Miss_Tanya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки всем привет ! Получила результат ХГЧ -274 на 18 ДПО, предыдущий на 13 ДПО -74. Мне кажется маловато.... Может стоит УЗИ раньше сделать, хотя бы узнать маточная или нет беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КЭТ//, а разве у вас нет терапевта в ЖК?У нас терапевт именно в ЖК есть и все Б у него,обычный даже и не примет. Есть, но к нему мы идём если заболели или что, а по ЭТОМУ бегунку врачей нужно пройти к обычному терапевту - после всего списка пройденных врачей терапевт пишет пометки для моего гинеколога - не болею ли сейчас, чем болела раньше, как часто болела, есть ли аллергии и прочие важности про меня, чего не может знать терапевт из гинекологии, а это важная инфа для моей гИни о моём здоровье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Miss_Tanya, у меня тоже ХГЧ медленно рос в профиле можешь посмотреть,хотя маточная Б,вот 25 пойду на УЗИ,очень страшно,но я придерживаюсь позитивных мыслей . КЭТ// а у меня даже пометка в обходном о том что терапевт из ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Miss_Tanya, на узи еще не видно а хгч хороший. Посмотри по калькулятору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Barbie Size, а я наоборот, хоть завтра бы на УЗИ побежала, только врач не разрешает )) Все у вас будет хорошо !! Анчоус™, Спасибо ! посмотрела, все в пределах нормы вроде. Но мой восполенный мозг хочет наверно большего. Ну что есть то есть, пойду к врачу завтра - посмотрим что он скажет. Изменено 22 марта 2015 пользователем Miss_Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девчули,всем добрый вечер! И хорошего настроения! Miss_Tanya, Восполенный мозг! Хе хе))) это как раз про меня! Два дня животик ведет себя хорошо, стала нервничать, вдруг что не то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сочинк@, добрый) Miss_Tanya, я вот сегодня сходила на узи, одно расстройство. Гипер тонус и колличеством пя не определились. Надо переделать в семь недель. Надо было пыхтеть тихонько до семи и мозг не парить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) КЭТ// а у меня даже пометка в обходном о том что терапевт из ЖК У нас тоже, но в обходном листе, который дают в 3 триместре))) И да!Кстати! Вот такой же как у вас маленький список врачей+терапевт из ЖК у нас в обходном листе третьего триместра, а сейчас по полной программе))) видимо ознакомиться кто я что я, чем болела, где состояла))) и 4 года нзад с дочкой также бегала( Изменено 22 марта 2015 пользователем КЭТ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Анчоус™, Не переживай!все будет хорошо! То что тонус определили,не чего плохого, все тоже нужно держать под контролем, чем не знать что в тебе творится. Девчули, думаем только о хорошем! Девочки, а кто нибудь себе рисует в воображении внешность будущего ребеночка? Вот я во время первой беременности ,с самых первых дней воображала какие должны быть глазки и т.п.И такой красивый мальчик родился, хотя мы с мужем достаточно обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сочинк@, неа не рисую))) но знаю что детки будут самые любимые! Дай Бог выносить и родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сочинк@, я не представляла,а дочка получилась очень хорошенькая,хотя совершенно не похожа ни на меня ни на мужа,хотя все говорят, что временами она то на меня,то на мужа)))А недавно вот приснилось что я сына родила и его я видела очень четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barbie Size, на ававтарке ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) А мне кажется ни одна мама не скажет что вот мы с мужем такие красавчики, а ребенок так себе вышел) для вснх свои самые лучшие) В Макдак не пошли объелись пиццы, всё же меньше вреда) Изменено 22 марта 2015 пользователем Niki Svetul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Анчоус™, я Niki Svetul моя мама все время говорила что я в детстве была страшненькая,а сейчас ничего так))))))))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barbie Size, Не нашла хгч в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Niki Svetul, в дневнике БТ (базальная температура) в 12 и 13 марта,значения практически на границе нижней нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barbie Size, я просто давно авку заприметила и было интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет девочки, а мне муж запретил хгч завтра делать, говорит нечего себя накручивать, купи на эти деньги лучше фруктов и овощей. Говорит, что все будет хорошо! Может быть он и прав! мне вот например совсем не хочется сейчас ходить по поликлиникам с этим обходным листом, хочу чуть-чуть отсрочить это занятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Анчоус™, мне кажется это лучшая ава для такого форума,дочке здесь месяца еще нету,очень люблю эту фотку))))) Привет девочки, а мне муж запретил хгч завтра делать, говорит нечего себя накручивать, купи на эти деньги лучше фруктов и овощей. Говорит, что все будет хорошо! Может быть о Согласна с твоим мужем на 100%!))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Barbie Size 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Настася, наверно прав но меня не сдержать) сдавала через день а было что три дня подряд сдавала правда меня врачи просили сдавать. А в лабе угорали, типа результат не нравится что ли раз каждый день хожу)))) А мне надо было то гормоны то гемостаз ну раз уж берут кровушку то хгч пусть смотрят)) Анчоус™, мне кажется это лучшая ава для такого форума,дочке здесь месяца еще нету,очень люблю эту фотку))))) Отличная авка! Мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Анчоус™, у меня УЗИ по планам 1-3 апреля, почти 7 неделек будет. Но вот как раньше не сорваться ума не приложу...а вы что нибудь принимаете из препаратов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barbie Size, Все у тебя отлично мне кажется. Даже не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, привет! Меня с утра сегодня подташнивало. Прям нехорошо было. А я надеялась, что меня токсикоз минует. (( Мама моя вообще не знала, что такое токс (родила двоих). Кстати, я тоже принимаю Метипред - по 1 таб. в день (хотя врач назначал по полторы таблетки в день). Только вот пью я его сразу после еды - так сказал врач. Еще эутирокс 75 пью (для снижения ТТГ, он у меня повышен). Ну и витамины: Фолацин, Вит.Е 200, Магне В6 форте. И утрик свечи утром и вечером по 100. Живот у меня растет не по дням, а по часам. И вовсе не от беременности, а оттого, что жру я, словно лошадь. Муж в шоке. Скоро, наверное, будет прятать еду. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Miss_Tanya, я же экошка у меня огромная поддержка. От тонуса ношпу колю, магний пью ( от него кстати запор прошел) папаверин ставлю. из прогестерона у меня: Утро/ день утрик по двести Вечер крайнон (800 утрика) 4 таб дюфа в течении дня уколы прогика через день. Из витаминов фемибион и ангиоват еще омега. Эстрадиол только дивигель три грамма. Донат еще по стакану от запоров пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сочинк@, Я в первую беременность очень хотела, чтобы сыночек была похож на папу, эдакий аля пепельный блондин с голубыми глазами. Вот теперь сижу и укладываю спать копию папы. А сейчас пока не представляю)) Когда скажут кто будет, мальчик или девочка, тогда помечтаю)) А так, конечно, самое главное, чтобы здоровым был)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения