lailuxa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а сколько магний стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а сколько магний стоит я купила сегодня 50 таблеток 130 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне Магне В6 форте муж покупал - я не знаю, сколько он стоит. На упаковке ценник не приклеен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девчули всем привет! принимайте в свои круги )))) Привет!!! Располагайся поудобнее))))) Напиши немного о себе. Девочки привет! я тоже к Вам!)). 17 марта была Узи , ПЯ 7мм сказала 4 нед. 28 марта на повторное узи, хочу услышать сердцебиение для успокоения Привет!!!! Рады новеньким )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Новеньким - привет! )) А я завтра иду в парикмахерскую красить волосы. Ура! А стричься всю Б не хочу - мне идут длинные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Про Магне В6 как мне врач объясняла,ничего страшного от него не будет,если вы внимательно прочитаете показания половину найдете у себя Я тоже самоназначила по 1 таблетке 3 раза в день, а врач сказала и в инструкции написано по 2 таблетки 3 раза в день.У нас Магне стоит порядка 700 р., а Магнелиус 330. Олюняя, Сочинк@, располагайтесь! Изменено 20 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо за теплый прием! Ох, девчули, у меня дежавю! Ровно три года назад я так же стала членом группы, ноябрята 2012 , результатом стал желанный любимый сыночек Мишенька (родился 27 ноября 2012 года). И вот тут не думая и не предпологая, один раз с мужем нахулиганили, всего один разочек в этом цикле, и на те - второй ноябренок будет ))) Так что знаю точный день зачатия,ну и цикл у меня слава богу стабильный. По моим расчетом, малышок появится 15 ноября. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо за теплый прием! Ох, девчули, у меня дежавю! Ровно три года назад я так же стала членом группы, ноябрята 2012 , результатом стал желанный любимый сыночек Мишенька (родился 27 ноября 2012 года). И вот тут не думая и не предпологая, один раз с мужем нахулиганили, всего один разочек в этом цикле, и на те - второй ноябренок будет ))) Так что знаю точный день зачатия,ну и цикл у меня слава богу стабильный. По моим расчетом, малышок появится 15 ноября. Ой как класно)))))))))))) ноябренки это крутооооооо....сама ноябрьская....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки привет. За стлько лет на БП я впервые вступила в подобную группу) боюсь еще громко что то говорить.)) Я экошка. Это был 7 протокол. У нас неясного и от эко бер наступали... в общем я тут скромненько обозначусь а дальше как Бог даст) На 19 дпо хгч 1279. В пред протиках больше 330 не рос. Но хгч у меня не удваивается за двое суток почему то. То есть близко к удвоению но все же. Три моих врача говорят что это норма. Стараюсь верить) Сейчас у меня из за мазюк огромная прогестероновая поддержка, магний и тратранексам с дициноном. Колю клексан по 0.6, завтра контроль гемостаза надеюсь дозу снизим) Вот так вкратце о себе) я Людмила. Буду рада знакомству! Нет ли тут еще экошек? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем новеньким привет ! Хорошо когда нас много )) девочки подскажите, сделала сегодня тест, а он и не потемнел вообще....сегодня 17 ДПО. Было у кого нибудь такое ? Слышала что при повышении ХГЧ тесты заглючивает )) я особо не переживают, но очень интересно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветики))я наверное к вам)))вчера день Х сделала тест Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Miss_Tanya, Привет а какой хгч был до этого? Тесты перестают реагировать когда хгч больше 10 тыс. ~Sibiryanka~, Красотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анчоус™, Людмила, я экошница, у меня 3я попытка (1свежая и 2крио). Сейчас 7 недель, тоже тихонько лежу на сохранении (небольшая отслойка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 L_P_K, дома лежишь или в больнице? Что делают с тобой что бы убрать отслойку? У меня тоже этот протик крио в ЕЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Анчоус™, на 31 д.ц был 74....завтра (36 д.ц) сдаю снова. Изменено 20 марта 2015 пользователем Miss_Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анчоус™, в больнице, в среду ходила на контрольное узи, услышала сердечко, там же увидели отслойку и дали направление в стационар. Здесь допом к поддержке пока только папаверин в уколах и кислородные коктейли назначили, добавили еще одну таблетку дюфа, сказали лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем новеньким привет ! Хорошо когда нас много )) девочки подскажите, сделала сегодня тест, а он и не потемнел вообще....сегодня 17 ДПО. Было у кого нибудь такое ? Слышала что при повышении ХГЧ тесты заглючивает )) я особо не переживают, но очень интересно ! у меня на этом сроке ,вторая полоска была слабенькая,еле заметная... так что не пережива. А откуда ты знаешь точную дату овуляции? по личным подсчетам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Miss_Tanya, удачи на завтра! У меня первый хгч был 133 через день сделаоа тест он побледнел я подумала что все... но пришел результат на хгч от которого сердце чуть выпало из груди. 288 единиц!!! Все, выбросила все тесты после))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Во какую статью нашла,от Узиста Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Клево,все больше и больше становится ноябрят!!! наш клуб растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Анчоус™, в больнице, в среду ходила на контрольное узи, услышала сердечко, там же увидели отслойку и дали направление в стационар. Здесь допом к поддержке пока только папаверин в уколах и кислородные коктейли назначили, добавили еще одну таблетку дюфа, сказали лежать. угу)) у меня узи на 30 марта назначенно. Сейчас пытаюсь снизить немного прогик потому что его: 400 утрика, на ночь крайнон, 6 таб дюфа, уколы прогика 2.5 через день. Папаверин тыкаю при спазмах. Изменено 20 марта 2015 пользователем Анчоус™ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сочинк@, и по ощущениям и на 19 д.ц ходила на УЗИ, там подтвердили. Блин, хотела мужу тестик подарить, он сегодня с командировки приезжает - ещё не знает ни чего )) ну и ладно, какой есть тот и отдам ! Анчоус™, спасибо за пожелание !! Вам тоже побольше удачи, пусть в дальнейшем ничего не беспокоит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем Новеньким большой и теплый привет!! Располагайтесь! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анчоус™, ого! Богатырская поддержка просто! У меня крайнон утром, 3 дюфа, ну теперь 4 будет, прогиновы 3, надо бы вот прогинову снижать понемногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем новеньким привет ! Хорошо когда нас много )) девочки подскажите, сделала сегодня тест, а он и не потемнел вообще....сегодня 17 ДПО. Было у кого нибудь такое ? Слышала что при повышении ХГЧ тесты заглючивает )) я особо не переживают, но очень интересно ! по тестам особо динамику не смотрят, сдай ещё хгч!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения