Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Danisimo, я тоже не люблю ВК. Именно поэтому у меня там даже фото нет,захожу,чтобы общаться с подругой из Франции и все)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я была сегодня у невролога,в заключении написала-кесарево сечение. Как-то боязно мне,первые и вторые роды были естеств путём,а тут на тебе.

elvira-panasenko, а в чем причина КС?

Скоросчастье!, прочитала твоё сообщение и у меня паника...)))) вдруг чего не успею...)))

Katrin-87, вот и я всё ношусь))) а в коляске ты всё всё собираешься перестирывать? и ещё у меня вопрос - надо ли покупать доп.матрасик в кроватку?

Irusya*,  что за доп.матрасик?

Я чувствую нам тоже надо немного ускоряться... Хотели поехать в выходные выкупить кроватку и комод, но муж говорит, что все может не поместиться в машину и нужно свекра просить на его машине ехать, а они в деревню собрались, когда вернутся не понятно.. В общем переживать начинаю..

Katrin-87, я тоже ем мноооого фруктов, но с туалетом не норм) вот сижу и думаю вставить глицерин.свечку или нет?)))

Irusya*, в коляске буду стирать то,что отстёгивается и снимается)

А доп матрасик -это как?Мы просто купили матрас в кроватку с кокосом и наматрасник...

Тебе даже сливы не помогают???

Попробуй попей кисломолочку. А вообще есть хорошее средство,я вроде писала о нем уже. Нужно утром,как проснулась,натощак выпить кипяченой теплой воды,тем самым ты будишь организм,он чистится))

Но лучше делать это не один раз,а взять за правило,если есть проблемы)

leswallow, у нас комод с кроваткой вошли с машину,только пришлось сиденье заднее откинуть и все)

У вас складываются задние сидения?

Katrin-87,  складываются.. Вот и мне кажется должно войти... Сказала сегодня сложить сиденья и замерить сколько там места.. Не хочу ждать пока свекр вернется..

elvira-panasenko, а в чем причина КС?

Межпозвоночные грыжи.

leswallow, должна войти кроватка тогда. они все стандартные идут 120*60,если у нас вошла,то и вы сможете увезти!

elvira-panasenko, о,это штука серьезная,конечно, КС!Не переживай,все пройдет хорошо!!!

Мой сынок родился в 30 недель. Нам уже 3, 4 годика. Болтаем, считаем, уже несколько букв знаем, ходим. По началу были проблемки по неврологии. А дочу я тоже уговариваю до концо октября, начало ноября.

Я тоже ничего ещё не собирала не в роддом не малышке. Вот на неделе камод купим и начну по ихоньку го овить.

Katrin-87,  у нас форд хэтчбек.. Надеюсь войдет..

Девочки, а есть здесь кто рожал путём кс? Как перенесли?

У меня было кс, через 6 часов я уже встала на ноги и около кровати постяла, когда колят обезбал то ничего его 3 дня колят, послеаперацыонный бандаж очень помог, на 5 день меня уже выписались.

evoshk@

А наркоз общий?

У меня было первое ЭКС, В выписки написали - слабость родовой деятельности. А по факту и схватки были и воды отошли и матка раскрылась на 7 см., но мой сынок не хотел выходить. Головкой лежал вниз, но очень высоко - видимо спал, так и не опустился - пришлось кесарить.После кесарева отходила тяжело - сутки в реанимации, перелив плазмы и потом проблемы со швом (у меня он вертикальный - от пупка до лобка). Выписали только на 10 сутки. Вспоминаю как страшный сон. Сейчас живот ниже, чем с сыном был. И врач говорит, что после кесарева возможны ЕР, но будем смотреть на вес малыша. Но судя по животу - дочка будет крупной.

У нас все куплено, но все в коробках стоит. Постельное белье в упаковке. Муж все намеревается все поставить, а я как-то не тороплюсь. Он у меня больше волнуется. Говорит - пора сумки в род.дом складывать. Списки требует, чтобы написали, что нужно. Вот такой он у меня)))) Больше меня волнуется))))

ТаШаНа

Вот я ,наверное, не зря и боюсь. Когда ест путём уже знаешь,что и как,а тут....

ТаШаНа,  по чьему животу, по твоему, склоняются, что дочка крупная будет?)

Вот у меня у малышки ее животик крупноват и сказала врач, что крупненькая будет... Теперь боюсь есть..

ТаШаНа

ты не переживай! Плановое кс и экс разные вещи!!! С какой то стороны это даже проще...

Katrin-87, leswallow, ещё про один матрасик в коляску))))

ТаШаНа,

Ты даже об этом не думай - у всех все индивидуально. Некоторые при ЕР так рвутся, что лучше бы КС было. У меня у подруг роды были почти у всех ЕР, но у все по разному. А у нескольких КС, тоже у всех все по другому. Вот недавно подруга родила 2-ую девченку. Было ПКС, так на 5 день уже выписали и все хорошо прошло.

[email protected], как ты там? как самочувствие?

ТаШаНа, по чьему животу, по твоему, склоняются, что дочка крупная будет?)

Вот у меня у малышки ее животик крупноват и сказала врач, что крупненькая будет... Теперь боюсь есть..

Я по своему животу вижу, что он огромный )))))) И на УЗИ уже несколько раз и разные врачи говорили, что крупный плод. Первый раз про крупный плод сказали в 18 недель )))) Первый сын был 3950, вторая сказали не меньше будет ))))) Ноябрь покажет )))))

ТаШаНа, ого какой крупненький был!)) а мне врач сказала, что часто при последующих б живот больше и еще может быть ниже( вот у меня всё так) это из за того , что какие то внутренние мышцы растянулись при первых беременностях... И это не как не связанно с мышцами пресса.. Вот такие дела..

Девочки, а еще у меня плацента странно прикреплена, она и по передней стенке и по задней, как бы из двух кусочков... Как при этом она выходит, я себе на фантазировала просто караул

Изменено пользователем karamel-ka

ТаШаНа, ого какой крупненький был!)) а мне врач сказала, что часто при последующих б живот больше и еще может быть ниже( вот у меня всё так) это из за того , что какие то внутренние мышцы растянулись при первых родах... И это не как не связанно с мышцами пресса.. Вот такие дела..

Вот у меня он и ниже, чем с сыном был. А у тебя какая окружность живота малыша? Я в 30 нед. УЗИ делала написали окружность живота 26,7см, приблизительная масса 1700.

ТаШаНа,  вот делали пару дней назад было 32.2 недели... Животик 30.22 и вес 2110... Сказали меньше лопать, чтоб было проще родить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...