Barbie Size 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Крыська-Марыська, даже если я буду знать что у меня нет иммунитета я всё равно пойду в детскую поликлинику,просто потому что я мать еще одного ребенка.И мне не избежать людных мест,потому что мне пока еще надо ездить на работу,а это 1,15 на метро в другой конец города.Я это к тому что ситуации тоже разные бывают,даже если знать,на то она и жизнь,но соглашусь конечно что каждый сам выбирает для себя. Изменено 19 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 [email protected], как сделаю - отпишусь) часа через 3-4 наверное, когда Даню спать уложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 [email protected], как сделаю - отпишусь) часа через 3-4 наверное, когда Даню спать уложу а сколько вашему малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, я с узи... ПЯ в матке 7 мм, срок 4-5 недель... Сердечко не слышно пока.. Через 2 недельки сказали приехать снова на узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, я с узи... ПЯ в матке 7 мм, срок 4-5 недель... Сердечко не слышно пока.. Через 2 недельки сказали приехать снова на узи... поздравляю вас..........в матке самое главное.......нас тоже пока не услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 leswallow, а зачем еще раз? На скриннинг уже может сразу? Я была у гини, сказала что хгч норм. Дюф на мое усмотрение, а узи на скрининге, нечего светить дите. Она против узи на ранних сроках, я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Niki Svetul, сердце послушать, да и мне так спокойнее будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Niki Svetul, сердце послушать, да и мне так спокойнее будет.. вот мне тоже так спокойнее, особенно когда советует врач..... что то у меня травма)))) я прошлый раз ходила до 12 недель, а там уже был пузырный занос...теперь хожу как назначат))) я не кого не пугаю, просто не стоит отрицать узи, это иногда оказывается крайне важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тоже хо у послушать сердечко. Недель в 7 как думаете, можно уже услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем привет!) кажется я тоже к вам в домик...) Кому не лень, загляните в галерею слабых тестов, там где то в последних публикациях мой сегодняшний дневной клеар, видите ли вы призрак?) Очень рано Вы тест делать решили, если прошло всего 10-11 дней после ПА. Оплодотворенная яйцеклетка только до 10 дней удобное местечко в матке выбирать может. А ХГЧ вырабатывается, когда бусинка к матке уже прикрепилась. Если нет сил ждать - сдайте кровь на ХГЧ. И точно все узнаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Niki Svetul, я делала узи на 6,2 и видно было пульсацию! Думаю в семь можно будет послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Про стрижку волос есть старая примета, что если Б женщина стрижет волосы, то она этим укорачивает жизнь будущему ребенку.Но на сколько укорачивает и т.д. и т.п. неизвестно.Так что считаю это бредом и согласна , что беременность это не болезнь, а наоборот выглядеть надо на все 100! А после родов у многих и причесаться и умыться времени не всегда находится, когда помогать некому.Но там уже есть весомое оправдание))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня традиция, я всю беременность отращиваю волосы, и потом стригусь, когда ребенку 6-12 месяцев. Уже две косички (из "трех" жидких волосинок) лежит, годика через полтора коллекция пополнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки,напал жор ночной.Причем не просто пожевать что-то хочется от нечего делать,а именно есть хочется. Причем,в 6 вечера нормально так поужинала-рис,рыба тушеная и салат из овощей. Есть у кого-нибудь что-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а вот проснулась, на часах 04:25 - не могу уснуть. Как-то волнительно на душе. Вчера весь вечер болел живот, сейчас не болит, но все же... Вот чайник поставила - чайку попью, может он меня успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 [email protected], 7,5 месяцев) Катрин777, да ну я конечно все это знаю и понимаю) просто с Даней на 7 дпо мне уже хорошего призрака эви показывал Девочки, нижний сегодня утром... Пролет походу? Странно конечно( т к ощущения такие же как и в ту Б( я тогда еще за неделю поняла до М( тут тоже думала не ошиблась( вроде и вижу призрака, но кажется это уже мое воображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а вот проснулась, на часах 04:25 - не могу уснуть. Как-то волнительно на душе. Вчера весь вечер болел живот, сейчас не болит, но все же... Вот чайник поставила - чайку попью, может он меня успокоит. У меня всю неделю бессоница была, просыпалась в 1,2, 4.30, 5.30 позапрошлую ночь после валерианки спала, а теперь перед сном пью горячее молока с мёдом, помогает, но чутко стала спать! Stasechka, согласна, что бред, чтож все Б с короткими стрижками не стригутся? и детки у всех стригущихся абсолютно здоровые и проживают нормальную жизнь, волосы тут не при чём. Вот у меня чёлка-пора стричь кстати,и вдобавок я блондинка, пора краситься, боюсь что не возьмётся и буду жёёёлтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, нижний сегодня утром... Пролет походу? я вижу призрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 [email protected], 7,5 месяцев) Катрин777, да ну я конечно все это знаю и понимаю) просто с Даней на 7 дпо мне уже хорошего призрака эви показывал Девочки, нижний сегодня утром... Пролет походу? Странно конечно( т к ощущения такие же как и в ту Б( я тогда еще за неделю поняла до М( тут тоже думала не ошиблась( вроде и вижу призрака, но кажется это уже мое воображение Привет, Аня, я Наташа))) К сожалению я ничего не вижу, но у меня на 10й ДПО было пусто, а потом появилась полосочка. лучше делать тесты 10ку, они показывают раньше, у нас в ленте продают мама-тест, очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 [email protected], 7,5 месяцев) Катрин777, да ну я конечно все это знаю и понимаю) просто с Даней на 7 дпо мне уже хорошего призрака эви показывал Девочки, нижний сегодня утром... Пролет походу? Странно конечно( т к ощущения такие же как и в ту Б( я тогда еще за неделю поняла до М( тут тоже думала не ошиблась( вроде и вижу призрака, но кажется это уже мое воображение У меня на 11 ДПО супер чувствительный (10м/ме) призрак показал, но на фото его было не видно. На следующее утро 12 ДПОуже Эвик сделала, чуств. 25 м/ме - так там уже все было видно. Девочки, а вот проснулась, на часах 04:25 - не могу уснуть. Как-то волнительно на душе. Вчера весь вечер болел живот, сейчас не болит, но все же... Вот чайник поставила - чайку попью, может он меня успокоит. Я вот сегодня тоже так - сто раз за ночь просыпалась. Да еще и горло начало першить (((( Тоже что-то так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я вот сижу у врача, все анализы сдала уже, на учет встала! Га кресле смотрели - вообще ничего не почувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я вот сижу у врача, все анализы сдала уже, на учет встала! Га кресле смотрели - вообще ничего не почувствовала! Понятно почему ты не спала ) Тебе на прием - просто волновалась ) Удачи тебе у врача! На УЗИ врач не направляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня тест показал на 10дпо. Сама удивилась,почему так рано,овуляция была 19-20 февраля,2марта тест слобоположительный. Завтра к 9утра иду на узи,Очень хочу,что бы все было хорошо,охото сто бы сердечко слышно было ТаШаНа, а какие анализы сдавали? я пока сама сдала гепатит,вич,с сифилис,думаю они нужны,на учет пойду с ними вставать,уже не помню что в первую беременность сдавала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня тест показал на 10дпо. Сама удивилась,почему так рано,овуляция была 19-20 февраля,2марта тест слобоположительный. Завтра к 9утра иду на узи,Очень хочу,что бы все было хорошо,охото сто бы сердечко слышно было ТаШаНа, а какие анализы сдавали? я пока сама сдала гепатит,вич,с сифилис,думаю они нужны,на учет пойду с ними вставать,уже не помню что в первую беременность сдавала)))) Я сама сдавала только колуаграмму (расширенную), т.к. за плечами 2 ЗБ на сроке 5 недель ((( Еще 1 раз сдала на ХГЧ и прогестерон. А остальные анализы взяли в нашем Перинатальном центре - вич, гепатит, сифилис, ТОРЧ инфекции и повторно взяли коллуаграмму. Но так еще общий развернутый анализ крови, мочу. Вроде как все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я вот сижу у врача, все анализы сдала уже, на учет встала! Га кресле смотрели - вообще ничего не почувствовала! Приветик)))) как у врача???? какие анализы сдала????? что сказала гиня после осмотра???? я тоже сегодня плохо спала.....тревожно мне....купила магний и6 и сдала опять хгч.....в среду на узи....не смогла успокоится...хоть на хгч посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения