалась что может быть что то не так, только обрадовалась. А в этот раз пока тихо и я надеюсь даже мутить не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Токсикоз зависит от питания, если вы правильно кушаете, то его может и не быть. У меня токсик начался буквально недавно, зато от зеленых щей похорошело, кислое надо есть видимо))) Мама мне сказала, что со мной она нормально ходила, а вот с младшей сестрой наоборот загибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 решила я, значит, на учет в понедельник встать, а гинеколог-то моя на больничном придется 30 марта идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки привет! Скажите а в какой срок нужно становиться на учет? Я уже и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, я что-то ничего не пойму.. разные графики считают по-разному.. а сама уже запуталась.. как посчитать верно? Последние месячные были 14.02.15, овуляция была примерно на 12 дц. 25.02.15. Какой же срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 leswallow, 4 недели и 4 дня, если от М считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки привет! Скажите а в какой срок нужно становиться на учет? Я уже и забыла у всех по-разному, в среднем от 6 до 12 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 у всех по-разному, в среднем от 6 до 12 акушерских недель. Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Анюта хочу Лялю, до 12 недель становятся,чтобы выплаты получать. Вообще можно и позже стать,но ради здоровья,конечно,лучше раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения