Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, привет! Столько новеньких! Добро пожаловать!

Я с субботы лежу дома с угрозой, было кровотечение. Сегодня была на УЗИ, ребенок один (у меня же двойня была под вопросом), сердце бьется, сроку соответствует. Так что СБ и на 6 неделях видно)))

Ну и не все так просто, ретрохориальная гематома 2,3 на 0,6 см. Начиталась уже страшилок всяких. Мажет иногда коричневым, но это гематома выходит.

• Нравится 3

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Afina Pallada,  Все хорошо будет! Посему дома лежишь? Не положили в больничку?

А ктр какой? Чсс?

Afina Pallada,  а почему двойню подозревали? Удачи и здоровья и береги малыша!

Niki Svetul, т.е. получается по 1 т. в день? странно, а почему Г назначила по 3 т. в день..

Фольки много не бывает, она очень полезна в делении клеток и формировании органов малыша, я пью по 1мг + фемибион1 в день.

А кто какие виты пьёт???

А кто какие виты пьёт???

я тоже пью фемибион 1. И ничего дополнительного. Стараюсь просто еще фрукты есть и рыбу.

Изменено пользователем Катрин777

Юльчик_88, я пью:

- фолиевую кислоту (9 месяцев)

- омегамама (9 месяцев)

- йодоморин.

Afina Pallada,  поправляйся и не думай о плохом, тем более не читай, мысли должны быть позитивными, верь в свою кроху!! у знакомой девочки была такая, вышла и всё хорошо потом стало, береги нервы:)

в среду нам на узи....но ждать так тяжело для успокоения сдала сегодня хгч.....уже пришел....скажите девочки не медленно растет??????

13 дпо-61.86

15 дпо-206.1 21 дпо-3634 27 дпо-21288 32 дпо-52490

36 дпо-75282

Катрин777,  а меня на фрукты вообще не тянет даже через силу:( Курицу жариную хочу и мясо, а из фруктов только клубнику хочу,но она сейчас химическая:)

в среду нам на узи....но ждать так тяжело для успокоения сдала сегодня хгч.....уже пришел....скажите девочки не медленно растет??????

13 дпо-61.86

15 дпо-206.1 21 дпо-3634 27 дпо-21288 32 дпо-52490

36 дпо-75282

Судя по последним хорошо:)

Всем приветик)И всем новеньким привет!!!А я все лежу на сохранении))Таааак тут скучно: ( Ещё и запор у меня...Пришли анализы- кровь и моча все хорошо...)

Afina Pallada, нельзя нервничать и надо лежать. по себе знаю,я вот на больничном уже неделю с гематомой все почти хорошо.

Скоросчастье!, выделений больше нет?

А я пришла от врача,не выписала она меня,даже в больничку запихнуть хотела,я отказалась,у меня же нет выделений,оставила меня до 25 числа,еще сказала УЗИ сделать промониторить гематому,ну как раз и посмотрю на эмбриончик и СБ,будет как раз 7,2 должно уже все быть.

Фольки много не бывает, она очень полезна в делении клеток и формировании органов малыша, я пью по 1мг + фемибион1 в день.

А кто какие виты пьёт???

Моя Г сказала при беременности в первом триместре норма фольки 400 мг.

Моя Г сказала при беременности в первом триместре норма фольки 400 мг.

Моя тоже сказала пить только фолио...там фольки 400 и йода 200

Пью Фольку по 400 мг, дюфастон 1т. 3 раза в день и йодомарин 200 мг.

С завтрашнего дня буду Фемебион1 и дюфастон.

А я только фольку пью.

И больше вообще ничего.

угу)) у меня узи на 30 марта назначенно. Сейчас пытаюсь снизить немного прогик потому что его: 400 утрика, на ночь крайнон, 6 таб дюфа, уколы прогика 2.5 через день.

Папаверин тыкаю при спазмах.

привет.не одна я тут мамка криошек))) я тоже экошка,у меня было крио на згт. У меня в поддержке 600 мг Утрика а у тебя ударная доза! Отменяешь под контролем врача или сама?

*Злата*,  привет под контролем врача конечно)))

Есть вероятность тромбофелии с таким прогиком))) у меня еще своих 2 жт пашет.

*Злата*,  привет под контролем врача конечно)))

Есть вероятность тромбофелии с таким прогиком))) у меня еще своих 2 жт пашет.

сколько эмбрионов переносили?

*Злата*,  вопрос на засыпку))) не знаю! Ситуация смешная получилась. Было 2 солиминки в одной три в другой 2 конфетки. Пятидневочки. На переносе заболтала врача до такой степени что он даже узи после переноса не сделал и я не увидела своих космонавтов)

Только в самом конце доктор уточнить хо ел у эбриолога сколько осталось но тот уже ушел))) так что мы не знаем сколько переносили и сколько осталось три или два) а тебе сколько?

*Злата*,  вопрос на засыпку))) не знаю! Ситуация смешная получилась. Было 2 солиминки в одной три в другой 2 конфетки. Пятидневочки. На переносе заболтала врача до такой степени что он даже узи после переноса не сделал и я не увидела своих космонавтов)

Только в самом конце доктор уточнить хо ел у эбриолога сколько осталось но тот уже ушел))) так что мы не знаем сколько переносили и сколько осталось три или два) а тебе сколько?

вот так сюрприз тебе будет))) а хгч какой? Мне перенесли две пятидневки и обе прижились,жду двойню!

На 14 дпп хгч 1279. А у тебя?

*Злата*, склоняюсь к одному.

Изменено пользователем Анчоус™

Судя по хгч и правда скорее один малыш, у меня на 9дпп был 346 а на 12 дпп 1226. УЗИ в 6 недель подтвердило двойню.

*Злата*,  у меня хгч сначала больше чем удваивался а потом после мазни удваивается отлько в три дня. Врачи говорят норма. Переживаю, до того в шести протоколах истории не самые приятные случались.

Всем доброго вечера,сегодня сдала хгч в инвитро. Результат-24396 на сроке 3 нед 5 дней от зачатия. Как думаете,укладываюсь в нормы?

Это получается 25 день после овульки

elvira-panasenko, я смотрела по нормам лабы

Ой девочки,я мясо на протяжении всей недели вообще есть не могла,видеть даже не хотела, а вечером вышли с друзьями шашлык во дворе сделать,так я только и молотила мясцо да маслины,хотя тоже обычно их не жалую. :think_1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...