Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Irusya*, мне больно переворачиваться, но ниже почек, с боку , мне кажется, что это связка натягивается)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! У меня на небе стоматит. Чем полечить? У меня он бывает на небе очень часто, и я обычно ничем не лечу - сам проходит, потому что практика показывает, что мне особо ничего не помогает с ним. А сейчас переживаю за малыша - хочу, чтобы побыстрее прошел.

купи хлорофилипт раствор, разбавляй 1 ч.л. на стакан воды и полоскай. Мне помогает хорошо.

Irusya*, у меня бывает, когда я переворачиваюсь ночью с одного бока на другой, боль. Потом что-то щелкает в тазу, именно кости, и дальше нормально))) Иногда даже страшно.

Irusya*,  я баунсер уже купила,меня смущает тонюсенький матрасик,вот и хотела узнать,что кладут туда еще,стоит ли потолще матрисик самой сделать.

По теме переворотов ночью это для меня просто огромная проблема. Живот огромный, все мышцы болят,все затекает. Короче тяжело.

shaherizada, в москве есть. вчера закупились с сестрой. к примеру 5 отличных бодиков с длинными рукавами 400 руб.

Баунсер это шезлонг чтоль) ничего не надо, он самодостаточный. классная штука.

• Нравится 1

Кукла Маша-глаша,  стоматофит не пробовала?

Кукла Маша-глаша,  можно заварить ромашку и полоскать, хорошо снимает боль и воспаление.

Afina Pallada,  Поздравляю с вступлением в должность! :) Меня, кажется, нет вообще в табличке ноябрят, я попозже в личку напишу данные

Девочки всем привет!!!!!

Danisimo А ты какой баунсер купила???? Тоже хочу купить, но пока в сомнениях какой.

Afina Pallada С должностью модератора!!!!

Niki Svetul 400 руб. это за 5 шт.???

[email protected] Хорошо, что все прошло ))))

Девочки, а есть такие, кому долго в р/д добираться?

Роддои, в котором я хочу рожать, находится в часе езды от моего дома

Вот боюсь не успеть доехать)) хотя понимаю, что ерунда, даже самые стремительные роды меньше 3-4 часов не длятся)) но все таки, прям страх, пока я буду думать схватки это или не схватки, считая промежутки , пока то, пока се, пока дорога.... Прям как то волнительно мне)) заранее просто так не кладут , да и не понятно , когда это "заранее"))) может на месяц растянуться с 38 до 42 недель то))) неохота лежать, если честно))

В общем девочки , кто как до роддома будет добираться? И есть ли те, кому тоже долго добираться?

Катёна-счастливая,  стремительные могут быть на много быстрее))) но у первородящих все дольше, чаще... Схватки сложно с чем то перепутать и не понять...у меня пробка в начале отошла, потом два дня были легенькие схваточки и я с ними каталась в роддом( но там не брали если открытие меньше 5 см) то есть у тебя будет час, это сто процентов!!!!

Мне до роддома лететь еще нужно 7 и потом еще один час)))) а у меня будут вторые роды... Боюсь вот как бы раньше или в самолете не родить))))

Девочки, я отстала от жизни)) что такое баунсер?

ТаШаНа,  да ) сфотаю потом в приданое.

• Нравится 1

Катёна-счастливая,  мне до рд ехать часа полтора и это если нет пробок, а так как в Москве постоянные пробки... Не известно на сколько может растянуться дорога.. Но очень надеюсь успеть доехать, ведь у первородящих процесс этот не быстрый))

Всем привет) девочки я сегодня 2-ой день ем кислородные коктели, на шиповнике и семенах льна- такая гадость, бееее, надеюсь до следующего УЗИ будут положительные результаты, внепланово в 34 недели записалась, в надежде что моя плацента не по стареет до 3-ей степени и меня не отправят в род дом в патологию.

Niki Svetul

А этот магазин в каком округе находится или напиши какое метро?

Мне до роддома лететь еще нужно 7 и потом еще один час)))) а у меня будут вторые роды... Боюсь вот как бы раньше или в самолете не родить)))

Это как? 7 часов до роддома лететь? Ты где живешь?

elvira-panasenko,  ты посмотри kiabi точка ру:) Ленинский проспект и шоссе энтузиастов

shaherizada,  я сейчас живу в ОАЕ, но тут рожать страшновато... И мы в процессе переезда в др страну..а до этого нужно в Германию слетать...по этому до роддома в котором планирую рожать в данный момент 2 перелета)))

Изменено пользователем karamel-ka

Всем привет) девочки я сегодня 2-ой день ем кислородные коктели, на шиповнике и семенах льна- такая гадость, бееее, надеюсь до следующего УЗИ будут положительные результаты, внепланово в 34 недели записалась, в надежде что моя плацента не по стареет до 3-ей степени и меня не отправят в род дом в патологию.

Не верю я в кислородные коктейли. Кислород не усваивается желудком

. Еще что-то назначили?

девочки, сахар в моче подтвердился. я в панике....

karamel-ka,  да уж!

А я переживала по поводу своей ситуации... Как успею обустроиться за два месяца до родов!

shaherizada,  мы не первый раз переезжаем)))) привычные, да и беременность не первая... Немножко все иначе воспринимается... Но переживаю все равно, чтоб раньше не родить)))главное успеть хоть куда нибудь в цивилизацию))))

Irusya*,  насколько я знаю, то обычно диеты и контроля сахара хватает, поэтому постарайся успокоиться ;) все будет хорошо! Главное, что вовремя заметили!

shaherizada,  но ты уже наверное обустроились и все поняла, что к чему:)

Irusya*,  во первых, можно перепроверить, во вторых, диабет б легко контралируеться и не имеет в дальнейшем никаких осложнений... Главное соблюдать диету!

девочки, сахар в моче подтвердился. я в панике....

неприятно, но бывает. Щас на диету посадят и все будет ОК

karamel-ka,  мы тоже уже не в первый раз переезжаем, поэтому знаем куда и как бежать оформляться. Но беременность первая и долгожданная, поэтому и перелетов боялась, и как тут врачи отреагируют и т.д.

К счастью, да, уже почти оформились и обустроились. Осталось совсем немного и можно будет заняться приданным для малыша :) Жду первой зарплаты мужа, чтоб пойти его разорять :D

='Mimozka на курантил опять посадили 2 таблетки, эссанциале 6таблеток, витамин е 400 мг, утрожестан теперь тоже 400, элевит сказали тоже пить до финала, и переделать УЗИ через 2 недели, дабы решить что со мной делать, врач сказал что скорее всего в 36 меня планово прокесарит если малыш будет около 3 кг.

='Irusya а ты много кг набрала? Скорее всего будешь на диете, и все наладиться, не переживай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...