Afina Pallada 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет! Столько новеньких! Добро пожаловать! Я с субботы лежу дома с угрозой, было кровотечение. Сегодня была на УЗИ, ребенок один (у меня же двойня была под вопросом), сердце бьется, сроку соответствует. Так что СБ и на 6 неделях видно))) Ну и не все так просто, ретрохориальная гематома 2,3 на 0,6 см. Начиталась уже страшилок всяких. Мажет иногда коричневым, но это гематома выходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Afina Pallada, Все хорошо будет! Посему дома лежишь? Не положили в больничку? А ктр какой? Чсс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Afina Pallada, а почему двойню подозревали? Удачи и здоровья и береги малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Niki Svetul, т.е. получается по 1 т. в день? странно, а почему Г назначила по 3 т. в день.. Фольки много не бывает, она очень полезна в делении клеток и формировании органов малыша, я пью по 1мг + фемибион1 в день. А кто какие виты пьёт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) А кто какие виты пьёт??? я тоже пью фемибион 1. И ничего дополнительного. Стараюсь просто еще фрукты есть и рыбу. Изменено 20 марта 2015 пользователем Катрин777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юльчик_88, я пью: - фолиевую кислоту (9 месяцев) - омегамама (9 месяцев) - йодоморин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Afina Pallada, поправляйся и не думай о плохом, тем более не читай, мысли должны быть позитивными, верь в свою кроху!! у знакомой девочки была такая, вышла и всё хорошо потом стало, береги нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 в среду нам на узи....но ждать так тяжело для успокоения сдала сегодня хгч.....уже пришел....скажите девочки не медленно растет?????? 13 дпо-61.86 15 дпо-206.1 21 дпо-3634 27 дпо-21288 32 дпо-52490 36 дпо-75282 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Катрин777, а меня на фрукты вообще не тянет даже через силу Курицу жариную хочу и мясо, а из фруктов только клубнику хочу,но она сейчас химическая в среду нам на узи....но ждать так тяжело для успокоения сдала сегодня хгч.....уже пришел....скажите девочки не медленно растет?????? 13 дпо-61.86 15 дпо-206.1 21 дпо-3634 27 дпо-21288 32 дпо-52490 36 дпо-75282 Судя по последним хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик)И всем новеньким привет!!!А я все лежу на сохранении))Таааак тут скучно: ( Ещё и запор у меня...Пришли анализы- кровь и моча все хорошо...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Afina Pallada, нельзя нервничать и надо лежать. по себе знаю,я вот на больничном уже неделю с гематомой все почти хорошо. Скоросчастье!, выделений больше нет? А я пришла от врача,не выписала она меня,даже в больничку запихнуть хотела,я отказалась,у меня же нет выделений,оставила меня до 25 числа,еще сказала УЗИ сделать промониторить гематому,ну как раз и посмотрю на эмбриончик и СБ,будет как раз 7,2 должно уже все быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Фольки много не бывает, она очень полезна в делении клеток и формировании органов малыша, я пью по 1мг + фемибион1 в день. А кто какие виты пьёт??? Моя Г сказала при беременности в первом триместре норма фольки 400 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Моя Г сказала при беременности в первом триместре норма фольки 400 мг. Моя тоже сказала пить только фолио...там фольки 400 и йода 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Пью Фольку по 400 мг, дюфастон 1т. 3 раза в день и йодомарин 200 мг. С завтрашнего дня буду Фемебион1 и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я только фольку пью. И больше вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 угу)) у меня узи на 30 марта назначенно. Сейчас пытаюсь снизить немного прогик потому что его: 400 утрика, на ночь крайнон, 6 таб дюфа, уколы прогика 2.5 через день. Папаверин тыкаю при спазмах. привет.не одна я тут мамка криошек))) я тоже экошка,у меня было крио на згт. У меня в поддержке 600 мг Утрика а у тебя ударная доза! Отменяешь под контролем врача или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Злата*, привет под контролем врача конечно))) Есть вероятность тромбофелии с таким прогиком))) у меня еще своих 2 жт пашет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Злата*, привет под контролем врача конечно))) Есть вероятность тромбофелии с таким прогиком))) у меня еще своих 2 жт пашет. сколько эмбрионов переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Злата*, вопрос на засыпку))) не знаю! Ситуация смешная получилась. Было 2 солиминки в одной три в другой 2 конфетки. Пятидневочки. На переносе заболтала врача до такой степени что он даже узи после переноса не сделал и я не увидела своих космонавтов) Только в самом конце доктор уточнить хо ел у эбриолога сколько осталось но тот уже ушел))) так что мы не знаем сколько переносили и сколько осталось три или два) а тебе сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Злата*, вопрос на засыпку))) не знаю! Ситуация смешная получилась. Было 2 солиминки в одной три в другой 2 конфетки. Пятидневочки. На переносе заболтала врача до такой степени что он даже узи после переноса не сделал и я не увидела своих космонавтов) Только в самом конце доктор уточнить хо ел у эбриолога сколько осталось но тот уже ушел))) так что мы не знаем сколько переносили и сколько осталось три или два) а тебе сколько? вот так сюрприз тебе будет))) а хгч какой? Мне перенесли две пятидневки и обе прижились,жду двойню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) На 14 дпп хгч 1279. А у тебя? *Злата*, склоняюсь к одному. Изменено 20 марта 2015 пользователем Анчоус™ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Судя по хгч и правда скорее один малыш, у меня на 9дпп был 346 а на 12 дпп 1226. УЗИ в 6 недель подтвердило двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Злата*, у меня хгч сначала больше чем удваивался а потом после мазни удваивается отлько в три дня. Врачи говорят норма. Переживаю, до того в шести протоколах истории не самые приятные случались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем доброго вечера,сегодня сдала хгч в инвитро. Результат-24396 на сроке 3 нед 5 дней от зачатия. Как думаете,укладываюсь в нормы? Это получается 25 день после овульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 elvira-panasenko, я смотрела по нормам лабы Ой девочки,я мясо на протяжении всей недели вообще есть не могла,видеть даже не хотела, а вечером вышли с друзьями шашлык во дворе сделать,так я только и молотила мясцо да маслины,хотя тоже обычно их не жалую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения