Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Крыська-Марыська,  даже если я буду знать что у меня нет иммунитета я всё равно пойду в детскую поликлинику,просто потому что я мать еще одного ребенка.И мне не избежать людных мест,потому что мне пока еще надо ездить на работу,а это 1,15 на метро в другой конец города.Я это к тому что ситуации тоже разные бывают,даже если знать,на то она и жизнь,но соглашусь конечно что каждый сам выбирает для себя.

Изменено пользователем Barbie Size

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], как сделаю - отпишусь) часа через 3-4 наверное, когда Даню спать уложу

[email protected], как сделаю - отпишусь) часа через 3-4 наверное, когда Даню спать уложу

а сколько вашему малышу

Девочки, я с узи... ПЯ в матке 7 мм, срок 4-5 недель... Сердечко не слышно пока.. Через 2 недельки сказали приехать снова на узи...

• Нравится 1

Девочки, я с узи... ПЯ в матке 7 мм, срок 4-5 недель... Сердечко не слышно пока.. Через 2 недельки сказали приехать снова на узи...

поздравляю вас..........в матке самое главное.......нас тоже пока не услышали

leswallow,  а зачем еще раз? На скриннинг уже может сразу?

Я была у гини, сказала что хгч норм. Дюф на мое усмотрение, а узи на скрининге, нечего светить дите. Она против узи на ранних сроках, я тоже.

Niki Svetul,  сердце послушать, да и мне так спокойнее будет..

Niki Svetul, сердце послушать, да и мне так спокойнее будет..

вот мне тоже так спокойнее, особенно когда советует врач..... что то у меня травма)))) я прошлый раз ходила до 12 недель, а там уже был пузырный занос...теперь хожу как назначат))) я не кого не пугаю, просто не стоит отрицать узи, это иногда оказывается крайне важно!

• Нравится 1

Я тоже хо у послушать сердечко. Недель в 7 как думаете, можно уже услышать?

Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?)

Очень рано Вы тест делать решили, если прошло всего 10-11 дней после ПА. Оплодотворенная яйцеклетка только до 10 дней удобное местечко в матке выбирать может. А ХГЧ вырабатывается, когда бусинка к матке уже прикрепилась. Если нет сил ждать - сдайте кровь на ХГЧ. И точно все узнаете)

Niki Svetul,  я делала узи на 6,2 и видно было пульсацию! Думаю в семь можно будет послушать!

Про стрижку волос есть старая примета, что если Б женщина стрижет волосы, то она этим укорачивает жизнь будущему ребенку.Но на сколько укорачивает и т.д. и т.п. неизвестно.Так что считаю это бредом и согласна , что беременность это не болезнь, а наоборот выглядеть надо на все 100! А после родов у многих и причесаться и умыться времени не всегда находится, когда помогать некому.Но там уже есть весомое оправдание)))))

• Нравится 2

А у меня традиция, я всю беременность отращиваю волосы, и потом стригусь, когда ребенку 6-12 месяцев. Уже две косички (из "трех" жидких волосинок) лежит, годика через полтора коллекция пополнится :D

Девочки,напал жор ночной.Причем не просто пожевать что-то хочется от нечего делать,а именно есть хочется. Причем,в 6 вечера нормально так поужинала-рис,рыба тушеная и салат из овощей. Есть у кого-нибудь что-нибудь подобное?

Девочки, а вот проснулась, на часах 04:25 - не могу уснуть. Как-то волнительно на душе. Вчера весь вечер болел живот, сейчас не болит, но все же... Вот чайник поставила - чайку попью, может он меня успокоит.

[email protected], 7,5 месяцев)

Катрин777, да ну я конечно все это знаю и понимаю) просто с Даней на 7 дпо мне уже хорошего призрака эви показывал

Девочки, нижний сегодня утром... Пролет походу?

Странно конечно( т к ощущения такие же как и в ту Б( я тогда еще за неделю поняла до М( тут тоже думала не ошиблась( вроде и вижу призрака, но кажется это уже мое воображение :(

post-206497-0-14040300-1426817558_thumb.jpg

Девочки, а вот проснулась, на часах 04:25 - не могу уснуть. Как-то волнительно на душе. Вчера весь вечер болел живот, сейчас не болит, но все же... Вот чайник поставила - чайку попью, может он меня успокоит.

У меня всю неделю бессоница была, просыпалась в 1,2, 4.30, 5.30 позапрошлую ночь после валерианки спала, а теперь перед сном пью горячее молока с мёдом, помогает, но чутко стала спать!

Stasechka,  согласна, что бред, чтож все Б с короткими стрижками не стригутся? и детки у всех стригущихся абсолютно здоровые и проживают нормальную жизнь, волосы тут не при чём.

Вот у меня чёлка-пора стричь кстати,и вдобавок я блондинка, пора краситься, боюсь что не возьмётся и буду жёёёлтая:(

я вижу призрака.

Катрин777, да ну я конечно все это знаю и понимаю) просто с Даней на 7 дпо мне уже хорошего призрака эви показывал

Странно конечно( т к ощущения такие же как и в ту Б( я тогда еще за неделю поняла до М( тут тоже думала не ошиблась( вроде и вижу призрака, но кажется это уже мое воображение :(

Привет, Аня, я Наташа))) К сожалению я ничего не вижу, но у меня на 10й ДПО было пусто, а потом появилась полосочка. лучше делать тесты 10ку, они показывают раньше, у нас в ленте продают мама-тест, очень хороший.

У меня на 11 ДПО супер чувствительный (10м/ме) призрак показал, но на фото его было не видно. На следующее утро 12 ДПОуже Эвик сделала, чуств. 25 м/ме - так там уже все было видно.

Я вот сегодня тоже так - сто раз за ночь просыпалась. Да еще и горло начало першить (((( Тоже что-то так волнительно.

Я вот сижу у врача, все анализы сдала уже, на учет встала! Га кресле смотрели - вообще ничего не почувствовала!

Я вот сижу у врача, все анализы сдала уже, на учет встала! Га кресле смотрели - вообще ничего не почувствовала!

Понятно почему ты не спала ) Тебе на прием - просто волновалась ) Удачи тебе у врача! На УЗИ врач не направляет?

У меня тест показал на 10дпо. Сама удивилась,почему так рано,овуляция была 19-20 февраля,2марта тест слобоположительный. Завтра к 9утра иду на узи,Очень хочу,что бы все было хорошо,охото сто бы сердечко слышно было

ТаШаНа,  а какие анализы сдавали? я пока сама сдала гепатит,вич,с сифилис,думаю они нужны,на учет пойду с ними вставать,уже не помню что в первую беременность сдавала))))

У меня тест показал на 10дпо. Сама удивилась,почему так рано,овуляция была 19-20 февраля,2марта тест слобоположительный. Завтра к 9утра иду на узи,Очень хочу,что бы все было хорошо,охото сто бы сердечко слышно было

ТаШаНа, а какие анализы сдавали? я пока сама сдала гепатит,вич,с сифилис,думаю они нужны,на учет пойду с ними вставать,уже не помню что в первую беременность сдавала))))

Я сама сдавала только колуаграмму (расширенную), т.к. за плечами 2 ЗБ на сроке 5 недель ((( Еще 1 раз сдала на ХГЧ и прогестерон. А остальные анализы взяли в нашем Перинатальном центре - вич, гепатит, сифилис, ТОРЧ инфекции и повторно взяли коллуаграмму. Но так еще общий развернутый анализ крови, мочу. Вроде как все.

Приветик)))) как у врача???? какие анализы сдала????? что сказала гиня после осмотра???? я тоже сегодня плохо спала.....тревожно мне....купила магний и6 и сдала опять хгч.....в среду на узи....не смогла успокоится...хоть на хгч посмотрю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...