Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

karamel-ka, я вот больше ветрянки боюсь, я ей не болела и боюсь что доча принесет из сада,а я ведь даже не сначала замечу... :(

Люд, я была у подруги с ветряношным сыночком, ей врач сказала, что если беременная переболеет, то у ребенка иммунитет будет, это не опасно. Страшнее краснуха. я вот ей не болела(((( Кстати, ветрянкой болела в 18, это жуть жуткая, вылезают даже внутри, очень неприятно.

Девулечки! Сделали мне УЗИ- эмбриончик на месте, сердечко стучит, но есть не большая отслойка, короче уколы, витамины, постельный режим! Отдыхаем! Выделения прекратились) Спасибо огромное за поддержку!)

Девулечки! Сделали мне УЗИ- эмбриончик на месте, сердечко стучит, но есть не большая отслойка, короче уколы, витамины, постельный режим! Отдыхаем! Выделения прекратились) Спасибо огромное за поддержку!)

Пусть все хорошо и дальше будет)))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

I_Avis, я тоже не болела краснухой и прививку не делала (которую до 25 лет надо). :(

Barbie Size,  Так я и сдаю на антитела. То нсть проверяю иммунитет титры igg у меня нет иммунитета к токсоплазме. Не выработался.

I_Avis,  про краснуху я знаю,но я слава Богу переболела в детстве, а дочка привита.

Скоросчастье ура!Поздравляю!

Изменено пользователем Barbie Size

Девочки я тоже не болела краснухой в классическом виде однако к ней есть антитела, а значит иммунитет. Видимо бессимптомно она у меня была. Токсоплазму тоже боюсь, но кошка не при чем, всего 2% заражены и всего 3 недели за жизнь опасны. Гораздо более вероятно от плохо проваренного мяса заразиться и не мытых овощей. А так же строго мыть руки после огорода и всегда перед едой!!!!

Скоросчастье!,  ну вот и хорошо!!!! С неделькой тебя!!!

Изменено пользователем Niki Svetul

Главное что все хорошо, лечитесь и главное спокойствие

А я так боялась заразиться краснухой, пока мама моя случайно не нашла школьную мед карту, где стоит штампик, что мне делали прививку от краснухи в старших классах))

Я слышала, что если б заболевает ветрянкой, то направляют на аборт... Ужасно боюсь ветрянки, краснухой переболела в детстве..

leswallow,  да чушь,даже в инете почитай об этом,это может быть в редких случаях после тщательного обследования,но болячка нехорошая и грозит осложнениями.

У меня есть подружка - беременная, как-то в январе мы пошли с ней и нашими детьми гулять в Нео-парк, по возвращению домой я обнаружила у сына вулдыри на животе и голове - оказалось, что у нас ветрянка. Я так перепугалась, что сын заразит ее дочку, а дочка ее. В общем когда пришел врач я рассказала ему про не болевшую подругу и про нашу ветрянка и врач сказала мне что после 12 недель ребенок защищен и вреда ему не будет, но я весь период карантина очень переживала, и Бог наверное услыша мои просьбы и она и ее дочурка не заболели.

Я сама болела и ветрянкой и краснухой и кошка у меня 10 лет живет.

Токсоплазму тоже боюсь, но кошка не при чем, всего 2% заражены и всего 3 недели за жизнь опасны. Гораздо более вероятно от плохо проваренного мяса заразиться и не мытых овощей. А так же строго мыть руки после огорода и всегда перед едой!!!!

Истину глаголешь! Токсоплазма- болезнь немытых рук.

Кошки ею болеют, люди- только носители, поэтому ее часто связывают с наличием кошек в доме, но!

если кошка домашняя, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, то вероятность ее заболевания - минимальна.

А человек чаще от немытого овоща или того же мяса плохо прожаренного заражается, чем от киски.

Я два года назад еле убила активную токсоплазму, сейчас она в пассиве у меня. Откуда взялась - один бог знает, кошки у нас сколько себя помню живут, а заразилась на старости лет - вот так вот.

Так что - мойте руки перед едой(с) :girl_bye:

А я так боялась заразиться краснухой, .....<..>

Может лучше, чем бояться - пойти да сдать анализы на IG-антитела?

Все-таки полезно знать, от чего у тебя есть защита, а от чего - нет.

И чем раньше - тем лучше. Не такие уж и дорогие эти анализы, даже если Г. вам не выпишет их по ОМС - краснуха, токсоплазма, герпес, ЦМВ... хоть и не входят в перечень ТОРЧ, но лишними точно не будут...

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Девочки, от чего вы откажитесь на время беременности? Я про уход за с собой (покраска волос, наращивание ногтей, депиляция, стрижка ну и т.д.), что вы делали еще 2-3 мес. назад не задумываясь, а теперь ловите себя на мысли, а как оно повлияет на пузожителя.

Danisimo,  я уже писала,беременность не болезнь и не повод быть неухоженной,стричь волосы не буду потому что ращу,красться буду безаммиачной краской чтобы не дышать,буду так же продолжать красить ногти шилаком и лучшая из депеляций для меня бритье.Буду пользоваться теми же кремами,кушать ту же еду)

• Нравится 1

Крыська-Марыська, анализы. я конечно, сдам, когда к врачу пойду)))

Но раз делали мне прививку, значит антитела должны быть))

А мне вот надо найти крем от аллергии не гормональный....а то руки сухие и чешутся

Девочки, от чего вы откажитесь на время беременности? Я про уход за с собой (покраска волос, наращивание ногтей, депиляция, стрижка ну и т.д.), что вы делали еще 2-3 мес. назад не задумываясь, а теперь ловите себя на мысли, а как оно повлияет на пузожителя.

ох, откажусь от всего, буду ходить лохматая и немытая, хахах, шутка)))) Я последний раз красила волосы дорогой краской по типу маски, я думала умру, вонь стояла, глаза слезились. Сейчас волосы почти натурального цвета, но у меня седина, скорее всего буду краситься, выберу что-то полегче.

Ногти не наращиваю, было один раз, кончилось плачевно, и так не хватает кальция, все ребятенку, еще и мучить, нет уж.

Депиляция: бреюсь, купила себе депилятор, но за много лет так и не смогла привыкнуть(((

А вот на счет стричься очень интересно мнение остальных. у меня в голове болтается мысль, что нельзя, но я не знаю откуда она появилась. Сейчас хожу лохматая, надо бы уже сходить к парикмахеру, ребеночка же с волосами не отмахнут? Может на растущую луну сходить?:)))

Изменено пользователем I_Avis

Истину глаголешь! Токсоплазма- болезнь немытых рук.

Кошки ею болеют, люди- только носители, поэтому ее часто связывают с наличием кошек в доме, но!

если кошка домашняя, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, то вероятность ее заболевания - минимальна.

А человек чаще от немытого овоща или того же мяса плохо прожаренного заражается, чем от киски.

Я два года назад еле убила активную токсоплазму, сейчас она в пассиве у меня. Откуда взялась - один бог знает, кошки у нас сколько себя помню живут, а заразилась на старости лет - вот так вот.

Так что - мойте руки перед едой(с) :girl_bye:

Может лучше, чем бояться - пойти да сдать анализы на IG-антитела?

Все-таки полезно знать, от чего у тебя есть защита, а от чего - нет.

И чем раньше - тем лучше. Не такие уж и дорогие эти анализы, даже если Г. вам не выпишет их по ОМС - краснуха, токсоплазма, герпес, ЦМВ... хоть и не входят в перечень ТОРЧ, но лишними точно не будут...

А смысл сдавать анализы,которые не входят в торч? Ну будет знать кто,что нет иммунитета к герпесу или краснухе и что дальше? На возможную болезнь это не повлияет никак Изменено пользователем @лина
  • Нравится 1

Я слышала, что если б заболевает ветрянкой, то направляют на аборт... Ужасно боюсь ветрянки, краснухой переболела в детстве..

В прошлом году у меня подруга заБ. - хотели они очень второго малыша, но на 8 недели беременности она заболела ветрянкой, так ей врач настоятельно порекомендовала сделать аборт (((( Со слезами она его сделала, т.к. типа последствия очень даже плачевные (((( Но после аборта через 2 месяца опять забеременела и родила сына.

Я не стригусь, т.к. хочу длинные волосы. Красить нет смысла - свой цвет красивый. Ногти шеллаком покрывала и покрывать буду. А ноги брею обычной бритвой с 5 лезвиями. Так что все как обычно )

@лина,  вот и я думаю знание никак не избавит от болезни,прививаться всё равно нельзя.

Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?)

Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?)

привет я Аня......тестик посмотрела глаз что то цепляет...а какой дпо?????

@лина, Barbie Size, каждый решает за себя, я просто высказала свое глЫбокое ИМХО. Конечно, в идеале всю эту красоту хорошо бы сдать перед Б., в самом начале планирования и если, как я, пять лет планируешь - все анализы сданы и необходимые прививки сделаны. Ай и то не убереглась же. А уж если "нежданчик"... Я собственно, о том, что зачем "бояться", если можно "знать"? Если знаешь, что от краснухи защиты нет, в детскую больницу с подругой не пойдешь, к примеру... А если есть антитела - то и беспокоиться не надо будет. Я так мыслю...

• Нравится 2

♥Malinovaya♥, вижу пока слабенькую полосочку, а ты не хочешь эвик сделать?

Крыська-Марыська, Крыська-Марыська, я бы при любом раскладе не пошла бы сейчас с подругой и ребенком в детскую поликлинику))))) вообще стараюсь людных мест избегать, сейчас эпидемия гриппа, как обычно...так что стараюсь беречь себя))))

Крыська-Марыська, но я соглашусь, что лучше основные анализы сдавать перед планированием, я так, например, сдавала анализы на инфекции, пролечила некоторые болячки и сразу забеременела после этого)))

ststanusha, и это верно ;)

[email protected], у меня М еще после родов не было) был только ППА 7-8 марта :D Ну предположительно 10)

ststanusha, эвик хочу, вот скоро планирую сходить на его поиски) вокруг одни фрау и клеар

Я тоже Аня!)

[email protected], у меня М еще после родов не было) был только ППА 7-8 марта :D Ну предположительно 10)

ststanusha, эвик хочу, вот скоро планирую сходить на его поиски) вокруг одни фрау и клеар

Я тоже Аня!)

очень приятно...эвик конечно круче всего.........мне эвик первый показал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...