Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 L_P_K, да это я так психанула при мазне а снижать резко нельзя. У меня дивигель 3 грамма. Но его не трогаем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой девочки,а я боюсь идти на узи, вроде ж нужно,чтоб определили что да как там. Муж все спрашивает когда да когда, а я боюсь,вдруг что не то. Кто подскажет, когда уже будет и эмбрион видно и сердечко слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юльчик_88, да знаю я, хотела как лучше - получилось как всегда ))) завтра сдам, в воскресенье буду знать что и как. Держу скрещенные пальцы везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 С первой беременностью ,бегала по врачам как ужаленная, прогик сдавала раза три , узи делала уже через 5 дней задержки , потом еще раза три до конца триместра... а тут сижу, жду чего то... Юльчик_88, да знаю я, хотела как лучше - получилось как всегда ))) завтра сдам, в воскресенье буду знать что и как. Держу скрещенные пальцы везде Мы за тебя тоже кулачки держать будем! Все будет хорошо, мысли материальны! Главное, самое главное не смей думать о плохом ( плохие мысли еще более материальны)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой девочки,а я боюсь идти на узи, вроде ж нужно,чтоб определили что да как там. Муж все спрашивает когда да когда, а я боюсь,вдруг что не то. Кто подскажет, когда уже будет и эмбрион видно и сердечко слышно? Привеееет))) лучше идти на узи ближе к 7й неделе, я была в 6н5д уже все было видно и слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Новеньким приветы! А я вот луком обложилась и лежу. У дитеныша температура полезла. Как не заразиться? Пью воду теплую с лимоном и медом, нос полоскай аквамарисом, свежий лук нарезаю 2-3 раза в день, проветриваю постоянно, что можно еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сочинк@, спасибо ! А на УЗИ я думаю после 7 нед можно спокойно уже увидеть и СБ+. Я на 1-3 апреля планирую пойти, раньше врач запретил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привеееет))) лучше идти на узи ближе к 7й неделе, я была в 6н5д уже все было видно и слышно))) Сочинк@, спасибо ! А на УЗИ я думаю после 7 нед можно спокойно уже увидеть и СБ+. Я на 1-3 апреля планирую пойти, раньше врач запретил Спасибо! я примерно так и думала, что после 7 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Miss_Tanya, у нас с тобой срок одинаковый.. Мне гиня тоже сказала 30 позвонить и она скажет когда подъехать.. Ориентировочно 1 апреля.. осталось как-то прожить эти 2 недели :confusion: Девочки, я кстати удивлена была вчера.. Гиня сказала, что кекс можно, я думала на ранних сроках он нежелателен.. т.е. что всем запрещают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Не туда нажала))) Изменено 20 марта 2015 пользователем Анчоус™ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Miss_Tanya, у нас с тобой срок одинаковый.. Мне гиня тоже сказала 30 позвонить и она скажет когда подъехать.. Ориентировочно 1 апреля.. осталось как-то прожить эти 2 недели :confusion: Девочки, я кстати удивлена была вчера.. Гиня сказала, что кекс можно, я думала на ранних сроках он нежелателен.. т.е. что всем запрещают.. Видимо кому как говорят, если все хорошо, то почему бы и нет)))) Мне узистка сказала, что прикрепился хорошо, но мне все равно боязно, а теперь еще и подозрения на молочницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leswallow, и не говори, ожидание выматывает )) а мне запретили удовольствие, пока на УЗИ не скажут что все хорошо. По идее если все хорошо, то аккуратно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сочинк@, привет! я тоже из Сочи! и срок у нас одинаковый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет! Вчера была на приёме, сделели УЗИ - срок 6 недель, показали плодное яйцо. На учёт пока не поставили, сказала аж 23 апреля приходить! Не поздновато ли???? Девчёнки, мутит постоянно(((((( Измучилась уже вся(( Кто чем спасается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Welka, кисленьким и едой спасаюсь, врач так и сказала что когда мутит и тошнит надо чего-нибудь поесть,крекер там или бутер,а еще зеленые яблоки мне помогают. Я уже и забыла что такое кекс...А муж тем более,уже воет бедненький,но терпит.Мне врач сказала что до 12 недель фик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девчёнки, мутит постоянно(((((( Измучилась уже вся(( Кто чем спасается? ем. Поняла, что мутит до рвоты именно на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой девочки,а я боюсь идти на узи, вроде ж нужно,чтоб определили что да как там. Муж все спрашивает когда да когда, а я боюсь,вдруг что не то. Кто подскажет, когда уже будет и эмбрион видно и сердечко слышно? Я тоже очень боюсь идти на УЗИ ((Прям понический страх. Была в 5 недель увидели ПЯ, а теперь боюсь,что скажут ЗБ и СБ отсутствует((Как себя перебороть незнаю. ем. Поняла, что мутит до рвоты именно на голодный желудок Меня тоже тошнит когда голодная, поэтому тоже стараюсь есть чаще, но по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) а меня вот не мутит, не тошнит.. ничего.. никаких признаков беременности, только грудь очень сильно болит, увеличилась и очень упругая.. Девочки, а фолиевую кому в какой дозировке назначили? Я пила фолацин сначала (5 мг по 1 таблетке), а сейчас купила просто фолиевую кислоту (1 мг). Г сказала пить по 1 таблетке 3 раза в день.. Изменено 20 марта 2015 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вот и у меня пока тошнотиков не наблюдается... наверно просто рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stasechka, согласна, что бред, чтож все Б с короткими стрижками не стригутся? и детки у всех стригущихся абсолютно здоровые и проживают нормальную жизнь, волосы тут не при чём. Вот у меня чёлка-пора стричь кстати,и вдобавок я блондинка, пора краситься, боюсь что не возьмётся и буду жёёёлтая сделай мелирование на корни.Воздействие краски на кожу минимальное.У нас на работе так блондинка беременная делала. Девчонки помогите советом.....тревожно мне и не спокойно...купила магне в6....можно его пить без назначения врача....не вреден ли он??????? я сама себе назначила два раза в день по одной табл.Врач одобрила потом. Новеньким приветы! А я вот луком обложилась и лежу. У дитеныша температура полезла. Как не заразиться? Пью воду теплую с лимоном и медом, нос полоскай аквамарисом, свежий лук нарезаю 2-3 раза в день, проветриваю постоянно, что можно еще сделать? маску одевай, нам помогло.Только мы наоборот болели с мужем, а дочу уберегли.Ей гриппферон в нос для профилактики, нам маски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне не назначали, но я сама себе купила в дозировке 500 мкг. Суточная норма 400-600 мкг для беременных по моему. По крайне мере хуже не будет от такой дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leswallow, нормальная доза для беременной 400- 800 мкг. в 1 мг 1000 мкг. Я пью по 1 мг в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Niki Svetul, т.е. получается по 1 т. в день? странно, а почему Г назначила по 3 т. в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leswallow, может быть с учетом того, что витамины усваиваются неполностью, примерно треть от дозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leswallow, не знаю) в комплексных витаминах 800 мкг как правило. иногда я откусываю половинку таблетки. иногда забываю. leswallow, вот посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения