Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

shaherizada,  нос не заложен во время храпа) дышу свободно)))мы с мужем вальтом спим))))) отворачиваться уже не работает)))))

Niki Svetul, я могу идти и подпрыгнуть или сложится пополам от пиночка)))хоть хочу хоть лежу хоть сижу-всегда чувствую!

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нипа :), какой вес у вас хороший!!!При том,что двое малышей!!Обычно двойняшки меньше весят)А ваш вес такой же,как у девочек с одним малышастиком)))Крепыши))

• Нравится 1

Katrin-87,  ттт, вот и мне подруга гигя говорит что двойни часто маловесные а у нас все ок. Дай Бог и дальше так же будет. Потому что с двойней после 30 недель роды могут начаться в любой момент.

Нипа :), все будет хорошо!!На нашем сроке деток в случае чего хорошо выхаживают))Особенно если вес больше 1,5 кг)))Да и вообще все мы тут родим в срок)))Как положено)))

• Нравится 6

[quote name=Нипа :)' timestamp='1442156179' post='15238017]

Отписываюсь. Были на узи. Все ок. Вес прям по сроку у обоих. Плацента 1 степени. Немного растерчна почему перестали опережать....

слава богу что все хорошо. А у твоих одна плацента на двоих?

У меня две плаценты и я была на узи пару дней назад, мои весят 1970 и 2050 я теперь думаю что крупные мои да?

Зlata,  нее у нас тоже 2 плаценты. А когда узи делают не говорят на какой срок детки тянут? У вас отличный вес!!! Ттт. Будет 2.5 у обоих и мона на свет божий выходить)))

• Нравится 1

Зlata,  у тебя малыши по весу, как при обычной, не двойняшной, беременности. Хорошо растут :)

Моя одна - но всю беременность чуть ниже нормы по весу.

[quote name=Katrin-87' timestam

p='1442161649' post='15238272]

Нипа :), все будет хорошо!!На нашем сроке деток в случае чего хорошо выхаживают))Особенно если вес больше 1,5 кг)))Да и вообще все мы тут родим в срок)))Как положено)))

А я все боялась преждевременных родов, пока муж не прочитал про какого-то серьезного спортсмена, что он родился около 450 грамм. А такой кабан вырос! И со всех сторон нормально развит.

В тот момент моя малышка весила около 600 грамм и я расслабилась :)

Сейчас моей маме билеты на самолет покупали и отель бронировали, на следующей неделе будет визу получать, чтоб на роды прилететь.

Пригласительный пока сделать не можем, поедет как турист, а не как гость.

Долго высчитывала на какие даты маме билеты брать, чтоб на роды попала. Точнее, на выписку.

У всей родни спрашивала, на каком сроке кто кого родил. Оказалось, что большинство родилось в 40 недель день в день. Остальные - в течение 41ой недели.

И только я поторопилась и в 39 родилась, но там был большой детский праздник, видимо, и мне захотелось поучаствовать :D

В общем, мама моя будет рядом с 40 до 42 недель. Надеюсь, что успеет показать, как с ребенком возиться

• Нравится 1

shaherizada,  у меня есть добрая подруга гиня которая любит ужастиками позапугать)) помню стоим с ней как то слегка не трезвые на болконе и она глядя меня решила покурить. Курим. И тут она как пошла про пороки развития деток у курящих мам рассказыаать я не знала куда деться. И это задолго до бер было))) я потом на пол года курить бросила))) щас тоже малым весом стращает. В общем не дает расслабиться. И настроила что только после 2.5 кг разрешит рожать))) так что у меня цель есть)

Скоросчастье!, я читала сегодня, что на 32 неделе может появиться храп))) у тебя 33-ая, так что всё нормально)

Девочки, спасибо за пожелания удачи.

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер!!!!!

Irusya* Моя малышка икает, мне кажется часто. Сегодня вот 3 раза точно икала. Спрашивала врача, она сказала, что икота считается нормой. Еще читала в инете, что икота нормальное явление.

УДАЧИ ЗАВТРА НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!!!!!!!!!

Анюта хочу Лялю Я тоже замечала, что доча активничает больше в непогоду. Одну ночь даже разбудила меня, когда ночью ливень был, а потом весь день активничала очень. Даже переживать стала, но на следующий день все пришло в норму. Думаю, что была она такая из-за погоды.

Скоросчастье! Про храп смешно написала :D Мой муж тоже пару раз жаловался, что храплю именно когда на спине лежу, хотя до беременности такого не было. Будем надеяться, что после родов все пройдет ;)

Katrin-87 Я тоже хочу фотоссесию сделать, но только попозже когда будет "золотая осень". С первым не было никаких фотоссесий, в этот раз решила тоже сделать на память. А сколько по времени длилась она? Ты не устала?

Нипа :) С хорошим УЗИ!!!!!!!!! Главное что все соответствует сроку!!!!!!!!!!

Я была на УЗИ на сроке 30 нед. 2 дня вес у малышки был 1700. Живот у меня просто громадный. Первый сын родился на 3950. Вторые детки, мне говорят, крупнее первых. Аж страшно становится, на сколько кг у меня дочка родится.

• Нравится 3

[quote name=Нипа :)' timestamp='1442164838' post='15238418]

Зlata,  нее у нас тоже 2 плаценты. А когда узи делают не говорят на какой срок детки тянут? У вас отличный вес!!! Ттт. Будет 2.5 у обоих и мона на свет божий выходить)))

нет не говорят,просто типо все соответствует и все. Я услышав вес,тоже выдохнула, уже большие. Хотя говорят часто по узи ставят один вес а рождаются меньше по весу
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! У нас в субботу была фотосессия.. Сегодня фотограф скинула фото) я то думала у меня минипуз))) ан нет, ошибалась) я еще тот бегемотик.. Фотографии очень понравились, весь вечер довольная))

Завтра на узи, смотреть сынулю))

Сын вечером устраивает пляски, стоит папе обнять и положить ладонь на живот, сразу танцы...

• Нравится 8

нет не говорят,просто типо все соответствует и все. Я услышав вес,тоже выдохнула, уже большие. Хотя говорят часто по узи ставят один вес а рождаются меньше по весу

Вооот про то что рожают меньше тоже слышала(((

Нипа :),  да уж, добрая подруга! В обычном состоянии я на такое забиваю, а вот сейчас плакать начинаю :)

В Москве когда были, то там представители благотворительных фондов, увидев мой живот, кидались на перерез, чтоб денег попросить. Беременной самое-то про детей-инвалидов слушать... Муж прогонял их, видя мою реакцию

Девочки, всем поздний ночной привет :)

Я была в субботу снова на УЗИ, правда быстренько, только шейку померить вагинально. Длина 30,5 мм в почти 31 неделю. Узистка сказала, что на моём сроке - это нормально, а гиня, которая ведёт меня в ЖК, что должно быть 34-35 мм :think1: Она у меня изначально не сильно длинная, в 17 недель была 38 мм, может это моя особенность. Но утрик всё же на ночь ставлю и не особо активничаю.

Irusya*, Ни пуха ни пера завтра на экзамене! Пусть всё пройдёт гладко! ;)

Моя деточка может по несколько раз в день икать, в основном никакого беспокойства не вызывает, если, конечно, не отдаёт икота в мочевой пузырь :D

Выделения сейчас стали более обильные, ибо снова вставляю утрик на ночь. Отвыкла уже и как-то мокровато порой )

Нипа :), с хорошим УЗИ! Береги себя и сыночков!

leswallow, удачи завтра на УЗИ!

shaherizada,  ой я может не так мысль выразила))) постращать любит но все в тему. Что б не рыпалась и лишних движений не делала.

Всем доброе утро!

У меня икота была один раз. Или я ее не замечаю.

Сегодня на УЗИ еду. Волнительно что-то...

А нам сегодня 30 неделек)))

Спасибо,Господи.что мы дошли до этого рубежа)))Я очень ждала этот момент,теперь как-то немного спокойнее стало...Каждую неделю просыпаюсь со словами благодарности за то,что мы выросли и окрепли еще на недельку. Осталось совсем немного)))

Была сегодня у Г,она сказала,сынок лежит головой вниз,очень рада.т.к. переживала,что на попе сидит))Врач говорит,не должен перевернуться,у меня живот небольшой,места не особо много,буду надеяться)))

Эх...теперь бы дожить до 3 скрина...он будет аж в начале октября(((

leswallow, я наоборот думала,что у меня пуз очень даже приличный, а на фотосессии поняла,что маленький)))Так как когда мужа просили подержать руки на животе,ему некуда было складывать свои лапищи))))))))))))Ох и насмеялись мы там,пытаясь хоть как-то уложить пальцы мужа на пузе-арбузе)))А лежа так и вообще не видно ничего))

ТаШаНа, да прям!С чего там уставать-то???Фотосессия длилась около 1 ч. 15 минут примерно. Я успела переодеться раза 4,использовали 5 разных интерьеров в студии. У меня наоборот потом прилив сил был)))Для меня фотосессия вообще отдыхом была,т.к. я ежедневно ухожу с утра из дома и прихожу под вечер))Машину не беру специально,хожу пешком много,на обратном пути домой еще и тащу несколько сумок с покупками,будто и не беременная)))Не считаю нужным себя жалеть и лежать на диване.т.к. я же не больная)))А тренировать мышцы ходить надо обязательно,рожать будет легче) За счет того,что много двигаюсь я и вес не набираю,т.к. кушать особо некогда))За месяц набрала всего 500 гр))

• Нравится 7

Katrin-87, я тоже радовалась 30 неделям. Будто рубеж какой-то пройден.

• Нравится 1

Afina Pallada, вот и у меня также))Следующий рубеж у меня 35 недель,после этого буду спокойна.как удав))Там уже переживать нечего))

Katrin-87,  я взлрхну спокойно когда 37 недель будет.

Я с утра пораньше побежала, укол делать иммуноглобулина. Стараюсь не переживать.

Еще сегодня родители приезжают дней 5 гостить будут, с внучкой играть и мне помогать. Надо все шторы в квартире перестирать.

Юляшик :), в 37недель можно ваще расслабиться полностью)))

Irusya*, Удачи на экзамене! Ни пуха ни пера!!!

Katrin-87, я на Малахова была в маммологическом центре. На Советской это филиал от этого центра.

У меня тоже сегодня 30 неделек!!! Урааа!!!! С утра оформила декретный, но документы отдадут только завтра.

На УЗИ дали талон на 17.09. И еще поругала меня моя Г - я за 2 недели набрала 3 кг!!! Сама в шоке!. Сомневаюсь, что может так резко вес пойти вверх - все время прирост был 600-800 г за 2 недели, а тут такой скачок. Вот что значит погостить недельку у мамы))))) Теперь только овощи и фрукты.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...