Юльчик_88 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а мне корни пора осветлять, интересно получиться прокрасить, а то вдруг жёлтая буду но сегодня краску не нашла свою, досада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Danisimo, ничего страшного, часто такое бывает при больном горле или на сморке. Гинекологу скажи на приеме. Num, Я не пью дюф, много прочитала отпрогистероне и не пью. Хотя гинеколог сказала га твое усмотрение длч поддержки можно и пропить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Num, я принимаю по 2 т в день (хотя по назначению 3 т), так как у меня всегда была слабая вторая фаза. Врач сразу назначил для поддержки, да и я не отказывалась. В инете много разных отзывов, и положительные и отрицательные. Решение в первую очередь за вами, я не стала рисковать и оставлять на овось. Уж очень этот ребёнок долгожданный !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лина, сегодня 7 неделек)) никаких ощущений, начинаю волноваться. К тому же на днях мазня была, сейчас на уколах, но мысли всякие в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, привет! Я сегодня покрасила волосы в чудесный каштановый цвет. Получилось шикарно. Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, вот волноваться это хуже чем отсутствие ощущений. У меня кума всю вторую беременность вообще не ощущала что она беременная, кроме растущего животика )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, узи делала и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Юльчик_88, у меня волос темный и корни брались хорошо, прям белые, а вот низ желтел (( ๑♡๑Диана๑♡๑, вот волноваться это хуже чем отсутствие ощущений. У меня кума всю вторую беременность вообще не ощущала что она беременная, кроме растущего животика )) так и я в прошлую беременность ничего не ощущала)))) а тут паника какая то надвигается ๑♡๑Диана๑♡๑, узи делала и когда? Узи делала в 5.4 недель, ПЯ в матке, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, вы щас как, правильно питаетесь? Мне на днях безумно захотелось вареной колбасы или сосисок. Мы с мужем уже давно не питаемся колбасой и сосисками (вредная еда), стараемся питаться правильно, полезной пищей. А тут так захотелось! Пришлось купить сосиски. А вчера тааак захотелось еды из Макдональдса! Сто лет там не была. Понимаю, что в моем положении такой едой лучше не питаться. Но сдержаться не смогла. Сожрала двойной чисбургер и картошку по-деревенски. Прям душу отвела вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки,добрый вечер, всем всем ! Рада что пока все у всех стабильно хорошо,дай бог только положительных эмоций! Я вот надумала в понедельник сходить сдать прогик и хгч, если все в норме буду сидеть на попе ровно, а если что пошкандыляю к геникологу. Он (врач) у меня мужичек в возрасте, лишний раз к нему не очень хочу... Девочки у кого бывает покалывания в промежность отдоющие, это норма? Девочки, вы щас как, правильно питаетесь? Мне на днях безумно захотелось вареной колбасы или сосисок. Мы с мужем уже давно не питаемся колбасой и сосисками (вредная еда), стараемся питаться правильно, полезной пищей. А тут так захотелось! Пришлось купить сосиски. А вчера тааак захотелось еды из Макдональдса! Сто лет там не была. Понимаю, что в моем положении такой едой лучше не питаться. Но сдержаться не смогла. Сожрала двойной чисбургер и картошку по-деревенски. Прям душу отвела вчера. Ой,если удовольствие получила ,тогда разочек можно, но лучше не злоупотреблять... Как только дашь себе раслабится,то такие желания начнуть появляться,каждое круче предыдущего ))) Я вот после второй беременности с излишечком веса,вот теперь только правильное питание, и слава богу легко дается! Вот успела за 2 недели почти кг сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сочинк@, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Но опять таки,ни какого голодания,боже упаси. Творог,молочка или мюсли,каши на завтрак, обед обязательно мяско запеченое с овощами , а на ужин много салата со свежих овощей! Рыбку в фальге очень люблю запекать,особенно скумбрия вкусно получается. Перекусы обязательно между завтроком обедом и ужином! но только полезные [Имя цитатой = метка "Мисюрик '= 1426962339 'после =' 14417587 ] Сочинк @, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта. [/ QUOTE] У меня при первой беременности было что то похожие кажется, в 6 недель увидала на белье капельку крови, в панике рванула к гинекологу, назначии прогик и кучу всего. Сказали что тонус матки боьшой. Я вот когда к вечеру такое ощущение появляется свечку папаверина ставлю на ночь. А днем иногда ношпу пью. У меня эти покалывания появляются когда нагуляюсь пешком или с сыном поиграю на корточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сочинк@, у меня периодически покалывает в области яичников или труб - не понятно. Тоже переживаю, что это может быть? Тем более чаще покалывает как раз тот яичник, который не овулировал в этом цикле. А на УЗИ аж 30-го марта. У меня сегодня тоже неприятные покалывания в области яичников (((( Тоже как-то волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мисюрик, я после новогодних праздников села на правильное питание, собиралась сбросить 6-7 кг, успела только 2 )) но сейчас продолжаю так же питаться, иногда вообще нет аппетита, иногда сладкого ужасно хочу. А последнюю неделю лопаю салат с черемшой, прям слюни текут по дороге с работы домой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мисюрик, я после новогодних праздников села на правильное питание, собиралась сбросить 6-7 кг, успела только 2 )) но сейчас продолжаю так же питаться, иногда вообще нет аппетита, иногда сладкого ужасно хочу. А последнюю неделю лопаю салат с черемшой, прям слюни текут по дороге с работы домой :-) Я после Нового года тоже хотела немного разгрузится, но тоже не успела )))) Сейчас стараюсь правильно питаться - никакой колбасы и сосисок. Еще не ем мясо, т.к. успела начать постится в Великий пост 1 неделю, потом решила буду есть все кроме мяса и яиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем приветик)И всем новеньким привет!!!А я все лежу на сохранении))Таааак тут скучно: ( Ещё и запор у меня...Пришли анализы- кровь и моча все хорошо...) от запоров дюфалак, но он очень приторный, тяжело его пить лично мне.Есть средство Мукофальк, порошочек в воде разводить.Нам в больнице давали кто на созранении лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, вы щас как, правильно питаетесь? Мне на днях безумно захотелось вареной колбасы или сосисок. Мы с мужем уже давно не питаемся колбасой и сосисками (вредная еда), стараемся питаться правильно, полезной пищей. А тут так захотелось! Пришлось купить сосиски. А вчера тааак захотелось еды из Макдональдса! Сто лет там не была. Понимаю, что в моем положении такой едой лучше не питаться. Но сдержаться не смогла. Сожрала двойной чисбургер и картошку по-деревенски. Прям душу отвела вчера. А я постоянно хочу жареную курочку Думаю, если организму требуется то нужно трескать, к тому же где уверенность ,что овощи и фрукты у нас без химии??? Главное - в меру!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А я постоянно хочу жареную курочку Думаю, если организму требуется то нужно трескать, к тому же где уверенность ,что овощи и фрукты у нас без химии??? Главное - в меру!! про фрукты и овощи это в точку, радует только то, что через месяц - полтора уже местные пойдут. Да и лето не за горами с витаминами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня, кстати, тоже запоры начались через день - раньше запорами вооьще не страдала. Пью воду ведрами, налегаю на чернослив со свеклой, но помогает мало. Приходится спасаться глицериновыми свечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А меня наоборот слабит.. Я раньше то как утка была)) поем и пошла в туалет, а сейчас вообще... Все урчит в животе и бегаю по 5 раз на дню.. Уже хотела активированный уголь начинать пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А я все время мучалась с запорами до Б, а сейчас прям нарадоваться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 привет, девочки! Вот и я наконец-то вступила в вашу группу. после 3 лет активного планирования, постоянных анализов, нервных срывов после очередной неудачи... после второго дня задержки позвонила Г. у нее были сомнения, т.к. Т не поднималась выше 7,0. но я верила!!! И вот, наконец, ЗАВЕТНЫЕ // !!!!!!!!! до сих пор не могу поверить в это счастье!!!! тест мочила 6 дней, пока не увидела яркие полосочки.Г сказала - Теперь веди себя как хрустальная ваза - никаких нагрузок, побольше отдыха. Пить прописала дюфастон, фольку и Магний Б6 Форте. УЗИ назначила на 6 апреля. Жду-не дождусь... правда, сейчас волнуюсь немного - живот постоянно потягивает, как будто скоро М начнутся. Больше никаких признаков нет - ничего не хочется, не тошнит... аааа, вот только (пардон) запор тоже мучает. Живот бурлит, а сходить не могу. и боюсь что-то принимать. Посоветуйте, что можно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NasTishka, девочки уже написали. Чернослив есть,свечи с глицерином можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NasTishka, привет) добро пожаловать. Тоже в Макдак хочуууу! А у меня и так лишний вес огого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А я вчера тоже Мак ела,ни капельки угрызений совести честно,я с первой дочей трескала его,не часто,но бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения