Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Скоро счастье! Поправляйся, теперь ты под присмотром врачей и все будет хорошо, пищи нам - мы будем переживать и за тебя и за твоего крохотулечку!

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин у меня под вечер какие то желтоватые выделения... Я так распереживалась...Утрик как обычно поставила в 23 00 ( Самарское время) . Лежу и прям переживаю...

Не волнуйся, гравное не коричневые и не. а жёлтые допустимы, от многих девочек слышала. Я тоже из Самарской области)

Короче девочки, в 2 часа ночи вызвала скорую! Выделения стали бежево -розовые((( сделали 2 укола, кровь взяли. Лежу вот на сохранении. Сегодня встала с утра, выделений вроде нет. Переживаю вобщем:(

Ой,потом прочитала... Поправляйтесь с бусей, мы держим @@@@@@:)

Скоросчастье!узи сделали? Лежишь в больнице?

Спасибо девочки за поддержку! Через полчаса сказали придти на осмотр, потом опять на уколы! Выделений пока нет. Чувствую себя нормально...

Скоросчастье!узи сделали? Лежишь в больнице?

пока не делали УЗИ, лежу в больнице!

Юльчик_88, я из Тольятти :)

Скоросчастье!, хорошо,что в больницу забрали,хоть под наблюдением будешь. Отпишись после осмотра и узи

Спасибо девочки за поддержку! Через полчаса сказали придти на осмотр, потом опять на уколы! Выделений пока нет. Чувствую себя нормально...

пока не делали УЗИ, лежу в больнице!

Юльчик_88, я из Тольятти :)

Лидочка, держитесь с малюточкой, пусть это будет избавление от всего плохого, а самое хорошее останется))) Держим кулачки!!!

Девочки, а кто нибудь с молочницей сталкивался? У меня никогда не было, вчера все жутко чесаться стало, сегодня малипусенькие беленькие штучки на половых губах, это то или нет? Прочитала, что на ранних сроках не лечат, не знаю, что и думать.

Мне кажется у меня тоже молочница! Завтра к врачу пойду спрошу!

девочки, а какая у вас температура тела? У меня 36.7 - это нормально? просто при первой беременности температура была 37.1...

Всем доброго утра!)))

Была вчера у своей Г, кучу анализов направила делать и бегунок по врачам. Сегодня рано утром оттаранила дочку в сад, сдала 6 пробирок крови, экг, мочу, в туб.диспансере отметилась, у стаматолога, у участкового педиатора, записалась к окулисту и лору, полгорода объездила обходила, ноги подкашиваются, устала жутко, лежу сейчас пластом отдыхаю)))

Да кстати, нашли в мазке микрофлору какую-то, но не молочницу, я спросила серьёзно ли, она сказала, что нет, прописала свечи йодоксид.

Настася

Я не заморачиваюсь ни температурами (в любом месте), ни тестами, ни щупаньем титек - чего и всем советую - рас-сла-бить-ся!))) и радоваться)))

Короче девочки, в 2 часа ночи вызвала скорую! Выделения стали бежево -розовые((( сделали 2 укола, кровь взяли. Лежу вот на сохранении. Сегодня встала с утра, выделений вроде нет. Переживаю вобщем:(

Держись! Возьми себя в руки и держись! Пусть всё наладится, здоровья тебе и малютке!

Короче девочки, в 2 часа ночи вызвала скорую! Выделения стали бежево -розовые((( сделали 2 укола, кровь взяли. Лежу вот на сохранении. Сегодня встала с утра, выделений вроде нет. Переживаю вобщем :(

Я в первую беременность тоже лежала на сохранении. Были кровяные выделения вообще. Не переживай, все будет хорошо!!!

Еще раз про ТОРЧ спрашиваю! сдавать говорили еще кому? или только у нас обязательно?

Мне брали на ТОРЧ инфекции сразу как пришла с положительным тестом.

Девочки всем доброе утро!!!!

Девочки, у меня вот какая проблемка - хронический тонзиллит, сейчас начинает першить горло, можно ли сейчас брызгать мироместином? Или что вообще посоветуете?

Сама страдаю хроническим тонзилитом (((( Такая бяка (((( Слышала, что от него может быть ЗБ - еще больше стала переживать. А так Аквалором для горла спасаюсь. И горло полоскаю.

Скоросчастье!, держитесь там с бусинкой.

Девочки, а кто нибудь с молочницей сталкивался? У меня никогда не было, вчера все жутко чесаться стало, сегодня малипусенькие беленькие штучки на половых губах, это то или нет? Прочитала, что на ранних сроках не лечат, не знаю, что и думать.

I_Avis, молочница питается сахарами: убрать полностью сахар, мучное, фрукты на время обострения. Можно еще обрабатывать содой, повставлять тампоны с натуральный йогуртом.

• Нравится 1

Девочки, вопрос - не смейтесь только)))) У меня вырос живот. Да.... бред полный, но так оно и есть. Живот, как на сроке 14 недель у меня был при первой Б. Сначала думала, что может вздутие, переела или еще что то. Поправилась - исключается точно. Читала, что такое может быть, что типа внутренности поднимаются ))) Как у вас? Я уже боюсь, может у меня срок больше) ха - ха )))

У меня тоже животик округлился - раньше втягивался прям до проского, а сейчас фигушки )))) А мне приятно, что животик появляется )))) Хотя сейчас аппетита совсем нет.

Скоросчастье! Лежи спокойно и не каких переживаний. Я тоже в стационаре, только на дневном. Ночевать домой ухожу. Под наблюдением оно же лучше.

Девочки, а я вчера встала и расстроилась - ни грудь не болит, не тошнит. Потом пошла в больницу - пришла - съела банан и побежала в туалет :toks2: Весь вечер мутило - уснула в полвосьмого вечера с тазиком у кровати. Сегодня уже с самого утра тошнотики :toks:

• Нравится 1

Mimozka, спасибо. Буду наблюдать за собой.

ТаШаНа, у меня тоже животик плотным стал, раньше жирок можно было пощупать, а теперь он кругленький и твердый, хотя сидя складочка образовывается. Втягивать теперь ну вообще не получается. Это конечно все приятно, но не хочу на работе пока говорить, но чувствую по мне скоро сами все догадаются)))

Девочки ну откуда могут быть животики? по УЗИ матка 6-7 см всего и она еще полностью в тазу спрятана. Я когда наполнен мочевой пузырь, немного над лобковой костью нащупываю.

Т.е. если животики и появились, то это пока не дитячье :)

Хотя сейчас аппетита совсем нет.

везет. А я ем и ем, только с мучного меня перестает мутить. Не взвешиваюсь - боюсь. Но если выбирать между полнотой и постоянным ощущением, как с бодуна, я выберу первое. Невозможно постоянно когда тошнит

А я ем и ем, только с мучного меня перестает мутить. Не взвешиваюсь - боюсь. Но если выбирать между полнотой и постоянным ощущением, как с бодуна, я выберу первое. Невозможно постоянно когда тошнит

Меня с голоду тоже начинает мутить - поэтому стараюсь кушать, немного, но кушаю. А вес прибавляется, т.к. в больнице каждый день нужно взвешиваться. У меня, мне кажется грудь только 1,5 кг. набрала ))))
  • Нравится 1

Кстати в 1 беременность я набрала 14.5кг. Были сильные отеки. Из роддома вышла -13.5кг, выписывали на 7 день. КС было, так что пару дней полного голода после операции, а потом тоже понемногу бульончик и т.д.

Но я где-то после 24 недели очень строго начала следить за питанием, т.к. до 24 недель набрала 8кг, а самый рост предстоял только еще. За остаток набрала еще 6 кг.

В эту беременность, как только закончится токсикоз, тоже буду следить за питанием. Потому как худеть на ГВ у меня не получалось, сразу резко меньше молока становилось. А ходить колобком меня не прельщает.

Скоросчастье!, ужас какой!Ты держись и главное не нервничай.

Niki Svetul,

токсоплазма как и были отрицательные. так странно я всю жизнь с кошками и целую и обнимаю и сплю с ними...

Так потому и отрицательные, что целуешься всю жизнь,у кого кошки у тех иммунитет,мне это врач объясняла,не зря же они когда на учет встаешь спрашивают о наличии домашних животных, я тоже всю жизнь с кошанами,и у меня все отрицательно.

Настася,  у меня то 37,1-37,2,то 36,7, да не загоняйся ты правда, я и БТ (базальная температура) бросила мерить, крепче нервы!!

Юльчик_88, а я вообще температуру ни какую не мерила))))

1 раз, когда уже знала про Б и болела померила, температура была 36,6)))

Barbie Size,  по анализу как раз видно не только, что нет заболевания на данный момент, а так же был ли когда то перенесен ... У меня с детства были и кошки и собаки, и нет иммунитета... Очень боюсь этого вируса..

karamel-ka, я вот больше ветрянки боюсь, я ей не болела и боюсь что доча принесет из сада,а я ведь даже не сначала замечу... :(

Barbie Size, ветрянка как раз не опасна для ребенка нежели токсоплазмоз... Последний очень плохо как раз влияет...

Изменено пользователем karamel-ka

Скоросчастье!, ужас какой!Ты держись и главное не нервничай.

Niki Svetul,

Так потому и отрицательные, что целуешься всю жизнь,у кого кошки у тех иммунитет,мне это врач объясняла,не зря же они когда на учет встаешь спрашивают о наличии домашних животных, я тоже всю жизнь с кошанами,и у меня все отрицательно.

Ого, надеюсь у меня тоже иммунитет, с самого детства всю жизнь с кошаками целуюсь, но горшки сейчас убираю в резиновых перчатках на всякий:) надо будет сдать анализ!

Тань, а я мерила, потому что боялась что темпа поднялась, но Слава Богу, нормальная, теперь главное побыстрей в норму войти:)

Скоросчастье!, ну и хорошо, что так. Поздравляю! Отдыхай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...