I_Avis 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 karamel-ka, я вот больше ветрянки боюсь, я ей не болела и боюсь что доча принесет из сада,а я ведь даже не сначала замечу... Люд, я была у подруги с ветряношным сыночком, ей врач сказала, что если беременная переболеет, то у ребенка иммунитет будет, это не опасно. Страшнее краснуха. я вот ей не болела(((( Кстати, ветрянкой болела в 18, это жуть жуткая, вылезают даже внутри, очень неприятно. Девулечки! Сделали мне УЗИ- эмбриончик на месте, сердечко стучит, но есть не большая отслойка, короче уколы, витамины, постельный режим! Отдыхаем! Выделения прекратились) Спасибо огромное за поддержку!) Девулечки! Сделали мне УЗИ- эмбриончик на месте, сердечко стучит, но есть не большая отслойка, короче уколы, витамины, постельный режим! Отдыхаем! Выделения прекратились) Спасибо огромное за поддержку!) Пусть все хорошо и дальше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 I_Avis, я тоже не болела краснухой и прививку не делала (которую до 25 лет надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Barbie Size, Так я и сдаю на антитела. То нсть проверяю иммунитет титры igg у меня нет иммунитета к токсоплазме. Не выработался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) I_Avis, про краснуху я знаю,но я слава Богу переболела в детстве, а дочка привита. Скоросчастье ура!Поздравляю! Изменено 19 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки я тоже не болела краснухой в классическом виде однако к ней есть антитела, а значит иммунитет. Видимо бессимптомно она у меня была. Токсоплазму тоже боюсь, но кошка не при чем, всего 2% заражены и всего 3 недели за жизнь опасны. Гораздо более вероятно от плохо проваренного мяса заразиться и не мытых овощей. А так же строго мыть руки после огорода и всегда перед едой!!!! Скоросчастье!, ну вот и хорошо!!!! С неделькой тебя!!! Изменено 19 марта 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девулечки! Сделали мне УЗИ- эмбриончик на месте, сердечко стучит, но есть не большая отслойка, короче уколы, витамины, постельный режим! Отдыхаем! Выделения прекратились) Спасибо огромное за поддержку!) Главное что все хорошо, лечитесь и главное спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я так боялась заразиться краснухой, пока мама моя случайно не нашла школьную мед карту, где стоит штампик, что мне делали прививку от краснухи в старших классах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я слышала, что если б заболевает ветрянкой, то направляют на аборт... Ужасно боюсь ветрянки, краснухой переболела в детстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 leswallow, да чушь,даже в инете почитай об этом,это может быть в редких случаях после тщательного обследования,но болячка нехорошая и грозит осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня есть подружка - беременная, как-то в январе мы пошли с ней и нашими детьми гулять в Нео-парк, по возвращению домой я обнаружила у сына вулдыри на животе и голове - оказалось, что у нас ветрянка. Я так перепугалась, что сын заразит ее дочку, а дочка ее. В общем когда пришел врач я рассказала ему про не болевшую подругу и про нашу ветрянка и врач сказала мне что после 12 недель ребенок защищен и вреда ему не будет, но я весь период карантина очень переживала, и Бог наверное услыша мои просьбы и она и ее дочурка не заболели. Я сама болела и ветрянкой и краснухой и кошка у меня 10 лет живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Токсоплазму тоже боюсь, но кошка не при чем, всего 2% заражены и всего 3 недели за жизнь опасны. Гораздо более вероятно от плохо проваренного мяса заразиться и не мытых овощей. А так же строго мыть руки после огорода и всегда перед едой!!!! Истину глаголешь! Токсоплазма- болезнь немытых рук. Кошки ею болеют, люди- только носители, поэтому ее часто связывают с наличием кошек в доме, но! если кошка домашняя, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, то вероятность ее заболевания - минимальна. А человек чаще от немытого овоща или того же мяса плохо прожаренного заражается, чем от киски. Я два года назад еле убила активную токсоплазму, сейчас она в пассиве у меня. Откуда взялась - один бог знает, кошки у нас сколько себя помню живут, а заразилась на старости лет - вот так вот. Так что - мойте руки перед едой(с) А я так боялась заразиться краснухой, .....<..> Может лучше, чем бояться - пойти да сдать анализы на IG-антитела? Все-таки полезно знать, от чего у тебя есть защита, а от чего - нет. И чем раньше - тем лучше. Не такие уж и дорогие эти анализы, даже если Г. вам не выпишет их по ОМС - краснуха, токсоплазма, герпес, ЦМВ... хоть и не входят в перечень ТОРЧ, но лишними точно не будут... Изменено 19 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, от чего вы откажитесь на время беременности? Я про уход за с собой (покраска волос, наращивание ногтей, депиляция, стрижка ну и т.д.), что вы делали еще 2-3 мес. назад не задумываясь, а теперь ловите себя на мысли, а как оно повлияет на пузожителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Danisimo, я уже писала,беременность не болезнь и не повод быть неухоженной,стричь волосы не буду потому что ращу,красться буду безаммиачной краской чтобы не дышать,буду так же продолжать красить ногти шилаком и лучшая из депеляций для меня бритье.Буду пользоваться теми же кремами,кушать ту же еду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Крыська-Марыська, анализы. я конечно, сдам, когда к врачу пойду))) Но раз делали мне прививку, значит антитела должны быть)) А мне вот надо найти крем от аллергии не гормональный....а то руки сухие и чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, от чего вы откажитесь на время беременности? Я про уход за с собой (покраска волос, наращивание ногтей, депиляция, стрижка ну и т.д.), что вы делали еще 2-3 мес. назад не задумываясь, а теперь ловите себя на мысли, а как оно повлияет на пузожителя. ох, откажусь от всего, буду ходить лохматая и немытая, хахах, шутка)))) Я последний раз красила волосы дорогой краской по типу маски, я думала умру, вонь стояла, глаза слезились. Сейчас волосы почти натурального цвета, но у меня седина, скорее всего буду краситься, выберу что-то полегче. Ногти не наращиваю, было один раз, кончилось плачевно, и так не хватает кальция, все ребятенку, еще и мучить, нет уж. Депиляция: бреюсь, купила себе депилятор, но за много лет так и не смогла привыкнуть((( А вот на счет стричься очень интересно мнение остальных. у меня в голове болтается мысль, что нельзя, но я не знаю откуда она появилась. Сейчас хожу лохматая, надо бы уже сходить к парикмахеру, ребеночка же с волосами не отмахнут? Может на растущую луну сходить?)) Изменено 19 марта 2015 пользователем I_Avis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Истину глаголешь! Токсоплазма- болезнь немытых рук. Кошки ею болеют, люди- только носители, поэтому ее часто связывают с наличием кошек в доме, но! если кошка домашняя, на улицу не ходит, сырое мясо не ест, то вероятность ее заболевания - минимальна. А человек чаще от немытого овоща или того же мяса плохо прожаренного заражается, чем от киски. Я два года назад еле убила активную токсоплазму, сейчас она в пассиве у меня. Откуда взялась - один бог знает, кошки у нас сколько себя помню живут, а заразилась на старости лет - вот так вот. Так что - мойте руки перед едой(с) Может лучше, чем бояться - пойти да сдать анализы на IG-антитела? Все-таки полезно знать, от чего у тебя есть защита, а от чего - нет. И чем раньше - тем лучше. Не такие уж и дорогие эти анализы, даже если Г. вам не выпишет их по ОМС - краснуха, токсоплазма, герпес, ЦМВ... хоть и не входят в перечень ТОРЧ, но лишними точно не будут... А смысл сдавать анализы,которые не входят в торч? Ну будет знать кто,что нет иммунитета к герпесу или краснухе и что дальше? На возможную болезнь это не повлияет никак Изменено 19 марта 2015 пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я слышала, что если б заболевает ветрянкой, то направляют на аборт... Ужасно боюсь ветрянки, краснухой переболела в детстве.. В прошлом году у меня подруга заБ. - хотели они очень второго малыша, но на 8 недели беременности она заболела ветрянкой, так ей врач настоятельно порекомендовала сделать аборт (((( Со слезами она его сделала, т.к. типа последствия очень даже плачевные (((( Но после аборта через 2 месяца опять забеременела и родила сына. Девочки, от чего вы откажитесь на время беременности? Я про уход за с собой (покраска волос, наращивание ногтей, депиляция, стрижка ну и т.д.), что вы делали еще 2-3 мес. назад не задумываясь, а теперь ловите себя на мысли, а как оно повлияет на пузожителя. Я не стригусь, т.к. хочу длинные волосы. Красить нет смысла - свой цвет красивый. Ногти шеллаком покрывала и покрывать буду. А ноги брею обычной бритвой с 5 лезвиями. Так что все как обычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 @лина, вот и я думаю знание никак не избавит от болезни,прививаться всё равно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?) привет я Аня......тестик посмотрела глаз что то цепляет...а какой дпо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 @лина, Barbie Size, каждый решает за себя, я просто высказала свое глЫбокое ИМХО. Конечно, в идеале всю эту красоту хорошо бы сдать перед Б., в самом начале планирования и если, как я, пять лет планируешь - все анализы сданы и необходимые прививки сделаны. Ай и то не убереглась же. А уж если "нежданчик"... Я собственно, о том, что зачем "бояться", если можно "знать"? Если знаешь, что от краснухи защиты нет, в детскую больницу с подругой не пойдешь, к примеру... А если есть антитела - то и беспокоиться не надо будет. Я так мыслю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♥Malinovaya♥, вижу пока слабенькую полосочку, а ты не хочешь эвик сделать? Крыська-Марыська, Крыська-Марыська, я бы при любом раскладе не пошла бы сейчас с подругой и ребенком в детскую поликлинику))))) вообще стараюсь людных мест избегать, сейчас эпидемия гриппа, как обычно...так что стараюсь беречь себя)))) Крыська-Марыська, но я соглашусь, что лучше основные анализы сдавать перед планированием, я так, например, сдавала анализы на инфекции, пролечила некоторые болячки и сразу забеременела после этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ststanusha, и это верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 [email protected], у меня М еще после родов не было) был только ППА 7-8 марта Ну предположительно 10) ststanusha, эвик хочу, вот скоро планирую сходить на его поиски) вокруг одни фрау и клеар Я тоже Аня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 [email protected], у меня М еще после родов не было) был только ППА 7-8 марта Ну предположительно 10) ststanusha, эвик хочу, вот скоро планирую сходить на его поиски) вокруг одни фрау и клеар Я тоже Аня!) очень приятно...эвик конечно круче всего.........мне эвик первый показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения