Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Danisimo, я тоже не люблю ВК. Именно поэтому у меня там даже фото нет,захожу,чтобы общаться с подругой из Франции и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я была сегодня у невролога,в заключении написала-кесарево сечение. Как-то боязно мне,первые и вторые роды были естеств путём,а тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 elvira-panasenko, а в чем причина КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Скоросчастье!, прочитала твоё сообщение и у меня паника...)))) вдруг чего не успею...))) Katrin-87, вот и я всё ношусь))) а в коляске ты всё всё собираешься перестирывать? и ещё у меня вопрос - надо ли покупать доп.матрасик в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Irusya*, что за доп.матрасик? Я чувствую нам тоже надо немного ускоряться... Хотели поехать в выходные выкупить кроватку и комод, но муж говорит, что все может не поместиться в машину и нужно свекра просить на его машине ехать, а они в деревню собрались, когда вернутся не понятно.. В общем переживать начинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, я тоже ем мноооого фруктов, но с туалетом не норм) вот сижу и думаю вставить глицерин.свечку или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Irusya*, в коляске буду стирать то,что отстёгивается и снимается) А доп матрасик -это как?Мы просто купили матрас в кроватку с кокосом и наматрасник... Тебе даже сливы не помогают??? Попробуй попей кисломолочку. А вообще есть хорошее средство,я вроде писала о нем уже. Нужно утром,как проснулась,натощак выпить кипяченой теплой воды,тем самым ты будишь организм,он чистится)) Но лучше делать это не один раз,а взять за правило,если есть проблемы) leswallow, у нас комод с кроваткой вошли с машину,только пришлось сиденье заднее откинуть и все) У вас складываются задние сидения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, складываются.. Вот и мне кажется должно войти... Сказала сегодня сложить сиденья и замерить сколько там места.. Не хочу ждать пока свекр вернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 elvira-panasenko, а в чем причина КС? Межпозвоночные грыжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 leswallow, должна войти кроватка тогда. они все стандартные идут 120*60,если у нас вошла,то и вы сможете увезти! elvira-panasenko, о,это штука серьезная,конечно, КС!Не переживай,все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мой сынок родился в 30 недель. Нам уже 3, 4 годика. Болтаем, считаем, уже несколько букв знаем, ходим. По началу были проблемки по неврологии. А дочу я тоже уговариваю до концо октября, начало ноября. Я тоже ничего ещё не собирала не в роддом не малышке. Вот на неделе камод купим и начну по ихоньку го овить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, у нас форд хэтчбек.. Надеюсь войдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, а есть здесь кто рожал путём кс? Как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня было кс, через 6 часов я уже встала на ноги и около кровати постяла, когда колят обезбал то ничего его 3 дня колят, послеаперацыонный бандаж очень помог, на 5 день меня уже выписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 evoshk@, А наркоз общий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня было первое ЭКС, В выписки написали - слабость родовой деятельности. А по факту и схватки были и воды отошли и матка раскрылась на 7 см., но мой сынок не хотел выходить. Головкой лежал вниз, но очень высоко - видимо спал, так и не опустился - пришлось кесарить.После кесарева отходила тяжело - сутки в реанимации, перелив плазмы и потом проблемы со швом (у меня он вертикальный - от пупка до лобка). Выписали только на 10 сутки. Вспоминаю как страшный сон. Сейчас живот ниже, чем с сыном был. И врач говорит, что после кесарева возможны ЕР, но будем смотреть на вес малыша. Но судя по животу - дочка будет крупной. У нас все куплено, но все в коробках стоит. Постельное белье в упаковке. Муж все намеревается все поставить, а я как-то не тороплюсь. Он у меня больше волнуется. Говорит - пора сумки в род.дом складывать. Списки требует, чтобы написали, что нужно. Вот такой он у меня)))) Больше меня волнуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, Вот я ,наверное, не зря и боюсь. Когда ест путём уже знаешь,что и как,а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, по чьему животу, по твоему, склоняются, что дочка крупная будет?) Вот у меня у малышки ее животик крупноват и сказала врач, что крупненькая будет... Теперь боюсь есть.. ТаШаНа, Вот я ,наверное, не зря и боюсь. Когда ест путём уже знаешь,что и как,а тут.... ты не переживай! Плановое кс и экс разные вещи!!! С какой то стороны это даже проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, leswallow, ещё про один матрасик в коляску)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, Вот я ,наверное, не зря и боюсь. Когда ест путём уже знаешь,что и как,а тут.... Ты даже об этом не думай - у всех все индивидуально. Некоторые при ЕР так рвутся, что лучше бы КС было. У меня у подруг роды были почти у всех ЕР, но у все по разному. А у нескольких КС, тоже у всех все по другому. Вот недавно подруга родила 2-ую девченку. Было ПКС, так на 5 день уже выписали и все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 [email protected], как ты там? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, по чьему животу, по твоему, склоняются, что дочка крупная будет?) Вот у меня у малышки ее животик крупноват и сказала врач, что крупненькая будет... Теперь боюсь есть.. Я по своему животу вижу, что он огромный )))))) И на УЗИ уже несколько раз и разные врачи говорили, что крупный плод. Первый раз про крупный плод сказали в 18 недель )))) Первый сын был 3950, вторая сказали не меньше будет ))))) Ноябрь покажет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) ТаШаНа, ого какой крупненький был!)) а мне врач сказала, что часто при последующих б живот больше и еще может быть ниже( вот у меня всё так) это из за того , что какие то внутренние мышцы растянулись при первых беременностях... И это не как не связанно с мышцами пресса.. Вот такие дела.. Девочки, а еще у меня плацента странно прикреплена, она и по передней стенке и по задней, как бы из двух кусочков... Как при этом она выходит, я себе на фантазировала просто караул Изменено 16 сентября 2015 пользователем karamel-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, ого какой крупненький был!)) а мне врач сказала, что часто при последующих б живот больше и еще может быть ниже( вот у меня всё так) это из за того , что какие то внутренние мышцы растянулись при первых родах... И это не как не связанно с мышцами пресса.. Вот такие дела.. Вот у меня он и ниже, чем с сыном был. А у тебя какая окружность живота малыша? Я в 30 нед. УЗИ делала написали окружность живота 26,7см, приблизительная масса 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ТаШаНа, вот делали пару дней назад было 32.2 недели... Животик 30.22 и вес 2110... Сказали меньше лопать, чтоб было проще родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения