Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

а сколько магний стоит

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сколько магний стоит

я купила сегодня 50 таблеток 130 грн

Мне Магне В6 форте муж покупал - я не знаю, сколько он стоит. На упаковке ценник не приклеен.

Девчули всем привет! принимайте в свои круги ))))

Привет!!! Располагайся поудобнее))))) Напиши немного о себе.

Девочки привет! я тоже к Вам!)). 17 марта была Узи , ПЯ 7мм сказала 4 нед. 28 марта на повторное узи, хочу услышать сердцебиение для успокоения

Привет!!!! Рады новеньким ))))

Новеньким - привет! ))

А я завтра иду в парикмахерскую красить волосы. Ура! А стричься всю Б не хочу - мне идут длинные волосы.

Про Магне В6 как мне врач объясняла,ничего страшного от него не будет,если вы внимательно прочитаете показания половину найдете у себя :D Я тоже самоназначила по 1 таблетке 3 раза в день, а врач сказала и в инструкции написано по 2 таблетки 3 раза в день.У нас Магне стоит порядка 700 р., а Магнелиус 330.

Олюняя, Сочинк@, располагайтесь!

Изменено пользователем Barbie Size

Спасибо за теплый прием! Ох, девчули, у меня дежавю! Ровно три года назад я так же стала членом группы, ноябрята 2012 , результатом стал желанный любимый сыночек Мишенька (родился 27 ноября 2012 года). И вот тут не думая и не предпологая, один раз с мужем нахулиганили, всего один разочек в этом цикле, и на те - второй ноябренок будет )))

Так что знаю точный день зачатия,ну и цикл у меня слава богу стабильный. По моим расчетом, малышок появится 15 ноября.

• Нравится 6

Спасибо за теплый прием! Ох, девчули, у меня дежавю! Ровно три года назад я так же стала членом группы, ноябрята 2012 , результатом стал желанный любимый сыночек Мишенька (родился 27 ноября 2012 года). И вот тут не думая и не предпологая, один раз с мужем нахулиганили, всего один разочек в этом цикле, и на те - второй ноябренок будет )))

Так что знаю точный день зачатия,ну и цикл у меня слава богу стабильный. По моим расчетом, малышок появится 15 ноября.

Ой как класно)))))))))))) ноябренки это крутооооооо....сама ноябрьская.......

Девочки привет. За стлько лет на БП я впервые вступила в подобную группу) боюсь еще громко что то говорить.)) Я экошка. Это был 7 протокол. У нас неясного и от эко бер наступали... в общем я тут скромненько обозначусь а дальше как Бог даст)

На 19 дпо хгч 1279. В пред протиках больше 330 не рос. Но хгч у меня не удваивается за двое суток почему то. То есть близко к удвоению но все же. Три моих врача говорят что это норма. Стараюсь верить)

Сейчас у меня из за мазюк огромная прогестероновая поддержка, магний и тратранексам с дициноном. Колю клексан по 0.6, завтра контроль гемостаза надеюсь дозу снизим)

Вот так вкратце о себе) я Людмила. Буду рада знакомству! Нет ли тут еще экошек?

• Нравится 3

Всем новеньким привет ! Хорошо когда нас много )) девочки подскажите, сделала сегодня тест, а он и не потемнел вообще....сегодня 17 ДПО. Было у кого нибудь такое ? Слышала что при повышении ХГЧ тесты заглючивает )) я особо не переживают, но очень интересно !

Всем приветики))я наверное к вам)))вчера день Х сделала тест

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Miss_Tanya,  Привет а какой хгч был до этого? Тесты перестают реагировать когда хгч больше 10 тыс.

~Sibiryanka~,  Красотень)

Анчоус™,  Людмила, я экошница, у меня 3я попытка (1свежая и 2крио). Сейчас 7 недель, тоже тихонько лежу на сохранении (небольшая отслойка).

• Нравится 1

L_P_K,  дома лежишь или в больнице? Что делают с тобой что бы убрать отслойку? У меня тоже этот протик крио в ЕЦ.

Анчоус™,  на 31 д.ц был 74....завтра (36 д.ц) сдаю снова.

Изменено пользователем Miss_Tanya

Анчоус™,  в больнице, в среду ходила на контрольное узи, услышала сердечко, там же увидели отслойку и дали направление в стационар. Здесь допом к поддержке пока только папаверин в уколах и кислородные коктейли назначили, добавили еще одну таблетку дюфа, сказали лежать.

Всем новеньким привет ! Хорошо когда нас много )) девочки подскажите, сделала сегодня тест, а он и не потемнел вообще....сегодня 17 ДПО. Было у кого нибудь такое ? Слышала что при повышении ХГЧ тесты заглючивает )) я особо не переживают, но очень интересно !

у меня на этом сроке ,вторая полоска была слабенькая,еле заметная... так что не пережива. А откуда ты знаешь точную дату овуляции? по личным подсчетам?

Miss_Tanya,  удачи на завтра! У меня первый хгч был 133 через день сделаоа тест он побледнел я подумала что все... но пришел результат на хгч от которого сердце чуть выпало из груди. 288 единиц!!! Все, выбросила все тесты после)))

Во какую статью нашла,от Узиста

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Клево,все больше и больше становится ноябрят!!! наш клуб растет )))

Анчоус™,  в больнице, в среду ходила на контрольное узи, услышала сердечко, там же увидели отслойку и дали направление в стационар. Здесь допом к поддержке пока только папаверин в уколах и кислородные коктейли назначили, добавили еще одну таблетку дюфа, сказали лежать.

угу)) у меня узи на 30 марта назначенно. Сейчас пытаюсь снизить немного прогик потому что его: 400 утрика, на ночь крайнон, 6 таб дюфа, уколы прогика 2.5 через день.

Папаверин тыкаю при спазмах.

Изменено пользователем Анчоус™

Сочинк@,  и по ощущениям и на 19 д.ц ходила на УЗИ, там подтвердили. Блин, хотела мужу тестик подарить, он сегодня с командировки приезжает - ещё не знает ни чего )) ну и ладно, какой есть тот и отдам !

Анчоус™,  спасибо за пожелание !! Вам тоже побольше удачи, пусть в дальнейшем ничего не беспокоит ))

• Нравится 1

Всем Новеньким большой и теплый привет!! Располагайтесь! =)

• Нравится 1

Анчоус™,  ого! Богатырская поддержка просто! У меня крайнон утром, 3 дюфа, ну теперь 4 будет, прогиновы 3, надо бы вот прогинову снижать понемногу.

• Нравится 1

по тестам особо динамику не смотрят, сдай ещё хгч!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...