Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, а мне корни пора осветлять, интересно получиться прокрасить, а то вдруг жёлтая буду :) но сегодня краску не нашла свою, досада!

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Danisimo,  ничего страшного, часто такое бывает при больном горле или на сморке. Гинекологу скажи на приеме.

Num,  Я не пью дюф, много прочитала отпрогистероне и не пью. Хотя гинеколог сказала га твое усмотрение длч поддержки можно и пропить.

• Нравится 1

Num,  я принимаю по 2 т в день (хотя по назначению 3 т), так как у меня всегда была слабая вторая фаза. Врач сразу назначил для поддержки, да и я не отказывалась. В инете много разных отзывов, и положительные и отрицательные. Решение в первую очередь за вами, я не стала рисковать и оставлять на овось. Уж очень этот ребёнок долгожданный !!

• Нравится 1

@лина, сегодня 7 неделек)) никаких ощущений, начинаю волноваться. К тому же на днях мазня была, сейчас на уколах, но мысли всякие в голову лезут

Девочки, привет! Я сегодня покрасила волосы в чудесный каштановый цвет. Получилось шикарно. Ура!

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑,  вот волноваться это хуже чем отсутствие ощущений. У меня кума всю вторую беременность вообще не ощущала что она беременная, кроме растущего животика ))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑узи делала и когда?

Юльчик_88, у меня волос темный и корни брались хорошо, прям белые, а вот низ желтел ((

๑♡๑Диана๑♡๑,  вот волноваться это хуже чем отсутствие ощущений. У меня кума всю вторую беременность вообще не ощущала что она беременная, кроме растущего животика ))

так и я в прошлую беременность ничего не ощущала)))) а тут паника какая то надвигается

๑♡๑Диана๑♡๑узи делала и когда?

Узи делала в 5.4 недель, ПЯ в матке, все хорошо

Девочки, вы щас как, правильно питаетесь? Мне на днях безумно захотелось вареной колбасы или сосисок. Мы с мужем уже давно не питаемся колбасой и сосисками (вредная еда), стараемся питаться правильно, полезной пищей. А тут так захотелось! Пришлось купить сосиски. А вчера тааак захотелось еды из Макдональдса! Сто лет там не была. Понимаю, что в моем положении такой едой лучше не питаться. Но сдержаться не смогла. Сожрала двойной чисбургер и картошку по-деревенски. Прям душу отвела вчера.

Девочки,добрый вечер, всем всем ! Рада что пока все у всех стабильно хорошо,дай бог только положительных эмоций! Я вот надумала в понедельник сходить сдать прогик и хгч, если все в норме буду сидеть на попе ровно, а если что пошкандыляю к геникологу. Он (врач) у меня мужичек в возрасте, лишний раз к нему не очень хочу...

Девочки у кого бывает покалывания в промежность отдоющие, это норма?

Девочки, вы щас как, правильно питаетесь? Мне на днях безумно захотелось вареной колбасы или сосисок. Мы с мужем уже давно не питаемся колбасой и сосисками (вредная еда), стараемся питаться правильно, полезной пищей. А тут так захотелось! Пришлось купить сосиски. А вчера тааак захотелось еды из Макдональдса! Сто лет там не была. Понимаю, что в моем положении такой едой лучше не питаться. Но сдержаться не смогла. Сожрала двойной чисбургер и картошку по-деревенски. Прям душу отвела вчера.

Ой,если удовольствие получила ,тогда разочек можно, но лучше не злоупотреблять... Как только дашь себе раслабится,то такие желания начнуть появляться,каждое круче предыдущего )))

Я вот после второй беременности с излишечком веса,вот теперь только правильное питание, и слава богу легко дается! Вот успела за 2 недели почти кг сбросить

Сочинк@, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта.

Но опять таки,ни какого голодания,боже упаси. Творог,молочка или мюсли,каши на завтрак, обед обязательно мяско запеченое с овощами , а на ужин много салата со свежих овощей! Рыбку в фальге очень люблю запекать,особенно скумбрия вкусно получается. Перекусы обязательно между завтроком обедом и ужином! но только полезные

[Имя цитатой = метка "Мисюрик '= 1426962339 'после =' 14417587 ]

Сочинк @, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта.

[/ QUOTE]

У меня при первой беременности было что то похожие кажется, в 6 недель увидала на белье капельку крови, в панике рванула к гинекологу, назначии прогик и кучу всего. Сказали что тонус матки боьшой. Я вот когда к вечеру такое ощущение появляется свечку папаверина ставлю на ночь. А днем иногда ношпу пью. У меня эти покалывания появляются когда нагуляюсь пешком или с сыном поиграю на корточках.

Сочинк@, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта.

У меня сегодня тоже неприятные покалывания в области яичников (((( Тоже как-то волнительно...

Мисюрик,  я после новогодних праздников села на правильное питание, собиралась сбросить 6-7 кг, успела только 2 )) но сейчас продолжаю так же питаться, иногда вообще нет аппетита, иногда сладкого ужасно хочу. А последнюю неделю лопаю салат с черемшой, прям слюни текут по дороге с работы домой :-)

Мисюрик, я после новогодних праздников села на правильное питание, собиралась сбросить 6-7 кг, успела только 2 )) но сейчас продолжаю так же питаться, иногда вообще нет аппетита, иногда сладкого ужасно хочу. А последнюю неделю лопаю салат с черемшой, прям слюни текут по дороге с работы домой :-)

Я после Нового года тоже хотела немного разгрузится, но тоже не успела )))) Сейчас стараюсь правильно питаться - никакой колбасы и сосисок. Еще не ем мясо, т.к. успела начать постится в Великий пост 1 неделю, потом решила буду есть все кроме мяса и яиц.

Всем приветик)И всем новеньким привет!!!А я все лежу на сохранении))Таааак тут скучно: ( Ещё и запор у меня...Пришли анализы- кровь и моча все хорошо...)

от запоров дюфалак, но он очень приторный, тяжело его пить лично мне.Есть средство Мукофальк, порошочек в воде разводить.Нам в больнице давали кто на созранении лежал.

А я постоянно хочу жареную курочку:) Думаю, если организму требуется то нужно трескать, к тому же где уверенность ,что овощи и фрукты у нас без химии??? Главное - в меру!!

• Нравится 2

А я постоянно хочу жареную курочку:) Думаю, если организму требуется то нужно трескать, к тому же где уверенность ,что овощи и фрукты у нас без химии??? Главное - в меру!!

про фрукты и овощи это в точку, радует только то, что через месяц - полтора уже местные пойдут. Да и лето не за горами с витаминами !
  • Нравится 1

У меня, кстати, тоже запоры начались через день - раньше запорами вооьще не страдала. Пью воду ведрами, налегаю на чернослив со свеклой, но помогает мало. Приходится спасаться глицериновыми свечами.

А меня наоборот слабит.. Я раньше то как утка была)) поем и пошла в туалет, а сейчас вообще... Все урчит в животе и бегаю по 5 раз на дню.. Уже хотела активированный уголь начинать пить..

А я все время мучалась с запорами до Б, а сейчас прям нарадоваться не могу.

привет, девочки! Вот и я наконец-то вступила в вашу группу. после 3 лет активного планирования, постоянных анализов, нервных срывов после очередной неудачи...

после второго дня задержки позвонила Г. у нее были сомнения, т.к. Т не поднималась выше 7,0. но я верила!!! И вот, наконец, ЗАВЕТНЫЕ // !!!!!!!!! до сих пор не могу поверить в это счастье!!!! тест мочила 6 дней, пока не увидела яркие полосочки.Г сказала - Теперь веди себя как хрустальная ваза - никаких нагрузок, побольше отдыха. Пить прописала дюфастон, фольку и Магний Б6 Форте. УЗИ назначила на 6 апреля. Жду-не дождусь... :girl_in_dreams:

правда, сейчас волнуюсь немного - живот постоянно потягивает, как будто скоро М начнутся. Больше никаких признаков нет - ничего не хочется, не тошнит... аааа, вот только (пардон) запор тоже мучает. Живот бурлит, а сходить не могу. и боюсь что-то принимать. Посоветуйте, что можно?

• Нравится 3

NasTishka, девочки уже написали. Чернослив есть,свечи с глицерином можно

NasTishka,  привет) добро пожаловать.

Тоже в Макдак хочуууу! А у меня и так лишний вес огого(((

А я вчера тоже Мак ела,ни капельки угрызений совести честно,я с первой дочей трескала его,не часто,но бывало.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...