Скоросчастье! 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 shaherizada, нос не заложен во время храпа) дышу свободно)))мы с мужем вальтом спим))))) отворачиваться уже не работает))))) Niki Svetul, я могу идти и подпрыгнуть или сложится пополам от пиночка)))хоть хочу хоть лежу хоть сижу-всегда чувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нипа , какой вес у вас хороший!!!При том,что двое малышей!!Обычно двойняшки меньше весят)А ваш вес такой же,как у девочек с одним малышастиком)))Крепыши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Katrin-87, ттт, вот и мне подруга гигя говорит что двойни часто маловесные а у нас все ок. Дай Бог и дальше так же будет. Потому что с двойней после 30 недель роды могут начаться в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нипа , все будет хорошо!!На нашем сроке деток в случае чего хорошо выхаживают))Особенно если вес больше 1,5 кг)))Да и вообще все мы тут родим в срок)))Как положено))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 [quote name=Нипа ' timestamp='1442156179' post='15238017] Отписываюсь. Были на узи. Все ок. Вес прям по сроку у обоих. Плацента 1 степени. Немного растерчна почему перестали опережать.... слава богу что все хорошо. А у твоих одна плацента на двоих?У меня две плаценты и я была на узи пару дней назад, мои весят 1970 и 2050 я теперь думаю что крупные мои да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Зlata, нее у нас тоже 2 плаценты. А когда узи делают не говорят на какой срок детки тянут? У вас отличный вес!!! Ттт. Будет 2.5 у обоих и мона на свет божий выходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Зlata, у тебя малыши по весу, как при обычной, не двойняшной, беременности. Хорошо растут Моя одна - но всю беременность чуть ниже нормы по весу. [quote name=Katrin-87' timestam p='1442161649' post='15238272] Нипа , все будет хорошо!!На нашем сроке деток в случае чего хорошо выхаживают))Особенно если вес больше 1,5 кг)))Да и вообще все мы тут родим в срок)))Как положено))) А я все боялась преждевременных родов, пока муж не прочитал про какого-то серьезного спортсмена, что он родился около 450 грамм. А такой кабан вырос! И со всех сторон нормально развит. В тот момент моя малышка весила около 600 грамм и я расслабилась Сейчас моей маме билеты на самолет покупали и отель бронировали, на следующей неделе будет визу получать, чтоб на роды прилететь. Пригласительный пока сделать не можем, поедет как турист, а не как гость. Долго высчитывала на какие даты маме билеты брать, чтоб на роды попала. Точнее, на выписку. У всей родни спрашивала, на каком сроке кто кого родил. Оказалось, что большинство родилось в 40 недель день в день. Остальные - в течение 41ой недели. И только я поторопилась и в 39 родилась, но там был большой детский праздник, видимо, и мне захотелось поучаствовать В общем, мама моя будет рядом с 40 до 42 недель. Надеюсь, что успеет показать, как с ребенком возиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 shaherizada, у меня есть добрая подруга гиня которая любит ужастиками позапугать)) помню стоим с ней как то слегка не трезвые на болконе и она глядя меня решила покурить. Курим. И тут она как пошла про пороки развития деток у курящих мам рассказыаать я не знала куда деться. И это задолго до бер было))) я потом на пол года курить бросила))) щас тоже малым весом стращает. В общем не дает расслабиться. И настроила что только после 2.5 кг разрешит рожать))) так что у меня цель есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Скоросчастье!, я читала сегодня, что на 32 неделе может появиться храп))) у тебя 33-ая, так что всё нормально) Девочки, спасибо за пожелания удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки всем добрый вечер!!!!! Irusya* Моя малышка икает, мне кажется часто. Сегодня вот 3 раза точно икала. Спрашивала врача, она сказала, что икота считается нормой. Еще читала в инете, что икота нормальное явление. УДАЧИ ЗАВТРА НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!!!!!!!!! Анюта хочу Лялю Я тоже замечала, что доча активничает больше в непогоду. Одну ночь даже разбудила меня, когда ночью ливень был, а потом весь день активничала очень. Даже переживать стала, но на следующий день все пришло в норму. Думаю, что была она такая из-за погоды. Скоросчастье! Про храп смешно написала Мой муж тоже пару раз жаловался, что храплю именно когда на спине лежу, хотя до беременности такого не было. Будем надеяться, что после родов все пройдет Katrin-87 Я тоже хочу фотоссесию сделать, но только попозже когда будет "золотая осень". С первым не было никаких фотоссесий, в этот раз решила тоже сделать на память. А сколько по времени длилась она? Ты не устала? Нипа С хорошим УЗИ!!!!!!!!! Главное что все соответствует сроку!!!!!!!!!! Я была на УЗИ на сроке 30 нед. 2 дня вес у малышки был 1700. Живот у меня просто громадный. Первый сын родился на 3950. Вторые детки, мне говорят, крупнее первых. Аж страшно становится, на сколько кг у меня дочка родится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 [quote name=Нипа ' timestamp='1442164838' post='15238418] Зlata, нее у нас тоже 2 плаценты. А когда узи делают не говорят на какой срок детки тянут? У вас отличный вес!!! Ттт. Будет 2.5 у обоих и мона на свет божий выходить))) нет не говорят,просто типо все соответствует и все. Я услышав вес,тоже выдохнула, уже большие. Хотя говорят часто по узи ставят один вес а рождаются меньше по весу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всем привет! У нас в субботу была фотосессия.. Сегодня фотограф скинула фото) я то думала у меня минипуз))) ан нет, ошибалась) я еще тот бегемотик.. Фотографии очень понравились, весь вечер довольная)) Завтра на узи, смотреть сынулю)) Сын вечером устраивает пляски, стоит папе обнять и положить ладонь на живот, сразу танцы... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 нет не говорят,просто типо все соответствует и все. Я услышав вес,тоже выдохнула, уже большие. Хотя говорят часто по узи ставят один вес а рождаются меньше по весу Вооот про то что рожают меньше тоже слышала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нипа , да уж, добрая подруга! В обычном состоянии я на такое забиваю, а вот сейчас плакать начинаю В Москве когда были, то там представители благотворительных фондов, увидев мой живот, кидались на перерез, чтоб денег попросить. Беременной самое-то про детей-инвалидов слушать... Муж прогонял их, видя мою реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всем поздний ночной привет Я была в субботу снова на УЗИ, правда быстренько, только шейку померить вагинально. Длина 30,5 мм в почти 31 неделю. Узистка сказала, что на моём сроке - это нормально, а гиня, которая ведёт меня в ЖК, что должно быть 34-35 мм Она у меня изначально не сильно длинная, в 17 недель была 38 мм, может это моя особенность. Но утрик всё же на ночь ставлю и не особо активничаю. Irusya*, Ни пуха ни пера завтра на экзамене! Пусть всё пройдёт гладко! Моя деточка может по несколько раз в день икать, в основном никакого беспокойства не вызывает, если, конечно, не отдаёт икота в мочевой пузырь Выделения сейчас стали более обильные, ибо снова вставляю утрик на ночь. Отвыкла уже и как-то мокровато порой ) Нипа , с хорошим УЗИ! Береги себя и сыночков! leswallow, удачи завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 shaherizada, ой я может не так мысль выразила))) постращать любит но все в тему. Что б не рыпалась и лишних движений не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем доброе утро! У меня икота была один раз. Или я ее не замечаю. Сегодня на УЗИ еду. Волнительно что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Afina Pallada 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Irusya*, удачи сегодня! Я тоже начала сопеть и храпеть, в прошлую Б так же было, после родов прошло. Мы с утра были на УЗИ, принцесса уже 2093 грамма, сказали, что по весу будет около 4 кг. Ну, я и не ждала мелкую. Все в норме, сроку соответствует, голова чуть опережает, но это нормально, у нас все головастые))) Все замеры напишу в соответствующей темке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А нам сегодня 30 неделек))) Спасибо,Господи.что мы дошли до этого рубежа)))Я очень ждала этот момент,теперь как-то немного спокойнее стало...Каждую неделю просыпаюсь со словами благодарности за то,что мы выросли и окрепли еще на недельку. Осталось совсем немного))) Была сегодня у Г,она сказала,сынок лежит головой вниз,очень рада.т.к. переживала,что на попе сидит))Врач говорит,не должен перевернуться,у меня живот небольшой,места не особо много,буду надеяться))) Эх...теперь бы дожить до 3 скрина...он будет аж в начале октября((( leswallow, я наоборот думала,что у меня пуз очень даже приличный, а на фотосессии поняла,что маленький)))Так как когда мужа просили подержать руки на животе,ему некуда было складывать свои лапищи))))))))))))Ох и насмеялись мы там,пытаясь хоть как-то уложить пальцы мужа на пузе-арбузе)))А лежа так и вообще не видно ничего)) ТаШаНа, да прям!С чего там уставать-то???Фотосессия длилась около 1 ч. 15 минут примерно. Я успела переодеться раза 4,использовали 5 разных интерьеров в студии. У меня наоборот потом прилив сил был)))Для меня фотосессия вообще отдыхом была,т.к. я ежедневно ухожу с утра из дома и прихожу под вечер))Машину не беру специально,хожу пешком много,на обратном пути домой еще и тащу несколько сумок с покупками,будто и не беременная)))Не считаю нужным себя жалеть и лежать на диване.т.к. я же не больная)))А тренировать мышцы ходить надо обязательно,рожать будет легче) За счет того,что много двигаюсь я и вес не набираю,т.к. кушать особо некогда))За месяц набрала всего 500 гр)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Katrin-87, я тоже радовалась 30 неделям. Будто рубеж какой-то пройден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Afina Pallada, вот и у меня также))Следующий рубеж у меня 35 недель,после этого буду спокойна.как удав))Там уже переживать нечего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Katrin-87, я взлрхну спокойно когда 37 недель будет. Я с утра пораньше побежала, укол делать иммуноглобулина. Стараюсь не переживать. Еще сегодня родители приезжают дней 5 гостить будут, с внучкой играть и мне помогать. Надо все шторы в квартире перестирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Юляшик , в 37недель можно ваще расслабиться полностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Irusya*, Удачи на экзамене! Ни пуха ни пера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Katrin-87, я на Малахова была в маммологическом центре. На Советской это филиал от этого центра. У меня тоже сегодня 30 неделек!!! Урааа!!!! С утра оформила декретный, но документы отдадут только завтра. На УЗИ дали талон на 17.09. И еще поругала меня моя Г - я за 2 недели набрала 3 кг!!! Сама в шоке!. Сомневаюсь, что может так резко вес пойти вверх - все время прирост был 600-800 г за 2 недели, а тут такой скачок. Вот что значит погостить недельку у мамы))))) Теперь только овощи и фрукты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения